КатеринаС 6 #441 Опубликовано: 31 июля 2012 http://volgograd-obl.tiu.ru/p1318068-unitaz.html Девы, вот недорогой унитаз спасибо большое за подсказку) вот его-то как раз мы и купили!!!! директор пошла на встречу, узнав ситуацию, и вместе с доставкой завтра прямо домой к Оксане унитаз обошелся в 2200 руб!!!: Номер карты получателя: 4276 11** **** 0620 ФИО: АННА ИГОРЕВНА Ш. Перевод Счет списания: 4276 11** **** 6725 [Visa Classic] руб. Сумма в валюте списания: 2 200,00 руб. Статус платежа: Исполнен было собрано 1100 руб, свои добавила 500-стало вышеуказанные 1600 руб и сегодня я еще доложила (что ж делать-то)) и в итоге унитаз есть! и авито в помощь ) видела там неск.объявлений не поверишь-обзвонила все: продано((, то же самое с хорошими недорогими холодильниками: объявления висят, а холодильники уже проданы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #442 Опубликовано: 31 июля 2012 Девочки как лучше отдать зимний комбинезон на девочку? Живу в ТЗР на Старте, могу подвезти в Ворошиловский на пл. Чекеистов во второй половине дня 16-18.00 спасибо! подвозите мне, тел в профиле. а размер какой? надо где-то на годик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #443 Опубликовано: 31 июля 2012 директор пошла на встречу, узнав ситуацию, и вместе с доставкой завтра прямо домой к Оксане унитаз обошелся в 2200 руб!!!: Ой, как здорово! :) А установка - это сколько надоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #444 Опубликовано: 31 июля 2012 Ой, как здорово! :) А установка - это сколько надоть? Лен, с установкой я уже не потяну( Сказала Оксане пусть сама устанавливает, она согласилась. Те ребята, что перевозили мебель, могут установить за 700 руб. Оксана еще позвонит тем сантехникам, которые их обслуживают, может у них подешевле будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #445 Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) Лен, с установкой я уже не потяну( Сказала Оксане пусть сама устанавливает, она согласилась. Те ребята, что перевозили мебель, могут установить за 700 руб. Оксана еще позвонит тем сантехникам, которые их обслуживают, может у них подешевле будет. Поняла! Предлагаю "почистить" список нужд :) Ирина, можно вычеркнуть шкафы и унитаз? По канцтоварам - получила подтверждение, закупят, обещали привезти все до 10 августа. Еще одной проблемой будет меньше. Привезут - сообщу, тогда вычеркнем. Катя, ты лучше знаешь ситуацию Оксаны, что еще у них сейчас из "горящего списка" осталось? Что нужно срочно? Изменено 31 июля 2012 пользователем Fin@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #446 Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) Катя, ты лучше знаешь ситуацию Оксаны, что еще у них сейчас из "горящего списка" осталось? Что нужно срочно? нужен холодильник. один так морозит, что яйца лопаются, а другой нужно отдать в октябре. телевизор-тоже надо отдать в октябре-ноябре школьная форма школьный ранец Изменено 31 июля 2012 пользователем КатеринаС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #447 Опубликовано: 31 июля 2012 завтра у Оксаны день рождения, ей испонятся 31 год. вот унитаз будет ей подарочек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #448 Опубликовано: 31 июля 2012 Да уж. Наверное редко кто получает в подарок на день рождения унитаз:)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #449 Опубликовано: 31 июля 2012 Ирина, можно вычеркнуть шкафы и унитаз? Исправила. Шкаф для кухни оставила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #450 Опубликовано: 31 июля 2012 девочки, давайте собирать на холодильник, а? ведь вещь-то из списка первой необходимости все же... можно на мою карту, указана в посте 409, если модераторы разрешат, то может ее в первый пост вынести, что б удобнее всем было? сумма 5000 руб (буду искать б/у на авито), в идеале, конечно же, лучше новый, но это существенно больше(... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #451 Опубликовано: 1 августа 2012 отдали целый пакет теплых вещей (осень, зима) на год-три..... кто сможет в красноармейске посмотреть и что нужно Оксане забрать? там есть пуховые пинетки, носочки но малышку как раз и носочки побольше-на мальчика 2-3 лет пойдут. кофточка. шапочки, водолазка... еще там разные вещички... и есть колготки на девочку и мальчика пойддут несколько совсем новых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #452 Опубликовано: 1 августа 2012 исковое заявление на развод готово, заявление на выдачу судебного приказа на алименты Оксана напишет прям там в суде, когда будет подавать иск, 5-го приезжают сыновья и на следующй неделе Оксана идет в суд. все было бы и ничего, если бы Оксана вчера не попала бы в аварию: в маршрутку, в которой она ехала с малышкой утром в больницу, врезался какой-то придурок и Оксана, уворачивая от удара об стекло малышку, очень сильно ударилась головой сама... весь день и ночь ее рвало, голова кружилась, сильное сотрясение... с малышкой одна в больнице была, соседки по палате как могли помогали: на процедуры надо ходить, а она по стеночке только.. вот жеж 33 несчастья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмилка 0 #453 Опубликовано: 1 августа 2012 да что ж такое-то! просто напасть(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #454 Опубликовано: 1 августа 2012 да не говори(.. веселый получился у нее день рождения...еще сегодня унитаз привезла беременная хозяйка на собственной машине и говорит, что занести его в квартиру не кому... пришлось быстро ехать туда (там тошько мама, Окана же в больнице) я и так собиралась, но надо ж было еще и пакеты забрать, а уже не до разъездов было, так она еще пыталась доказать, что "доставка"-это только до подъезда, а не до квартиры, а до квартиры это "подъем", но об этом-то мы с ней не разговаривали, когда я унитаз заказывала... и ведь знает же для кого заказ, а вот такое вот отношение в итоге: не можете занести сами, я его тогда обратно увезу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #455 Опубликовано: 3 августа 2012 Девочки, совсем забыла - у меня есть белье в детскую кроватку и еще кое-какие вещи для малявки теплые. К вам просьба - после того как будут разобраны все вещи, которые привезли Оксане, отпишитесь в первом сообщении еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #456 Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) Фиалка, вычеркни, пожалуйста, "машинку для мальчишек", спасибо Юле-юльчатай отдала машинку, средний мальчик будет кататься на улице. Еще вычеркни, пожалуйста, из первого поста "плафоны (люстры или что-то в этом роде", напиши "люстра в комнату", потому что в коридор и на кухню я им уже купила люстры девочки, опять пишу про холодник, время идет, еще пара месяцев и останутся они без холодильника( еще может есть у кого ненужный телевизор :shy: ... Изменено 3 августа 2012 пользователем КатеринаС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #457 Опубликовано: 3 августа 2012 это прислала мамочка Наталья(сама с тройняхами в роддоме, а вот беспокоится!) для Оксаны, чт о нужно и подойдет-заберите, остальное нуждающимся!! Носочки о О О-О-О-Очень малепусенькие, на новорожденных... так что если вдрух кто появиться... милости просим. все будет в Красноармейске лежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Marina-Marusik #458 Опубликовано: 3 августа 2012 Катя привет. Я про телевизор писала уже. Он стоит у мужа на работе, не спешит он его везти потому что я ему сказала что это не так срочно. Да и сама я все никак пульт к нему не куплю(от него родной потерялся). Но сам телек вполне хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Marina-Marusik #459 Опубликовано: 3 августа 2012 А как Оксана сейчас себя чувствует? как малышка? они еще в больнице? мальчишки же уже послезавтра приезжают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #460 Опубликовано: 3 августа 2012 А как Оксана сейчас себя чувствует? как малышка? они еще в больнице? мальчишки же уже послезавтра приезжают... Оксане лучше, качает ее часто и голова кружится правда еще, они уже дома, малышка без мамы жутко капризничает: то ли ее достали уколы/ингаляции и жара в больнице, то ли возраст подкрадывается такой, когда чужих боятся начинает и без мамы боиться оставаться, спасение ищет только у мамы)... а Оксанка паникует: стол компьютерный уже есть, поставили на него телевизор, но когда телевизор переносили, выдернули антену с корнем, короче телевизор не работал, плюс компьютер сильно тормозит и игр нет, а тут мальчишки приеезжают, чем занимать-то их?) ни телевизора, ни компьютера), все красиво стоит, а толку нет), в общем сегодня мастер был за 500 руб починил антену, Оксана купит самые простые игровые диски и во вторник я ей своего хакера привезу-продиагностирует комп, скажет, что можно сделать, что б нормально работал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Marina-Marusik #461 Опубликовано: 3 августа 2012 После уколов такое может быть. Мы с младшим пробыли как то в больнице сутки !!!( больше я не выдержала)-так он потом так боялся после уколов всех- месяц с рук не слазил,причем ему было два года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #462 Опубликовано: 4 августа 2012 Девочки - в эту тему нужны шкафы были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #463 Опубликовано: 4 августа 2012 Nata, шкафы уже привезли. Вроде больше не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #464 Опубликовано: 5 августа 2012 нужен холодильник. один так морозит, что яйца лопаются, а другой нужно отдать в октябре. телевизор-тоже надо отдать в октябре-ноябре школьный ранец Холодильник Оксане больше не нужен: я им отдала свой, сегодня им его привезли. Остальное все в силе. Еще на учебники в школу надо 4000 руб( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка 0 #465 Опубликовано: 5 августа 2012 у меня есть почти новая эл. пароварка - могу передать, деткам было бы удобно в ней делать (мне не нужна т.к. купили мультю с этой функцией) + еще есть пастельки оч. хорошие, б/у, но оч. хорошие, полотенца новые, вещи на мамочку, малышку куда передавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #466 Опубликовано: 5 августа 2012 у меня есть почти новая эл. пароварка - могу передать, деткам было бы удобно в ней делать (мне не нужна т.к. купили мультю с этой функцией) + еще есть пастельки оч. хорошие, б/у, но оч. хорошие, полотенца новые, вещи на мамочку, малышку куда передавать? спасибо большое за предложение по пароварке, но я им уже отдала свою) а вот полотенца новые очень нужны, я им для мальчишек два купила, а они говорят ой как хорошо, а то б нечем было вытирать мальчишек когда приехали бы (а ведь молчали и не говорили, что надо) и постельки надо (полутороспальные) и вещи, но только уже осень-зима (их вообще нет, ни курток, ни свитеров и тп), что именно надо-я чуть позже скажу, когда они окончательно доразберут пакеты и поймут что на кого есть, а чего нет, что не дублировать и чтотб не получилось, что курток, допустим, 5, а штанов ни одних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #467 Опубликовано: 5 августа 2012 Еще на учебники в школу надо 4000 руб( КатеринаС, Катя, а в школе не получится бесплатные учебники оформить? Как многодетной малообеспеченной семье. Может мне попробовать узнать у учительницы? Бесплатное образование, блин(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #468 Опубликовано: 5 августа 2012 Ирин, ну не знаю, попробуй, я в этом не разбираюсь, я только знаю, что их уже купили за Оксану и ей надо только деньги отдать. Не знаю только когда и кому, знаю только сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #469 Опубликовано: 5 августа 2012 Пока не дозвонилась(( Вообще какая-то ерунда у них в школе. Неужели бесплатные учебники теперь вообще никому не дают?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #470 Опубликовано: 5 августа 2012 Дают, нужно ходить и добиваться. Если ничего не путаю, первый приоритет - опекаемые, а за ними многодетные, малообеспеченные, может еще какие то категории - не вникала так подробно. Но если идти и добиваться - дадут учебники бесплатные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #471 Опубликовано: 5 августа 2012 Дают, нужно ходить и добиваться. Если ничего не путаю, первый приоритет - опекаемые, а за ними многодетные, малообеспеченные, может еще какие то категории - не вникала так подробно. Но если идти и добиваться - дадут учебники бесплатные. я не знала. скажу Оксане обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #472 Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) Меделин , спасибо! Получила на карту 300 руб., сбор на телевизор. Так как телевизор обещали подарить, я переведу эти деньги КатеринеС на покупку других необходимых Оксане вещей. СПАСИБО! Изменено 6 августа 2012 пользователем Fin@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #473 Опубликовано: 6 августа 2012 Fin@, Лена получила и твои 100 руб и Меделин, итого 400 руб сейчас собираем на учебники: 4000 руб собрано 400 руб, осталось 3600 если получиться так, что учебники выделят бесплатно (хотя я сомневаюсь: их же уже купили из расчета на Оксану), то тогда средства пойдут на бытовые нужности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #474 Опубликовано: 7 августа 2012 Катюша, привет! Как дубленка, подошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #475 Опубликовано: 7 августа 2012 Катюша, привет! Как дубленка, подошла? Юлечка, извини, все забываю отписаться, померила она ее сразу, очень обрадовалась, говорит в груди (а она у нее большая)), впритык, на свитер боиться не налезет, будет чуть пуговицы перешивать, а внизу в остальном очень хорошо, довольная, спасибо большое передавала!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама_Оля 0 #476 Опубликовано: 7 августа 2012 У меня от сына осталась одежда для школы (брюки, рубашки), и если не отдала, то и пиджак зеленый (вечером проверю) на рост 134-140 см. кому если, что передавть? (нет времени читать всю тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #477 Опубликовано: 7 августа 2012 очень обрадовалась, говорит в груди (а она у нее большая)), впритык, на свитер боиться не налезет, будет чуть пуговицы перешивать, а внизу в остальном очень хорошо, довольная, !!!! Вот и пусть ходит красивая и довольная - "назло ВРАГУ"!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #478 Опубликовано: 7 августа 2012 У меня от сына осталась одежда для школы (брюки, рубашки), и если не отдала, то и пиджак зеленый (вечером проверю) на рост 134-140 см. кому если, что передавть? (нет времени читать всю тему) все над, спасибо! напишите район, а лучше позвоните мне, тел в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмилка 0 #479 Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) По поводу учебников бесплатных, вот наткнулась на образец заявления, подать нужно до 15го августа. Пусть подает обязательно заявление! http://kadeti95.ru/ Изменено 7 августа 2012 пользователем Людмилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #480 Опубликовано: 7 августа 2012 По поводу учебников бесплатных, вот наткнулась на образец заявления, подать нужно до 15го августа. Пусть подает обязательно заявление! http://kadeti95.ru/ конечно же она напишет, но только у нее нет "справки о получении детского пособия, выданную с 01.06.12", потому что пособие она никак получить не может: то ей говорили принеси справку о том, что муж пособие не получает, принесла, то теперь говорят, что бы несла оригинал трудовой книжки мужа. только сегодня она с ними а администрации в отделе оформления пособий ругалась, начальница вышла, сказала, что нужен оригинал трудовой, что все поимают, а помочь ничем не могут... будет требовать у еще пока мужа трудовую... мне лично не понятно зачем им трудовая, насколько я в этом разбираюсь, то она им не должна быть нужна... завтра в этот отдел будет звонить Прокуратура Советского района, может ей объяснят зачем им трудовая книжка мужа, если есть справка с его работы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение