Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
MILAнья

Отменены занятия в школах Волгограда

Рекомендованные сообщения

ADELINA писал:
вот и что делать? :waiting:

звонили учителю, нам сказали приходить, пока никакой официальной информации нет (((

Поделиться сообщением

poetessa писал:
звонили учителю, нам сказали приходить, пока никакой официальной информации нет (((

Нам тоже так сказали((((( Странно, почему в некоторых отменили, а в остальных нет((( У нас 2 лицей на Красном.

Изменено пользователем Jea

Поделиться сообщением

У нас продлили до 7-го включительно, 8-го числа в школу.

Кировский, 57шк

Поделиться сообщением

Вообще, ситуация странная. Привести ребенка утром в школу, узнать, что занятий не будет из-за холодов и увести обратно.

Понятно, что сегодня выходной, но неужели нельзя было определиться сегодня и объявить в новостях?

Поделиться сообщением

да вот на улице -21 и зачем вести детей? Кошмар.мы идем 5школа.

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
Привести ребенка утром в школу, узнать, что занятий не будет из-за холодов и

искать куда его пристороить.

Поделиться сообщением

Сейчас учителю звонили-учимся..елы палы...

101школа

Поделиться сообщением

Идём в школу.

Поделиться сообщением

И мы пошли (школа № 20,временно захватившая школу №5 )

Поделиться сообщением

А я решила не водить, не вижу разницы между прошлой и будущей неделей. И плевать мы хотели на эти отмены, нефиг детей морозить, сами себе сделаем отдых)))

Поделиться сообщением

Мы тоже учимся(((( Не понимаю, почему некоторые школы учатся, а некоторые нет, город вроде один, погода тоже одинаковая. Да и мороз такой же, как на прошлой недели.

Поделиться сообщением

Helendi писал:
А я решила не водить, не вижу разницы между прошлой и будущей неделей. И плевать мы хотели на эти отмены, нефиг детей морозить, сами себе сделаем отдых)))

аналогично!!!!!!! ниже -20 я решила не водить.Хотя все учатся у нас в школе(((

Поделиться сообщением

Я сегодня не повела. -23 утром было. И завтра не поведу если так холодно будет.

Поделиться сообщением

тоже не повела свою...-23 блин...

Поделиться сообщением

Моя мелкая тоже дома - не повезли))))

Муж позвонит учительнице и спросит домашку, рисковать по такому морозу не хочется.

На градуснике было -23(((((

Поделиться сообщением

Мираанда писал:
И мы пошли (школа № 20,временно захватившая школу №5 )

Привет соседи! Когда же ваша школа откроется!

Девченки ну и молодцы что не повели.мы сходили и сказали на карантин до понед.след. Вот так! 5школа.

Зато 5получила за стихотворение наизусть. :)

Поделиться сообщением

Цитата
мы сходили и сказали на карантин до понед.след. Вот так! 5школа.

Карантин по гриппу?

Поделиться сообщением

кристина23, Обещают в марте) А нас на карантин не отпустили. То то учитель сказала,что продленка не будет в Дюц спускаться,а останется в школе. Я еще подумала,где? Ведь после нас 5 школа в класс свой приходит. А оно вон что.

Поделиться сообщением

Цитата
мы сходили и сказали на карантин до понед.сле
какой карантин?

этол не в связи с морозами?

Поделиться сообщением

ArmasEma писал:
Карантин по гриппу?

Да.

Поделиться сообщением

и не всю школу отпустили а классы некоторые в которых больше половины нет детей.

Поделиться сообщением

Мы тоже не повели, по этой же причине, но занятия были школа 45.

Завтра пойдем.

Поделиться сообщением

в нашем классе было на половину пусто...кто болеет кто просто не пришел..Но сказали что завтра учимся

Поделиться сообщением

мы сегодня учились.....111 ш Советски район...сейчас передают на завтра -15 -17...что делать-то? а ветер такой ....жесть...

Поделиться сообщением

Леди-Босс, уточните у учителя. Нам в школе искусств (рядом со 111 школой) вечером телефонограмма пришла, что у 1-4 кл занятия отменяются до 12 февраля.

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
телефонограмма пришла, что у 1-4 кл занятия отменяются до 12 февраля.

Фиалка, а поподробнее можно: занятия из-за морозов отменяют или карантин? Во всех школах или нет?

Поделиться сообщением

Мой папа видел в новостях (в каких точно не могу сказать), что МЧС предупреждало о том, что к среде будет до -35 :sm044: :sm044:

Поделиться сообщением

Викуся писал:
Мой папа видел в новостях (в каких точно не могу сказать), что МЧС предупреждало о том, что к среде будет до -35 :sm044: :sm044:

:jest_1:

Утром смотрели новости Волгоград, все ждали инфы об отмене занятий)))) Говорили тоже, что всю неделю -23, -28, предупреждали, чтобы все дома сидели во избежании переохлаждения и обморожения. А об отмене занятий ни ни :hysteric:

Поделиться сообщением

Цитата
Фиалка, а поподробнее можно: занятия из-за морозов отменяют или карантин? Во всех школах или нет?

Поподробнее не знаю(((

С утра нам сказали, что отменяются занятия у подготовишек (у нас есть отделение для детей дошкольного возраста), а после обеда повесили объявления, что по 12 февраля отменяются занятия и у 1-4 классов тоже.

Отменяются из-за холодов.

Как в общеобразовательных школах - не скажу. Ученики приходили, говорили, что в каких-то школах начальные классы учатся, в каких-то - нет.

Изменено пользователем Фиалка

Поделиться сообщением

и мы учимся 54 школа. не понятно почему. на прошлой неделе днем было 15-18 не ходили, а на этой неделе холоднее и почему то учимся...

Поделиться сообщением

1 Гимназия тоже учится((((.

Поделиться сообщением

ой сегодня на улице вообще нереально! И ветер бешанный

Поделиться сообщением

Пришла дочка со школы, замерзшая((( Несмотря на пуховую желетку, джемпер и кофту((( Говорит сидели в школе в куртках и сапогах. Ничего я не понимаю, почему не отменяют-то(((

Поделиться сообщением

А мы вчера сходили, а сегодня дочка с температурой ((( Вчера детей меньше полкласса было, учительница собирается просить, чтобы класс закрыли на карантин.

Поделиться сообщением

Леди-Босс писал:
мы сегодня учились.....111 ш Советски район...сейчас передают на завтра -15 -17...что делать-то? а ветер такой ....жесть...

Фиалка писал:
Леди-Босс, уточните у учителя. Нам в школе искусств (рядом со 111 школой) вечером телефонограмма пришла, что у 1-4 кл занятия отменяются до 12 февраля.

Сын в 111 учиться в первом классе - у них каникулы до 12 февраля...

Поделиться сообщением

а я сегодня свою бусинку не отпустила....по фиг...ветер такой-что взрослых заносит.

Поделиться сообщением

Сейчас звонила нашей учительнице...завтра выходим учиться, но она говорит, что если есть возможность, то сидите дома. В классе 14 град., уроки и перемены будут сокращенные. В 11 уже нужно будет забрать детей...А по-поводу того, что кто-то учится, а кто-то нет сказала, что СВЕРХУ никаких распоряжений не было...не хотят брать ответственность...а на местах руководство сами решали выходить или нет!!!!!! Вот так-то.... :jest_1:

Поделиться сообщением

Девочки, нашла информацию, что вынужденные каникулы окончены.

Цитата
– За окном хорошая зимняя погода, сильного ветра нет. Во всех школах города тепло. Задача родителей тепло одеть детей и довести их до учебного заведения, – прокомментировала заместитель руководителя департамента по образованию Волгограда Вера Веникова.

Погода-то хорошая, оказывается))

Читать здесь

Поделиться сообщением

Нюша писал:
Цитата

– За окном хорошая зимняя погода, сильного ветра нет. Во всех школах города тепло. Задача родителей тепло одеть детей и довести их до учебного заведения, – прокомментировала заместитель руководителя департамента по образованию Волгограда Вера Веникова.

Погода-то хорошая, оказывается))

Читать здесь

:jest_1: :jest_1: :jest_1:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...