Malavita 5 #161 Опубликовано: 2 мая 2018 Подскажите где смотреть в ВЛГ газон Гольфмастер от DLF Trifolium??? Кроме Оби и Газон и техника ни где найти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #162 Опубликовано: 9 июня 2018 Подскажите где смотреть в ВЛГ газон Гольфмастер от DLF Trifolium??? Кроме Оби и Газон и техника ни где найти не могу. в москве закажи в газонов.ком..я там брала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #163 Опубликовано: 28 августа 2018 Девочки! Нужен каток для газона..есть у кого в аренду за вкусняшки или куплю недорого))) пишите плиз в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #164 Опубликовано: 28 августа 2018 Девочки! Нужен каток для газона..есть у кого в аренду за вкусняшки или куплю недорого))) пишите плиз в личку! На авито брали в аренде на сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #165 Опубликовано: 28 августа 2018 На авито брали в аренде на сутки Нее. Мне на месяцок надо😉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podolsckaya 0 #166 Опубликовано: 16 октября 2018 А я пока только мечтают о газоне и о своём доме, пока живём в квартире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #167 Опубликовано: 28 января 2019 Лишь бы камыш не рос! ))) и как? не растет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #168 Опубликовано: 12 марта 2019 Девочки,газон ,вернее та часть огорода,которая была в газоне как то испортилась(.Появились вмятины,ямки и тд.Довольно во многих местах. Вот думу думаю....можно это как то сравнить? Или заново сажать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #169 Опубликовано: 12 марта 2019 Девочки,газон ,вернее та часть огорода,которая была в газоне как то испортилась(.Появились вмятины,ямки и тд.Довольно во многих местах. Вот думу думаю....можно это как то сравнить? Или заново сажать??? Вмятины, ямаи это уровень земли не ровный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #170 Опубликовано: 13 марта 2019 Вмятины, ямаи это уровень земли не ровный? Да,земли.Не знаю как так получилось что после зимы прям канавки какие то,как будто просела. Хотя просесть с чего бы.Место многими годами утоптанное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #171 Опубликовано: 13 марта 2019 Девочки,газон ,вернее та часть огорода,которая была в газоне как то испортилась(.Появились вмятины,ямки и тд.Довольно во многих местах. Вот думу думаю....можно это как то сравнить? Или заново сажать??? Может, просто подсыпать в эти места земли, смешанной с газонной травой, чтобы само заросло? И проаэрировать весь газон, чтобы лучше разрастался, если земля сильно утоптанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка88 6 #172 Опубликовано: 27 марта 2019 Я тут посижу у вас послушаю, очень интересно про газон. У меня в нескольких местах на участке есть. Тоже кусочки вытоптались, что делать не придумала ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение