неангел 0 #281 Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Девочки у кого возможность есть забрать вещи с 7 ветров,может кто первый поедет с этих краев,Отдают дубленку для Наргис,искусственную и там же отдают сапоги зимние.Про это я раньше писала.Наргис рассказывалачто Нишона не очень любит кушать яйца.Но Наргис печет сама,всегда актуальна мука и яйца в выпечку.Сливочное масло.У наргис нет чем подстригать ногти.У кого есть возможность поделиться или привезти ножнички для ногтей.Нет даже такого элементарного.Можно заранее с ней созвониться,что надо ей привезти. Изменено 13 февраля 2012 пользователем неангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonda 0 #282 Опубликовано: 13 февраля 2012 Я СМОГУ СЕГОДНЯ СЪЕЗДИТЬ И ОТВЕЗТИ НЕОБХОДИМЫЕ ВЕЩИ. ЕДУ С 7 ВЕТРОВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #283 Опубликовано: 13 февраля 2012 Я СМОГУ СЕГОДНЯ СЪЕЗДИТЬ И ОТВЕЗТИ НЕОБХОДИМЫЕ ВЕЩИ. ЕДУ С 7 ВЕТРОВ. Телефон Наргис в первом посте, Спасибо Вам огромное! Я ещё им печени купила, но вот когда выберусь теперь, не знаю... с этими болячками ещё боишься им заразу принести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неангел 0 #284 Опубликовано: 13 февраля 2012 Сейчас разговаривала с Наргис.Просит,если есть возможность привезти большой глубокий тазик ,что бы купать Нишону.В котором она сейчас её моет мелкий и маленький,вода повсюду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неангел 0 #285 Опубликовано: 13 февраля 2012 Телефон Наргис в первом посте, Спасибо Вам огромное! Я ещё им печени купила, но вот когда выберусь теперь, не знаю... с этими болячками ещё боишься им заразу принести... Наргис желает выздоровления!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #286 Опубликовано: 13 февраля 2012 Сейчас разговаривала с Наргис.Просит,если есть возможность привезти большой глубокий тазик ,что бы купать Нишону.В котором она сейчас её моет мелкий и маленький,вода повсюду. А может ванночку детскую?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неангел 0 #287 Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) А может ванночку детскую?.. Я спрашивала ,она говорит,лучше глубокое большое корыто или таз и ковшик поливать Нишону. Leonda, уже поехала к Наргис,сказала как приедет позвонит и я вам отпишусь здесь. Буду вязать шерстяные носки Нишоне.Наргис уже передавала такие. Изменено 13 февраля 2012 пользователем неангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lesya_e 0 #288 Опубликовано: 13 февраля 2012 Можно,а где находятся Классики?Девочки,у кого есть время сшить 2-х спальный пододеяльник для одеяла или у кого есть.тоже нужен на пуховое 2-спальное одеяло. Классики это на 7 -Гвардейской(ну или с мужем на Коммунистическую,если удобно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неангел 0 #289 Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Elen, Классики это на 7 -Гвардейской(ну или с мужем на Коммунистическую,если удобно) Надо подумать))))В смысле откуда удобнее забирать.Я в воскресенье иду в Парк Хаус,может после него заберу.Ближе к вых будет видно,а может кто раньше соберется и по пути будет. Изменено 13 февраля 2012 пользователем неангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неангел 0 #290 Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Напишу пока кратко.Вчера,Елена Leonda, отвезла Наргис из вещей:Дубленку,зимние сапоги,осеннюю куртку,туфли,джинсовую куртку,шапку.Привезла маникюрные принадлежности,ножнички,губную помаду)),Наргис очень приятно было.Елена оставила наличными денег 1250 рублей.Огромное- преогромное сасибо!Если что-то забыла перечислить,прошу прощения,дополните,пожалуйста! Сейчас из нужд надо то,что указанно в 1 посте,кроме того ,что привезли.Очень надо шапку зимнюю на Нишону(в которой они сейчас ходят -маленькая),размер ориентировочно лет до 3-х,позже Наргис измериет окружность головы,я отпишусь.Ковер на пол (дома у девочек очнь холодно,по полу сильный сквозняк).Размер надо уточнить какой 2,5 м на сколько ,может 2,5 на 3 мБольшой таз для купания Нишоны,ковшик ее поливать,2 обычные взрослые подушки.Одеяло отдает Zhekka, надо только забрать и отвезти. Из игрушек у меня есть пирамидка-стаканчики,и посудку детскую собрала,как и писала ранее ,отвезу по -возможности поскорей.Буду рада,если кто еще из наших краев поедет,захватит у меня игрушки. Изменено 14 февраля 2012 пользователем неангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пафия 0 #291 Опубликовано: 14 февраля 2012 Девочки, нету у меня подушек!!! Ссори!! Кто- то видимо, уже их куда-то пристроил... А одеяло лежит готовое, ждёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неангел 0 #292 Опубликовано: 14 февраля 2012 Девочки, нету у меня подушек!!! Ссори!! Кто- то видимо, уже их куда-то пристроил... А одеяло лежит готовое, ждёт!!! Женечка,только то хотела отредактировать сообщение! Но ты меня опередила!Сейчас отредактирую,чтобы не вводить в заблуждение.Прошу прощения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #293 Опубликовано: 14 февраля 2012 Я тоже созванивалась с Наргис. Мы хотели "провернуть" операцию по установке дверей за счёт квартплаты))) ну хозяйке предложить - что вот, мы установим дверь новую, Вам чеки предоставим, и на сумму затраченных денег будет снижена плата за комнату... Не прокатило... хозяйка не согласна... Из двери сильно очень дует. У меня в гараже должна стоять дверь старого образца, знаете, такая дермантином обитая, может эту дверь им установить?... сегодня муж съездиет глянет - никуда её не дели? а то давно уже свезли её туда лет 10 назад. Зато она утеплённая и дуть не будет. Сейчас у Наргис даже замка нет на двери, и сама дверь стоит - межкомнатная...её вышибить ударом ноги можно. Ещё у меня есть одеяла шерстяные - можно хотя бы одеяла повесить на дверь, чтоб так не дуло.. По поводу ноута - Наргис отдала его своей знакомой, она работает в училище там на водстрое, и у них есть айтишники. Вот они и озвучили такую сумму - 7- 10 тысяч. наргис сразу отказалась, сказав что столько не потянет. Ей пока ноут обратно не отдали, сказали подумают, что можно ещё сделать. Она на днях к соседке сходит, спросит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #294 Опубликовано: 14 февраля 2012 неангел, сможете у меня с Красного подушку забрать? я после больницы - далеко не смогу отвезти, а машина после морозов не заводиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пафия 0 #295 Опубликовано: 14 февраля 2012 Я покупала летом подушки на тракторном, возле здания администрации рынка. Обычные стандартные 70х70 пух-перо по 350руб. Может сложимся, купим им подушки новые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #296 Опубликовано: 14 февраля 2012 есть подушки,ковер маленький и палас 2=3.может посуда какая нужна?живу на красном .при машине,смогу отвезти,шторы-тюль могу поискать.вообщем как бы уточнить что собрать.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неангел 0 #297 Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Горожанка, спасибо!Если вдруг у кого -то не получится отвезти подушки,я заберу заеду.Буду иметь ввиду. пузики, было бы хорошо отвезти Наргис подушки,ковер и палас.пузики, у Вас 2 подушки?Тюль и шторы нужны,но у Наргис нет багета,некуда вешать((. Zhekka, с Ватутина передает Наргис одеяло,смогли бы вы у нее его забрать и все вместе отвезти Наргис.Посуда у Наргис есть,у нее всего по минимуму,некуда складывать.Очень мало места. Еще какие нужды в посте №1 и в Сообщении #290.Если от меня нужна будет еще информация,пишите,если меня тут нет,звоните.Девочки,большое спасибо за помощь и за то, что откликнулись на просьбы! Изменено 14 февраля 2012 пользователем неангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #298 Опубликовано: 15 февраля 2012 5сли это будет после 19-00!нормально?892725три 7четыре 54.мой.номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #299 Опубликовано: 15 февраля 2012 Сегодня вложила 200 руб. Итого для Нишоны на карте 1264 руб. Имейте в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неангел 0 #300 Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) 5сли это будет после 19-00!нормально?892725три 7четыре 54.мой.номер. Я думаю нормально.пузики, ,Вы сможете забрать одеяло у Zhekka, ? Знаете как туда добраться?Если нет я объясню.Вы точно сегодня поедете?Я предупрежу Наргис.Спасибо Вам огромное! Изменено 15 февраля 2012 пользователем неангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брассика 0 #301 Опубликовано: 15 февраля 2012 Сегодня вложила 200 руб. Итого для Нишоны на карте 1264 руб. Имейте в виду. Думаю, надо Пури-Нетол им прежде всего купить. Лекарство достаточно дорогое (около 900 р). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неангел 0 #302 Опубликовано: 15 февраля 2012 Думаю, надо Пури-Нетол им прежде всего купить. Лекарство достаточно дорогое (около 900 р). Согласна.присоединяюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #303 Опубликовано: 15 февраля 2012 Думаю, надо Пури-Нетол им прежде всего купить. Лекарство достаточно дорогое (около 900 р). Мне самой купить или кому-то перечислить деньги? Если самой, напишите точно название и дозировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неангел 0 #304 Опубликовано: 15 февраля 2012 Мне самой купить или кому-то перечислить деньги? Если самой, напишите точно название и дозировку. С названием и дозировкой могу позвонить и узнать у Наргис.У меня не получиться купить,сижу с дитем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #305 Опубликовано: 15 февраля 2012 названием и дозировкой могу позвонить и узнать у Наргис.У меня не получиться купить,сижу с дитем.Давайте, а я куплю и попрошу мужа завезти. Он там рядом работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неангел 0 #306 Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Давайте, а я куплю и попрошу мужа завезти. Он там рядом работает. Было бы здорово ,спасибо! Пури-Нетол 50 мг. таблетки.Еще надо будет чуть позже такое вот лекарство Метотрексат 2,5 мг. таблетки.Я не знаю сколько оно стоит.Может сразу два купить и отвезти,если денег хватит.Если нет ,давайте подсоберем еще.Сейчас позвонила Наргис,просила ,надо купить лекарство для печени- Хофитол,суспензия..Стоит около 400 рублей. Изменено 15 февраля 2012 пользователем неангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неангел 0 #307 Опубликовано: 15 февраля 2012 Не могу отправить денюжку на лекарства,сбербанк глючит.Как только так сразу переведу 200 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #308 Опубликовано: 15 февраля 2012 Значит, я сегодня покупаю: Хофитол суспензия Пури-нетол 50 мг. таблетки Метотрексат 2,5 мг таблетки Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неангел 0 #309 Опубликовано: 15 февраля 2012 Значит, я сегодня покупаю: Хофитол суспензия Пури-нетол 50 мг. таблетки Метотрексат 2,5 мг таблетки Так? ДА,только на карточке наверное не хватит на все.Девочки,давайте скинемся кто сколько может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #310 Опубликовано: 15 февраля 2012 ДА,только на карточке наверное не хватит на все.Девочки,давайте скинемся кто сколько может!Если мне совсем не будет хватать, я что-то отложу, если немного нужно будет добавить, то я добавлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пафия 0 #311 Опубликовано: 15 февраля 2012 У меня есть хофитол, только начатый недавно. Раствор для приема внутрь. 120 мл. Годен до 03 2015. Там не хватает мл 20. Стоил 386 руб, это он? Могу с одеялом передать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #312 Опубликовано: 15 февраля 2012 У меня есть хофитол, только начатый недавно. Раствор для приема внутрь. 120 мл. Годен до 03 2015. Там не хватает мл 20. Стоил 386 руб, это он? Могу с одеялом передать.он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неангел 0 #313 Опубликовано: 15 февраля 2012 Операция №24551 от 15.02.2012 по переводу средств в размере 200.00RUR со счета карты 6761***4056 на карту 6761***4257 исполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пафия 0 #314 Опубликовано: 15 февраля 2012 Ну всё, положила в пакет с одеялом. Спросите у Наргиз, а капсулы Урсосан не нужны? Тоже для лечения печени. Целая упаковка без одной капсулы есть. и Элькар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неангел 0 #315 Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Zhekka, Нужен Урсосан.Спасибо большое! Сейчас разгоаваривала с Наргис,она попросила ,может у кого есть фен,передать или купить самый дешевый.Если будет возможность.У нее последствия гайморита,и с мокрой головой холодно ходить.Плюс у них очень холодно в комнате.Надо подумать как помочь в этой ситации. Изменено 15 февраля 2012 пользователем неангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пафия 0 #316 Опубликовано: 15 февраля 2012 Сейчас еду на 7 ветров, могу всё это куда-то завести по пути. Если ко мне кто-то заедет, им всё передадут. Как удобней? Кто в ближайшее время собирается к Наргис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неангел 0 #317 Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) пузики, Собиралась сегодня ехать.Я с ней созвонилась в обед,она сказала,что сейчас на новой работе,если освободиться не совсем поздно поедет.Я попросила заехать к тебе Zhekka, ,она сказала,что как будет ехать наберет меня ,я ей твой адрес скажу.Zhekka, может скинуть тебе номер телефона пузики,?Наверное удобней что бы к тебе заехли,пузики находиться по-моему на Ломоносова,это ж рядом с Вами,Да?Телефон отправила в личку. Изменено 15 февраля 2012 пользователем неангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пафия 0 #318 Опубликовано: 15 февраля 2012 Давай! Я ей наберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #319 Опубликовано: 15 февраля 2012 девчат!я только к дому прибилась.подушки две нашла,с паласом сложнее оказалось-запихали в гараж хз куда....муж сегодня ехать отказывается,завтра с утра уговорю,чтобтне получилось как сегодня.девчат!кто одеяло звонил мне сегодня?на утро договоримся?тел.разряжен,а зарядка на работе осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #320 Опубликовано: 15 февраля 2012 А купить Пури-нетол не так-то просто. В двух аптеках Волгофарм его не оказалось( Завтра еще раз попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение