Michelle 1 #321 Опубликовано: 15 февраля 2012 Операция №106544 от 15.02.2012 по переводу средств в размере 500.00RUR со счета карты 6761***1339 на карту 6761***4257 исполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #322 Опубликовано: 15 февраля 2012 Michelle, получила, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неангел 0 #323 Опубликовано: 15 февраля 2012 Сегодня вечером созванивалась с Наргис.У нее заканчиваются запасы картошки.осталось на один раз суп сварить,моркошка,лук, свекла.Одним словом овощи.Еще у Наргис нечем перекручивать мясо для Нишоны.Она ходит постоянно просит у соседей мясорубку.Может у кого есть ненужная ручная мясорубка,можно отдать Наргис и Нишоне.Вещь в ее хозяйстве очень нужная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брассика 0 #324 Опубликовано: 15 февраля 2012 Катерлизхен писал: А купить Пури-нетол не так-то просто. В двух аптеках Волгофарм его не оказалось( Завтра еще раз попробую. Кать, ну ты спроси у них в аптеке в какой есть? Они по базе компьютерной по идее не только свое наличие видят. Я в том году года покупала Дардию для мальчика из Калачевского ДР тоже сначала мыкалась, а потом одна фармацевт мне посмотрела вот так и сказала, в какой атеке и сколько я могу купить... Если что, кинешь мне деньгу и я сгоняю в Волгофарм который за Реалом... как вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #325 Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Брассика писал: Кать, ну ты спроси у них в аптеке в какой есть? Они по базе компьютерной по идее не только свое наличие видят. Я в том году года покупала Дардию для мальчика из Калачевского ДР тоже сначала мыкалась, а потом одна фармацевт мне посмотрела вот так и сказала, в какой атеке и сколько я могу купить... Если что, кинешь мне деньгу и я сгоняю в Волгофарм который за Реалом... как вариант. Девочки, знакомая девочка покупает пуринетол в аптеке в онкологии. Последние три месяца он там есть постоянно, предварительно заказывать не надо. Стоит 850 рублей. Так же как и на складе Волгофарм. Изменено 16 февраля 2012 пользователем katyegor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пафия 0 #326 Опубликовано: 16 февраля 2012 Ко мне приезжала пузики, я ей передала одеяло, лекарства Урсосан и Хофитол, тонковку и носочки для Нишоны. Сегодня она к ним поедит, спрашивала, может нужно что-то купить или еще что-то забрать-передать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nodin 0 #327 Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Привет. У меня тоже есть Хофитол, годен до 14 года. Есть зимняя шапочка, хорошая, белая с меховым помпоном, НО без завязок. Могу их сама пришить или Нишона сама разберется? Кому отдать, кто следующий едет? Изменено 16 февраля 2012 пользователем nodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #328 Опубликовано: 16 февраля 2012 Брассика писал: Кать, ну ты спроси у них в аптеке в какой есть? Они по базе компьютерной по идее не только свое наличие видят. Я в том году года покупала Дардию для мальчика из Калачевского ДР тоже сначала мыкалась, а потом одна фармацевт мне посмотрела вот так и сказала, в какой атеке и сколько я могу купить... Если что, кинешь мне деньгу и я сгоняю в Волгофарм который за Реалом... как вариант.Я спросила, они мне сказали, где есть. Мне теперь туда доехать нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неангел 0 #329 Опубликовано: 16 февраля 2012 katyegor писал: Девочки, знакомая девочка покупает пуринетол в аптеке в онкологии. Последние три месяца он там есть постоянно, предварительно заказывать не надо. Стоит 850 рублей. Так же как и на складе Волгофарм. Наргис говорит,что там есть вроде можно купить там. Zhekka писал: Ко мне приезжала пузики, я ей передала одеяло, лекарства Урсосан и Хофитол, тонковку и носочки для Нишоны. Сегодня она к ним поедит, спрашивала, может нужно что-то купить или еще что-то забрать-передать? Овощи типа катрошка моркошка свекла заканчиваются. nodin писал: Привет. У меня тоже есть Хофитол, годен до 14 года. Есть зимняя шапочка, хорошая, белая с меховым помпоном, НО без завязок. Могу их сама пришить или Нишона сама разберется? Кому отдать, кто следующий едет? Спасибо! nodin, а где вы живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пафия 0 #330 Опубликовано: 16 февраля 2012 Девочки, а напишите адрес Наргис в личку, кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #331 Опубликовано: 16 февраля 2012 я туплю..извините.отвезла женин пакет,подушки,ковер.картошку,морковь,лук.яблоки,бананы.не было времени пораспросить,давайте я позвоню знакомой-попрошу лекарства без аптекар.наценки.список напишите.немного освобожусь-смогу еще раз сгонять.если кто едет раньше-напишите ,на титова оставлю пакет с продуктами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #332 Опубликовано: 16 февраля 2012 очень обаятельные девочки......дай Бог им терпения и здоровья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta-Na 0 #333 Опубликовано: 16 февраля 2012 Операция №015 по взносу наличных на карту***4257 в размере 500.00 руб. произведена. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья Наими! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бастет 0 #334 Опубликовано: 16 февраля 2012 Самой маме что нибудь нужно. из одежды, еще что то? Девочке какие нибудь книги, игрушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пафия 0 #335 Опубликовано: 16 февраля 2012 Бастет писал: Самой маме что нибудь нужно. из одежды, еще что то? Девочке какие нибудь книги, игрушки? Ну я думаю, любому ребёнку не помешали бы какие-нибудь развивающие игрушки, а мама вроде бы просила фен, так как в комнате холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неангел 0 #336 Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Бастет писал: Девочке какие нибудь книги, игрушки? Бастет, Я приготовила для Нишоны из игрушек- посудку,кубики с буквами,пирамидку-стаканчики.Можно еще каких -нибудь развивающих игрушек,может быть карточки с картинками или еще что-то для 2,5 года. Кто будет покупать продукты для Нишоны-у нее заканчивается говядина.Кто поедет можно купить,только не баночках,а фермерское мясо,что бы варить можно было. Бастет писал: Самой маме что нибудь нужно. из одежды, еще что то? Кроме фена,как ранее писала Zhekka, нужна еще мясорубка,крутить Нишоне мясо.Еще нужен удлинитель-переноска с розетками. Изменено 17 февраля 2012 пользователем неангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #337 Опубликовано: 17 февраля 2012 300 рублей у меня на карте от Volha - от закупки на СП Сейчас на карте для Нишоны 2764 рубля. Девчат, не получается сегодня вырваться за лекарством. Может кому-то перечислить денежки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #338 Опубликовано: 17 февраля 2012 Девочки, нас с понедельника выписали, я снова в строю))) Катя, по лекарству - кто то предлагал без аптечных наценок, может им кинуть денежку?... сейчас полазию, найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rio 0 #339 Опубликовано: 17 февраля 2012 Elen, как соберёшься на Водстрой, напиши,встретимся я кое что передам.Я на Спартановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nodin 0 #340 Опубликовано: 17 февраля 2012 Спасибо! nodin, а где вы живете? Неангел, я и живу и работаю в центре.. Могу передать на Красный на Медтехнику сестре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #341 Опубликовано: 17 февраля 2012 rio писал: Elen, как соберёшься на Водстрой, напиши,встретимся я кое что передам.Я на Спартановке. Я заеду к девочкам в понедельник вечером, когда с работы буду ехать. Купила пока печень говяжью им))) Фена у меня нету(((( Девочки - а как получить временную регистрацию?.. куда обращаться? и на каком основании её могу дать? Наргис сказала, что при приезде в Россию им давали какую то бумажечку (ФМС?... ФСМ??? не поняла))) в аэропорту) и на основании её давали временную регистрацию. Регистрация закончилась пока Наргис с Нишоной в онкологии лежали, ничего не продлили (с такой болезнью даже и не вспомнили...) бумажечка потерялась. Интересно могут ли временно зарегистрировать например по справке, что Нишоне необходимо до такого то числа проходить лечение в Волгограде?... Получение инвалидности возможно по месту пребывания, а не по месту жительства. Значит, прописка особо и не требуется, достаточно временной регистрации. Это мне сегодня юристы посоветовали. Посчитали мы с Наргис таблеточки, их осталось на месяц, (там их около 10, принимает по 1\4 в день), так что с таблами время терпит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #342 Опубликовано: 17 февраля 2012 пузики писал: давайте я позвоню знакомой-попрошу лекарства без аптекар.наценки.список напишите.немного освобожусь-смогу еще раз сгонять.если кто едет раньше-напишите ,на титова оставлю пакет с продуктами. Ага, вот кто упоминал про лекарства без наценки))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #343 Опубликовано: 17 февраля 2012 есть пара новых колготочек, но как их передать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #344 Опубликовано: 17 февраля 2012 Elen писал: Ага, вот кто упоминал про лекарства без наценки))))))))))))) ага,я..мне список,чтоб я сразу звонила просила,а вообще думаю надо на контакт с оптовым складом выйти и с объяснением ситуации просить по оптовой цене!??как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #345 Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) пузики писал: ага,я..мне список,чтоб я сразу звонила просила,а вообще думаю надо на контакт с оптовым складом выйти и с объяснением ситуации просить по оптовой цене!??как думаете? на титова сможешь пакет забрать?если да-скажи когда,чтоб собрать успела.еще совет кто на машине поедет-близко к дому не подъезжайте,застрянете...муж на свой вд ругался аж.... :so_sorry:-это к elen... Изменено 17 февраля 2012 пользователем пузики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #346 Опубликовано: 17 февраля 2012 пузики писал: на титова сможешь пакет забрать?если да-скажи когда,чтоб собрать успела.еще совет кто на машине поедет-близко к дому не подъезжайте,застрянете...муж на свой вд ругался аж.... :so_sorry:-это к elen... нет, не смогу, по пробкам не поеду в город, я по третьей продольной с работы сразу на водстрой. Может быть кто нибудь на выхах поедет с красного на Спарту и довезёт пакетик до меня?... Список лекарств, которыми идёт основное лечение: Хофитол суспензия (её передали) Пури-нетол 50 мг. таблетки (запас почти на месяц) Метотрексат 2,5 мг таблетки (пока запас есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #347 Опубликовано: 17 февраля 2012 Elen писал: нет, не смогу, по пробкам не поеду в город, я по третьей продольной с работы сразу на водстрой. Может быть кто нибудь на выхах поедет с красного на Спарту и довезёт пакетик до меня?... Список лекарств, которыми идёт основное лечение: Хофитол суспензия (её передали) Пури-нетол 50 мг. таблетки (запас почти на месяц) Метотрексат 2,5 мг таблетки (пока запас есть)а с ворошиловского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #348 Опубликовано: 17 февраля 2012 лекарства без наценки-договорены!!!!сказали без проблем..... :ura_2: спасибо Ане Ковылиной!но доставка дня два,так что давайте все заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #349 Опубликовано: 17 февраля 2012 пузики писал: а с ворошиловского? Не смогу(( я с дзержинского сразу на третью продольную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #350 Опубликовано: 17 февраля 2012 по лекарствам надо решить примерно так_я узнаю по каким дням она делает заказы,ну и раз в неделю или месяц-звоню ей и заказываем..??или как посоветуют кураторы тем?извиняюсь что общее в этой теме пишу.не очень дружу с интернетом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #351 Опубликовано: 17 февраля 2012 Потребность в лекарствах обычно возникает стихийно. Тогда просто давайте как эта потребность возникнет - сообщать, а там уж в ближайший привоз выкупаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #352 Опубликовано: 18 февраля 2012 Я скромно напоминаю про ноут. Как будет возможность его забрать у мастеров, которые 8 кажется тыр за ремонт просят - заберите пож-та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #353 Опубликовано: 18 февраля 2012 Надь, конечно заберём))) Есть вариант отремонтировать дешеве?.. Сейчас они уже назвали 5 тыс. (за новый экран и работу мастера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #354 Опубликовано: 18 февраля 2012 Elen писал: Надь, конечно заберём))) Есть вариант отремонтировать дешеве?.. Сейчас они уже назвали 5 тыс. (за новый экран и работу мастера) не в курсе..что за ноут и какой ремонт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #355 Опубликовано: 18 февраля 2012 У Наргис был ноут, купленный в подарок Нишоне на средства от родственников (уже давно), который сломал быший супрожник, находясь в неадеквате (экран разбит). Наргис отдала знакомым. чтобы посмотрели - что можно сделать. Сначала озвучили сумму 7-10 тыс. Наргис отказалась. Теперь озвучили 5 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #356 Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) проще бу купит нетбук или ноут.....??или не так?да и зачем он? доп.расходы на интернет..когда деньги нужны для лечения и выживания есть ли смысл тратить их на воздух!?мож я недопонимаю конечно чего...далеко я от техники.. Изменено 18 февраля 2012 пользователем пузики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #357 Опубликовано: 18 февраля 2012 Elen писал: Надь, конечно заберём))) Есть вариант отремонтировать дешеве?.. Сейчас они уже назвали 5 тыс. (за новый экран и работу мастера) Ну наши мастера сделают работу точно бесплатно (ну условно, мы там подарком каким нить рассчитаемся сами). Запчасти если у них не найдутся - много знакомых есть поискать что нибудь на разборах или еще как, тоже либо условно бесплатно, либо за небольшие деньги. Возможно ли это - я сказать не могу, т.к. "он весь разбит" - это не диагноз. Надо знать точно коды запчастей. Поэтому я думаю - пусть посмотрят, скажут что нужно найти, и тогда будет понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #358 Опубликовано: 18 февраля 2012 пузики писал: проще бу купит нетбук или ноут.....??или не так?да и зачем он? доп.расходы на интернет..когда деньги нужны для лечения и выживания есть ли смысл тратить их на воздух!?мож я недопонимаю конечно чего...далеко я от техники.. Возьмите 3 летнего ребенка и запритесь с ним в микроскопической комнате 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Развлечение одно - поездка раз в месяц на анализы в онкологию. И зачем им там ноут?? В душе не чаю. Ребенок смотрел на нем мультики. Мне не сложно написать еще раз. Б/у купить не проще, т.к. неизвестно из-за чего его продают, и через сколько он навернется. И о покупке речь не идет, как и о ремонте за большие деньги. Пока что его смотрят и оценивают. Если будет вариант сделать ремонт очень дешево - сделаем. Если будет желающий подарить ненужный б/у ноут этой семье - хорошо. Если кто то решит из своего личного кармана оплатить дорогостоящий ремонт - пожалуйста. Объявлять сбор средств на ремонт за 8 тыр никто не планирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #359 Опубликовано: 18 февраля 2012 -Lady- писал: Ну наши мастера сделают работу точно бесплатно (ну условно, мы там подарком каким нить рассчитаемся сами). Запчасти если у них не найдутся - много знакомых есть поискать что нибудь на разборах или еще как, тоже либо условно бесплатно, либо за небольшие деньги. Возможно ли это - я сказать не могу, т.к. "он весь разбит" - это не диагноз. Надо знать точно коды запчастей. Поэтому я думаю - пусть посмотрят, скажут что нужно найти, и тогда будет понятно. Надя, тогда я ей позвоню, Наргис на неделе заберёт. Я, соответственно, могу у неё забрать - только опять дилема - как тебе передать?)))) У меня коллега живёт на Дар-горе от тебя далеко? (сорри, совсем не ориентируюсь в той области) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кимирсен 0 #360 Опубликовано: 18 февраля 2012 девочки у меня муж сейчас в командировке. вот приедет (22февр) я у него спрошу... у нас запчасти какие то есть. и тоже есть старый в нерабочем состоянии ноут. я в этом не разбираюсь. но просто как вариант может можно слипить из 2-х один. он для дочери так сделал. вот еще один валяется. когда то мы собирались его отремонтировать. но для нас эта вещь не первой необходимости. и как обычно денег жалко. а так может можно что нибудь сделать? он все сам сделает если возможно. конечно бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение