Elen 0 #481 Опубликовано: 29 марта 2012 я писала в теме про цену на лек-ва,она не очень отличается от онкологии-объяснение-скидка распространяется при определенном кол-ве данного наименования..т.е у упаковка-900 руб,а 10 упак-800,это я пример написала,сейчас найду свой пост про цену,тк блокнот дома забыла.. Ок, тогда купим в онкологии, главное, чтобы они там были. Дозвонилась Наргис, всё решилось само собой - приезжать ей сказали только на след. неделе, надеюсь я встану на ноги уже. Наргис тоже болеет - мучается с давлением, сегодня совем плохо, тошнит, рвёт, голова болит весь день((( Нишона нормально, умница, понимает, что мама болеет, играет себе потихоньку сама. Лекарства ещё 3 таблетки осталось, т. е на 12 дней. при поездке в онкологию купим новые, чек выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #482 Опубликовано: 30 марта 2012 Ок, тогда купим в онкологии, главное, чтобы они там были. Дозвонилась Наргис, всё решилось само собой - приезжать ей сказали только на след. неделе, надеюсь я встану на ноги уже. Наргис тоже болеет - мучается с давлением, сегодня совем плохо, тошнит, рвёт, голова болит весь день((( Нишона нормально, умница, понимает, что мама болеет, играет себе потихоньку сама. Лекарства ещё 3 таблетки осталось, т. е на 12 дней. при поездке в онкологию купим новые, чек выложу. Номер документа: 174241 Дата документа: 30.03.2012 Получатель Номер карты получателя: 4276 81** **** 7825 ФИО: Перевод Счет списания: 6390 02** **** 1037 [Maestro] RUB Сумма в валюте списания: 500,00 RUB Статус платежа: Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #483 Опубликовано: 31 марта 2012 Номер документа: 311798 Дата документа: 31.03.2012 Получатель Номер карты получателя: 4276 81** **** 7825 Счет списания: 6761 96** **** 4257 [Maestro] RUB Сумма в валюте списания: 500,00 RUB Статус платежа: Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #484 Опубликовано: 31 марта 2012 Девочки, всё получила, спасибо огромное. Всё движения по денежкам (с указанием текущего остатка))) отражаю в 1 посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #485 Опубликовано: 4 апреля 2012 Отвезла девочек в больницу, жду звонка, когда обратно забирать. Сегодня доедем заберём сапожки Нишоне. Девочки, сосед Наргис сделал ей холодильник, оказалось проблема с вилкой электрической. Сейчас ей временно сделал как то не очень хорошо, т. к. провода оголены, опасно... Нужен разбирающийся человек, который заменит вилку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #486 Опубликовано: 4 апреля 2012 Свозила девочек, Babyhare, сапожки подошли, даже большеваты, но это здорово, носочек оденут. Ещё форумчанка Оля вместе с сапожками передала баночку варенья, носочки и гречку, за что ей отдельное спасибо. Купили лекарства и витамины Нишонке на сумму 1200 руб. Дома сфотографирую чек, выложу. Результаты будут известны в пятницу. Печальная новость - ушёл из жизни 5 летний малыш с таким же диагнозом как у Нишоны, был рецидив, они раньше с Нишоной лежали... Наргис очень расстроилась(((( В апреле Наргис постарается сделать всё для оформления пенсии. Я предложила ей фиктивному папе купить за будущие беспокойства бутылочку коньяку...Я оставила им 250 руб, больше у меня с собой не было.. В пятницу поеду опять к девочкам. Очень нужна говядина, ручная мясорубка и детская ванночка или глубокий тазик купать Нишону. Девочки. как вы думаете - если Наргис поедет в ТЗР в опеку чтобы взять разрешение на снятие денег с Нишониной сберкнижки - это ей ничем не грозит?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #487 Опубликовано: 4 апреля 2012 У меня есть ванна,но вроде тут писали,что места у них мало для хранения ванночки,я и не предлагала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #488 Опубликовано: 4 апреля 2012 Лена, было бы хорошо, если бы кто-то сопровождал ее. Может кто-то из местных, кто рядом живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #489 Опубликовано: 4 апреля 2012 Лена, было бы хорошо, если бы кто-то сопровождал ее. Может кто-то из местных, кто рядом живет. Да, хорошо было бы...Ну если только соседку попросит... А вообще можно позвонить в опеку и спросить, наверное)))) У меня есть ванна,но вроде тут писали,что места у них мало для хранения ванночки,я и не предлагала. Ну места не прибавилось))) но сейчас они берут ванночку у соседей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #490 Опубликовано: 4 апреля 2012 Немного фоток В больнице Зимой: С другом) уже в обновках))) Остаток средств 2519-1200=1319 Сумма к сбору - 3000 до 20 апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #491 Опубликовано: 4 апреля 2012 Если Наргиз согласится,то пусть забирают)))Нам она уже ни к чему,а в тазике особо не накупаешься.Я на Красном,по 2 Продольной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatvel 0 #492 Опубликовано: 4 апреля 2012 перевела он-лайн на карту 4276 8110 1914 7825 - 150 руб 4.04.12 в 22.58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuponya 0 #493 Опубликовано: 4 апреля 2012 Отвезла девочек в больницу, жду звонка, когда обратно забирать. Сегодня доедем заберём сапожки Нишоне. Девочки, сосед Наргис сделал ей холодильник, оказалось проблема с вилкой электрической. Сейчас ей временно сделал как то не очень хорошо, т. к. провода оголены, опасно... Нужен разбирающийся человек, который заменит вилку... У меня есть человек, который может и хочет помочь с холодильником. Как связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #494 Опубликовано: 5 апреля 2012 Kuponya, холодильник они починили. Я им тоже свой предлагала. Им сейчас актуальнее с квартплатой помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #495 Опубликовано: 5 апреля 2012 Kuponya, холодильник они починили. Я им тоже свой предлагала. Им сейчас актуальнее с квартплатой помощь. там помощь в починке, наверное, предлагают...провода ж оголены на вилке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #496 Опубликовано: 5 апреля 2012 Лена, ни чего ни у кого не надо спрашивать. Пусть едет, но не одна. Пусть сопровождающий держит руку на пульсе, что бы Наргиз предупредить если кто-то кого-то позовет, и что бы создать препятствие... что бы Наргиз быстро ретировалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #497 Опубликовано: 5 апреля 2012 Там помощи - изоленту купить, или даже отмотать у кого. Но в принципе, если кто-то из нормальных электриков придет и сделает как положено, то лучше будет. Честно - я бы сама аккуратно вилку бы заменила....и провода бы замотала. но пусть лучше электрик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #498 Опубликовано: 6 апреля 2012 Всё сделали по электрике, спасибо моему супругу))))) Сказал обязательно к зиме нужен новый хороший удлиннитель, т. к. всё погорело из за обогревателя. Заменил вилку на холодильнике и розетку, из за которой сгорела вилка. Выкладываю свежие фото в обновках и новых сапожках))) и чек за лекарство. Наргис и Нишона всем-всем говорят огромное спасибо!!!!!!!! Нужды: говядина и др. мясо мясорубка Любые продукты питания, ну и то что в 1 посте написано Сумма к сбору 1 561 руб до 20 апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаЛюба 0 #499 Опубликовано: 7 апреля 2012 Номер документа:51504 Дата документа:07.04.2012 Номер карты получателя: 4276 81** **** 7825 Счет списания: 6390 02** **** 2962 [Maestro] RUB 100,00 RUB Статус платежа: Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuponya 0 #500 Опубликовано: 7 апреля 2012 Сбербанк России ОАО чек по операции в сбербанк онл@йн перевод с карты на карту ДАТА ОПЕРАЦИИ: 07.04.12 время операции (МСК): 09:33:17 идентификатор операции: 79671 отправитель: № карты: 4276 81** **** 2160 получатель: № карты: 4276 81** **** 7825 ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА С. Сумма операции: 300.00 RUB код авторизации: 261228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #501 Опубликовано: 7 апреля 2012 Девочки, спасибо всем большое, всё получила. К 20 апреля осталось собрать 1131 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #502 Опубликовано: 7 апреля 2012 отправила, я Ольга Александровна К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #503 Опубликовано: 7 апреля 2012 Пришла сумма 300 руб - Ваша?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #505 Опубликовано: 9 апреля 2012 Так что,ванна нужна?Спрашивали у Наргиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #506 Опубликовано: 9 апреля 2012 Да, нужна, я ещё в прошлый раз спрашивала. Вы как то можете передать на спарту, ну или на водстрой? Я работаю недалеко от круглого поста на менделеева, могу ещё там встретиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #507 Опубликовано: 9 апреля 2012 Да, нужна, я ещё в прошлый раз спрашивала. Вы как то можете передать на спарту, ну или на водстрой? Я работаю недалеко от круглого поста на менделеева, могу ещё там встретиться. Да вообще то не могу))))У нас и машины нету.Только если кто сам будет ехать мимо.Я прям рядом с 2 Продол.живу,по пути вроде получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kami2009 18 #508 Опубликовано: 9 апреля 2012 Номер документа: 245395 Дата документа: 09.04.2012 Получатель Номер карты получателя: 4276 81** **** 7825 ФИО: ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА С. Перевод Счет списания: 6761 96** **** 3816 [Maestro] RUB Сумма в валюте списания: 100,00 RUB Статус платежа: Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #509 Опубликовано: 9 апреля 2012 Перечислила 150 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #510 Опубликовано: 9 апреля 2012 Да вообще то не могу))))У нас и машины нету.Только если кто сам будет ехать мимо.Я прям рядом с 2 Продол.живу,по пути вроде получается. Я по второй продольной к сожалению не ездию, там пробки километровые, я за детьми не успею... сразу на третью ухожу (на посту), и мимо Водстроя еду, где Наргис живёт. Никто не сможет транспортировать ванночку с Красного до Спартановки?..Если вдруг с какой нибудь оказией на Красный поеду - позвоню Вам. Девочки, все переводы пришли, Спасибо всем огромное! На апрель насобирали, если никто не возражает я ещё с этих денежек мяса и молочки девочкам куплю в след. раз, чеки все выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #511 Опубликовано: 9 апреля 2012 Лена, как бы передать пакетик для Нишоны из центра? Моя дочь решила расстаться наконец с книжками про смешариков (у нас полный комплект был картонных красивых книжек), ну и там по мелочи еще. Не срочно, не фатально, но как то надо сообразить. И насчет ноута там вопрос завис совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #512 Опубликовано: 9 апреля 2012 Надя, насчёт ноута вопрос завис((( тётенька которая его чинит (вернее не она а её айтишники) сейчас на больничном. Но я Наргис напоминаю - что если там не получится пусть передаст нам, мы постараемся помочь... Насчёт передать... подумать надо, я очень во времени ограничена(((( работаю с 8, потом бегом за детями в сад, если мне ехать через город - это пробки и я никуда не успею((( Там кто то предлагал транспортные услуги в соседней темке, надо написать в личку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #513 Опубликовано: 9 апреля 2012 Девочки, ещё всё забываю написать - если у кого то есть излишки в виде обуви (в хорошем состоянии, кроме высоких каблуков) 38 размера (весенней и летней), плиз, пожертвуйте для Наргис. Она не просила, но я вижу что кроссовочки её (в которых она и зимой ходила, пока ей сапожки не передали, и сейчас ходит) как то разваливаются... У меня к сожалению 37 размер, не подойдёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #514 Опубликовано: 10 апреля 2012 Девочки, ещё всё забываю написать - если у кого то есть излишки в виде обуви (в хорошем состоянии, кроме высоких каблуков) 38 размера (весенней и летней), плиз, пожертвуйте для Наргис. Она не просила, но я вижу что кроссовочки её (в которых она и зимой ходила, пока ей сапожки не передали, и сейчас ходит) как то разваливаются... У меня к сожалению 37 размер, не подойдёт... У меня есть балетки на низком каблуке. А размер одежды у нее какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #515 Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) Девочки, ещё всё забываю написать - если у кого то есть излишки в виде обуви (в хорошем состоянии, кроме высоких каблуков) 38 размера (весенней и летней), плиз, пожертвуйте для Наргис. Она не просила, но я вижу что кроссовочки её (в которых она и зимой ходила, пока ей сапожки не передали, и сейчас ходит) как то разваливаются... У меня к сожалению 37 размер, не подойдёт... У меня есть кроссовки 38 размера. В отличном состоянии. Но балетки тоже постараюсь найти. Вроде там 37-38, но может подойдут. Про одежду уточните. Все-таки женщина, нужно же одеваться. малютку одели, теперь можно и мамульку.))) Изменено 10 апреля 2012 пользователем pani-lowska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брассика 0 #516 Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) Лена, как бы передать пакетик для Нишоны из центра? Моя дочь решила расстаться наконец с книжками про смешариков (у нас полный комплект был картонных красивых книжек), ну и там по мелочи еще. Не срочно, не фатально, но как то надо сообразить. И насчет ноута там вопрос завис совсем? Я могу забрать у вас и передать ))) Только надо договориться по дню-времени. Завтра-послезавтра я работаю плотно - а в пятницу, например, можно пересечься :ura: если что, звоните тогда: 8 90*9 37*9 72 07, Яна. Еще передам от себя пакетик тоже )) - вещички для Наргиз. А белье (трусики-маечуи) Нишоне нужны? Закупала для деток из Калачевского ДР, но, думаю, если несколько комплектов Нишоне оттуда вытащу - не страшно будет... Изменено 10 апреля 2012 пользователем Брассика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #517 Опубликовано: 10 апреля 2012 Девчёнки, спасибо большое! Всё, что вы перечислили - всё нужно. наргис я вижу всегда в дежурных джинсах и полосатом свитерке, так что кто желает поделиться гардеробом - будет здорово. Она не просит, конечно, но и не отказывается, когда привозишь что то. Размер у Наргис на глазок 42-44, ближе к 44 наверное. А Кроссовки и балетки - самое то, что нужно! Вы где живёте?..))) Трусики-маечки можно положить немножко, они всегда нужны, особенно летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #518 Опубликовано: 10 апреля 2012 Я могу забрать у вас и передать ))) Только надо договориться по дню-времени. Завтра-послезавтра я работаю плотно - а в пятницу, например, можно пересечься :ura: если что, звоните тогда: 8 90*9 37*9 72 07, Яна. Еще передам от себя пакетик тоже )) - вещички для Наргиз. А белье (трусики-маечуи) Нишоне нужны? Закупала для деток из Калачевского ДР, но, думаю, если несколько комплектов Нишоне оттуда вытащу - не страшно будет... Ян, а ванночку для Нишоны сможешь забрать с красного, (дом прямо вдоль второй продольной стоит)?... А то они берут ванночку у соседей, пусть уж своя будет. Звонила девочкам, анализ косного мозга хороший (тьфу, тьфу, тьфу). Нишона набрала килограммчики, теперь будут корректировать дозу химии (увеличивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #519 Опубликовано: 10 апреля 2012 Я могу забрать у вас и передать ))) Только надо договориться по дню-времени. Завтра-послезавтра я работаю плотно - а в пятницу, например, можно пересечься :ura: если что, звоните тогда: 8 90*9 37*9 72 07, Яна. Еще передам от себя пакетик тоже )) - вещички для Наргиз. А белье (трусики-маечуи) Нишоне нужны? Закупала для деток из Калачевского ДР, но, думаю, если несколько комплектов Нишоне оттуда вытащу - не страшно будет... Отлично, в пятницу созвонимся тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брассика 0 #520 Опубликовано: 10 апреля 2012 Ян, а ванночку для Нишоны сможешь забрать с красного, (дом прямо вдоль второй продольной стоит)?... А то они берут ванночку у соседей, пусть уж своя будет. Ок, заберу. Киньте мне телефон в личку тогда, пожалуйста, куда ехать и к кому )). Завтра не обещаю, а послезавтра - после 18-ти вечера тогда заеду, как работу сдам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение