RANIA 1 #601 Опубликовано: 29 мая 2012 pani-lowska, у детей-инвалидов сейчас пенсия вроде 8 тыс с копейками. За комнату заплатят. Наргис, видимо, женщина аскетичная, без излишеств. Тем более жизнь заставила. На жилье и лекарства лишь бы хватало. А продуктами будем помогать) Жили же они как-то до создания этой темы. Тут только заслуга самой мамы. Я собираюсь отвезти на днях пакет с продуктами из деревни. Яйца, молоко, творог, немного масла. Кашки куплю Нишоне, может, сладости какие. Если что-то надо передать, пишите. Только я без машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #602 Опубликовано: 29 мая 2012 pani-lowska, у детей-инвалидов сейчас пенсия вроде 8 тыс с копейками. За комнату заплатят. Наргис, видимо, женщина аскетичная, без излишеств. Тем более жизнь заставила. На жилье и лекарства лишь бы хватало. А продуктами будем помогать) Жили же они как-то до создания этой темы. Тут только заслуга самой мамы. Я собираюсь отвезти на днях пакет с продуктами из деревни. Яйца, молоко, творог, немного масла. Кашки куплю Нишоне, может, сладости какие. Если что-то надо передать, пишите. Только я без машины. А ты когда именно поедешь? Мне там куртку надо для Наргис передать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #603 Опубликовано: 29 мая 2012 pani-lowska, Оксан, я тут работаю относительно рядом, так что постараюсь завтра-послезавтра. Созвонюсь с Наргис, согласую, когда ей удобно и поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #604 Опубликовано: 29 мая 2012 8600 сейчас пенсия. Скромно прожить вполне хватит. Может понадобиться дополнительная помощь на лекарства дорогостоящие, но тут мы можем немножко помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #605 Опубликовано: 29 мая 2012 созвонилась. завтра поеду в первой половине дня скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаЛюба 0 #606 Опубликовано: 30 мая 2012 А я поеду сегодня вечером, после работы, извините что поздно написала - до последнего не знала, поеду или нет. Если кому что передать (пл.Возрождения-Водстрой, чтоб по пути)- звоните 8 9876507117. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викулинамама 0 #607 Опубликовано: 30 мая 2012 Номер документа: 222687 Дата документа: 30.05.2012 Получатель Номер карты получателя: 4276 81** **** 7825 Перевод Счет списания: 6761 96** **** **55 43 [Maestro] RUB Сумма в валюте списания: 200,00 RUB Статус платежа: Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #608 Опубликовано: 30 мая 2012 была сегодня в обед у Наргис. Нишона спала, а я торопилась на работу, поэтому мы по-быстрому: Наргис вышла во двор, и я ей передала пакеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаЛюба 0 #609 Опубликовано: 30 мая 2012 Мы тоже были сегодня у Наргис вечером. Передали продуктишек. Надеюсь им все пригодится. Она смеялась, что яйца ей сегодня уже привезли (наверное это была Альбиночка), но не буду же я забирать назад. Тем более они долго могут лежать. Мы из деревни привозим много - потом целый месяц едим или даже дольше. Желательно, конечно, в холодильнике хранить - я забыла спросить, звонить-беспокоить еще раз мне неудобно, как у них с холодильником-то? Вроде отвозили им... Работает? А то там были и скоропортящиеся продукты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неангел 0 #610 Опубликовано: 1 июня 2012 Девочки,сегодня звонила Наргис.Заболела Нишона,приходила врач,нужны срочно лекарства---ЭНТЕРОФУРИЛ и ЛИНЕКС.Кто сможет передать,привезти,очень надо!!Спасибо заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неангел 0 #611 Опубликовано: 1 июня 2012 Девочки!Вечером опять звонила взволнованная Наргис,Срочно нужны лекарства ,осталась одна таблетка Энтерофурила на утро и все.Еще нужен Линекс.Отзовитесь,у кого есть возможность помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неангел 0 #612 Опубликовано: 2 июня 2012 Утром к Наргис поехала мамаЛюба, с лекарствами.Спаисбо ей огромнейшее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаЛюба 0 #613 Опубликовано: 2 июня 2012 Девочки, лекарства отвезла. Деньги, правда, со сберкнижки пришлось снять, т.к финансы поют романсы), а з/плата ток в понед-к, но я как вспомнила как моя дочка (ровесница Нишон)в том году кишечную инфекцию подхватила – решила все же ехать. Купила энторофурил (Наргис правда сказала лучше б суспензию, но капсулы тоже детям можно), вместо линекса фармацевт посоветовала йогулакс (дешевле 30капсул -184рэ, по 1шт в день), действие то же что и у линекс. Итого 350 рублей ушло, надеюсь, лекарства помогут им долечиться. Наргис сказала, что Нишон уже сегодня лучше себя чувствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #614 Опубликовано: 3 июня 2012 Девочки, спасибо огромное всем! Я наконец то прилетела из командировки, снова в строю. Все денежки получила (спасипкнула всем) на карточке сейчас 700 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #615 Опубликовано: 7 июня 2012 Как там Нишонка?выздоровела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #616 Опубликовано: 8 июня 2012 Девочки, Нишонка болеет. Наргис ходила в поликлинику, назначили: Рокси-Гексал.Диоксидин-1процентный,назол-бэби. Может у кого есть эти лекарства. Может кто то знает сколько это стоит? У нас есть деньги на остатке? или можно скинруться по чуть чуть? Кто то сможет отвезти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #617 Опубликовано: 8 июня 2012 Elen сегодня уезжает в командировку до воскресенья. Кто нибудь сможет съездить к девочкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #618 Опубликовано: 8 июня 2012 роксигексал ок. 250-300 р. какая дозировка??? диоксидин в ампулах ок. 400 р. назол бэби 100-150 примерно. я сейчас на работе, рядом, но не потяну одна такую сумму, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #619 Опубликовано: 8 июня 2012 роксигексал ок. 250-300 р. какая дозировка??? диоксидин в ампулах ок. 400 р. назол бэби 100-150 примерно. я сейчас на работе, рядом, но не потяну одна такую сумму, если честно. По поводу дозировки сейчас узнаю. Я могла бы тебе на карту сбросить рублей 150. К сожалению больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #620 Опубликовано: 8 июня 2012 katyegor, у меня, к сожалению, налички с собой вобще рублей 200. Успела с утра потратиться((( Если объявить небольшой сбор, то только до обеда. Знаю, что у них рядом с домом небольшая аптека. в обед постараюсь тогда съездить, купить всё, если будет в наличии. Но дальше Водстроя уехать в обед не смогу, поэтому по другим аптекам проехаться не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #621 Опубликовано: 8 июня 2012 Девочки, давайте скинемся по чуть чуть на лекарства Нишонке. Если соберем сумму до обеда, AlbinaArt сможет купить и отвезти лекарства девочкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #622 Опубликовано: 8 июня 2012 извините,я немного из интернета вывалилась. от меня нужен номер карты или на карту Лены будем собирать, а она мне перекинет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #623 Опубликовано: 8 июня 2012 У меня тоже рублей 100 на карте есть,кому кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #624 Опубликовано: 8 июня 2012 в общем, даю свою карту, пока Лены нет на связи: номер карты4276811036412061 Альбина Адилгалиевна К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #625 Опубликовано: 8 июня 2012 в общем, даю свою карту, пока Лены нет на связи: Раскрывающийся текст4276811036412061 На твою, Лена сегодня уезжает до воскресенья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #626 Опубликовано: 8 июня 2012 Перевела 100 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #627 Опубликовано: 8 июня 2012 Номер документа: 216383 Дата документа: 08.06.2012 Получатель Номер карты получателя: 4276 81** **** 2061 ФИО: Перевод Счет списания: 6390 02** **** **10 37 [Maestro] RUB Сумма в валюте списания: 150,00 RUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викулинамама 0 #628 Опубликовано: 8 июня 2012 Номер документа: 218676 Дата документа: 08.06.2012 Получатель Номер карты получателя: 4276 81** **** 2061 Перевод Счет списания: 6761 96** **** **55 43 [Maestro] RUB Сумма в валюте списания: 100,00 RUB Статус платежа: Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #629 Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) По поводу дозировки не смогла уточнить, у Наргис телефон не доступен. Написала ей на одноклассники. Изменено 8 июня 2012 пользователем katyegor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #630 Опубликовано: 8 июня 2012 katyegor, а Наргис никто не звонил? они дома будут? в поликлинику не уйдут в середине дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #631 Опубликовано: 8 июня 2012 По поводу дозировки не смогла уточнить, у Наргис телефон не доступен. Написала ей на одноклассники. знать бы диагноз, в аптеке фармацевты посоветовали бы, наверное, дозировку для 3-летнего ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #632 Опубликовано: 8 июня 2012 katyegor, а Наргис никто не звонил? они дома будут? в поликлинику не уйдут в середине дня? Звоню, не могу дозвониться. Абонент недоступен. Врядли куда уйдут, сказала, что уже была в поликлинике, выписали эти лекарства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #633 Опубликовано: 8 июня 2012 Девочки, давайте скинемся по чуть чуть на лекарства Нишонке. Если соберем сумму до обеда, AlbinaArt сможет купить и отвезти лекарства девочкам. апну, с Вашего позволения :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #634 Опубликовано: 8 июня 2012 Номер документа: 283286 Дата документа: 08.06.2012 Номер карты получателя: 4276 81** **** 2061 ФИО: АЛЬБИНА Счет списания: 4276 11** **** 6725 [Visa Classic] RUB Сумма в валюте списания: 500,00 RUB Статус платежа: Исполнен На лекарства Нишоне. Надеюсь успела, просто толко что в тему зашла(... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #635 Опубликовано: 8 июня 2012 КатеринаС, успела, я примерно в течение часа буду выезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #636 Опубликовано: 8 июня 2012 Никак не дозвонюсь Наргис, хотела уточнить, наверное, нужны будут шприцы для диоксидина. и разводить его надо чем-тО? КТО ЗНАЕТ? начала про него читать - его вообще в/в вводят и местно применяют. шприцы не нужны, наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #637 Опубликовано: 8 июня 2012 Тоже не могу дозвониться. На одноклассниках тишина. Она по моему от соседки выходит в инет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #638 Опубликовано: 8 июня 2012 нужны будут шприцы для диоксидина. и разводить его надо чем-тО? КТО ЗНАЕТ? шприцы не нужны: с ним делают турунды в нос (или в ушки), он гной выводит, воспаление снимает. Не знаю, чем более девочка, но я так поняла, что нос задействован, тогда попробуйте узнать можно ли ей применять "ципромед глазные капли", его в нос капают по 2-3 капли 3-4 раза в день дней 5, это местный антибиотик, даже лучше чем диоксидин, хотя я ж не врач, сужу по собственному опыту общения с врачами...по крайней мере мы пробовали все и в итоге вылечиваемся ципромедом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #639 Опубликовано: 8 июня 2012 я вернулась. Поговорить толком о состоянии Нишоны не удалось. у них очень маленькая комната, Нишона спала, будить разговорами не хотелось. Я спросила у Наргис "как состояние?". Она сказала "ну так... пока не очень". Но сама Наргис выглядит довольно спокойной, так что, надеюсь, обойдётся. Очень благодарила за лекарства. чек выкладываю: покупала лекарства в аптеке на Водстрое, забрала последние 4 ампулы диоксидина, больше не было. Роксигексал и назол-бэби тоже купила. Уложилась в 506 рублей, т.к. диоксидина меньше половины пачки было. Ну, на первое время им хватит. КатеринаС, только что прочитала твой пост про турунды и теперь думаю, что диоксидина много купила))) Не знала я для каких целей его назначили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #640 Опубликовано: 8 июня 2012 на карту перечислили 850 рублей, на медикаменты истрачено 506р. остаток 344 рубля+моих 200р. перечислю тогда Лене, если никто не возражает. Всё равно надо будет им подсобрать на оплату жилья. Я что-то растерялась совсем, надо было, может, Наргис отдать деньги? Но времени ждать расписку у меня не было, да и Нишона спала. Да! самое главное: у Наргис пропал телефон, возможно потерялся во время прогулки. Она ужасно расстроена, конечно, т.к. на эту симку ей звонили форумчанки напрямую, которые помогают им с Нишоной. В том числе Лена и др. Она, конечно стесняется просить, но я обещала озвучить здесь: если у кого-то есть ненужный старый телефон, лишь бы рабочий, передайте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение