Babyhare 5 #641 Опубликовано: 8 июня 2012 девчат, у меня есть телефон старенький, но рабочий, но как его передать из Красноармейского? :( И симку бы восстановить неплохо. Если только передать в какой-то из офисов СП в центре с ближайшим курьером, при условии, что кто-то сможет забрать там и передать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #642 Опубликовано: 8 июня 2012 Babyhare, главное, чтобы как с горшком не получилось... я с тех пор в центре так и не была. и у меня его никто не забрал. давайте пока поближе поищем? у меня есть какой-то доисторический, но надо проверить его на работоспособность и наличие зарядного устр-ва. поэтому пока не обещала ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #643 Опубликовано: 8 июня 2012 девчат, у меня есть телефон старенький, но рабочий, но как его передать из Красноармейского? :( И симку бы восстановить неплохо. Если только передать в какой-то из офисов СП в центре с ближайшим курьером, при условии, что кто-то сможет забрать там и передать. Я могу из красноармейского забрать и довезти до Дворца спорта. Если у меня его кто нибудь заберет для дальнейшей передачи, я готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #644 Опубликовано: 9 июня 2012 Девчат, я передала свой старенький телефон с мужем на работу в Центр в район Академической. Если кто-то сможет забрать - адрес Социалистическая, 17, тел. 8 919 549 94 50 Владимир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #645 Опубликовано: 10 июня 2012 Девчёнки, привет все, спасибо Вам всем за оперативность. Я надеюсь завтра вечером удастся доехать до девочек, самое позднее послезавтра с утра... Очень жалко про телефон.. А я то думаю - чего они недоступны...У меня есть старый телефон, но чего то совсем не включается((((( Попробую по знакомым пошукать, отвезу тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милетта 0 #646 Опубликовано: 11 июня 2012 ДАТА ОПЕРАЦИИ: 11.06.12 ОТПРАВИТЕЛЬ: № КАРТЫ: ** **** **81940 ПОЛУЧАТЕЛЬ: № КАРТЫ: **** **7825 СУММА ОПЕРАЦИИ: 100 РУБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #647 Опубликовано: 14 июня 2012 Elen, Лена, я вечером постараюсь тебе остаток суммы перевести на карту (то, что собирали на лекарства, порядка 550 рублей.). Сейчас не получится, т.к. мне на работе не приходят смс-ки с паролями - МТС "не ловит". Как там девочки? Нишона поправилась? Сколько еще надо будет дособирать на жильё? успеем к 20-му числу? неделя осталась. Очень хотелось бы помочь финансово, но у самой в этом месяце на своего "особенного" столько денег вылетело :jest_1: , никакой пенсии не хватает(((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #648 Опубликовано: 14 июня 2012 Да, и как продвигается дело с оформлением пенсии по инвалидности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #649 Опубликовано: 14 июня 2012 Девчёнки, я завтра обязательно доеду... надеялась на праздники, но у меня дочка заболела. Завтра мне надо на работу - по любому буду ехать мимо них, и всё всё разузнаю. Собирать ещё много... Если мне перечислт 500 р, то получится всего 1300, то. е добрать надо будет 1700 к 20 числу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #650 Опубликовано: 14 июня 2012 Elen, перевела 550 руб. Номер документа: 626075 Дата документа: 14.06.2012 Получатель Номер карты получателя: 4276 81** **** 7825 Перевод Счет списания: 4276 81** **** 2061 [Electron] руб. Сумма в валюте списания: 550,00 руб. Статус платежа: Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #651 Опубликовано: 15 июня 2012 Альбина, всё получила. Итого 1350, осталось собрать до 20 числа 1650. Сегодня заеду к девочкам, потом отпишусь. Я с воскресенья опять в командировке.. выпадаю из жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #652 Опубликовано: 16 июня 2012 Была вчера у девочек. Нишона более-менее, температуры нет, гуляли на улице. Немножко сопельки остались, но они их лечат. Отвезла пару кашек овсяных, 2 окорочка, масло слив., молочку. Девочки, ни у кого нет застоявшегося вентилятора?... в комнате очень жарко, Нишонка почти не спит из за жары. Двери открывать для сквознячка не получается - напротив душ... вся влажность и испарения - в комнату попадают. А вентилятором хоть движение воздуха создать... Сказала Наргис насчёт пенс. фонда. Она ответила, что заявление и пр. должен писать гражданин России (т. е. фиктивный папа), ей это на комиссии сказали. Она ему регулярно звонит с соседского тел. Обещао в очередной раз на след. неделе съездить с ними... Я предложила ей пообещать первую пенсию (ну или хотя бы часть) ему отдать... Может сдвинется с мёртвой точки... Вроде все новости. Из одежды всё есть, если поедите к ним, то питание только, и какие нибудь укрепляющие (витаминки, афлубин и пр...) Я опять на неделю выпадаю из жизни с завтрашнего дня-командировка. На оплату комнаты надо собрать ещё 1650 руб. Хозяйка может неделю после 20 ещё подождать, но не больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неангел 0 #653 Опубликовано: 17 июня 2012 Номер карты получателя: 4276 81** **** 7825 Перевод Счет списания: 6761 96** **** **05 65 . Сумма в валюте списания: 150,00 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #654 Опубликовано: 18 июня 2012 Получила, спасибо!!! Итого на карте 1500,осталось собрать столько же к концу недели!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #655 Опубликовано: 18 июня 2012 Девчат, я так поняла, что сломался телефон. Нашли замену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #656 Опубликовано: 18 июня 2012 у меня на работе есть вентилятор,из центра сможет забрать кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #657 Опубликовано: 18 июня 2012 Девчат, я так поняла, что сломался телефон. Нашли замену? Вроде нашли, но некому довезти... Тел завис в Ворошиловском?.. или в красноармейском?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #658 Опубликовано: 18 июня 2012 за жильё остаток сегодня переведу. у меня на работе есть вентилятор,из центра сможет забрать кто-нибудь? Наташ, откуда из центра?.. я приеду в час дня на ЖД в среду (из командировки), но мне сразу на работу надо будет мчаться... если недалеко от ЖД - то забиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #659 Опубликовано: 18 июня 2012 Вроде нашли, но некому довезти... Тел завис в Ворошиловском?.. или в красноармейском?.. тел. должен лежать на работе у мужа (Солциалистическая, 17), это недалеко от Академической. т. 8 919 549 94 50 Владимир. Ближе передать никак не получится(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #660 Опубликовано: 18 июня 2012 Elen, рядом с ЖД, ул. Ленина, 19 - это на пересечении с ул. Мира http://chudo-sling.ru/index/0-13 вот тут подробно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аксиня 2 #661 Опубликовано: 18 июня 2012 Если очень надо смогу собрать вещи (телефон и тд) со всех мест, буду после суток на машине постараюсь все привести к 13.00 на вокзал. Только в личку сбрости что у кого забрать, куда привезти и кому. Если можно с телефонами что бы можно было состыковаться. Единственное в кировский и красноармейский мой не поедет, так что не обежайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #662 Опубликовано: 18 июня 2012 Девушки, я так и не поняла,что в итоге с фиктивным папой? Чего он так тянет-то? Ведь всего-то надо написать бумажки? Может реально он боится,что Наргис начнет с него алименты требовать. Или жена его накрутила. Я так поняла,что у него новая семья и дети. Кто-то правильную идею выдвинул насчет того,чтобы пенсию или ее часть первую отдать ему. Для успокоения так сказать. Может еще какие можно подписать бумаги,например, отказ от алиментов раз он так переживает. чтобы у него не было опасений насчет того,что его как-то потом будут использовать. Просто слежу за темой, время идет, а дело с мертвой точки не сдвигается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podarok 0 #663 Опубликовано: 18 июня 2012 Получатель Номер карты получателя: 4276 81** **** 7825 ФИО: ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА С. Перевод Счет списания: 6390 02** **** **79 91 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 200,00 руб. Статус платежа: Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #664 Опубликовано: 19 июня 2012 Номер документа: 274190 Дата документа: 19.06.2012 Получатель Номер карты получателя: 4276 **** ФИО: ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА С. Перевод Счет списания: 6761 96** **** * [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 150,00 руб. Статус платежа: Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #665 Опубликовано: 19 июня 2012 Девушки, я так и не поняла,что в итоге с фиктивным папой? Чего он так тянет-то? Ведь всего-то надо написать бумажки? Может реально он боится,что Наргис начнет с него алименты требовать. Или жена его накрутила. Я так поняла,что у него новая семья и дети. Кто-то правильную идею выдвинул насчет того,чтобы пенсию или ее часть первую отдать ему. Для успокоения так сказать. Может еще какие можно подписать бумаги,например, отказ от алиментов раз он так переживает. чтобы у него не было опасений насчет того,что его как-то потом будут использовать. Просто слежу за темой, время идет, а дело с мертвой точки не сдвигается. по идее, он алиментов бояться раньше должен был, когда удочерял девочку. Идея с материальным стимулированием хороша. но раз Наргис без телефона, видимо, пока просто связаться с ним не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #666 Опубликовано: 19 июня 2012 Если он боится алиментов (в чем я сомневаюсь), то можно предложить ему расписку, что Наргис, якобы, получила от него энную крупную сумму в качестве алиментов за будущие пару-тройку лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #667 Опубликовано: 19 июня 2012 Просто время идет,а дело с мертвой точки не сдвигается. Оно понятно,что мы тут наскребаем каждый месяц, но раз есть шанс оформить пенсию,чтобы девушки могли более-менее жить, то надо папу как-то культурно дожимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicWoman 0 #668 Опубликовано: 19 июня 2012 Девочки из болтушки "зимние подарочки 2010-2011" поддерживают Наими в трудной жизненной ситуации! Пусть у крошки все будет хорошо! ДАТА ОПЕРАЦИИ: 19.06.12 ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 23:33:22 ОТПРАВИТЕЛЬ: № КАРТЫ: 4276 81** **** 1338 ПОЛУЧАТЕЛЬ: № КАРТЫ: 4276 81** **** 7825 СУММА ОПЕРАЦИИ: 1400.00 РУБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #669 Опубликовано: 20 июня 2012 Девочки, я приехала, денежки все получила,СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! на карте 4759, завтра отвезу Наргис 3000, и ещё останется задел на след. мес)))) Тел. с ворошиловского пока не забрали, вентелятор на рокосовского теперь, завтра постараюсь вентилятор забрать. КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ТРАНСПОРТИРОВАТЬ ТЕЛ. до ВОДСТРОЯ или хотя бы до Спартановки)? Может кто ездиет п отакому маршруту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #670 Опубликовано: 20 июня 2012 Номер документа:436805Дата документа:20.06.2012 Получатель Номер карты получателя:4276 81** **** 7825 ФИО:ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА С. Перевод Счет списания: 4279 11** **** 3955 руб. Сумма в валюте списания:100,00 руб. Статус платежа:Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #671 Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) Можно мне на Красный завезти,если как вариант,я рядом с 2 Продол.живу ПС:не знаете,какой объем головы у Нишоны,я панамочку хочу отдать. Изменено 20 июня 2012 пользователем Большая Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #672 Опубликовано: 20 июня 2012 Можно мне на Красный завезти,если как вариант,я рядом с 2 Продол.живу ПС:не знаете,какой объем головы у Нишоны,я панамочку хочу отдать. На вид - где то 50 - 52 Денежку получила, спасибо! всего 4859 ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость betty #673 Опубликовано: 21 июня 2012 Перевод на карту 21.06.12 номер операции 0507 терминал 121632 отправитель хххххххххх6845 получатель 4276хххххх7825 Сумма 200,00 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #674 Опубликовано: 22 июня 2012 Девочки, новый номер Наргис 8-917-337-09-98 . в первом посте отредактировала номер телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #675 Опубликовано: 22 июня 2012 Отвезла с утра Наргис денежку. Отдала 3 000 за комнату, и 250 руб. на мелкие расходы. когда приехала, девочки спали ))) (Я ж по пути на работу в 8 утра))) поэтому потихому отдала, и почти не поговорили. Катя, Наргис тел. передали, да?))) или новый покупали? Остаток на карте 1 809, есть "задел" на след. мес.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #676 Опубликовано: 25 июня 2012 Отвезла с утра Наргис денежку. Отдала 3 000 за комнату, и 250 руб. на мелкие расходы. когда приехала, девочки спали ))) (Я ж по пути на работу в 8 утра))) поэтому потихому отдала, и почти не поговорили. Катя, Наргис тел. передали, да?))) или новый покупали? Остаток на карте 1 809, есть "задел" на след. мес.))) Телефон наверное тот, что Люда передала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #677 Опубликовано: 25 июня 2012 А кто ей Людин тел. передал?... Наргис сказала - что взяла тел. на время у знакомых. А симку старую вставила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #678 Опубликовано: 25 июня 2012 А кто ей Людин тел. передал?... Наргис сказала - что взяла тел. на время у знакомых. А симку старую вставила. Значит не Людин. Что то я запуталась:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #679 Опубликовано: 25 июня 2012 не, мой тел. так и лежит на Социалистической у мужа на работе. Правда на этой неделе он уедет в командировку на неделю ориентировочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аксиня 2 #680 Опубликовано: 28 июня 2012 Отдала телефон от Люды и вентилятор. Наргис всех благодарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение