katyegor 0 #721 Опубликовано: 23 августа 2012 Если я не ошибаюсь - 13000 это взрослый билет + 50% на Нишону, получается 6 500. итого только на самолёт почти 20 тыс. надо, до Москвы вроде Нишоне же бесплатно? Получается только Наргис надо оплатить билет. Значит я не правильно поняла. До мск Нишоне бесплатно, дети до 5 лет ездят бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #722 Опубликовано: 23 августа 2012 Девочки, кто нибудь может посмотреть стоимость билетов в инете? напишите сколько что стои (у меня заблокированы нек. сайты на работе и я пока не могу посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #723 Опубликовано: 23 августа 2012 1 поезд - купе: от 4296 плацкарт - 2299 15 поезд - купе 3297 плацкарт 1567 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #724 Опубликовано: 23 августа 2012 Наверное купе надо?.. Катя а самолёт не посмотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #725 Опубликовано: 23 августа 2012 От 7790 на одного. За нишонку тоже платить надо. По моему 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #726 Опубликовано: 23 августа 2012 По пятницам Сибирь летает дешево 17 640 RUB Авиабилеты: 17 640 RUB 1 Взрослый 10 000 RUB 1 Ребенок 6 700 RUB Таксы 940 RUB Сборы от 0 RUB Аэрофлот - заоблачные цены. Руслайн не летает. А кто за 7790 летает? Ребенку в поезде бесплатно - это без места, спать вдвоем на одной полке. Плюс в купе будут (могут быть) 3 человека, да еще все с вещами представьте - замучаются. Детский билет с местом дешевый, предлагаю все же рассчитывать на сумму за двоих. Не получится - тогда уже без места рассматривать, как крайний вариант. Полный 4096,30 руб. Детский 1536,60 руб. Итого: 5632,90 руб. Это первый поезд, т.к. 15 приходит в 14 часов, и если самолет будет раньше чем в 18.00 - то 15-й поезд не подойдет, не успеют добраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #727 Опубликовано: 23 августа 2012 По пятницам Сибирь летает дешево 17 640 RUB Авиабилеты: 17 640 RUB 1 Взрослый 10 000 RUB 1 Ребенок 6 700 RUB Таксы 940 RUB Сборы от 0 RUB Аэрофлот - заоблачные цены. Руслайн не летает. А кто за 7790 летает? Ребенку в поезде бесплатно - это без места, спать вдвоем на одной полке. Плюс в купе будут (могут быть) 3 человека, да еще все с вещами представьте - замучаются. Детский билет с местом дешевый, предлагаю все же рассчитывать на сумму за двоих. Не получится - тогда уже без места рассматривать, как крайний вариант. Полный 4096,30 руб. Детский 1536,60 руб. Итого: 5632,90 руб. Это первый поезд, т.к. 15 приходит в 14 часов, и если самолет будет раньше чем в 18.00 - то 15-й поезд не подойдет, не успеют добраться. Если вдруг совсем никак не смогут в один день приехать в мск и улететь в таджикистан, буду просить московских волонтеров чтобы приютили на 1 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #728 Опубликовано: 23 августа 2012 Девочки у меня будет 11 тыс от begemotja - спасибо ей огромное!!!!, вот дождусь перевода и отвезу Наргис. Если ещё ГА подкинет обещанные 15, то на дорогу точно собрали. 26 тыс. же должно хватить?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #729 Опубликовано: 23 августа 2012 ГА сказала что на следущей неделе помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #730 Опубликовано: 26 августа 2012 Так как Наргис тут нелегально проживала, то очень боюсь, что обратно в РФ её могут не впустить еще лет 5. Что будет крайне нехорошо в случае каких-то проблем со здоровьем у Нишоны((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #731 Опубликовано: 26 августа 2012 Да? А если с бабушкой приедет? Будет же приглашение, наверное, из нашей онкологии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дождинка 0 #732 Опубликовано: 26 августа 2012 Девчата,я нечаяно выезжала нелегально!!(Въезжала так же)! Просто при въезде надо будет заполнить миграционную карту,надеюсь и всё... (если вдуг понадобится...тьфу...тьфу...тьфу...) Лена,вещи приготовила,звони - состыкуемся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Боливия 0 #733 Опубликовано: 26 августа 2012 Раскрывающийся текст Номер документа: 9152 Дата документа: 27.08.2012 Получатель Номер карты получателя: 4276 81** **** 7825 ФИО: ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА С. Перевод Счет списания: 6390 02** **** **26 01 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 500,00 руб. Статус платежа: Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #734 Опубликовано: 27 августа 2012 Девочки, на карте 600 руб. перевод от Боливия и Бетти - спасибо большое! В среду пойду за переводом, в четверг всё отвезу... Юля, как состыковаться?... я периодически бываю возле онкологии - тебе далеко туда добраться?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дождинка 0 #735 Опубликовано: 27 августа 2012 Девочки, на карте 600 руб. перевод от Боливия и Бетти - спасибо большое! В среду пойду за переводом, в четверг всё отвезу... Юля, как состыковаться?... я периодически бываю возле онкологии - тебе далеко туда добраться?... ты же была у меня))) рядом совсем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #736 Опубликовано: 28 августа 2012 Девы, общалась с Наргиз, у Нишонки проблемы с печенью. Врач прописал желчегонные траы ( но не сказала какие, прошерстлила в инете, вроде детям дают бессмертник, дягиль, кукурузные рыльца, может и другие какие можно) и Эссенциале по 1капле 2раз в день в течении 1месяца. Может у кого есть? Кто нить сможет отвезти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дождинка 0 #737 Опубликовано: 28 августа 2012 Девы, общалась с Наргиз, у Нишонки проблемы с печенью. Врач прописал желчегонные траы ( но не сказала какие, прошерстлила в инете, вроде детям дают бессмертник, дягиль, кукурузные рыльца, может и другие какие можно) и Эссенциале по 1капле 2раз в день в течении 1месяца. Может у кого есть? Кто нить сможет отвезти? Кать,Лена сказала,что лучше всего полынь(траву) в аптеке купить,заварить и по 3 раза в день по чайной ложке принимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #738 Опубликовано: 29 августа 2012 Ну значит полынь нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #739 Опубликовано: 29 августа 2012 Я - за кукурузные рыльца, отличное желчегонное, частенько ими спасаюсь, да и на вкус они вполне приемлемые - почти как чай, не то что полынь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #740 Опубликовано: 29 августа 2012 Девочки, я завтра поеду к ним, повезу денежки, вещички, переданные Юлей. куплю Эссенциале и кукурузные рыльца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #741 Опубликовано: 31 августа 2012 Была у девочек, отвезла 12 тысяч, Наргиз передаёт всем-всем девочкам огромное спасибо!!!! Оля, begemotja, ты наша добрая фея, тебе отдельное спасибо, за вклад более 10 тыс.)))) Купила бессмертник, кукурузные рыльца и Эссенцеале. К сожалению по 1 пачке (забрала всё, что было в аптеке)))). Если у кого то будет желание - подвезите ещё))) лечение займёт минимум полгода, лекарства не дешёвые... Ещё отвезла вещи, которые Юля дождинка передала, всё подошло. Девочки, ещё такая тема, думаю вынести её на всеобщее обсуждение - Наргис, естественно, не поволокёт с собой телевизор и др. технику, и некоторые Нишонкины вещи, которые ей уже стали малы - она планирует их недорого продать, а что то и раздать таким же нуждающимся семьям, которые живут с ней в общежитии, и которые её тоже поддерживали всё это время. Есть там малыши с неблагополучными родителями((( она из тоже подкармливала периодически, вещички им теперь хочет отдать. Никто из жертвователей не возражает?... Наргис нужно выехать 4 сентября обязательно, Катя, если от фонда её денежки передадут, то на всё хватит. В Москве Наргис встретит одноклассница, поможет перебраться с вокзала до аэропорта. Следующий приезд на обследование должен быть через полгода. Но врач сказала - будете мне присылать результаты анализов, может и не потребуется зимой, но в конце весны или в начале лета - уже обязательно. Очень надеюсь, что у девочек теперь всё будет ХА-РА-ШО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #742 Опубликовано: 31 августа 2012 Я буду не против,если ванночка и ДВД будут отданы таким же нуждающимся.Лишь бы не пьющим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #743 Опубликовано: 3 сентября 2012 Фонд Дети в беде собрали 11 тысяч рублей. Сегодня Наргиз должна их забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #744 Опубликовано: 4 сентября 2012 Девочки, Наргиз уже в Москве, скоро улетит вместе с Нишоной домой. Просила всех сердечно благодарить за все. Темку думаю можно перенести в архив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #745 Опубликовано: 4 сентября 2012 Девочки, Наргиз уже в Москве, скоро улетит вместе с Нишоной домой. Просила всех сердечно благодарить за все. Темку думаю можно перенести в архив.Эх, это одна из тем, которую очень хотелось бы поместить в раздел: "МЫ ПОМОГЛИ!!!" ТТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #746 Опубликовано: 5 сентября 2012 Эх, это одна из тем, которую очень хотелось бы поместить в раздел: "МЫ ПОМОГЛИ!!!" ТТТ О чем и говорила. Что бы новым участникам форума был виден результат. Но пока наверное рано такой раздел, сил нехватит все модерировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #747 Опубликовано: 10 сентября 2012 Наргиз написала мне сообщение в одноклассниках: привет родная.нишонка хорошо перенесла перелёт.я уже работаю.пенсию не получится получить она же граж.россии.как у вас делишки?девчёнкам привет и низкий поклон за помощь и доброту.целую и обнимаю вас.до связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #748 Опубликовано: 12 сентября 2012 Наргиз написала мне сообщение в одноклассниках: пенсию не получится получить она же граж.россии. вот что и ожидалось...что толком и не гражданка россии (штамп-то так и непоставили), и в таджикистане не гражданка. Тут кто-то писал выше, кажется, Lady-Надежда, что в Таджикистане возможно двойное с гражданство с РФ по их закону. Передайте Наргиз, чтобы попробовала это узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #749 Опубликовано: 12 сентября 2012 Обязательно напишу Наргиз. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #750 Опубликовано: 12 сентября 2012 Написала Наргиз про оформление двойного гражданства, вот что она мне ответила: я тут пробиваю,,,мне обещали сделать,в области..мы же в городе проживаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #751 Опубликовано: 25 сентября 2012 Девочки, новости от Наргиз: у нас всё нормально.Климат Нишоне подошёл,кушает хорошо.Передавай привет девочкам с фонда..Спасибо Вам за всё!!!Лене тоже горячий привет передай...пока до связи..целую(K) (F) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение