Катерлизхен 0 #121 Опубликовано: 3 февраля 2012 Tasha, тогда вам лучше с Элен связаться. Она тоже на Спартановке живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #122 Опубликовано: 3 февраля 2012 Девчат, у меня сейчас 3200 есть. Я еще своих рублей 200 добавить смогу и на 400 руб. купить мяса и печени. На неделю должно хватить. И тогда 3000 на аренду тоже хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #123 Опубликовано: 3 февраля 2012 Катерлизхен писал: Девчат, у меня сейчас 3200 есть. Я еще своих рублей 200 добавить смогу и на 400 руб. купить мяса и печени. На неделю должно хватить. И тогда 3000 на аренду тоже хватит Кать, Кимирсен предлагает уткуи свинину. живет в советском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #124 Опубликовано: 3 февраля 2012 katyegor писал: Кать, Кимирсен предлагает уткуи свинину. живет в советском Далеко((( И говядина с печенью все равно нужны. Давайте я завтра это куплю и отвезу, а на неделе кто-то заберет у нее и договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #125 Опубликовано: 3 февраля 2012 Катерлизхен писал: Девчат, у меня сейчас 3200 есть. Я еще своих рублей 200 добавить смогу и на 400 руб. купить мяса и печени. На неделю должно хватить. И тогда 3000 на аренду тоже хватит Кать, там немножко фонд денежкой помог, так что на текущие нужды (яйца, молоко, хлеб) должно хватить. Итак,что уже собрали (с моим отвезённым))): Рис - 3 кг Горох Мука Макароны - 4 пачки Молоко Лук Гречка - 1 кг Творожки 3 шт. (ну они, наверное, съели уже) Можно ещё: говядину, печень, картошку, фрукты, ну сласти может (вафельки-печеньки). Кста, не могу в он-лайн зайти... я тебе счас тоже кину немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #126 Опубликовано: 3 февраля 2012 Катерлизхен писал: Далеко((( И говядина с печенью все равно нужны. Давайте я завтра это куплю и отвезу, а на неделе кто-то заберет у нее и договоримся. Согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кимирсен 0 #127 Опубликовано: 3 февраля 2012 Катерлизхен писал: Далеко((( И говядина с печенью все равно нужны. Давайте я завтра это куплю и отвезу, а на неделе кто-то заберет у нее и договоримся. девочки. приезжайте. влюбой день, в любое время. я с ребенком дома сижу. только иногда могу на пол часика уехать. старшую с тренировки забрать. так что звоните и приезжайте. я еще кроме мяса собрать могу картошки. круп всяких. масло растительное.... может еще что.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaLi 1 #128 Опубликовано: 3 февраля 2012 Операция №375075 от 03.02.2012 по переводу средств в размере 250.00RUR со счета карты 4276***9281 на карту 6761***4257 исполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nodin 0 #129 Опубликовано: 3 февраля 2012 Всем привет! Я только от Наргиз. Отвезла пакетики от Большой Медведицы. Надя, спасибо. От себя добавила фруктовое пюре, кукурузные палочки (Нишона им очень обрадовалась!), пряники, конфетки, лоток с курицей( к сожалению говядины не было в том магазине), овсянку-хлопья.. Для Нишоны еще положила колготки на сейчас носить, кофточку и куклу. Они умнички! Обе такие открытые и улыбчивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #130 Опубликовано: 3 февраля 2012 nodin писал: Всем привет! Я только от Наргиз. Отвезла пакетики от Большой Медведицы. Надя, спасибо. От себя добавила фруктовое пюре, кукурузные палочки (Нишона им очень обрадовалась!), пряники, конфетки, лоток с курицей( к сожалению говядины не было в том магазине), овсянку-хлопья.. Для Нишоны еще положила колготки на сейчас носить, кофточку и куклу. Они умнички! Обе такие открытые и улыбчивые! Ну с ДВД кто-то поможет разобраться?шнур этот подвел(((Я переживаю,так хочется,чтобы Нишона смотрела мультики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nodin 0 #131 Опубликовано: 3 февраля 2012 Большая Медведица писал: Ну с ДВД кто-то поможет разобраться?шнур этот подвел(((Я переживаю,так хочется,чтобы Нишона смотрела мультики. ой, даже не знаю. Надя, сомневаюсь, что кто-то поможет. Я спросила у Наргиз, есть ли мужчины по соседству, чтб разобрались. Она сказала - да, может из вежливости.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #132 Опубликовано: 3 февраля 2012 Разбермся) там же простой вход пальчиковый?... красный-белый?... Я либо сама посмотрю, либо мужа попрошу на неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #133 Опубликовано: 3 февраля 2012 Elen, спасибо!!!Там и скарт и пальчиковый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #134 Опубликовано: 3 февраля 2012 На документы нанесите водяные знаки! Без них лучше убрать из доступа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брассика 0 #135 Опубликовано: 3 февраля 2012 Операция №408982 от 03.02.2012 по переводу средств в размере 250.00RUR со счета карты 6761***2006 на карту 6761***4257 исполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #136 Опубликовано: 3 февраля 2012 -Lady- писал: На документы нанесите водяные знаки! Без них лучше убрать из доступа. какую документацию? и как на нее наносить водяные знаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #137 Опубликовано: 3 февраля 2012 Кому кинуть свидетельство чтобы нанести водяный знаки??? Katyegor это делается от мошенников, а то возьмут Нишонины доки и будут по другим форумам собирать деньги себе в карман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #138 Опубликовано: 3 февраля 2012 Elen писал: Кому кинуть свидетельство чтобы нанести водяный знаки??? Katyegor это делается от мошенников, а то возьмут Нишонины доки и будут по другим форумам собирать деньги себе в карман. Я просто не видела документов в посте, поэтому и не поняла на какие документы надо нанести водяние знаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #139 Опубликовано: 3 февраля 2012 Elen писал: Кому кинуть свидетельство чтобы нанести водяный знаки??? Katyegor это делается от мошенников, а то возьмут Нишонины доки и будут по другим форумам собирать деньги себе в карман. Дождинка умеет. Позвони, сможет ли она сейчас (мало ли там, работа, комп поломался). Я пока не умею, но вечером постараюсь найти время разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #140 Опубликовано: 3 февраля 2012 -Lady- писал: Дождинка умеет. Позвони, сможет ли она сейчас (мало ли там, работа, комп поломался). Я пока не умею, но вечером постараюсь найти время разобратьсяТам все просто. Нужно только фотошоп на комп загрузить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #141 Опубликовано: 3 февраля 2012 Все, я теперь умею. Можно мне слать. И нинада фотожоп, есть отличная прога для обработки фотографий Fast Stone Image Viewer - она умеет все делать, в том числе и водяные знаки какие хочешь. И бесплатная, и не такая монстрообразная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #142 Опубликовано: 3 февраля 2012 как и обещала приготовила куртку и костюм штаны с курткой на весну,еще шапочку,варежки пуховые на сейчас,колготки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брассика 0 #143 Опубликовано: 3 февраля 2012 Передала сегодня Катерлизхен все, что смогла пока подсобирать. Помимо продуктов, купила витамины детские (на месяц) и гематогенок. Положила им стиральный порошок детский, шампуни обеим, кремы и тоник маме, мыло "вкусное" кокосовое ручной работы ))ммм, книгу, колготки, футболку Нишоне. Еще позвонила Наргис и распросила, нужно ли ей самой что-то. В процессе разговора выяснила- нужно. Хотя это было выяснить непросто - неудобно ей очень... Передала ей сумку одну из своих любимых - "счастливую" свою (надеюсь, им тоже принесет радость), новых вещичек - футболку, шорты, капри, кофточку и немного б\у рубашку и капри. Сговорились с ней, что если ей подойдет, я еще поищу что-нибудь для нее. Вообще настроение у нее было позитивное! Она очень тепло отреагировала, что завтра к ним снова приедут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неангел 0 #144 Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Что еще Наргис нужно? Уже прочитала в личке Изменено 3 февраля 2012 пользователем неангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неангел 0 #145 Опубликовано: 3 февраля 2012 Операция №481077 от 04.02.2012 по переводу средств в размере 150.00RUR со счета карты 6761***4056 на карту 6761***4257 исполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неангел 0 #146 Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Брассика, Ян ,я еще написала вопросы в личку,куда лучше писать туда или здесь? Изменено 3 февраля 2012 пользователем неангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неангел 0 #147 Опубликовано: 3 февраля 2012 Девочки,есть кто из Жилгородка или кто рядышком,я на днях буду собирать что передать,как можно будет переправить?Я сама до замужества проживала на Водстрое,сейчас живу в Жилгородке,ребенка не могу оставить,я не выездная.Напишите может в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #148 Опубликовано: 4 февраля 2012 Девочки, ну вроде все получается, сегодня поеду. Предварительно созвонюсь с Наргис, куплю говядину и печень (посмотрю, что на рынке будет) и отвезу. И пакеты Брассики тоже передам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #149 Опубликовано: 4 февраля 2012 Кто завсегдатай вконтактика? http://vk.com/club21025746 Постучитесь в группу, может у них диаспора есть, продуктами помогут, или насчет документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #150 Опубликовано: 4 февраля 2012 Девчат, хотела сама привезти да не получится пока, кто сможет у меня забрать? живу в ворошиловском работаю на красном на юности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #151 Опубликовано: 4 февраля 2012 Батюшки, какое дорогое сейчас мясо!((( Я купила Наргис два с половиной кг говядины в итоге на 620 рублей. Думаю, этого ей хватит надолго, потому что там мякоть и 2 края, где тоже много мяса. Отвезла ей 3000 на аренду. Взяла расписку. Нишона прелесть!!! Сразу стала читать книгу, которую передала Брассика. Наргис очень балгодарила за шампунь, за вещи и для нее (она хоть и отказывается, но конечно ей все равно приятно ходить в новом), и для дочери. Мясу была тоже очень рада. Я спросила у нее, что ей сейчас нужно в первую очередь. Она сказала: подсолечное масло, чай и постельное белье. Комнатка у них конечно малюсенькая, но в целом чистенькая, более менее приличная,они из нее почти не выходят, чтобы не заразиться от других детей. Условия в самой общаге конечно жесть, но люди вполне опрятые, детки играют в коридоре тоже чистенькие, аккуратные. В общем у меня сложилось именно о людях более менее приятное впечатление. В некоторых комнатах даже пластиковые окна поставлены. Сама Наргис очень улыбчивая, приятная жещина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #152 Опубликовано: 4 февраля 2012 Катерлизхен писал: Батюшки, какое дорогое сейчас мясо!((( Я купила Наргис два с половиной кг говядины в итоге на 620 рублей. Думаю, этого ей хватит надолго, потому что там мякоть и 2 края, где тоже много мяса. Отвезла ей 3000 на аренду. Взяла расписку. Нишона прелесть!!! Сразу стала читать книгу, которую передала Брассика. Наргис очень балгодарила за шампунь, за вещи и для нее (она хоть и отказывается, но конечно ей все равно приятно ходить не в обносках), и для дочери. Мясу была тоже очень рада. Я спросила у нее, что ей сейчас нужно в первую очередь. Она сказала: подсолечное масло, чай и постельное белье. Комнатка у них конечно малюсенькая, но в целом чистенькая, более менее приличная,они из нее почти не выходят, чтобы не заразиться от других детей. Условия в самой общаге конечно жесть, но люди вполне опрятые, детки играют в коридоре тоже чистенькие, аккуратные. В общем у меня сложилось именно о людях более менее приятное впечатление. В некоторых комнатах даже пластиковые окна поставлены. Сама Наргис очень улыбчивая, приятная жещина. Девочки, у меня ангина страшенная, но активно лечусь... с понедельника всё равно надо на работу...Надеюсь отвезти девочек к врачу, ну маску что ли одену в случае чего. Тогда и отвезу масло и чай. Завтра с Наргис созвонюсь. По поводу соседей - да, повезло им. Прошлую зиму благодаря им и выжили. Бельём я не богата))), надо глянуть в пристрое, может кто недорогое продаёт))) А может у кого нить есть, хоть советского образца... Короче надо по бабушкам по своим пошерстить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неангел 0 #153 Опубликовано: 4 февраля 2012 Девчат,ну,а зубная паста ,зубная щетка,фейри и средства гигиены для Наргис?Может такое надо,и еще детский крем идетские влажные салфетки.Я пойду покупать ,что б не получилось одно есть а другого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неангел 0 #154 Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Им сколько нужно комплектов?постельного?А если это будет прям не коплект,у меня есть отдельно простыни и наволочки,можно подобрать ,в очень хорошем состоянии.Могу сшить,простынь и наволочки,на пододеяльник не хватит ткани,если у кого есть ткань на пододеяльник могу пошить. Изменено 4 февраля 2012 пользователем неангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #155 Опубликовано: 4 февраля 2012 -Lady-, я вконтакт сейчас напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #156 Опубликовано: 4 февраля 2012 Мне ответили, дали телефон диаспоры, кто к девочкам поедет, кому в личку написать? Лена, пишу тебе пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кимирсен 0 #157 Опубликовано: 4 февраля 2012 девочки. ну приедьте кто нибудь ко мне. я уже писала что могу мясо дать. подсолнечное масло, может еще что из еды. и комплект постельного белья есть новый. а еще разные простынь, пододеяльник и наволочки. тоже новые могу отдать. р-н- советский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #158 Опубликовано: 4 февраля 2012 неангел писал: Девчат,ну,а зубная паста ,зубная щетка,фейри и средства гигиены для Наргис?Может такое надо,и еще детский крем идетские влажные салфетки.Я пойду покупать ,что б не получилось одно есть а другого нетБрассика передала шампунь, крем детский, влажных салфеток не видела, порошок стиральный. Вроде пока Наргис ничего больше не говорила. неангел писал: Им сколько нужно комплектов?постельного?А если это будет прям не коплект,у меня есть отдельно простыни и наволочки,можно подобрать ,в очень хорошем состоянии.Могу сшить,простынь и наволочки,на пододеяльник не хватит ткани,если у кого есть ткань на пододеяльник могу пошить.Ну пару-тройку комплектов, в смысле 2 наволочки, простынь, один-два пододеяльника. Конечно можно разные. Кимирсен писал: девочки. ну приедьте кто нибудь ко мне. я уже писала что могу мясо дать. подсолнечное масло, может еще что из еды. и комплект постельного белья есть новый. а еще разные простынь, пододеяльник и наволочки. тоже новые могу отдать. р-н- советский.Не переживайте, кто-нибудь подъедет. Сейчас все равно есть время. ОНи пока всем обеспечены. Хранить излишки им попросту негде: комнатка малюсенькая. На мой взгляд, чтобы просто добавить уюта, можно купить самые дешевые карнизы и пошукать дома занавесочки. А то у них сейчас окно какой-то непонятной тряпочкой завешено наглухо. Хотя может я не права, просто не всмотрелась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кимирсен 0 #159 Опубликовано: 4 февраля 2012 я конечно понимаю что ко мне далеко ехать. ну если что пишите. всем чем смогу помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брассика 0 #160 Опубликовано: 4 февраля 2012 Катерлизхен писал: Брассика передала шампунь, крем детский, влажных салфеток не видела, порошок стиральный. Кать, я крем для мамы передала ))) шампуни и взрослый и детский + мыло. Так что детский крем, думаю, актуален. Порошек - мыльная крошка "Наша мама" - вообще экономная штука и можно и руками стирать им и в машинках любого типа. Думаю, должно ведерка на долго хватить... Катерлизхен писал: На мой взгляд, чтобы просто добавить уюта, можно купить самые дешевые карнизы и пошукать дома занавесочки. А то у них сейчас окно какой-то непонятной тряпочкой завешено наглухо. Хотя может я не права, просто не всмотрелась. Карнизы недорогие (около 200р.) видела в ОБИ. Пластиковые одинарные - расцветка под дерево. Надо только знать ширину окна\комнаты, хотя бы примерно. И можно прикупить, почему нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение