Twiggy 0 #1 Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Для тех , кто не в курсе, выглядит вот так особенно хорошо выглядит тот, что слева (но это так, по секрету, никому не говорите)))) А если, серьезно неосерьезном, то я сама от себя в шоке! как можно было подсесть на такую лабуду? Смешали в кучу забугорную "Китнику", "Секс в Б.Г." и еще пару сериалов. Первые серии плевалась, а теперь втянулась, как та кошка, к-я по-началу боялась пылесоса. Я одна такая ? Ну ведь объективно же фикня, ну чего я смотрю! Нра-ви-цца! А вам? :shy: Изменено 2 февраля 2012 пользователем Twiggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #2 Опубликовано: 2 февраля 2012 кхм...по ходу я одна такая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #3 Опубликовано: 2 февраля 2012 я тоже смотрю))) первые серии больше нра: легко и смешно, без напрягов, а сейчас эта детективная история как-то смущает, но всё равно смотрю :sm040: прикипела уже что ль... мне нравятся подитоги в конце серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #4 Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) я тоже смотрю))) первые серии больше нра: легко и смешно, без напрягов, а сейчас эта детективная история как-то смущает, но всё равно смотрю :sm040: прикипела уже что ль... мне нравятся подитоги в конце серий а мне наоброт нравится как закрутили, хоть какая-то сюжетная линия, что-то серьезное хоть на грамм а подитоги - это как раз из Клиники слямзили ЗЫ :ura: ура я не одна!!! )))) Изменено 2 февраля 2012 пользователем Twiggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морская 0 #5 Опубликовано: 3 февраля 2012 я тоже смотрю))) мне нравятся подитоги в конце серий Мне тоже это нравится ЗЫ :ura: ура я не одна!!! )))) Я с вами Они конечно закрутили там, но стало интересней смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #6 Опубликовано: 3 февраля 2012 Смотрю в полглаза и в полуха.... До сих пор не могу понять нра оно мне или нет... Чего то накрутили они там навертели, непонятно.... :waiting: Посмотрю еще немного, а к концу сериала определюсь... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #7 Опубликовано: 3 февраля 2012 я тоже посмартиваю, в основном на работе повтор вечерней серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #8 Опубликовано: 3 февраля 2012 а это вобще на каком канале? хотя зачем это мне? телевизор у меня вместо мебели, не включается вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Географ 0 #9 Опубликовано: 3 февраля 2012 Я смотрю, мне нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #10 Опубликовано: 3 февраля 2012 Я первые серии не видела,а вчера, позавчера посмотрела.Бешеного интереса нет,но смотреть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #11 Опубликовано: 3 февраля 2012 а мне наоброт нравится как закрутили, хоть какая-то сюжетная линия, что-то серьезное хоть на грамм а подитоги - это как раз из Клиники слямзили ЗЫ :ura: ура я не одна!!! )))) Я Клинику ни секунды не смотрела. мне-то и нравилась его легкость, по-моему этот сериал изначально особой серьезности не предполагал... поэтому-то и кажется нелепостью эта история с женой-прастит***ой :misc_crazy: но это на мой взляд;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolce vita 0 #12 Опубликовано: 3 февраля 2012 Я смотрю!! С первой серии, и очень, очень нра :v_ladoshi: :v_ladoshi: )).Клинику ни разу не смотрела, поэтому сходства не могу найти. Но мне кажется, что сюжет очень похож на "Дневник Бриджит Джонс" - те же двое роковых мужчин, лишний вес у героини, папа и мама в кризисе своих отношений... Интересно, как выведут на чистую воду медсестру - соперницу Зайцевой.. Вообще приятный сериал, легкий, смешной и главное без пошлости. Жалко , что только 24 серии в нем, вроде так было заявлено((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #13 Опубликовано: 3 февраля 2012 Я может и лохушка, но этот сериал стала смотреть. Мне там Майоров, подлец, нравится)))) Вот ради него и смотрю) Не с первой серии, правда, но все же. И девочка - главная героиня очень приятная. И не полная она.Хорошенькая, смачная, волосы красивучие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #14 Опубликовано: 3 февраля 2012 Вообще приятный сериал, легкий, смешной и главное без пошлости. Жалко , что только 24 серии в нем, вроде так было заявлено((. ну пошлость есть, но завуалированная всего 24!? ((((( ну как же так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolce vita 0 #15 Опубликовано: 3 февраля 2012 " Мне там Майоров, подлец, нравится))))"с Даа, Илья Любимов просто ммм...мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #16 Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) особенно хорошо выглядит тот, что слева (но это так, по секрету, никому не говорите)))) Илья Любимов - шикарный мужчина!!! Какой взгляд, а голос!!! голову потерять можно. Фильм не смотрю, идет в неудобное для меня время. А так смотрела б только из-за любимого Любимова))) Изменено 3 февраля 2012 пользователем MariBee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolce vita 0 #17 Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Блин, цитаты не работают Цитата(Twiggy )ну пошлость есть, но завуалированная есть, но не так, как в других сериалах на ТНТ, например. Цитата(Twiggy )всего 24!? ((((( ну как же так? да, что-то совсем мало((может. если рейтинги пойдут, продлят.. Изменено 3 февраля 2012 пользователем dolce vita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морская 0 #18 Опубликовано: 3 февраля 2012 Мне там Майоров, подлец, нравится)))) Я от него вообще тащусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #19 Опубликовано: 3 февраля 2012 " Мне там Майоров, подлец, нравится))))"с Даа, Илья Любимов просто ммм...мммм Блин, цитаты не работают есть, но не так, как в других сериалах на ТНТ, например. да, что-то совсем мало((может. если рейтинги пойдут, продлят.. надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #20 Опубликовано: 3 февраля 2012 " Мне там Майоров, подлец, нравится))))"с Даа, Илья Любимов просто ммм...мммм Аха)))) :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #21 Опубликовано: 3 февраля 2012 А я от его голоса балдеююююююю поначалу, каналами щелкая, думала - ну что за фигня? я теперь тоже "люблю пылесос" иногда бесит, иногда смешит, под Зайцеву вяжется хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #22 Опубликовано: 3 февраля 2012 я тож сматрю.....ниче легкое кинцо....на ночь полезно....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feofana 31 #23 Опубликовано: 3 февраля 2012 я тоже смотрю, ненапряжное. оба доктора хороши:)))) Любимов в роли подлеца органичен как всегда, это еще от Кати Пушкаревой:) Хотя в "Неадекватных людях" он мне больше нравится:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #24 Опубликовано: 3 февраля 2012 и я смотрю. Ерунда, конечно, ничего жизненного , но вечером отдохнуть мозгами , без напрягов самое то. :rolleyesNG: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #25 Опубликовано: 3 февраля 2012 А я от его голоса балдеююююююю поначалу, каналами щелкая, думала - ну что за фигня? я теперь тоже "люблю пылесос" иногда бесит, иногда смешит, под Зайцеву вяжется хорошо. можт пора переименовывать темку в фанклаб им. Майорова? )) я только не пойму другого доктора и его сюжетную линию - Паша, у к-го жена бывшая *прости* можт , коненчно, не раскрутили образ? я сначала думала они с Зайцевой будут, а Майоров так, для мебели а оказалось наоборот. Зайцева не может определиться никак или что? Она ж вроде и по тому, а по другому вздыхает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #26 Опубликовано: 3 февраля 2012 я тоже смотрю, ненапряжное. оба доктора хороши:)))) Любимов в роли подлеца органичен как всегда, это еще от Кати Пушкаревой:) Хотя в "Неадекватных людях" он мне больше нравится:))) Любимов в роли Виталика в "неадекватных людях" - просто соблазн! Жаль, что предлагают ему всякие сериалы (это я вроде как по теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmi 0 #27 Опубликовано: 3 февраля 2012 Я, вообще, телевизор не смотрю, сериалы не знаю. Лучше с компом общаться. А тут прямо "подсела". Бегу, смотрю. И герои нравятся до ужаса, и сюжет, и лёгкость бездумная....Такой отдых мозгам... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #28 Опубликовано: 3 февраля 2012 Зайцева не может определиться никак или что? Она ж вроде и по тому, а по другому вздыхает... так если она одного выберет, про что ж сериал-то будет в анонсе вроде как она уже и с миллионЭром мутить будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пламя 2 #29 Опубликовано: 4 февраля 2012 Вообще приятный сериал, легкий, смешной и главное без пошлости. вот и меня тем же цепляет И девочка - главная героиня очень приятная. И не полная она.Хорошенькая, смачная, волосы красивучие. +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatle 0 #30 Опубликовано: 4 февраля 2012 И мне по душе тоже этот сериал. Люблю красивые истории, сказки! И Зайцева такая знакомая, такая простая!!! А Майоров конечно мегамужик...Харизма у него на 5+. Если вечером не получается помотреть, то утром повторяют, а если и утром никак, то тогда есть интернет. Так что я еще не одной серии не пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bembi7 0 #31 Опубликовано: 5 февраля 2012 Пошла качать а то прямо заинтересовало Но вообще ТНТ последнее время сериалами не разочаровывает. Мне и Интерны, и Реальные пацаны понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bembi7 0 #32 Опубликовано: 6 февраля 2012 Все, я теперь тоже смотрю. Прикольный сериал. Вроде ничего особенного, а понравилось. И мужчины там хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatle 0 #33 Опубликовано: 6 февраля 2012 Пошла качать а то прямо заинтересовало Но вообще ТНТ последнее время сериалами не разочаровывает. Мне и Интерны, и Реальные пацаны понравились. Только сериал идет по СТС))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #34 Опубликовано: 7 февраля 2012 Все, я теперь тоже смотрю. Прикольный сериал. Вроде ничего особенного, а понравилось. И мужчины там хорошие о, уже людей кодируем! )))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bembi7 0 #35 Опубликовано: 7 февраля 2012 Только сериал идет по СТС))) Буду теперь в курсе, а то я с торрента качаю. :rolleyesNG: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bembi7 0 #36 Опубликовано: 7 февраля 2012 Я подумала, если уж Катерлизхен смотрит, то надо поглядеть обязательно. Заценить мужчин :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bembi7 0 #37 Опубликовано: 7 февраля 2012 Мне там Майоров, подлец, нравится)))) Вот ради него и смотрю) Катерлизхен, Майоров, конечно, вне конкуренции, но второй тоже ничего, на Хауса похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #38 Опубликовано: 7 февраля 2012 Я подумала, если уж Катерлизхен смотрит, то надо поглядеть обязательно. Заценить мужчин :shy: ну если уж...тогда конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #39 Опубликовано: 7 февраля 2012 чтото Зайцева какая-то шл.. по койкам скачет как блоха, Майоров отказал, она прыг и уже у "бомжа" с Рублёвки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bembi7 0 #40 Опубликовано: 7 февраля 2012 чтото Зайцева какая-то шл.. по койкам скачет как блоха, Майоров отказал, она прыг и уже у "бомжа" с Рублёвки.. Так глаза разбегаются, выбор какой богатый, хочется всех попробовать))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение