Natlee 0 #121 Опубликовано: 9 апреля 2013 Олтичный сериал с удовольствием с мужем посмотрели. Одно разочарование Шерлок некрасивый совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #122 Опубликовано: 9 апреля 2013 ну почему же. очень даже ничего. не бред пита ж снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #123 Опубликовано: 9 апреля 2013 3 апреля съемки проходили в замке Хенсол (Уэльс), по словам очевидцев из актерского состава были только #BenedictCumberbatch, #AmandaAbbington и #LouiseBrealy. Судя по всему, снимали часть очередного расследования. Шерлок теперь берет Молли и Мэри на расследования... По словам съёмочной группы, день выдался сложным, но продуктивным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #124 Опубликовано: 9 апреля 2013 Олтичный сериал с удовольствием с мужем посмотрели. Одно разочарование Шерлок некрасивый совсем. на вкус и цвет... мне нравится :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #126 Опубликовано: 9 апреля 2013 Олтичный сериал с удовольствием с мужем посмотрели. Одно разочарование Шерлок некрасивый совсем. Я тоже так думала сначала, а теперь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони 0 #127 Опубликовано: 9 апреля 2013 Я тоже так думала сначала, а теперь... А мне сразу актер понравился-такая внешность неординарная...Да и не должен Шерлок быть красавцем, а должен умным быть..... :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natlee 0 #128 Опубликовано: 9 апреля 2013 А мне сразу актер понравился-такая внешность неординарная...Да и не должен Шерлок быть красавцем, а должен умным быть..... :dance_2: с этим не поспоришь)))) кто догадался как он выжил после падения с крыши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #129 Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Я думаю, его подруга подшаманила один из трупов - сделала грим на лицо покойнику. Так что упал не Шерлок. Он же к ней в последние часы обратился... нам не показали о чем они договорились. Изменено 9 апреля 2013 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natlee 0 #130 Опубликовано: 9 апреля 2013 Я думаю, его подруга подшаманила один из трупов - сделала грим на лицо покойнику. Так что упал не Шерлок. Он же к ней в последние часы обратился... нам не показали о чем они договорились. ну да понятно что как-то с ней связано, но он ведь прыгнул, чего он там зацепился за что-то? я в нетерпячке. я в интервью Фримена прочла что типа внимательнвй зритель все поймет там разгадка не трудная. Но видимо я невнимательный зритель)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #131 Опубликовано: 9 апреля 2013 ну да понятно что как-то с ней связано, но он ведь прыгнул, чего он там зацепился за что-то? ЧУДОМ!!! как в анекдоте про Штирлица, который выпал из окна и чудом запецился за карниз, к утру чудо опухло и сильно болело))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #132 Опубликовано: 9 апреля 2013 с нетерпением жду новый сезон, а Бенедикт Камбербэтч в роли Шерлока - просто красавчик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #133 Опубликовано: 9 апреля 2013 думаю , связано с проезжающей машиной (упал сначала туда, потом на землю).. упал и лежал Шерлок. а от Молли ему нужно было - временно остановить пульс (скорее всего каким-нить препаратом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
September 2 #134 Опубликовано: 10 апреля 2013 ну да понятно что как-то с ней связано, но он ведь прыгнул, чего он там зацепился за что-то? я в нетерпячке. я в интервью Фримена прочла что типа внимательнвй зритель все поймет там разгадка не трудная. Но видимо я невнимательный зритель)))) "Один из создателей «Шерлока» Стивен Моффат сказал, что в последней серии «Падение Рейхенбаха» было кое-что, что все проглядели. Согласно Моффату, во всех разговорах фанов о подмененных трупах и таинственных велосипедистах упускается существенная деталь. «Я заходил в интернет и читал все теории, – сказал нам Моффат, – и есть одна подсказка, которую все пропустили. Шерлок сделал кое-что, что очень не соответствовало его характеру, но никто этого не уловил»." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #135 Опубликовано: 10 апреля 2013 "Один из создателей «Шерлока» Стивен Моффат сказал, что в последней серии «Падение Рейхенбаха» было кое-что, что все проглядели. Согласно Моффату, во всех разговорах фанов о подмененных трупах и таинственных велосипедистах упускается существенная деталь. «Я заходил в интернет и читал все теории, – сказал нам Моффат, – и есть одна подсказка, которую все пропустили. Шерлок сделал кое-что, что очень не соответствовало его характеру, но никто этого не уловил»." смею предположить, что русские версии он не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natlee 0 #136 Опубликовано: 10 апреля 2013 "Один из создателей «Шерлока» Стивен Моффат сказал, что в последней серии «Падение Рейхенбаха» было кое-что, что все проглядели. Согласно Моффату, во всех разговорах фанов о подмененных трупах и таинственных велосипедистах упускается существенная деталь. «Я заходил в интернет и читал все теории, – сказал нам Моффат, – и есть одна подсказка, которую все пропустили. Шерлок сделал кое-что, что очень не соответствовало его характеру, но никто этого не уловил»." ну как всегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natlee 0 #137 Опубликовано: 10 апреля 2013 а когда следующий сезон начнется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #138 Опубликовано: 10 апреля 2013 а когда следующий сезон начнется? Вроде осенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #139 Опубликовано: 10 апреля 2013 летом третью серию снимут и...осенью увидим (надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #140 Опубликовано: 12 апреля 2013 послушать его голос :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #141 Опубликовано: 12 апреля 2013 немножко покидаю. не против? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #142 Опубликовано: 14 апреля 2013 поразмыслить: интервью с создателями: -мориарти умер?? -вы видели ВСЮ ТУ КРОВЬ?? -да...Стоп!но мы видели кровь и на Шерлоке!!?? в ответ создатель только улыбнулся и пожал плечами. думаю, это небольшая подсказка ..а там.кто знает :botan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #143 Опубликовано: 16 апреля 2013 Попытка систематизировать версии событий, завершающих шестую серию, с благодарностью авторам всех этих версий. Все идеи можно разбить на четыре группы: А) прыгал не Шерлок Б) прыгал Шерлок, но падал на землю не Шерлок В) Шерлок прыгал, падал, но почему-то всё равно не умер Г) Шерлок умер… Итак, А) прыгал не Шерлок (а возможно, и звонил Джону не Шерлок) - у Шерлока есть какой-то двойник, брат-близнец, актёр и т.д. - у Мориарти было что-то вроде маски Шерлока (т.к. девочка испугалась Шерлока в полиции), и эту маску на кого-то надели, - кидали манекен, - кидали труп (возможно, в маске), – труп Мориарти или какой-то заранее заготовленный, от Молли или от Майкрофта-Ковентри, - кидали пальто или вообще никто не прыгал, а Ватсону всё примерещилось под наркотиком из ХАУНДа, - настоящий Шерлок, которого нам показывали, стоял на крыше другого здания где-то рядом, - Ватсону приснилось всё это. Вместе с кладбищем и разговором с психоаналитиком. Минусы: — вроде бы тот, кто падал, махал руками и ногами как живой человек, — вроде бы надо было обмануть не только Ватсона, но и снайпера (и, возможно, Мориарти, если тот не умер), — то, что мерещится героям, телезрителям не показывали в прошлых сериях. Б) прыгал Шерлок, но падал на землю не Шерлок - это ближе всего к АКД – Холмс в водопад падал, но до дна не долетел, - моя «Молли с сачком» в разных вариациях – верёвка, резинка, батут, более низкий уровень крыши, на который он соскочил, - особенно любят разбирать грузовик с какими-то тюками, который стоял внизу, а потом поехал, - ну а тело подкинули – с того же грузовика, из окна вне видимости Джона, либо соотв. подготовленный похожий труп, либо сам Шерлок быстренько улёгся и поддельной крови плеснул, - а пульс посчитать Джону толком не дали, в интернете называют как минимум одно вещество, приняв которое можно имитировать отсутствие пульса, говорят о фокусе с резиновым мячиком, который можно зажать подмышкой и пульса не будет, а мячик такой там как раз фигурировал. Минусы: — грузовик, говорят, что далековато стоял, а Шерлок падал вниз, не разбегался, не подпрыгивал. — для такого нужна большая подготовка, т.е. он заранее знал, что будет тут с крыши прыгать. (Но вроде он это место и предложил, даже странно, что М. согласился.) Но мог ли он заранее знать и что Мориарти застрелится? В) Шерлок прыгал, падал, но почему-то всё равно не умер - его спас Гарри Поттер на метле под плащом-невидимкой, - он упал в ТАРДИС, - спасли инопланетяне, - Шерлок на самом деле – робот. Это многое объясняет – он быстро соображает, а в эмоциональной сфере не всё в порядке. И сам говорил, что у него нет сердца, - асфальт в этом месте был резиновый, - просто если умело падать даже с большей высоты, можно выжить, - air bag – типа автомобильной подушки безопасности, только больше. Джон стоял за зданием – не видел, потом, пока там с велосипедистом разбирался, эту штуку убрали. Г) Шерлок умер… - а на кладбище прятался его двойник, клон (его сделали прежде, чем похоронить Ш.), сын, - и в следующих сериях будет без него, - и в следующих сериях действие будет в раю/в аду, - и в следующих сериях с Шерлоком будут общаться с помощью спиритических сеансов и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #144 Опубликовано: 20 мая 2013 Появилась инфа, что 3-й сезон "Шерлока" выйдет не раньше января 2014-го года ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #145 Опубликовано: 1 января 2014 Девы, не забудьте, сегодня в 1.05 на первом новая серия третьего сезона Многое должно стать понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evika 0 #146 Опубликовано: 1 января 2014 Я тоже присоединюсь к поклонникам сериала. Его формат очень интересен-всего три серии в сезоне, но по длительности практически полнометражные. Есть еще один сериал BBC, который я тоже очень люблю-но и он настолько же хорош, насколько дозирован. Насытиться нельзя, продолжения нет, но интеллектуального удовольствия доставляет много. Единственное, что расстраивает в Шерлоке-это дубляж и сам перевод, который, на мой взгляд, не всегда точно передает оттенки смысла сказанного. Ну и конечно, кто слышал голос Камбербэтча без перевода, тот, думаю, согласен, что его не может заменить никакой другой. Я могу перепутать, но, кажется, в прошлом (или в 12) году голос Бенедикта был признан лучшим голосов Британии. Он и вправду какой-то уникальный. Вот думаю сейчас, по телевизору сегодня смотреть новую серию, или на сайте BBC оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #148 Опубликовано: 1 января 2014 (изменено) http://bobfilm.net/serial/4934-sherlok-3-s...ret-onlayn.html А такое предисловие к 3 сезону видели? Я вообще на этом сайте многие классные фильмы смотрю. Нужно смотреть ролик с именем "предисловие" Изменено 1 января 2014 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natlee 0 #149 Опубликовано: 5 января 2014 http://bobfilm.net/serial/4934-sherlok-3-s...ret-onlayn.html А такое предисловие к 3 сезону видели? Я вообще на этом сайте многие классные фильмы смотрю. Нужно смотреть ролик с именем "предисловие" Не могу найти там серию такую. Там есть подробности о 3 сезоне, а предисловия никак не найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #150 Опубликовано: 5 января 2014 (изменено) Natlee, там вообще какой-то сбой у них... залили не тот сериал... а предисловие было - это короткометражка. можно по сети поискать. Изменено 5 января 2014 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #151 Опубликовано: 13 января 2014 Девы, кто-нибудь уже качал 3-й сезон?? Дайте ссыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aventura 0 #152 Опубликовано: 13 января 2014 роль Мэри, жены доктора Ватсона, играет фактическая жена фримана Ама́нда Джейн А́ббингтон. У пары есть двое детей — сын Джо Фриман (род.2005) и дочь Грэйс Фриман (род.2009). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #153 Опубликовано: 14 января 2014 А родителей Шерлока и Майкрофта играют реальные родители Бенедикта Камбербэтча - Ванда Вэнтхэм и Тимоти Карлтон Камбербэтч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #154 Опубликовано: 14 января 2014 Фиолетовая, я отсюда качаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aventura 0 #155 Опубликовано: 14 января 2014 походу они там только родственников своих снимают много ли братьев у Бенедикта Камбербэтча занятых в кино? подозреваю что третьего брата, про которого упоминал майкрофт, будут тоже по принципу родства подбирать, если, разумеется, им не окажется мориарти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #156 Опубликовано: 14 января 2014 А Шерлока в детстве играл сын режиссера Стивена Моффата ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimika 0 #157 Опубликовано: 14 января 2014 Девы, кто-нибудь уже качал 3-й сезон?? Дайте ссыль А вы онлайн не смотрите? Мы всегда он-лайн с этого сайта смотрим. отсюда Вчера как раз досмотрели. Мне прям понравился сезон, наверное больше предыдущих даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #158 Опубликовано: 14 января 2014 Четвертый сезон может появиться в конце этого года На продюсеров сериала "Шерлок" давят, чтобы те сняли новый сезон быстрее, дабы выпустить его в эфир на следующее Рождество. Новогодняя серия собрала у экранов более 13 миллионов зрителей, и, понятное дело, BBC хочет сделать "Шерлока" главным событием своей рождественской телепрограммы в 2014 году. По предварительным данным, финал третьего сезона, закончившийся клиффхангером, привлек более 10 миллионов зрителей прошлой ночью. Сезон стартовал в Новый год, после двух лет ожидания, и был раскритикован в некоторых кругах за то, что не ответил на главный вопрос сезона прошлого: как знаменитый детектив инсценировал свою смерть? В разговоре с The Sun инсайдер BBC сообщил, что медиакорпорация жаждет получить специальный рождественский выпуск "Шерлока" в этом году. Создатели сериала Стивен Моффат и Марк Гейтисс, прокинув новую сюжетную арку и оставив лазейку для будущих серий, уже подтвердили, что имеют ряд идей для четвертого и пятого сезонов. Все, что требуется для рождественского эфира, — так это чтобы Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман смогли приступить к съемкам весной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimika 0 #159 Опубликовано: 14 января 2014 А разве не ответили на вопрос, как Шерлок инсценировал свою смерть? Мне показалось, что в интервью, которое он дал этому парню из своего фан-клуба, вроде правдоподобно все описал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #160 Опубликовано: 14 января 2014 А вы онлайн не смотрите? Мы всегда он-лайн с этого сайта смотрим. отсюда Вчера как раз досмотрели. Мне прям понравился сезон, наверное больше предыдущих даже. я посмотрела по 1 каналу а схомячить хочу себе в коллекцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение