Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость Гость

Не знаю что делать с ребенком

Рекомендованные сообщения

Группа начинает работать с середины июля, участие - бесплатное. О своем желании включиться сообщайте.

ходить с ребенком или без? в какое время? сколько раз в неделю и по сколько времени?

Поделиться сообщением

Предварительное расписание работы группы: занятия 1 раз в неделю, длительность - полтора часа. Начало занятия - варианты на выбор: 12 час. или 14 час. Первое занятие планируется 23 июля. О своем участии сообщайте заблаговременно. Занятия тематические. Предполагаемые темы: "Детские капризы", "Если ребенок плохо ест", "Маленький агрессор", "Детские ссоры", "Что значит - хорошая мама" и пр. Тематика может быть изменена в зависимости от потребностей участников. Поэтому длительность курса - 7-9 занятий. Затем новый набор в группу. Группа для родителей, поэтому детей придется оставлять на попечение.

Поделиться сообщением

последний день записи какой? у меня ребенок начинает в сад ходить, поэтому важно знать, чтобы спланировать время

Поделиться сообщением

Гость _Юлия_
:blink: Добрый день! Скажите а по какому номеру звонить, что б узнать подробнее о курсах и записаться?

Поделиться сообщением

Psyholog, я желаю посещать занятия! Удобнее, наверное, 14 часов.

Поделиться сообщением

Планы несколько переменились - решено сначала провести бесплатный тренинг коррекции веса. Детская Школа откладывается до 10-12 августа.

Поделиться сообщением

Планы несколько переменились - решено сначала провести бесплатный тренинг коррекции веса. Детская Школа откладывается до 10-12 августа.

подождем

Поделиться сообщением

я лучше школу подожду

Поделиться сообщением

курсы касаются детей с какого возраста?

где будут проходить занятия?

Поделиться сообщением

Первое занятие школы для родителей начнется 20 августа в 14 час. В программе:

1. Что такое "идеальная мама"

2. Способы расслабления, отдыха. Как быстро восстановить свои силы.

Длительность 1.30 мин.

Количество участников в группе - 10-12 чел.

Место проведения - Центр "Ключ", ул. Советская, д. 8 (во дворе, ориентир - Блин-клуб, офисное здание Дома союзов).

С собой иметь: тетрадь для записей.

Орг. взнос - 100 руб.

Запись в личку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...