Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Divulka

Подгузники: какая фирма лучше?

Рекомендованные сообщения

puhrik писал:
у нас только памперс премиум кеа, я довольна и малышка тоже, мы правда только на ночь и на прогулки, но как-то взяли другие разница огромная, так что только оони rolleyes.gif

Полностью присоединяюсь! Pampers Active Baby тоже более или менее...Хаггисы мне вообще клеёнкой показались! Попа мокрая!

Поделиться сообщением

Вот и мне почему-то захотелось сменить Pampers на Хагисс - зачем сама не пойму, черт дернул. Хагиссы вообще не понравились - трогаешь мокрые

Поделиться сообщением

Natulek писал:
Вот и мне почему-то захотелось сменить Pampers на Хагисс - зачем сама не пойму, черт дернул. Хагиссы вообще не понравились - трогаешь мокрые

а у нас полностью наооборот :D у нас после Памперс попка мокрая была....а Хаггисы полностью устраивают

Поделиться сообщением

СтервоЧЧка,

СтервоЧЧка писал:
а у нас полностью наооборот у нас после Памперс попка мокрая была....а Хаггисы полностью устраивают
+1000?у нас тоже попа в Памперах мокрая....а Хаггис-класс!

Поделиться сообщением

aura34rus писал:
+1000?у нас тоже попа в Памперах мокрая....а Хаггис-класс!

Во-во, кроме этого, у Марии после Памперсов на попе корка красная была (как вторая кожа прямо). Я сначала не поняла, думала, аллергия на что-то, а потом поменяли подгузники на Хаггис (вся пачка зеленая,без синих вставок, они подороже) и все прошло через три дня.

А самые гадские, по моему мнению, Либеро (протекают, комком между ножек, чуть ли не до пола у ребенка, комкаются). Мне они напоминали женские прокладки времен "Натали" (самые первые).

Поделиться сообщением

TANUSHECHKA писал:
Полностью присоединяюсь! Pampers Active Baby тоже более или менее

мы тоже сейчас ими пользуемся

МариПоль писал:
А самые гадские, по моему мнению, Либеро (протекают, комком между ножек, чуть ли не до пола у ребенка, комкаются). Мне они напоминали женские прокладки времен "Натали" (самые первые).

+10000

puhrik писал:
у нас только памперс премиум кеа,

классные, но т.к мы ходим постоянно в подгузах-дороговато

хочу японские попробовать-говорят суперрр

Поделиться сообщением

МариПоль писал:
(вся пачка зеленая,без синих вставок, они подороже)
а у нас синяя может из-за этого, в разных пачках разные памперсы

Поделиться сообщением

Нас либеро полностью устраивали... правда когда постарше были... а по мальству хагисы пользовали - хорошие подгузы, особенно те что с винни пухом, а классик сидят грубовато. А вот на памперсы была жуткая аллергия - на лосьон которым они все пропитаны.

А вообще, по мне так единого мнения быть не может - и дети разные и мамы :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мы тоже с дочками хагисы пробовали- не понравилось, попка мокрая, пользуемся Pampers Active Baby и Sleep and Play- очень нравятся, еще от либеро не в восторге(((

Пилюля писал:
А вообще, по мне так единого мнения быть не может - и дети разные и мамы

поддерживаю!

Поделиться сообщением

Ох, дамы, зря я взяла японские гуны (трусы и пдгузы) в выходные!!!!! Никакие памперсы-хагисы рядом не лежали!! Трусики тонкие, как прокладки олвейс :hi-hi: , когда намокают, поверхность становится еще нежнее, чем была. Я балдею, сама бы носила.... Всем советую. Сейчас они продаются в ДМ.

Поделиться сообщением

МариПоль писал:
Во-во, кроме этого, у Марии после Памперсов на попе корка красная была (как вторая кожа прямо). Я сначала не поняла, думала, аллергия на что-то, а потом поменяли подгузники на Хаггис (вся пачка зеленая,без синих вставок, они подороже) и все прошло через три дня.

С первых дней одевала на свою малышку ХАГГИС и все было ок. Решила попробовать Памперс, результат - красная сыпь на попе!!! :cry: опять одела в Хаггис, сыпь пропала. И ничего попа в них не мокрая, если менять как положено каждые 2-3 часа.

Поделиться сообщением

Мне очень нравиться хагиес с вини пухом в зеленой упаковке, только им и пользуемся, пропробовала все марки кроме либеро, остановилась на хагиесе. Вот еще хочу купить японские очень их хвалят.

Поделиться сообщением

Мы носим Pampers Active Beby(днем в них ходим) и Pampers Premium Care(на ночь и на улицу). Huggis не понравились - протекают все время, Libero вроде ничего, но толстые какие-то сильно!! Еще очень нравятся японские подгузники Merries и Goon, но так как мы все время в подгузниках, нам пачки на несколько дней хватает, как-то уж слишком накладно выходит!!

Поделиться сообщением

puhrik писал:
у нас только памперс премиум кеа

мы тоже остались очень довольны ими! :umilenie: Правда пользовались ими месяца полтора всего, дороговато... :angry:

Памперс New Baby 2 тоже ими довольны, если с размером все хорошо. Если размерчик не тот, то по спинке протекать начинают.А вот Haggies Ultra Comfort я купила попробовать, начитавшись положительных отзывов на тему их "дыхания", чудо-резиночки на спинке и пр. и не довольна ими. Протекают они и по спинке, хотя с размером все гуд,и между ножек, и такие же они "мокрые", как и Памперс.

Поделиться сообщением

Мы пользуемся Pampers Active Beby и Haggies Ultra Comfort, когда как. Особой разницы между ними не заметила. Для меня они равнозначны. Одеваем мы подгузы, правда только на ночь и на прогулку. Ничего у нас не протекало ни в тех ни в тех. Либеро как - то попробовали - очень толстые на мой взгляд, поэтому от них сразу отказались.

Поделиться сообщением

Strela писал:
то по спинке протекать

у нас была такая песня...

Поделиться сообщением

мне либеро понравились и хаггис

а памперс-какие то маломерки

Поделиться сообщением

Мне понравились "Pampers", их и использовали. Подходят по всем параметрам.

А вот в памперсах Хаггис и Либеро мой ребенок был как пингвин.

Поделиться сообщением

А мы с рождения пользовались Pampers. :) Хотя чтобы окончательно убедится, что именно они нам подходят, использовали Haggies(классические) и Хипп. В последнне время стали пользоватся Sleep and Play, но заметила, что стал много писать и этого памперса на ночь ему не хватает. Купила Haggies Ultra Comfort и одеваю на ночь, всё в порядке. Теперь у нас днём Pampers, на ночь Haggies.

Поделиться сообщением

мы срождения дочи перепробовали все подгузники, но остановились на Либеро, понравились и цена и качество, а месяцев с 5 доча стала совсем неуправляема, я не могла ей сама одеть подгузник, она остоянно переворачивалась на живот, кто-нибудь обязательно держал ее, что-бы я одела его. Тогда попробовла трусики-подгузники Либеро, я о них просто в восторге, одевать легко, замечательно впитывают, не протекают, а когда хочешь их снять просто разрываешь по краям, сууупер!!! а сейчас еще в Слоненке акция - за покупку Либеро дают в подарок пачку салфеток для лица Зева 80 шт.

Поделиться сообщением

Я обожаю Хаггис, вся продукция супер и салфетки кто попробует, сразу почувствует разницу от всех остальных.

Поделиться сообщением

Тинка писал:
Я обожаю Хаггис, вся продукция супер и салфетки кто попробует, сразу почувствует разницу от всех остальных.

Ну памперсы комментировать не буду.... а салфетки действительно самые-самые!!!

Поделиться сообщением

Я в роддом брала Pampers Newborn 1 (2-5 кг) и не ошиблась! Они оч классные, если бы они и размеры больше 2ки делали - я бы тока их и брала, но увы.. Потом перепробовала все возможные марки: Huggies - мокрые, Pampers - с запахом таким, что меня аж воротило от них, не знаю как деть себя в них чуйствовал.., в итоге стала пользоваться Libero Comfort Fit - оч довольна и только их и беру, особенно когда берешь большую пачку в Real(е) - вааще еще и выгодно. а то, что говорят что они толстые - не знаю, зато на всю ночь одного подгузника хватает и ничего не протекает и ребеночек сухой встает, хотя писяет он у меня ночью оч много (хоть убейся потом этим подгузником :hi-hi: ).

Поделиться сообщением

До того как пользовались Pampers Премиум.А сейчас на японцев подсели. Тем паче, что в Академии в ПХ их такой выбор, что глаза разбегаются. Все перепробовали, но больше всего по всем параметрам нам подошли Goon и Merries.(да и дешевле Pampersов вышло)

Поделиться сообщением

Люблю тока памперс

Поделиться сообщением

КатАринка, в субботу были. Но их так быстро разбирают. А вообще мне продавец сказала, что у них каждую субботу привоз.

Поделиться сообщением

lvenok писал:
мне либеро понравились и хаггис

а памперс-какие то маломерки

а по мне так наоборот, Либеро маломерят, причем сильно, а памперс нормально идут!

Поделиться сообщением

Гость Янотик

А мы сейчас на Памперс active boy перешли) Нравится)

И Либеро (японская коллекция) тоже ничего)

Поделиться сообщением

Мы пользовались только Памперс active baby, я очень довольна, как то муж купил Хаггис, мне вообще не понравились, какие здоровые(широкие что ли), использовали 3 шт и отдали их, больше не покупали. Трусиками как тоже не пользовались, пробовали, но мне они не удобные показались

Поделиться сообщением

а мы пользуемся почти всем, очень нравятся трусики. Правда когда доча совсем кроха была, доверяла только памперсам, а теперь разные беру, особо предпочтений нет, одеваем их только на ночь, а трусики на улицу(на всякий случай).

Поделиться сообщением

Мы где-то до года пользовались Pampers activ beby, а потом перешли на Libero, нам тоже показалось, что памперсы маломерки. Покупали 4, но еле налазило, потому и перешли на либеро. Но а вообще все зависит от ребенка, племянник мой носил только Хаггис, другие не одевал категорически.

Поделиться сообщением

Видимо сколько мамочек-столько и мнений! Я тут начиталась положительныхотзывов о Хаггисе,о их "дышимости" и т.д., купила и еле дождалась, когда закончатся! Сам подгуз толстый,грубый, ощущение,что ребенок какает в пакет! Хваленая резиночка на спинке на фик не нужна, именно через резиночку какашки и протекают, если ребь лежа какает. Хаггис протекал у нас постоянно между ножек через резиночку,причем с размером все ОК,чего никогда не было с Памперсами. И это Ультра Комфорт! Представляю какой Классик...Сейчас пользуемся Active Baby и я очень довольна, очень мягкий, нежный подгуз, отлично впитывает и никуда ничего не протекает!

Поделиться сообщением

Strela писал:
Я тут начиталась положительныхотзывов о Хаггисе,о их "дышимости" и т.д., купила и еле дождалась, когда закончатся!

а производитель Турция или Китай? Если Китай, то понятно!!! Я всегда смотрю производителя и покупаю только Турецкие!

Поделиться сообщением

Кстати, всегда пользовались Хаггисами УК Гигапаками покупали в Метро, было недорого(5-8р) и нас вполне устраивало. А потом внезапно начались проблемы - периодически покраснения, застёжки отрываются ипр... ешили отказаться. А через пару дней вычитал, что поступила в продажу (по стране) большая партия поддельных Хаггисов. Вроде как красится обёртка, застёжки плохие, более чётко нарисован ведмедь... Ну их... Решили попробовать Либеро. Опять же трусики есть только у них. Ну или я видел в Метро только у них.

Поделиться сообщением

Oleg писал:
Решили попробовать Либеро

так Либеро тоже поддельная партия и мой муж купил трусики левые ихние, сын весь мокрый проснулся.

Поделиться сообщением

Вера писал:
так Либеро тоже поддельная партия

Это официальная инфа?

Поделиться сообщением

Oleg писал:
Это официальная инфа?

да по телеку показывали, а про Хагисы только от тебя услышала!

Поделиться сообщением

Oleg писал:
Решили попробовать Либеро. Опять же трусики есть только у них. Ну или я видел в Метро только у них.

трусики у всех есть-и у хаггисов,либеро и памперсов.

Поделиться сообщением

Памперс несколько раз робовали по началу, понравились только Премиум, но они дороговаты, а все остальное умолчу... до сих пор как запах вспомню, так вздрогну.

Сейчас пользуемся Японией, понравилось все, что пробовали, если брать большую упаковку, получается по цене не дорого.

Когда заканчиваются и нужно перехватиться пару дней, беру в соседнем магазине либеро комфорт фит. Хаггисы у нас как-то не пошли, из них понравились только, не помню название линейки, бордовая упаковка, но цена в районе 20 руб за штуку. Дороговато, однако! :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...