Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Divulka

Подгузники: какая фирма лучше?

Рекомендованные сообщения

Мы с удовольствием пользуеся трисиками Либеро

Поделиться сообщением

мы пользовались Памперс актив беби, нам они очень нравились, от других подгузников у нас было раздражение

Поделиться сообщением

Мы пользовались памперс премиум кеа,осталась довольна вот не давно купили либеро драй пентс я осталась в восторге,прям как обычные трусы и между ножек не мешает-отлично!

Поделиться сообщением

а Молфикс кто-нибудь брал? как они вам?

Поделиться сообщением

с роддома на хаггисах , когда дошли до 3ки, начали протекать , прям через 1! перешли на памперс актив беби - супер! сейчас уже на 4+ сидим!хочу трусики памперс попробовать!

Поделиться сообщением

Мы тоже хаггисами пользуемся,пока все устраивает.

Поделиться сообщением

Гость Рыжая_бестия

С 5 месяцев мы используем Либеро трусики японская версия. Очень нравятся, до этого брали Памперс которые типа с дырочками чтобы кал впитывали. Так вот, т.к. мы искуственники, то наши какашки пластилиновые никогда не впитывались. жалко , что Либеро не делаю трусиков для новорожденных.

Поделиться сообщением

перепробовали все, что можно, а подходят Pampers Active Baby, и не толстые, и не трут, а когда написает, пахнут прикольно

Поделиться сообщением

Девочки пробывала все подгузники нашего производства даже памперсы в белой упоковке, но лучше японских не нашла. Из японских Мерис, Гуны и Доремишки но самые лучшие Мерисы - мягкие ,нежные , без запаха просто СУПЕРРР! У мериссов и гунов даже есть трусики начинаются с 6 кг, сейчас мвы только в них, других подгузники не воспринимаю

А Памперсами не пользуюсь категорически, от них запахан такой в комнате стоит, не пойму, зачем они их ароматизируют?:angry:

Поделиться сообщением

КатАринка писал:
Мы с рождения в Pampers Premium Care. Нравилось в них все до тех пор, пока наш папа не привез нам японские памперсы на пробу. РЕАЛЬНО абсолютно сухая поверхность даже при переполненном подгузнике. Ну почему в Волгограде их нет по адекватной цене???

Слушайте, а что же я неправильно-то делаю? У нас в японских наоборот, всё мокрое даже после одного пописа. :-) Гуны.

lvenok писал:
а Молфикс кто-нибудь брал? как они вам?

это что за зверь?

А 365 дней и Молфикс на КРасном реально купить?

Поделиться сообщением

Пробовали многие,а подошли Pampers Active Baby,не толстые,нет раздражения и пахнут)))

Поделиться сообщением

мне тоже памперс актив бейби больше всех нравились, а трусики покупала либеро

Поделиться сообщением

Kysa писал:
лушайте, а что же я неправильно-то делаю? У нас в японских наоборот, всё мокрое даже после одного пописа. :-) Гуны.

Ну не знаю... Но я от Гунов тож не в восторге - у нас попа краснела. Мы Merries и Moony пользуем.

Поделиться сообщением

после выписки из роддома попробовала памперс, оч понравились, но у дочи на попе появилась красная корочка чуть ли не с палец толщиной, и вернулись обратно к привычным нам хаггисам, а по поводу либеро мне только один человек похвалил, остальные один раз пользовались, и больше не собираются.

Поделиться сообщением

Пользуемся Pampers Active Baby, полностью устраивают, но начинали с Pampers Premium Care, пользовались ими первые два месяца, нравились еще больше, тоненькие, мягкие, просто супер, один недостаток - дороговато все-таки.

Как-то пробовали Libero baby soft и Huggies(не помню какие), первые толстые, по сравнению с Pampers Active Baby, а вторые нам показались резиновыми.

Поделиться сообщением

Мы пользовались Памперс премиум, пока малы не стали. Теперь Меррис трусики носим на прогулку и на ночь - очень мягкие и хорошо сидят. B)

Поделиться сообщением

я мне нравятся только Хаггис! от Либеро у нас аллергия была, Мерис мне не понравился.

Поделиться сообщением

Пробывали разные, но носим только Pampers !

Поделиться сообщением

lanvine писал:
после выписки из роддома попробовала памперс, оч понравились, но у дочи на попе появилась красная корочка чуть ли не с палец толщиной, и вернулись обратно к привычным нам хаггисам, а по поводу либеро мне только один человек похвалил, остальные один раз пользовались, и больше не собираются.

я буду вторым человеком)) нам только они и подходят, мы всякие пробовали, но на ночь, тока они!

Поделиться сообщением

а у нас наоборот, пользовались сначала Хаггисами теперь Памперсами актив бейби. В хаггисах резиночки очень тугие, и мы ими натирали, а в памперсах все зашибись.

Поделиться сообщением

я до сих пор пользуюсь памперсами! многое пробывала покупать: и либеро, и хаггис... отдаю предпочтение памперсам! :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

Памперс актив бэби, и трусики памперс... начинали с хаггисов, но как то не пошли они , протекают часто... слип анд плей - не нра, что тянучек нет

Поделиться сообщением

Девочки, купила на пробу новые подгузы Молфикс, очень довольна, похожи на Памперс Эктив Бэби, даже пахнут так же, только цена в 2 раза дешевле! Жаль, что у них пока трусиков нет.

Изменено пользователем Leika

Поделиться сообщением

Leika писал:
Девочки, купила на пробу новые подгузы Молфикс, очень довольна, похожи на Памперс Эктив Бэби, даже пахнут так же, только цена в 2 раза дешевле! Жаль, что у них пока трусиков нет.

надо попробывать, а где покупали? если не секрет... :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

в магазине Санги стиль на 39-ой Гвардейской 330р за 42шт, размер 4+, а были еще размер 5 к ним салфеточки в подарок шли!

Поделиться сообщением

Нюта писал:
Девочки пробывала все подгузники нашего производства даже памперсы в белой упоковке, но лучше японских не нашла. Из японских Мерис, Гуны и Доремишки но самые лучшие Мерисы - мягкие ,нежные , без запаха просто СУПЕРРР! У мериссов и гунов даже есть трусики начинаются с 6 кг, сейчас мвы только в них, других подгузники не воспринимаю

А Памперсами не пользуюсь категорически, от них запахан такой в комнате стоит, не пойму, зачем они их ароматизируют?:angry:

Мы пользуемся Памперс, но никакого запаха в комнате нет.

Поделиться сообщением

Нюта писал:

+1000. мерисы просто супер. а про памперсы тоже согласна. запах ужасный. а в сочетании с мочей детской ваще жесть.

Поделиться сообщением

Пользуемся ТОЛЬКО Премиум Каре от Памперс, НИКАКОГО запаха НЕТ, очень мягкие, пробовали разные, и хаггисы, и либеро, и белла хеппи, по сравнению с нашими вообще отстой!!! И раздражение у дочи на другие, хорошо хоть маленькие упаковки покупали на пробу, так и отдавали, а себе покупали опять Премиум Каре!!!

Поделиться сообщением

ikonastar писал:
я буду вторым человеком))

мы кстати тоже много чего перепробовали, но либеро для нас самые лучшие :umilenie:

Поделиться сообщением

Пользуемся уже год Pampers, мы давольны :p

Поделиться сообщением

мы Премиум Кеа пользовались, когда дочь совсем малявка была. согласна, они ну очень отличаются от остальных. но накладно. а щас перешли на обычные памперс эктив бейби. они самые мягкие по сравнению с другими фирмами. либеро, мое мнение, как картонные.

а с др стороны, удобство и то, как сидят подгузники, зависит в большей степени от комплекции малыша.

Поделиться сообщением

Пробовали разные,понравились Памперс и Либеро.Сейчас покупаю больше Либеро,так так коплю стики,чтоб обменять их потом на подарки для малыша.У нас уже есть игрушка на руку,бампер на кроватку,такой прикольный,шелестящий и надувной круг!:)

Поделиться сообщением

Сейчас пользуюсь pampers active baby, так как собираю мишек:) А вообще мне больше всех нравятся памперс, тонкие, хорошо впитывают и не протекают, хагисы по толще <_<

Поделиться сообщением

Leika писал:

Тоже купила на пробу Молфикс, прям хорошие и действительно похоже на Памперс актив бэби.

Поделиться сообщением

но что мне не нравится в них-быстро протекают они-или мне так кажется,нам на ночь не хватает

Поделиться сообщением

bezhenar писал:
я до сих пор пользуюсь памперсами! многое пробывала покупать: и либеро, и хаггис... отдаю предпочтение памперсам! :v_ladoshi:

+10000

поддерживаю мне они нравятся, в сравнения с другими вообще не идут, хотя наверно все зависит от ребенка

Поделиться сообщением

Подерживаю, мы с самого рождения пользуемся только Pampers (1,2,3,4)Activ baby. Пробовали ради интереса и Либеро и Хаггис, но лучше Pampers для нашей попы нет!!! И на всю ночь , на самом деле, хватает. И раздражения нет, они мягкие очень, тоненькие. И кстати запаха у них сильного нет, не знаю кто там чего в них унюхал!! :very_funny: ! А по поводу японских подгузов...это дааа, они шикарные, жаль, что практически недоступные, ибо цена очень кусается....

Поделиться сообщением

Настасья писал:
И кстати запаха у них сильного нет, не знаю кто там чего в них унюхал!!

да их как тока откроешь-такая вонь стоит.....

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...