Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Веро_ник

мутная моча

Рекомендованные сообщения

Сегодня вылила за дочей горшок минут через 10 после того,как она с него встала и увидела на дне белый осадок.Сначала испугалась,но тут муж говорит"Она актимель сидела пила,наверное,вылила".А вечером опять та-же ерунда.Встала,я за интерес не вылила,через некоторое время смотрю-та-же ерунда.Сверху прозрачная,на дне белесый осадок,и обильный такой!Перерыла нэт-вариантов масса с таким симптомом-соли,диабет,воспаление-вариантов куча.Завтра воскресенье,анализы побегу с ней в понедельник сдавать,а беспокойство одолевает-кто сталкивался с подобным?Подскажите.Она не жалуется ни на что,температура в норме.Переодически замечала замутнение небольшое,но не до такой степени..

Поделиться сообщением

Веро_ник,

чтоб не гадать на горшочной гуще))))сдайте анализы,такого добра не жалко.Тем более это можно и без таскания ребенка по поликлиникам сделать.

Поделиться сообщением

Веро_ник,

чтоб не гадать на горшочной гуще))))сдайте анализы,такого добра не жалко.Тем более это можно и без таскания ребенка по поликлиникам сделать.

Да понятно,что анализы надо сдать,завтра обязательно.Волнуюсь просто.Может,было у кого так,хоть предположить,что это может быть.

Поделиться сообщением

Веро_ник, соли разные бывают.... сдайте анализы и вам все раскажут но думаю что ничего страшного.

Поделиться сообщением

У нас такое было когда дочка сыра поест, так после него моча мутная. Так что много сыра маленьким - вредно.

Поделиться сообщением

Гость Генка
Веро_ник, было не у меня, у нашего ровесника- мама забила тревогу, увидев мутную мочу. оказалось, острый пиелонефрит

Поделиться сообщением

Веро_ник, обязательно сдайте анализы, и желательно не просто ОАМ, но и Нечипоренко (выявляет воспалительный процесс), так как это может и ничего не быть, а может означать проблему с почками.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...