Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Афалина

Клуб Любителей Фиалок - НоВыЙ ДоМ!

Рекомендованные сообщения

Как настоящий врач перевожу с тарабарского. :very_funny:

Что это Сальса Пуэнте я прочитала сама!

Изменено пользователем Liu

Поделиться сообщением

Галя, хорошо,что Сальсу рассекретили. Она на выставке была вся зеленая с очень гофрированными рюшками.

Люда,чего купила?-хвастайся! А вот вчера мини не было.

Поделиться сообщением

оль-ка писал:
Девочки,там кажется другой клуб выставляться будет. У меня огромная просьба-кто пойдет 10 марта на выставку в Диамант или будет рядом или в Дом художника на выставку пойдет-не могли бы по моим купонам взять там подарки? А то я работаю и никак не успеваю.Не пропадать же добру! Если что,купоны привезу на этой неделе. :dance_2:

Оля я собираюсь 8 марта в диамант повторно,могу забрать или нада 10 числа?

Поделиться сообщением

У меня почти раскрыла бутоны новая детка,написано Пат Треси но это не она,наверно я ошиблась когда подписывала.Такая красотища.... на днях выложу фотки для опознания.

Поделиться сообщением

Liu писал:
Как настоящий врач перевожу с тарабарского. :very_funny:

Что это Сальса Пуэнте я прочитала сама!

:very_funny: :very_funny: :very_funny: Блин,теперь буду знать,к кому обращаться)))

Поделиться сообщением

[/size]Хотелось и самим задохнуться от восторга,но к ,сожаленью,с каждым годом сделать это становиться все труднее,но все равно приходите,а вдруг что-то поразит!Миньки должны быть.

Поделиться сообщением

el_volga писал:
[/size]Хотелось и самим задохнуться от восторга,но к ,сожаленью,с каждым годом сделать это становиться все труднее,но все равно приходите,а вдруг что-то поразит!Миньки должны быть.

спасибо, мы обязательно придем! :misc_flowers:

Поэтому и ходим каждый раз с замиранием сердца - а вдруг что-то такоооое...))) В этот раз меня поразила розетка cosmic blast... )

Изменено пользователем Electra

Поделиться сообщением

оль-ка писал:
Люда,чего купила?-хвастайся! А вот вчера мини не было.
Моя бы воля - все унесла бы.

Alan's White Feather (A.Murphy)

Petite Blarney (Pitman) ("гёл"-листики у мини-такая прелесть!)

ROB S LOOSE NOODLE (R.ROBINSON)

Mac's Black Jack (McDonald )

Black Raine

Little Axel(Anthoflores)

Emerald Pink

Последние две были взрослые - чудо.

Детки были разные по цене причем справедливо- поменьше- дешевле. 50-60 руб вообще смех. Так что я разгулялась. И два листика-"ложечки" взяла.

Земелька в миньках идеальная - кокосик, песочек. Влажность нормальная. Вот не грех коллекционера похвалить. Даже пересаживать не стала.

Поделиться сообщением

Надюша,спасибо,но подарки именно 10 числа раздают. Вот мужа пытаю,что он будет делать в этот день...намек ....

Поделиться сообщением

el_volga писал:
а вдруг что-то поразит!Миньки должны быть.

Тогда конечно поразит! Уже бегу, практически! :ura:

Поделиться сообщением

el_volga писал:

Елена,а химера Yukako будет?

Поделиться сообщением

девченки, кто-нибудь знает, что это за сорт?

107553848.jpg

Поделиться сообщением

Скорей всего этого сорта не будет.Не знаю даже ,есть ли у кого химеры.Вообще тема интересная.Надо поразвиваться в этом направлении.

Поделиться сообщением

Девочки, возьмите меня к себе!!! ))

У меня зацвела вторая безымяшка)) И вообще впервые в жизни у меня получилось вырастить фиалочки из листика. Ну не хотели они со мной дружить и все тут((( А теперь - чудо!!! Вот когда лист на выставке покупала даже и название не запомнила - все равно думала не получиться.

1bd9fb305fd2.jpg

e5e26fc8ae7b.jpg

Поделиться сообщением

Это Надин мне недавно давала)))

2d87085650544e3c4536b0251a26c982bce91e113087504.jpg

Это Оля Мимоза давала

0f19a8a5e4fa78cd11551519b6a1bec7bce91e113087587.jpg57ea9618c4165dac80a0df43fec4de37bce91e113087714.jpg

Вот эта вообще не так цвести будет,как в 1 раз

b15807fb7cc66f78b1d8f655e2abfd06bce91e113087636.jpg

Это Красный бархат,6 см цветочек

02eed9b36c85c4055f2a477b26a90eb2bce91e113087806.jpgc62332f024d9d399e5f227548522b1f0bce91e113087836.jpg

А это моя Принцесса вишенка)))не помню,где брала,но очень долго ждала эту красоту,фотик искажает цвет(((

3865ec0a13d0f6fc7bfeceac6763e2debce91e113087900.jpg2d7456bd540705a6ec814361ad2d416fbce91e113087985.jpg

То,что на столе стоит

355e94d412c0fd97a19457d8032971f7bce91e113088039.jpg

на шкафу))

9dc25443821c6c2b24a6972870cb36c1bce91e113088110.jpgfcd326d4e41694facc73349fc724d976bce91e113088174.jpg90be75c9c18626157529997899739408bce91e113088205.jpg

На 2 окна ещё фотика не хватило,да и темно выходит.

Поделиться сообщением

Какое богатство) Осталось теперь дождаться, когда все это расцветет :umilenie:

Поделиться сообщением

Большая Медведица, сколько красоты)))

Поделиться сообщением

Большая Медведица писал:
90be75c9c18626157529997899739408bce91e113088205.jpg

Надь а на этой фотке не моя детка самая большая которую я тебе давала?

Поделиться сообщением

Надин писал:
Надь а на этой фотке не моя детка самая большая которую я тебе давала?

Которая на переднем плане сразу?это Оль-ки Олина,Русский сувенир,осенью брала.Твои в бутонах все стоят)))и в горшках для больших фиалок,на кухне

Поделиться сообщением

Большая Медведица писал:
То,что на столе стоит

на шкафу))

Надь, вот это заросли! :v_ladoshi: :misc_ok: И все в одном экземпляре?? Уже думала, где размещать будешь?)

Поделиться сообщением

Надь, еще хотела спросить. У тебя ценники-стикеры не отклеиваются от палочек? Муж купил мне два рулончика, а они зараза, через какое-то время начинают с одного угла отклеиваться(((((((((

Поделиться сообщением

Anpetu писал:
Надь, еще хотела спросить. У тебя ценники-стикеры не отклеиваются от палочек? Муж купил мне два рулончика, а они зараза, через какое-то время начинают с одного угла отклеиваться(((((((((

Я их скотчем заклеиваю)))так и при обработке не портятся,если прыскаю чем то.Снимаются легко.

Вот на кухне

e04070a4a1aefe3de539851d8a4278b7bce91e113096830.jpg0c73a97151aa521e231f2452402deba0bce91e113096979.jpg2be0382a28c977a6469243b188511c21bce91e113097010.jpge8730169b656fe7c7af9b1f946af56b4bce91e113097044.jpg80798879815c101d410b1e52ad07898cbce91e113097090.jpgd629becc28b9de72d0d7d530178fd4ccbce91e113097134.jpgНадя,там твои 2 крайние есть.

Это в зале.На окна не обращайте внимания,квартира съемная)))

8cf170c093a5a431d20870accd6a17ebbce91e113097184.jpg

Поделиться сообщением

Надь, при переезде надо отдельно машину заказывать))) Обалдеть как классно. Надеюсь через пару лет и у меня столько всего будет.

Я что-то боюсь пока на окно ставить. Опять листья начнет крутить. Ютятся на холодильнике.

Поделиться сообщением

Casablanca писал:
Надь, при переезде надо отдельно машину заказывать))) Обалдеть как классно. Надеюсь через пару лет и у меня столько всего будет.

Я что-то боюсь пока на окно ставить. Опять листья начнет крутить. Ютятся на холодильнике.

Да,я только и думаю,как мы будем переезжать со всеми этими джунглями,ну уж как нибудь переедем,не 1 раз)))Будет у тебя все)))Это я тоже так год назад говорила,когда ничего не было.Окна только спасают,как жара будет я не знаю куда это все деть...

Поделиться сообщением

Надюша, молодец! Сколько красоток у тебя!

Тебе надо держаться, чтоб больше никого не заводить)))))))

Поделиться сообщением

Афалина писал:
Надюша, молодец! Сколько красоток у тебя!

Тебе надо держаться, чтоб больше никого не заводить)))))))

Оля,я держуся)))Как доведу до ума это,так осенью можно будет заказывать новое,старое то тоже надоедает.Надеюсь,распродам-раздам многое,будет местечко.А то много деток от 1 листа,по 9,8,7 штук.Куда мне столько то?

Поделиться сообщением

Большая Медведица писал:
Да,я только и думаю,как мы будем переезжать со всеми этими джунглями,ну уж как нибудь переедем,не 1 раз)))Будет у тебя все)))Это я тоже так год назад говорила,когда ничего не было.Окна только спасают,как жара будет я не знаю куда это все деть...

Могу посоветовать повесить пленку отражающую, но не приклеивай, а за уголки скотчем, когда нужно - отгибай наверх и фиксируй, потом обратно опускай. ;)

Большая Медведица писал:
Оля,я держуся)))Как доведу до ума это,так осенью можно будет заказывать новое,старое то тоже надоедает.Надеюсь,распродам-раздам многое,будет местечко.А то много деток от 1 листа,по 9,8,7 штук.Куда мне столько то?

слушай, вот ты добрая, всем деткам даешь расти) я отрываю часть, так и сил больше остается растению, и потом нет заморочек, куда все это добро девать..

Поделиться сообщением

el_volga писал:
Скорей всего этого сорта не будет.Не знаю даже ,есть ли у кого химеры.Вообще тема интересная.Надо поразвиваться в этом направлении.

Жалко,он нам с Таней оооочень нравится))).У меня прям руки чешутся заказать через интернет,но жаба душит))),как отпустит-куплю))).

Большая Медведица писал:

:sm044: Джунгли!И главное,все такие жирненькие))))

Casablanca писал:

Я тоже так летом думала))) :waiting:

Большая Медведица писал:

Ты собираешься переезжать?

Поделиться сообщением

Anpetu писал:

А где ценники продаются,мне тоже нада для продажи подписывать,а дома у меня всё цивильно название сорта и селекционер на каждом горшочке.

Поделиться сообщением

Надин писал:
А где ценники продаются,мне тоже нада для продажи подписывать,а дома у меня всё цивильно название сорта и селекционер на каждом горшочке.

Надь, обычно в канцтоварах продаются. Муж покупал в магазинчике рядом с "Миленой" на торгушке. На углу этого дома еще Брависсимо был. Или есть, не знаю)))

Поделиться сообщением

Electra писал:
слушай, вот ты добрая, всем деткам даешь расти) я отрываю часть, так и сил больше остается растению, и потом нет заморочек, куда все это добро девать..

Мне жалко даже самую малюсенькую))) Правда, в последний раз когда пересаживала, совсем маленькие тоже отрывала)) Но если маленькая, но крепенькая, рука дрогнет и все равно в стаканчик воткну :very_funny:

Поделиться сообщением

Galy писал:
Жалко,он нам с Таней оооочень нравится))).У меня прям руки чешутся заказать через интернет,но жаба душит))),как отпустит-куплю))).

я видела этот сорт на прошлой выставке в Диаманте, но тогда он без пасынков был, просто так стоял. Эффектный, что и говорить, сразу на себя внимание обращает. Такое сочетание цветов - яркий зеленый и сине-фиолетовый :umilenie:

Поделиться сообщением

А в этот раз пасынки химер продавались.Но не факт что они будут цвети по сорту.У меня был пасынок от химеры,цвёл не по сорту.

Поделиться сообщением

Electra писал:
я видела этот сорт на прошлой выставке в Диаманте, но тогда он без пасынков был, просто так стоял. Эффектный, что и говорить, сразу на себя внимание обращает. Такое сочетание цветов - яркий зеленый и сине-фиолетовый :umilenie:

Этот сорт был кажется у Гончаровой в каталоге,а сейчас нет(.

Поделиться сообщением

Надин писал:
А в этот раз пасынки химер продавались.Но не факт что они будут цвети по сорту.У меня был пасынок от химеры,цвёл не по сорту.

Оля последний забрала))).

Поделиться сообщением

О, у меня первые детки появились с последней саратовской закупки :dance_2: Optimara Ever Love постаралась!!!

А еще зацвела моя самая первая купленная фиалка - ЕК-Синей Иней!!! Не особо впечатлил размер цветка, конечно, ожидала большего, но все равно приятно!!!

Поделиться сообщением

МамаВеры, мне об этом только мечтать пока((( :cry:

Поделиться сообщением

Спасибо за отзывы,девочки))))Так приятно!!!!

Галя.пока не собираюсь никуда,если только в свою квартиру,на этой уже 1.5 года,это рекорд!

Мне вот жалко выкидывать деток,ну выкинула пару совсем уж задохликов,а так все повтыкала и растут!В следующий раз буду умней)))

Поделиться сообщением

Большая Медведица писал:
Спасибо за отзывы,девочки))))Так приятно!!!!

Галя.пока не собираюсь никуда,если только в свою квартиру,на этой уже 1.5 года,это рекорд!

Так в свою бегом сама перетаскаешь от счастья)))).Я просто помню свои ощущения!

Поделиться сообщением

Galy писал:
Девочки,у меня расцвел красотка,может кто узнает?

0a931a93374a.jpg

Оляяяяя,посмотри)))ты ее не узнаешь?)))Может у тебя брала?)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...