Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Афалина

Клуб Любителей Фиалок - НоВыЙ ДоМ!

Рекомендованные сообщения

Поздравляю!!! :good_friend:

з.ы. кровать тож с собой забрали? :shuffle:

Ну а как же))) :very_funny::very_funny: :very_funny: :very_funny: Такая одна на Волгоград)))

Ох народу было сегодня много. В следующие выходные клуб фиалка выставляется в Краеведческом музее. Я купила себе два листика Sonoma Fentesy Shimme и ЛЕ-Ноктюрн, первая очень понравилась, я таких ещё не видела. Девчёнки, было приятно пообщаться на выставке. Пошла я разглядывать свои стрепсы.

А эта выставка в ДХ когда закроется? или она один день всего?

Изменено пользователем ТобиквашинА

Поделиться сообщением

Ну а как же))) :very_funny::very_funny: :very_funny: :very_funny: Такая одна на Волгоград)))

А эта выставка в ДХ когда закроется? или она один день всего?

да, кровать у вас просто отпад!!!

Выставка в ДХ будет до 17 ноября кажется...

Поделиться сообщением

а выставка в Краеведческом музее с какого числа и времени????? или еще не известно?

Выставка начнётся с субботы, по времени ещё неизвестно.

Поделиться сообщением

да, кровать у вас просто отпад!!!

Выставка в ДХ будет до 17 ноября кажется...

Так тогда я ещё успею))

Девочки, где вы покупаете стаканчики 100 граммовые, пластиковые? Что-то не могу них найти(( Два раза в санрее покупала, сейчас нету((

Поделиться сообщением

Так тогда я ещё успею))

Девочки, где вы покупаете стаканчики 100 граммовые, пластиковые? Что-то не могу них найти(( Два раза в санрее покупала, сейчас нету((

точно есть в планетапласт на 7 гвардейской... самой нужны... но там оптом... по 100 штук кажись...

Поделиться сообщением

точно есть в планетапласт на 7 гвардейской... самой нужны... но там оптом... по 100 штук кажись...

Это много... Я столько не пью))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: Шутка))

Может рядочек соберем? Кому сколько надо, потом раздачи организуем))) Да... заболела я СиПи, конкретно...

Поделиться сообщением

Это много... Я столько не пью))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: Шутка))

Может рядочек соберем? Кому сколько надо, потом раздачи организуем))) Да... заболела я СиПи, конкретно...

а сколько тебе надо? я себе хочу упаковку взять, но могу с тобой поделиться...

Поделиться сообщением

а сколько тебе надо? я себе хочу упаковку взять, но могу с тобой поделиться...

Ну если с запасиком то 25-30 шт)) Было бы не плохо))

Поделиться сообщением

Стаканчики есть ещё в Рубль-буме. В больших гипермаркетах можно посмотреть. Я в Карусели покупала, которая на Мамаевом Кургане.

Поделиться сообщением

В рубль бум они около семи рублей, и в ашане такие же. У меня за раз по 30-40 штук улетает.

Поделиться сообщением

Выставка начнётся с субботы, по времени ещё неизвестно.

спасибо,ждем новой информации

Поделиться сообщением

А я на выставке так себе ничео и не купила((((( Зашла - глаза разбежались, но во времени была ограничена. не дали мне полазить, поискать то, что нужно. Дочуня в цирк торопилась, желание посмотреть на слонов оказалось у нее сильнее любви к фиалкам :hi-hi: Но пару сортов она выпросила, а я деток не нашла. Буду ждать теперь в краеведческом музее выставку

Поделиться сообщением

А я на выставке так себе ничео и не купила((((( Зашла - глаза разбежались, но во времени была ограничена. не дали мне полазить, поискать то, что нужно. Дочуня в цирк торопилась, желание посмотреть на слонов оказалось у нее сильнее любви к фиалкам :hi-hi: Но пару сортов она выпросила, а я деток не нашла. Буду ждать теперь в краеведческом музее выставку

ну и прально что ничего не купила, а я вот купила и в расстройстве... ставить уже некуда...

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Надин

Поделиться сообщением

C 16 по 24 ноября включительно состоится очередная выставка фиалок и стрептокарпусов в Краеведческом музее (г. Волгоград, пр. им. Ленина, 7). Приглашаем всех желающих! Режим работы с 10.00 до 18.00. Вход - по билета музея.

Поделиться сообщением

Купила стаканчики 200 штук за 64 рубля... кому надо могу поделиться... в пятницу отвезу все к маме, так что определяемся до пятницы...

Поделиться сообщением

В рубль бум они около семи рублей, и в ашане такие же. У меня за раз по 30-40 штук улетает.
:sm044:

Купила стаканчики 200 штук за 64 рубля... кому надо могу поделиться... в пятницу отвезу все к маме, так что определяемся до пятницы...

Валь, ну дык мне надо.... Давай штук 50 если не против... Аппетит растет во время еды)))) В новой квартире есть где стеллаж поставить, только мужа осталось убалтать))) Только вот ни наю когда в твои края смогу доехать... Сынок на больничном...

Поделиться сообщением

:sm044:

Валь, ну дык мне надо.... Давай штук 50 если не против... Аппетит растет во время еды)))) В новой квартире есть где стеллаж поставить, только мужа осталось убалтать))) Только вот ни наю когда в твои края смогу доехать... Сынок на больничном...

так я отложу, а ты как сможешь так и заберешь... могу даже на работу отнести все поближе...

Поделиться сообщением

Shurik, Саша, помнишь я загубила детку цветущую Velvet Frost?... Я успела тогда листик укоренить. Теперь моя детка маленькая бутончики набирает, скоро зацветет)))

Изменено пользователем ТобиквашинА

Поделиться сообщением

так я отложу, а ты как сможешь так и заберешь... могу даже на работу отнести все поближе...

Валь, а у тебя какой график??? Я на этой неделе по идее должна на П-Саида поехать, там до тебя не далеко))

Поделиться сообщением

Валь, а у тебя какой график??? Я на этой неделе по идее должна на П-Саида поехать, там до тебя не далеко))

с 9 до 5, но даже если меня не будет там, то до 5 кабинет открыт и можешь зайти тебе отдадут...

Поделиться сообщением

с 9 до 5, но даже если меня не будет там, то до 5 кабинет открыт и можешь зайти тебе отдадут...

Отлично!!! А денег сколько готовить :hi-hi:

Поделиться сообщением

как вам такая фиалочка? листик стоит 1500

Расцветка очень нравится, а цена совсем не нравится))) Да и, судя по фото, цветоносы длинные, будут заваливаться в разные стороны.

Поделиться сообщением

Расцветка очень нравится, а цена совсем не нравится))) Да и, судя по фото, цветоносы длинные, будут заваливаться в разные стороны.

Селекционер: Фиалковод

Размер: Стандарт

Цветок: Гроздья розовых волнистых полумахровых звезд с ярко-желтыми ручейками теплого оттенка. Обильное цветение.

Розетка: Темно-зеленые волнистые листья.

мне еще вот эта фотка понравилась)))

av-abrikosoviy-sad11.jpg

Поделиться сообщением

Я читала на сайте обсуждения этого сорта. Да необычно, но оно того не стоит. Да и селекционер заставляет задуматься.

Поделиться сообщением

Я читала на сайте обсуждения этого сорта. Да необычно, но оно того не стоит. Да и селекционер заставляет задуматься.

а что не так с этим селекционером?

Поделиться сообщением

Девочки я ник сменила. Наверно и аватарку тоже сменю скоро :)

А как сорт-то называется? Тоже хочу почитать.

Кстати цена космическая и скорее всего сорт того не стоит. Думаю в реальности он не будет таким ярким.

А вот у меня зацвел такой сеянец Миндаль Морева. Красивый нежно-розовый цветок. Достаточно крупный. А вот сама розеточка так себе. Поэтому наверно и сеянец.

0_9db7d_395b0fd0_L.jpg

Валь Петровна, где-то читала, что сеянец вроде как "сорт", который самим селекционером не признан сортом. Т.е. селекционер по каким-то причинам (возможно из-за недостатков) не признает его сортом, что-то его не устраивает. Однако фиалка нравится людям, они покупают ее именно как сеянец. Грубо говоря недоработанный сорт. И первый купивший дает название. Вот и Миндаль назван Миндалем не самим Моревым, а кем-то другим (не помню имени женщины).

Поделиться сообщением

Девочки я ник сменила. Наверно и аватарку тоже сменю скоро :)

А как сорт-то называется? Тоже хочу почитать.

Кстати цена космическая и скорее всего сорт того не стоит. Думаю в реальности он не будет таким ярким.

С новым ником поздравляю!!! А с чего вдруг такие перемены?

Сорт АВ-Абрикосовый Сад, Цена космическая еще и потому, что эт новинка да еще и на сайте селекционера...

Поделиться сообщением

Спутала с АВ-Спанч боб. Читала на форуме, что в реале нигде не возможно посмотреть эти сорта. Даже в магазине селекционера. Всё таки цена не малая. Поэтому настораживает этот селекционер со своими сортами.

Поделиться сообщением

С новым ником поздравляю!!! А с чего вдруг такие перемены?

Спасибо! :) Тему свою в предложениях от участников форума буду открывать. Рукодельничаю по чуть-чуть )))) И везде я Оленья кроме как здесь. Даже на фото иногда пишу. Вот чтобы резонанса не было решила сменить ник.

Сорт АВ-Абрикосовый Сад, Цена космическая еще и потому, что эт новинка да еще и на сайте селекционера...

Спутала с АВ-Спанч боб. Читала на форуме, что в реале нигде не возможно посмотреть эти сорта. Даже в магазине селекционера. Всё таки цена не малая. Поэтому настораживает этот селекционер со своими сортами.

Так-так почитаю и я теперь про эти сорта.

Поделиться сообщением

кстати, АВ-Спанч боб мне тоже понравился... но вот думаю действительно ли он настолько желтый или нет? с трудом мне в это что то верится...

Поделиться сообщением

Спасибо! :) Тему свою в предложениях от участников форума буду открывать. Рукодельничаю по чуть-чуть )))) И везде я Оленья кроме как здесь. Даже на фото иногда пишу. Вот чтобы резонанса не было решила сменить ник.

Так-так почитаю и я теперь про эти сорта.

а каким рукоделием увлекаешься? что за темка? на ЯМ есть?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...