Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Афалина

Клуб Любителей Фиалок - НоВыЙ ДоМ!

Рекомендованные сообщения

думаю, что уже не успею((( там прям молодой стартер стоял максимум 3 листика с него можно было срезать(((

А я всё думаю про Анабель и Изабель. Хочется колокольчиков голубеньких. Я вот думаю открыть закупку минек чтоли. У меня прям чешутся руки что небудь заказать, да вот с доставкой засада, или почтой.

Поделиться сообщением

А я всё думаю про Анабель и Изабель. Хочется колокольчиков голубеньких. Я вот думаю открыть закупку минек чтоли. У меня прям чешутся руки что небудь заказать, да вот с доставкой засада, или почтой.

А доставка откуда? Из Москвы?

Поделиться сообщением

Всё таки я собираюсь заказать некоторые давно желаемые сорта с сайта И*г*о*р*я М*и*л*ё*х*и*н*а. Закупались не один раз, качество посадочного материала-отличное.

Т.к. закупки здесь проводить запрещается желающие пишут заказы мне в личку. Оформляем так: раздел фиалки, синингии, хойи - название сорта, количество - цена.

Поделиться сообщением

А доставка откуда? Из Москвы?

Валя Москва. В прошлый раз кажется 500 или 600р отдавали за малюсенький коробочек. Доставка была жд. Но сейчас думаю наврятли возьмут, а автобусами продавец не очень одобряет, и обязательно нужно идти договариваться с водителем, только после этого он передаёт заказ на отправку. Да и опять же а если не возьмут, или бабахнет чего не дай Бог. Поэтому думаю что доставка будет почтой.

Поделиться сообщением

Девочки, а я так и не удержалась... Купила листики:

ЕК-Бой Быков, 6357402f983fef511d2f958be9da0c6455adc6178757142.jpg

ЕК-Василий 16d48012787eb3590ceaf8d37ea89c6c55adc6178757152.jpg

и Африканская ночь... 61db9b2e8119969758a57f3d7cbbe49755adc6178757147.jpg

Василий наповал сразил, все цветы ооочень крупные))) Фото с выставки...

Поделиться сообщением

Привет, цветочницы! соскучилась по вам!

Валя, у меня цветут сейчас желтые колокольчики. Покупала листик у Ми=лехина. Тоже мне в душу сразу запал)

Поделиться сообщением

Девочки, а я так и не удержалась... Купила листики:

ЕК-Бой Быков, 6357402f983fef511d2f958be9da0c6455adc6178757142.jpg

ЕК-Василий 16d48012787eb3590ceaf8d37ea89c6c55adc6178757152.jpg

и Африканская ночь... 61db9b2e8119969758a57f3d7cbbe49755adc6178757147.jpg

Василий наповал сразил, все цветы ооочень крупные))) Фото с выставки...

Если хочется, нада брать. А я так и не взяла Бой быков. Хотя в первой комнате нереально огроменные были цветочки. Он вобще крупноцветковый и цвет у него красивый, отличается от всех других. Мне вобще такого цвета фиалки не нравятся а вот от Красного бархата и Боя быков в восторге.

Поделиться сообщением

Валя Москва. В прошлый раз кажется 500 или 600р отдавали за малюсенький коробочек. Доставка была жд. Но сейчас думаю наврятли возьмут, а автобусами продавец не очень одобряет, и обязательно нужно идти договариваться с водителем, только после этого он передаёт заказ на отправку. Да и опять же а если не возьмут, или бабахнет чего не дай Бог. Поэтому думаю что доставка будет почтой.

эх, если бы ты чуть раньше подняла эту тему, у меня коллега сегодня из Москвы едет... но думаю, что скоро обязательно еще кто нить туда поедет... но единственное, поднести надо будет к поезду...

Поделиться сообщением

Валя, у меня цветут сейчас желтые колокольчики. Покупала листик у Ми=лехина. Тоже мне в душу сразу запал)

Оля привет!!! Я как раз собралась опять у него закупаться. Хочу его селекцию и листовую химеру.

У меня его сорта зацветают сейчас. От Чантаспринг (жёлтенькие колокольчики) балдею. А какие минюшки пестролистники, заглядение. Скоро будут цвести.

Изменено пользователем Надин

Поделиться сообщением

у тебя есть этот сорт??? Нашла как он называется Alchemy Antique Bells

Поделиться сообщением

эх, если бы ты чуть раньше подняла эту тему, у меня коллега сегодня из Москвы едет... но думаю, что скоро обязательно еще кто нить туда поедет... но единственное, поднести надо будет к поезду...

Конечно поднесёт, было бы кому. Ну если не будет возможности получим почтой. В апреле такой жары нет, всё дойдёт в нормальном состоянии.

Поделиться сообщением

Оля привет!!! Я как раз собралась опять у него закупаться. Хочу его селекцию и листовую химеру.

Привет))) вы меня прям без ножа режете - так новинок охота!!! Но я своих бедолаг позабросила - даже пересадить некогда. Но они все равно цветут. На новом месте (я переехала и живу теперь на Красном) им очень нравится. Это 9й этаж - светло и влажность. Все равно полезу смотреть...

Поделиться сообщением

У меня есть! Но ещё не цвёл. Жду.

Поделиться сообщением

да, так и называется, цветет по сорту. Не хочу обнадеживать, но по-моему где-то видела детку, уже с бутончиками. Просто листик когда-то воткнула, наверное, она сама уже без отсадки :very_funny:

Поделиться сообщением

Привет))) вы меня прям без ножа режете - так новинок охота!!! Но я своих бедолаг позабросила - даже пересадить некогда. Но они все равно цветут. На новом месте (я переехала и живу теперь на Красном) им очень нравится. Это 9й этаж - светло и влажность. Все равно полезу смотреть...

Оля ты теперь моя соседка?!

Поделиться сообщением

Уже как то выкладывала но ещё покажу

Chantaspring

4555336c46a5877e.JPG

Поделиться сообщением

Афалина, а где ты на Красном?

снимаем квартиру в "Петровиче")

Поделиться сообщением

Уже как то выкладывала но ещё покажу

Chantaspring

какая нежность - душа замирает...

Поделиться сообщением

какая нежность - душа замирает...

Неговори. Но скоро у неё будет новая хозяйка. Так жалко с ними расставаться, особенно когда звонят и говорят что цветок пропал. Надеюсь с этой такого не будет.

Поделиться сообщением

Конечно поднесёт, было бы кому. Ну если не будет возможности получим почтой. В апреле такой жары нет, всё дойдёт в нормальном состоянии.

Я примерно за недельку узнаю как у нас кто туда соберется, так я свисну, успеем собраться?

Поделиться сообщением

Я примерно за недельку узнаю как у нас кто туда соберется, так я свисну, успеем собраться?

Нет наверно, нада будет оплачивать за два три дня до отправки, дня три мы будем собирать деньги на карту. Плюс ещё нужно будет утвердить наличие сортов.

Поделиться сообщением

Нет наверно, нада будет оплачивать за два три дня до отправки, дня три мы будем собирать деньги на карту. Плюс ещё нужно будет утвердить наличие сортов.

А утвердить как-нибудь заранее нельзя? Я конечно могу спросить у наших заранее, но все равно раньше чем за 10 дней не получится(((

Поделиться сообщением

А утвердить как-нибудь заранее нельзя? Я конечно могу спросить у наших заранее, но все равно раньше чем за 10 дней не получится(((

10 это нормально, но список заказов у меня уже должен быть готов. Так что неделю собираем, пока погода налаживается.

Я хочу всё это дело сделать в апреле, т.к в конце месяца я уезжаю на все майские праздники.

Поделиться сообщением

да, так и называется, цветет по сорту. Не хочу обнадеживать, но по-моему где-то видела детку, уже с бутончиками. Просто листик когда-то воткнула, наверное, она сама уже без отсадки :very_funny:

Валя, нашла) Это, наверное, детка с тех времен еще, когда я их отсаживала))) В горшочке стартер - все подмышки бутонами усыпаны.

Поделиться сообщением

Валя, нашла) Это, наверное, детка с тех времен еще, когда я их отсаживала))) В горшочке стартер - все подмышки бутонами усыпаны.

шас буду карту шуршать и искать где находится твой петрович))) в понедельник жди в гости)))

Поделиться сообщением

10 это нормально, но список заказов у меня уже должен быть готов. Так что неделю собираем, пока погода налаживается.

Я хочу всё это дело сделать в апреле, т.к в конце месяца я уезжаю на все майские праздники.

блин, залезла на сайт, а там оч много без фоток... пока нашла фотки в инете, пока поглазела на них чуть глаза не выпали((( а посмотреле-то всего с десяток((( капец...

Поделиться сообщением

блин, залезла на сайт, а там оч много без фоток... пока нашла фотки в инете, пока поглазела на них чуть глаза не выпали((( а посмотреле-то всего с десяток((( капец...

Это новинки чтоли? А так везде практически есть фото.

Поделиться сообщением

Это новинки чтоли? А так везде практически есть фото.

они самые... вот с такими я сейчас глазами :blink:

Поделиться сообщением

они самые... вот с такими я сейчас глазами :blink:

Там помимо новинок очень много всего красивого. Я Балчуг хочу заказать. Некоторые сорьа очень нравятся.

Поделиться сообщением

Там помимо новинок очень много всего красивого. Я Балчуг хочу заказать. Некоторые сорьа очень нравятся.

а цены в каталоге действующие? а то что то он обновлялся год назад(((

Поделиться сообщением

шас буду карту шуршать и искать где находится твой петрович))) в понедельник жди в гости)))

Валь, ну я человек корыстный) Какие у тебя есть пасынки химерок? :hi-hi:

Поделиться сообщением

Девочки, все привет! Выручайте! Расцвела впервые фиалка, не знаю что за сорт, по-моему Олька мне давала детку как ек-зеленая роза, но это не она вышла. Подписи нет, теперь гадаю.

1552530.jpg

В поисках одного своего поста наткнулась на Лерин пост и увидела фотку Зелёной розы. Точно так же цвела и моя Зелёная роза. А я то думала что что то напутала. Похоже так она спортит.

Поделиться сообщением

Валь, ну я человек корыстный) Какие у тебя есть пасынки химерок? :hi-hi:

Оль, ты первая в списке новых пасынков, первые 2 ушли очень быстро))) вот думаю порубить им бошки, но пока не решаюсь - страшно(((

Поделиться сообщением

Недавно набрела опять на сайт где покупала свои химерки, и опять там много вкусностей было, но к сожалению и увы только в пределах Украины((( а то я бы опять там прикупила себе химерок... Мож наладится сообщение с Украиной...

Поделиться сообщением

а цены в каталоге действующие? а то что то он обновлялся год назад(((

Я думаю цены бы изменились.

Поделиться сообщением

Недавно набрела опять на сайт где покупала свои химерки, и опять там много вкусностей было, но к сожалению и увы только в пределах Украины((( а то я бы опять там прикупила себе химерок... Мож наладится сообщение с Украиной...

Да я бы тоже прикупила парочку, но ещё хочу листовую.

Поделиться сообщением

Кто про что, а вшивый про баню)))

в группе сегодняшней выставки оставила такой же свой комментарий на что получила очень интересный ответ

Помещение в этот раз действительно не очень хорошее. Цены за билеты устанавливает музей. На выставке представлены не розетки, а цветущие фиалки. А если розетки не понравились - не покупайте их. Спасибо за критику!

Я в афиге!!! Как так можно???

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...