Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Афалина

Клуб Любителей Фиалок - НоВыЙ ДоМ!

Рекомендованные сообщения

поеду распродавать там основную часть своей коллекции((

Валь, а что прям много будешь продавать???

Поделиться сообщением

Валечка, ну будь другом, если можно мне листик от твоей оптиматы евергрейс... Так вроде...

Хочешь на выставку принесу лист. У меня есть этот сорт.

Кстате на следующих выходных в ДХ выставка.

Поделиться сообщением

Валь, а что прям много будешь продавать???

много... надо подоконники привести в божеский вид... а то уже дома караван сарай возле окошек... маме столько цветов не надо, а ухаживать за ними некому... вот мама болела и их неделю никто там не поливал(((

Поделиться сообщением

Надя, хочу!!! А ты же в первый день собираешься туда? Нас 19 числа на День Рождение пригласили, ребенка отведу и на часок я свободна буду, могу на выставку сгонять)))) Нужно еще на кануне списаться!

Поделиться сообщением

Валечка, ну будь другом, если можно мне листик от твоей оптиматы евергрейс... Так вроде...

если детки не будет, то лист обязательно привезу... мож еще че надо? все что цветет есть в одноглазах...

Надюш, я гляну детку, кажись должна быть... На начало выставки не попаду, а просто поглазеть потом обязательно схожу...

Привезу миньку химеру буду голову её сечь...

Поделиться сообщением

если детки не будет, то лист обязательно привезу... мож еще че надо? все что цветет есть в одноглазах...

Валя, ну если можно, еще и Ness' red velvet. Спасибо огромное)))

Поделиться сообщением

Валя, ну если можно, еще и Ness' red velvet. Спасибо огромное)))

несс ред велвет точно есть детка... а оптимару детку гляну...

Поделиться сообщением

Влада2011, Маша, привет! У меня твоя детка (синяя с белым) вот-вот зацветет!!!

Люда привет!и всем тоже добрый вечер.у меня тож твои дети расцветают, по позже выложу фото.сейчас цветет вельвет фрост, и еще Rebel's Flaming Star- очень цвет необычный(для меня как новичка)-темно бордово-фиолетовый - хотя первое цветение не показательное, и все дети остальные с бутонами-жду массового цветения))) девочки , когда на выставку собираетесь, в первый день?я тоже хочу подъехать.

Поделиться сообщением

Люда привет!и всем тоже добрый вечер.у меня тож твои дети расцветают, по позже выложу фото.сейчас цветет вельвет фрост, и еще Rebel's Flaming Star- очень цвет необычный(для меня как новичка)-темно бордово-фиолетовый - хотя первое цветение не показательное, и все дети остальные с бутонами-жду массового цветения))) девочки , когда на выставку собираетесь, в первый день?я тоже хочу подъехать.

Маша, рада что детки у тебя хорошо прижились)) А у меня еще твои листочки деток на давали))) Маргарет скоро рассаживать буду...

Поделиться сообщением

Я поеду на выставку в субботу часам к 10.30 иначе закручусь с куличами и времени потом не будет.

Валя все таки решила голову миньке отрезать?!А у моей что то там сбоку растет,на цветонос не похоже.Может пасынок.

Поделиться сообщением

Я поеду на выставку в субботу часам к 10.30 иначе закручусь с куличами и времени потом не будет.

Валя все таки решила голову миньке отрезать?!А у моей что то там сбоку растет,на цветонос не похоже.Может пасынок.

ну хоть бы))) тьфу-тьфу на неё... миньке хочу отрезать бошку пока еще тут, а то потом вообще некому за ней будет приглядывать...

Поделиться сообщением

Девочки привет.

Подскажите как все эти сорта фиалок называются? Может кто то хорошо разбирается? Я тоже очень люблю фиалки, вот недавно подарили другой цветок, ну прям не мое...а фиалки просто чудо!

Вот мои фото

Эти покупала в магазине с названием Инь-Янь, ОЧЕНЬ хорошо цветут, практически постоянно, даже порой про него забуду, а он все равно живучий, цветёт и растет!)))

0_d7459_ecb9512c_L.jpg

Этот цветок мне отдала бабушка, он сначала не прижился, но я его все равно с листочка вырастила

0_d745b_857e6bc0_L.jpg

Этот цветочек фиалки очень редко цветет (может просто у меня так).

0_d745c_68fe4cd6_L.jpg

У меня еще есть одна белая, но она пока еще не зацвела, только хотела все пересадить и увидела зачатки цветочков, не стала их беспокоить, пусть цветут!

Если кто знает правильные названия этих сортов, я была бы очень рада)))

Поделиться сообщением

Девочки, повторите для особо одаренных,когда выставка? Вот,дожилась, охладела к фиалкам, не в курсе совсем. Пойду,схожу,может снова воспылаю любовью...

Поделиться сообщением

Волгоградский клуб"Цветочные Фантазии" приглашает всех желающих на выставку фиалок,стрептокарпусов и других комнатных цветов которая будет проходить с 19 по 27 апреля в Доме Художника по адресу г.Волгоград ул Краснознаменская 6.(остановка Современник).Часы работы с 10 до 18.Вход свободный.Ждем вас...

Изменено пользователем Надин

Поделиться сообщением

Посадила я свои листочки. Один листик как бы солнцем обозжёный. Он мне ещё вчера не понравился.

Поделиться сообщением

Девочки, повторите для особо одаренных,когда выставка? Вот,дожилась, охладела к фиалкам, не в курсе совсем. Пойду,схожу,может снова воспылаю любовью...

Оля, может не надо? опять любовная лихорадка, куча денег :very_funny: :very_funny: :very_funny: :misc_crazy:

у меня твои фиалочки цветут, даже которые из пакетов затворники многолетние)) Лермонтов - мммммммм.......

Поделиться сообщением

Посадила я свои листочки. Один листик как бы солнцем обозжёный. Он мне ещё вчера не понравился.

Надюша, перевела тебе ТР B)

Милехинский? Сильно большое пятно?

А что за замена по химере? Другой сорт положил?

Изменено пользователем Афалина

Поделиться сообщением

Я поеду на выставку в субботу часам к 10.30

я тожееееее хочуууууу :hysteric: :cry:

Поделиться сообщением

Надюша, перевела тебе ТР B)

Милехинский? Сильно большое пятно?

А что за замена по химере? Другой сорт положил?

Оля тр пришли.Часть листа немного потеряла тургор и небольшие пятнышки.Я лист обработала фитовермом,может быть это и не ожог.Вобщем не хочу наговаривать,посмотрю что дальше будет.Сам черенок вроде крепкий, если будет гнить верх листа можно отрезать часть. С химерой непонятное.Сначала продавец сказал что нет этого сорта я выбрала другой.В итоге приехал тот который первый выбирала,а второй который и должен был быть. Что то он напутал или кому то может отложил а его не взяли. Все розетки без корней просто среданные головы.

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Надин

Поделиться сообщением

Подъезжай.Я собираюсь в пятницу часам к трем приехать,как раз по работе рядом с ДХ буду.

Оль-ка ты когда собираешься.А то привезла бы тебе лист РС-Барби которую ты хотела.

Надь, в пятницу 18 числа??? А то я там на Комсомольской буду, скорее всего...

Поделиться сообщением

Надь, в пятницу 18 числа??? А то я там на Комсомольской буду, скорее всего...

Блин, я думала 19 пятница будет, а это суббота. Думаю что в субботу сутра, потому что потом у меня дела.

Поделиться сообщением

фото моих первых достижений))не судите строго я только учусь))))

безымяшка

bbc81afc09ef5f8f2e496e053197294bbce991180221246.jpg

Rebel's Flaming Star

165ecc5fac7eb6800b8846dc714f9bfdbce991180221299.jpg

вельвет фрост

de2ace2d4545544d9b18ce5ca85129d9bce991180221429.jpg

что то вроде фентази

db9a4f87e630109abd856e623fb3c540bce991180221490.jpg

промышленная

118869265bd6f6682eae3512b580a4c2bce991180221560.jpg

голубой туман

c0497d61114bb181aed7f083a0b6d6f7bce991180221596.jpg

маргарет

17baf4dec6b3d104189bee6e693d52b5bce991180221639.jpg

Поделиться сообщением

Оля, может не надо? опять любовная лихорадка, куча денег :very_funny: :very_funny: :very_funny: :misc_crazy:

у меня твои фиалочки цветут, даже которые из пакетов затворники многолетние)) Лермонтов - мммммммм.......

Оля, и не говори..... :very_funny: У меня погибло 2/3коллекции,остальные не в лучшем виде.Вот как то постовааааато на полках.......денег главное не жалко на мои страсти. Рукоделие оно,конечно хорошо и прибыльно,но чет не хватает.... :v_umate: Похоже именно фиалками устлана дорога в мою палату в сумашедшем доме. :very_funny: Вот ведь правда-ХРОНИЧЕСКИЕ заболевания НЕ лечатся, их можно только перевести в стадию ремиссии,а потом все равно обострения не избежать. :very_funny:

Поделиться сообщением

что то вроде фентази

db9a4f87e630109abd856e623fb3c540bce991180221490.jpg

Маша а это случаем не fredette s summer showers я только что его просматривала, так как коллекция у меня подросла и не все названия могу представить цветами))) Вот иногда освежаю память!!!

Поделиться сообщением

Девочки, мне Татьяна Клещукова помогла определить сорт моей бывшей Невесты))) Теперь она РС-Безмятежный Сон спорт

29dc252b8bf94c8e565bfc8f839587d31fb4bb180246461.jpg

Поделиться сообщением

Маша а это случаем не fredette s summer showers я только что его просматривала, так как коллекция у меня подросла и не все названия могу представить цветами))) Вот иногда освежаю память!!!

Люда, может быть, сейчас посмотрела на фото в нете , там не было на фото белой каймы, а описание такое

Цветок: полумахровый-махровый розовый, кружевной/изменяющийся фиолетовый фэнтези,, светлый край.

Розетка: темно-зеленая, плоская/с красной изнанкой.

и фентази у меня по больше чем на фото.вобщем по описанию очень похоже, спасибо)

Поделиться сообщением

Девочки, мне Татьяна Клещукова помогла определить сорт моей бывшей Невесты))) Теперь она РС-Безмятежный Сон спорт

набрала она у меня бутоны жду не до ждусь....

Поделиться сообщением

Оля, и не говори..... :very_funny: У меня погибло 2/3коллекции,остальные не в лучшем виде.Вот как то постовааааато на полках.......денег главное не жалко на мои страсти. Рукоделие оно,конечно хорошо и прибыльно,но чет не хватает.... :v_umate: Похоже именно фиалками устлана дорога в мою палату в сумашедшем доме. :very_funny: Вот ведь правда-ХРОНИЧЕСКИЕ заболевания НЕ лечатся, их можно только перевести в стадию ремиссии,а потом все равно обострения не избежать. :very_funny:

:v_ladoshi: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :v_umate: :misc_crazy:

я всегда это знала))) испытано на себе многократно. Даже избавлялась от них, даже розы выращивала... БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО! Не отпускает.

Будем все в одной лежать, чтоб Наполеона не доставать :very_funny:

Изменено пользователем Афалина

Поделиться сообщением

Да, очень сильно похожа. Только розовенькая) у меня есть этот сорт.

Поделиться сообщением

я всегда это знала))) испытано на себе многократно. Даже избавлялась от них, даже розы выращивала... БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО! Не отпускает.

Оль,а помнишь....я зарегистрировалась здесь чтобы распродать всю свою коллекцию фиалок :very_funny: А в результате прибавилось 3 полки :very_funny: Ну незнаааюююю, похоже и у Наполеонов в палате будут фиалки стоять,чего зря подоконникам пропадать.. :very_funny: :very_funny: :very_funny: :v_umate:

Поделиться сообщением

Оль,а помнишь....я зарегистрировалась здесь чтобы распродать всю свою коллекцию фиалок :very_funny: А в результате прибавилось 3 полки :very_funny: Ну незнаааюююю, похоже и у Наполеонов в палате будут фиалки стоять,чего зря подоконникам пропадать.. :very_funny: :very_funny: :very_funny: :v_umate:

Еще бы мне не помнить (ик! аж слеза навернулась)!!! Я ж у тебя тучу листиков купила, чтобы реанимировать коллекцию, подохшую в жару. И до сих пор твои у меня есть, кого не продала, и кто не почил в тяжелых полевых условиях :very_funny:

:very_funny: :very_funny: :very_funny: да-да, ни пяди подоконника не отдадим французу!

Поделиться сообщением

у меня начальная стадия, но затягивает стремительно...сегодня мужу рисовала план схему полочек на подоконник который мне очень очень срочно надо сделать, он как то загадочно смотрел и улыбался....

потом обнаружила что земля у меня для посадки закончилась, все поехали кричу в ооооббиии срочно!!!!! : :hysteric:

после того как пришлось сажать рассаду, поняла что подоконники у меня резиновые..

Поделиться сообщением

Да, очень сильно похожа. Только розовенькая) у меня есть этот сорт.

У меня спорт)))

Поделиться сообщением

Цветочная фея, с возвращением!!! УРА!!! :salut:

Погоди, пошгоди , я еще не съездила на выставку и еще пока не "пылаю" , это планы. Но уже где-то зачесалося.... :very_funny: А так я никуда и не пропадала...каждый день слежу за вашими успехами, читаю,радуюсь. Каждый раз так и хотелось в какую нибудь закупку включиться.

Поделиться сообщением

у меня начальная стадия, но затягивает стремительно...сегодня мужу рисовала план схему полочек на подоконник который мне очень очень срочно надо сделать, он как то загадочно смотрел и улыбался....

потом обнаружила что земля у меня для посадки закончилась, все поехали кричу в ооооббиии срочно!!!!! : :hysteric:

после того как пришлось сажать рассаду, поняла что подоконники у меня резиновые..

То ли еще будет! Сначала пару полочек на окне,потом парочку рядышком,потом стеллажик...подсветочка...всякие закупочки...хотелочки...списочки хотелок на пару листов.. :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...