Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Афалина

Клуб Любителей Фиалок - НоВыЙ ДоМ!

Рекомендованные сообщения

Валь Петровна, Валя, сразила на повал своими фиалками))) И нафиг идти на выставку, если тут такая красотища)))

Так я, когда была на выставке сразу подумала, что некоторые наши фиалочки выглядят намного лучше "выставочных"... но не все... а там, я так поняла, организуются только для того что бы продать листики и детвору... очень жаль...

Поделиться сообщением

Так я, когда была на выставке сразу подумала, что некоторые наши фиалочки выглядят намного лучше "выставочных"... но не все... а там, я так поняла, организуются только для того что бы продать листики и детвору... очень жаль...

Нет, бабуля утверждает что выставка чтобы нам показать красоту и как какой сорт цветёт в живую.

Поделиться сообщением

Нет, бабуля утверждает что выставка чтобы нам показать красоту и как какой сорт цветёт в живую.

Наверное... особенно если учесть как были упакованы листики, которые мы купили...

Поделиться сообщением

Наверное... особенно если учесть как были упакованы листики, которые мы купили...

А в газету они заворачивают всегда, а потом только в пакет.

Поделиться сообщением

А в газету они заворачивают всегда, а потом только в пакет.

так это же не правильно!!! даже у меня не столь большой опыт общения с фиалками, но я об этом знаю, а они что ж не знают что ли?

Девочки, стоит ли идти на выставку в Краеведческий музей?

Поделиться сообщением

Оля, Афалина, с Днем Рождения!!! Всего тебе самого хорошего!!! Счастья и отличного настроения!!! :salut: :salut: :salut:

Поделиться сообщением

Хвастаться особо нечем. Внимания фиалкам сейчас не хватает. Ну что есть...

Rhapsodie cora

c0aefa851751.jpg

Сказочный ирис

0e059e6dddbe.jpg

Ness orange pecoe

6fced8d42bf8.jpg

Rachel. Хоть и промышленная, но молодец, нанадцатая шапка цветов за год.

9d6bbbab3e12.jpg

неизвестная

1abcb432f7f6.jpg

reining beauty sport

97d42374b134.jpg

ancient lace порадовала зелёной рюшей!

311689cdd60f.jpg

минька Lil ballerina

090bf9270153.jpg

fantasy frost

16a0c267dc28.jpg

royal rage полтора года ждала, когда же оно нормально расцветёт!

a4f00695e361.jpg

а это так... размеры сравнить

72357a358097.jpg

Да, Валь Петровна, обещанная химера. Не очень похожа на химеру, но в интернете все фото примерно такие. Не знаю, кому как, а мне нравится. Только непонятно, почему её химерой зовут. Надо попробовать лист посадить, что получится.

60a586c18278.jpg

Изменено пользователем Shurik

Поделиться сообщением

Олечка, с днём рождения! Не болей и цвети вместе со своими фиалками на радость людям!

Поделиться сообщением

Оля, С Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья, всего самого-самого хорошего в жизни!!!

2135517d4tx3d4ga6.gif

Поделиться сообщением

Валь Петровна, Shurik, фиалочки очень хороши!!!

Саша, а у меня Ness Orange Pekoe, что ты мне давала тоже сейчас цветет. Очень долго цветы держатся.

А я тоже что-то в этом году до выставки никак не дойду. Все собираюсь, собираюсь.... То дача, то дни рождения. Одно успокаивает, что вряд ли что нового или сногсшибательного увижу. Да и наверно надо весной идти. Мне весенние выставки больше нравятся.

Поделиться сообщением

Девочки, вот еще фотки моей Валески Блу...

5a38ba215672b6ae2c54ecb8afe6534e058b39167429812.jpg cfd3e2e8ea15dc3492e0ba81923b79e3058b39167430269.jpg

Пусть не по сорту, но мне оооочень нравится)))

Поделиться сообщением

Хвастаться особо нечем. Внимания фиалкам сейчас не хватает. Ну что есть...

Да, Валь Петровна, обещанная химера. Не очень похожа на химеру, но в интернете все фото примерно такие. Не знаю, кому как, а мне нравится. Только непонятно, почему её химерой зовут. Надо попробовать лист посадить, что получится.

60a586c18278.jpg

Как это нечем??? Есть чем!!! Красотули какие!!!

Кстати, я тоже листиков с химерок посадила... только не помню с каких точно))) но дома все подписано... Потом сравним результаты)))

Поделиться сообщением

Девочки, вот еще фотки моей Валески Блу...

5a38ba215672b6ae2c54ecb8afe6534e058b39167429812.jpg cfd3e2e8ea15dc3492e0ba81923b79e3058b39167430269.jpg

Пусть не по сорту, но мне оооочень нравится)))

Люда, у моей последние бутончики тоже фиолетовые без белого распускаются... И мне тоже нравится она)))

Поделиться сообщением

Девочки, у меня такая просьба, кто у меня брал фиалочки- покажите, пожалуйста, фотографии) А то я столько всем цветочков передавала, интересно, как они в новых домах)

Поделиться сообщением

ОЛЕЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Здоровья,счастья,красоты! :party: :salut: :salut: :salut:

Поделиться сообщением

Девочки, у меня такая просьба, кто у меня брал фиалочки- покажите, пожалуйста, фотографии) А то я столько всем цветочков передавала, интересно, как они в новых домах)

Люда, я брала у тебя фиалочки, НО не только у тебя еще у одной девушки... Поэтому не помню какие твои фиалочки... НО в любом случае, пока ни те ни другие не цветут((( Хотя брала детками, а мои, с листиков посаженные в то время, уже набирают бутончики))

Поделиться сообщением

Афалина, Оля, поздравляю с Днем рождения!!! Желаю крепкого здоровья, счастья, благополучия!!!

:salut: :salut: :salut:

Поделиться сообщением

ТобиквашинА, на твоей Валесе белое в серединке есть, т.ч. не переживай, потом белого будет еще больше.

Поделиться сообщением

Девочки, мои солнышки! Цветочницы золотые! Спасибо от всего сердца за ваши поздравления! Настроение сразу 5+++ :wub: :salut: Всех очень люблю! :wub:

Поделиться сообщением

девочки, а у маргарет цветы большие или у меня не то пальто.....??

фиолетовая для сравнения

e1be381eed7bf622d1defc154089b46fd97651167522966.jpg

5985ae076da2ccbce3eaaa597f5b23a2d97651167523047.jpg

Поделиться сообщением

влада2011, большие))

спасибки, а то я раньше такие цветы не видела у фиалок,думала гибрит какой то :hi-hi:

Поделиться сообщением

спасибки, а то я раньше такие цветы не видела у фиалок,думала гибрит какой то :hi-hi:

У меня размер цветов некоторых сортов фиалок достигал 7 см. Девочки писАли, что у них было и 8 см.

Поделиться сообщением

девочки, а у маргарет цветы большие или у меня не то пальто.....??

фиолетовая для сравнения

e1be381eed7bf622d1defc154089b46fd97651167522966.jpg

5985ae076da2ccbce3eaaa597f5b23a2d97651167523047.jpg

У моей Маргарет 7-8 см цветки,обожаю этот сорт,один из самых любимых.

Поделиться сообщением

Запишу в список хотелок))

Поделиться сообщением

стало интересно, померила моя маргарет 6,5 см, а сорт правда ооочень красивый. причем мне так кажется, что когда только распустились цветки поменьше. а потом подрасли что ли. может быть такое или мне кажется?

Поделиться сообщением

стало интересно, померила моя маргарет 6,5 см, а сорт правда ооочень красивый. причем мне так кажется, что когда только распустились цветки поменьше. а потом подрасли что ли. может быть такое или мне кажется?

может... у меня один цветоцек при роспуске был 2 см, а сейчас (уже больше 3 недель спустя) цветочек больше 7 см...

Поделиться сообщением

может... у меня один цветоцек при роспуске был 2 см, а сейчас (уже больше 3 недель спустя) цветочек больше 7 см...

ни чего себе... значит правда ,после распускания растут еще)))

Поделиться сообщением

ни чего себе... значит правда ,после распускания растут еще)))

конечно!!! но не все... у меня у некоторых химер тоже такое же явление наблюдается... а у кого-то как распустятся, такие и есть до конца...

Поделиться сообщением

У меня Валеска при раскрытии бутона ок. 1-1,5 см. а потом подрастают до 2,5-3 см...

Поделиться сообщением

Девочки, может кому надо, раздаю деток....

Фиалка Невеста 5 шт.

41527e1f72dc2bbd71afd6aa2c9629bc5ee941167587151.jpg

Живу на ТЮЗе, в Ворошиловском...

Изменено пользователем ТобиквашинА

Поделиться сообщением

Была сегодня на выставке,мне даже больше понравилось,чем в Доме художника.

Поделиться сообщением

А я хотела пойти сегодня и не пошла... В последний день думаю что было бы уже не к чему идти...

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Надин

Поделиться сообщением

Я сегодня дошла до выставки, но увы и ах... Не понравилось.... У Валь Петровны фиалки в 100 раз лучше)) Да и у остальных девочек, которые фото показывали...

Поделиться сообщением

Девочки!!! А что фиалки купать можно???

Сейча просматривала коллекции фиалок наших форумчанок и у Оленьи увидела фото с каплями воды на листьях.... Я думала они воды бояться!!!! От нее же следы на листьях остаются....

Поделиться сообщением

Девочки!!! А что фиалки купать можно???

Сейча просматривала коллекции фиалок наших форумчанок и у Оленьи увидела фото с каплями воды на листьях.... Я думала они воды бояться!!!! От нее же следы на листьях остаются....

'ТобиквашинА' , я тоже свои купаю переодически.листики тоненьким напором воды прям из крана и в ванной оставляю до высыхания-обычно на ночь. тут главное чтоб не на свет после купания, а то пятнышки белые на листиках будут.ну и не в розетку лить-тока листочки)))со всеми все нормально вроде))))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...