Настюша 0 #41 Опубликовано: 26 октября 2010 Девчат, а икеевский борт встанет на такую кровать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Келли 0 #42 Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) . Изменено 14 сентября 2011 пользователем Елена Прекрасная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полёша 0 #43 Опубликовано: 15 декабря 2010 Приехала наша кровать, ура! Довольны до чертиков :) По размерам нам идеально подошла. Качеством вполне довольна. Я думала, что материал - крашеное дерево. Оказалось, что сверху отделана чем-то типа гладкого пластика. Все края обработаны, нигде ни зазубринки, ни острого угла. Ребенок счастлив! За качество фоток с телефона прошу прощения. Да и ракурс не фонтан, но по-другому не получится. МОЯ МЕЧТА!!!! Я так хочу купить именно эту кроватку, но ёе все время в наличии нет(((( Думала до НГ уже поставим (я даже матрас уже купила), но опять пролетели :cry: ... Но я от своей мечты не отступлюсь. В нашем городе белой мебели вообще нет. Остается только ИКЕА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusya123 0 #44 Опубликовано: 4 ноября 2011 Попробуйте заказать кроватку в интернет магазине. Мы свою именно там и покупали, в happych. Привезли то, что заказывали. У них очень большой выбор, может найдете то, что ищете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martas 0 #45 Опубликовано: 4 декабря 2011 По-моему в интернете можно найти все, что душе угодно...мебель любого цвета и формы. Так что пробуйте заказывать в интернет магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**Viky** 0 #46 Опубликовано: 5 декабря 2011 Девочки, подскажите, кто знает! Удобна ли такая кровать для двоих детишек или нет http://www.mebel-vlg.ru/card/33/91 Низкая двухярусная кровать, одна кровать выдвигается из под второй. Или лучше две отдельные кровати покупать????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martas 0 #47 Опубликовано: 27 января 2012 Сестра заказала кроватку в интернет магазине dety-shop. Кроватку привезли с браком, который заметили не сразу, а обратно магазин забирать ее отказался...так что внимательно выбирайте интернет магазин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАМА САШИ И ДАШИ 0 #48 Опубликовано: 19 февраля 2012 Девчат, а икеевский борт встанет на такую кровать? у еня есть два бортика таких в налии дома, приезжайте, посмотрите...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАМА САШИ И ДАШИ 0 #49 Опубликовано: 19 февраля 2012 Девочки, подскажите, кто знает! Удобна ли такая кровать для двоих детишек или нет http://www.mebel-vlg.ru/card/33/91 Низкая двухярусная кровать, одна кровать выдвигается из под второй. Или лучше две отдельные кровати покупать????? Однозначно две отдельные механизм не стабтльный, есть вероятность, что навернёться, меня лично отговорили от такой в магазине..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение