Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
submarina

Вымогательство денег в 7 больнице

Рекомендованные сообщения

ее дешевле купить)))

И пользы больше, чем от конфет)))

НЕ примите как призыв к даче взяток курами)))

Поделиться сообщением

как говорит муж моей маме(медсестре):

"Вы , как армия Вермахта, питаетесь за счет населения оккупированной территории"))))))))))))

Поделиться сообщением

Девчонки,я вот что-то не пойму,вот когда он сказал сколько платить,можно сходить в бухгалтерию и все узнать расценки.

Я вон в комплексе иду срузу в бухгалтерию и смотрю комерч.услуги платные сколько стоят.

Возможно так же к ним позвонить и все узнать.

Там у них все расценки и сразу оплачиваю и с чеком иду или на процедуру барокамера или на узи или к врачу.(это в больнице)

Изменено пользователем Bella

Поделиться сообщением

Девчонки,я вот что-то не пойму,вот когда он сказал сколько платить,можно сходить в бухгалтерию и все узнать расценки.

Суббота 20-00 - бухгалтерия закрыта! Про бухгалтерию я уточнила, врач четко сказал все деньги мне лично и никаких чеков!

НЕ примите как призыв к даче взяток курами)))

Курями может оно и правда лучше, но как выглядеть будет???))))))

Поделиться сообщением

Суббота 20-00 - бухгалтерия закрыта! Про бухгалтерию я уточнила, врач четко сказал все деньги мне лично и никаких чеков!

Я образно, когда без форс мажоров.Придти заплатить не на руку ,а в кассу.

Курями может оно и правда лучше, но как выглядеть будет???))))))

Да никак,она в пакете будет))))))Ее не видно))))))))

Вытащить и шлеп на стол))))))))))))))

Поделиться сообщением

но как выглядеть будет???))))))

Да нормально!!! Эстетично, красиво, а после приготовления еще и вкусно!

Вытащить и шлеп на стол))))))))))))))

:very_funny:

Прямо на историю болезни!

Поделиться сообщением

Прямо на историю болезни!

:very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Однажды врач участковая мне сказала, что у моего ребенка такое горло, что возможен приступ как при астме когда-нибудь. описала как будет выглядеть, и и сказала, что при этом делать. через несколько месяцев это случилось. и мы все правильно сделали. и скорая успела. Хорошо, что предупредила.

а когда эта врач опять к нам пришла, я ей дала мяса - свинины. Вот ничё страшного и неприличного. А денег она не берет никогда. Это и благодарность и за совет и за работу. А не взятка, че прям стсняться благодарить. Благодарить не стыдно, стыдно не благодарить.

Поделиться сообщением

А наша участковая педиатр-ну бестолковая наглухо!Но!Хороший человек!И прибежит 10 раз и позвонит и без очереди проведет и запишет куда надо)))Я ей деньги никогда не давала!Придет на прием-я ей грейпфрут,яблоко,или конфетку вообще.Она счастлива :umilenie: Ей очень приятно)))А мне не тяжело и не жалко!Не взятка же,просто гостинец)

Поделиться сообщением

Я ей деньги никогда не давала!Придет на прием-я ей грейпфрут,яблоко,или конфетку вообще.Она счастлива :umilenie: Ей очень приятно)))А мне не тяжело и не жалко!Не взятка же,просто гостинец)

+10000

Давайте делиться, какой врач что любит)))))))))))))))))))) :very_funny:

Знакомый маммолог(Оксана Александровна) любит гранаты)))))))))))

Поделиться сообщением

Гость rena

Девушки- врачи, вот у меня такой вопрос, много ли врачей по вашим мнениям и слухам вымогают именно себе в карман, а не на стол руководству? ведь "спасибо доктор" это в основном общепринятая практика, и тут вопросов не возникает...

Поделиться сообщением

Девушки- врачи, вот у меня такой вопрос, много ли врачей по вашим мнениям и слухам вымогают именно себе в карман, а не на стол руководству? ведь "спасибо доктор" это в основном общепринятая практика, и тут вопросов не возникает...

Так тебе всех и сдали)))))Типа

-да это налаженная система и мы в ней работаем))))))))))))

Поделиться сообщением

много ли врачей по вашим мнениям и слухам вымогают именно себе в карман, а не на стол руководству?

Трудно сказать про все врачебные коллективы. Не знаю, боюсь быть необъективной. Знаю только то, что врачи, с которыми я ежедневно работаю в коллективе, для начальства ничего у больных не вымогают, как впрочем и для себя тоже..

Поделиться сообщением

kuzya, а у вас там чё за больница/поликлиника? мы будем знать и иметь в виду)

Поделиться сообщением

а у вас там чё за больница/поликлиника? мы будем знать и иметь в виду)

1-я Областная Инфекционная больница №1

Поделиться сообщением

Из моей практики, в учебных заведениях (конкретно в ВУЗе) попадает все в карман лично преподавателю! И с начальством он не делится и даже боится, что тот узнает)) Это лично из моего опыта работы! про все коллективы тоже судить не могу..

Поделиться сообщением

Гость rena
Так тебе всех и сдали)))))Типа

-да это налаженная система и мы в ней работаем))))))))))))

а причем тут сдали?

мне кажется не важно где. важно знать для себя ли вымогает как правило врач или по указанию.

что показывает практика?

я сама ни разу не сталкивалась с тем что с меня что то требуют.

либо с меня просили по расценкам учреждения либо я благодарила сама.

Поделиться сообщением

ой,читаю некоторые высказывания и смешно иногда становится.заведующая в роддоме денег не взяла,типа всех лечит одинаково.и вы реально думаете,что не берет? просто от вас (незнакомых) не взяла. а сколько приходят по-знакомству?

к сожалению те. у кого муж(жена, мама) не работают врачами, тот не знает что это за труд. это тяжелый труд, ответственный за жизнь людей. а большинство считают, что медики прям сволочи и гады.

Galy, а вам хочу сказать, что таких как вы врачи не любят. но не потому что жалуетесь. а потому. что считаете, что вам все и все должны. поверьте, и на старуху найдется проруха. квалифицированный врач с такими как вы даже не будет разговаривать. сразу отошлет к новичкам-практикантам или обычным средним докторам. потому как уважающий себя доктор и к себе хочет уважения.и не надо говорить, что он должен (нет, ну при экстренном случае конечно не откажет), но в обычном порядке связываться не станет. и поверьте, не всего можно добиться глоткой. врачи-они тоже люди. просто можно сказать по-человечески, чтобы помогли, что возможно нет денег и сложная жизненная ситуация. все мы люди, и врачи в том числе.

а прессу я давно не читаю (какая у вас выпускается), т.к. в этой прессе работала и знаю как и что пишут. слава богу много родных врачей. которые в курсе ситуации в городе. а вы что до сих пор всей прессе верите?

Поделиться сообщением

что считаете, что вам все и все должны.

ну как бы это их работа.

Поделиться сообщением

потому как уважающий себя доктор и к себе хочет уважения

человек, уважающий себя, не допустит неуважения к другому, ИМХО.

Поделиться сообщением

потому как уважающий себя доктор и к себе хочет уважения.

Уважения к себе хотят все: и начинающие и "матерые " врачи.

квалифицированный врач с такими как вы даже не будет разговаривать. сразу отошлет к новичкам-практикантам или обычным средним докторам.
А вот здесь не соглашусь: как раз уровень квалифицированного врача не позволит делить больных на тех, которые нравятся и не нравятся, а если и отошлет к другому врачу, то только по причине непрофильности пациента.

Поделиться сообщением

Гость rena
ну как бы это их работа.

ну как бе это у всех такая работа и жизнь.

ты всем и всё долна и всем всё выдаёшь? и делаешь?

Поделиться сообщением

Нам в применом покое в 7-й больнице дежурный врач четко сказал, что у них тут для всех одинаковые бесплатные услуги и для всех общий наркоз, хотя мы его "пытали"))))

Поделиться сообщением

ну как бе это у всех такая работа и жизнь.

ты всем и всё долна и всем всё выдаёшь? и делаешь?

ну ты же не чаю к ним домой пришла попить? хотят - нальют, хотят - нет.

они же на работе? как можно выбирать, будешь ты лечить или нет? Этого приму, а этого отошлю?

я не пойму, к чему ты клонишь. нужно заходить сразу с сажатой тысячей в руке?

Поделиться сообщением

Гость rena
ну ты же не чаю к ним домой пришла попить? хотят - нальют, хотят - нет.

они же на работе? как можно выбирать, будешь ты лечить или нет? Этого приму, а этого отошлю?

я не пойму, к чему ты клонишь. нужно заходить сразу с сажатой тысячей в руке?

нет я чуток выше спрашивала работаешь ли ты в гос структуре или в ком структуре.

Поделиться сообщением

нет я чуток выше спрашивала работаешь ли ты в гос структуре или в ком структуре.

так я ответила там же, что я вообще не работаю. но не понимаю, почему ты это спрашиваешь?

Поделиться сообщением

Гость rena
так я ответила там же, что я вообще не работаю. но не понимаю, почему ты это спрашиваешь?

я спрашиваю это потому что так смело рассуждать, зная реальную ситуацию очень сложно.

Поделиться сообщением

я спрашиваю это потому что так смело рассуждать, зная реальную ситуацию очень сложно.

мне кажется, уже все знают, что моя мама - медсестра в обычной поликлинике))). и благодаря ей я знаю всю эту систему хорошо. Есть вина и ОМС, есть и руководства. Но как-то это не оправдывает именно поборы. ведь в этой системе остаются люди, работающие на совесть. и их не единицы. я встречала достаточное количество отличных врачей, но были и те, которые намекали на денежку. я пока ни разу не давала, но благодарила - да.

на 9 мес пришла в поликлинику к окулисту. у меня проблемы со зрением и перед родами проверится еще раз захотела. так она меня и без очереди приняла, и так долго смотрела, и все объяснила. я ей хотела заплатить, ну просто тронуло меня такое обращение - не взяла, сказала, вам и так много чего сейчас надо. Вот остаются же такие люди? я думаю, что з/плата у нее не больше, чем у того анестизиолога, а работы не меньше. так разве дело в системе?

Изменено пользователем Рапира

Поделиться сообщением

Galy, а вам хочу сказать, что таких как вы врачи не любят. но не потому что жалуетесь. а потому. что считаете, что вам все и все должны. поверьте, и на старуху найдется проруха. квалифицированный врач с такими как вы даже не будет разговаривать. сразу отошлет к новичкам-практикантам или обычным средним докторам. потому как уважающий себя доктор и к себе хочет уважения.и не надо говорить, что он должен (нет, ну при экстренном случае конечно не откажет), но в обычном порядке связываться не станет. и поверьте, не всего можно добиться глоткой. врачи-они тоже люди. просто можно сказать по-человечески, чтобы помогли, что возможно нет денег и сложная жизненная ситуация. все мы люди, и врачи в том числе.

а прессу я давно не читаю (какая у вас выпускается), т.к. в этой прессе работала и знаю как и что пишут. слава богу много родных врачей. которые в курсе ситуации в городе. а вы что до сих пор всей прессе верите?

Вы знаете Zoloto,слава Богу,что меня ни кто ни куда не посылает!И к врачам я отношусь уважительно!К хорошим врачам!Хожу сама и вожу детей к лучшим и на платный прием,имею возможность это делать!Но даже попадая к светилам в своей области,есть такие,которые просто не берут денег!!!Вот недавно с сыном ходила к доценту в 21 больницу-Крамарь,слышали про такую?Она настоящий профи,а не вымогатель.Сообщила мне,что у них в больнице нет платных услуг!

А если вы думаете,что на всех ору,надрывая глотку-ошибаетесь,просто я могу доступным языком объяснить вымогателю кто прав,а кто виноват!Потому что знаю свои права!И не хочу,что бы мой муж горбатился на то,что этот дядечка водки попьет,да еще и посмеется за углом((((это я не только про врачей,но и про всех взяточников).А ни один уважающий себя доктор не будет заниматься вымогательством!!!А прессе я верю выборочно.

Изменено пользователем Galy

Поделиться сообщением

ой,читаю некоторые высказывания и смешно иногда становится.заведующая в роддоме денег не взяла,типа всех лечит одинаково.и вы реально думаете,что не берет? просто от вас (незнакомых) не взяла. а сколько приходят по-знакомству?

Вот честно , верила и верю, что такие люди, доктора в частности, есть!

иначе совсем циниками можно стать, товарищи!.

я тоже работала, и тоже знаю, потому иногда читаю - развлекаюсь ))))))))))

Поделиться сообщением

Рапира,разговор не о деньгах. есть (и таких немало) такие товарищи. причем есть везде, не только в качестве больных. которые куда бы ни зашли сразу делают такое выражение лица, что им все все должны и обязаны. одно дело прийти к доктору и по-человечески себя вести, а другое-своей гордыней трясти. вот о чем речь. и думаю везде таких люддей не любят.

вот я выходя из лифта всегде здороваюсь с нашей уборщицей, а некоторые нос кверху и пошли.

Поделиться сообщением

доценту в 21 больницу-Крамер,слышали про такую?

Может быть вы Крамарь имели в виду? Любовь Васильевна не доцент, а профессор))

Поделиться сообщением

одно дело прийти к доктору и по-человечески себя вести, а другое-своей гордыней трясти.

Это точно. Очень неприятно, когда родственники пациента видят тебя только 2 минуты и так, на всякий случай, заявляют, что если что сразу будут писать жалобы во все вышестоящие инстанции.

Поделиться сообщением

на 9 мес пришла в поликлинику к окулисту. у меня проблемы со зрением и перед родами проверится еще раз захотела. так она меня и без очереди приняла, и так долго смотрела, и все объяснила. я ей хотела заплатить, ну просто тронуло меня такое обращение - не взяла, сказала, вам и так много чего сейчас надо. Вот остаются же такие люди? я думаю, что з/плата у нее не больше, чем у того анестизиолога, а работы не меньше. так разве дело в системе?

zoloto, вот вам еще один ответ на ваше всеобщее взяточничество.

Поделиться сообщением

Рапира,разговор не о деньгах. есть (и таких немало) такие товарищи. причем есть везде, не только в качестве больных. которые куда бы ни зашли сразу делают такое выражение лица, что им все все должны и обязаны. одно дело прийти к доктору и по-человечески себя вести, а другое-своей гордыней трясти. вот о чем речь. и думаю везде таких люддей не любят.

вот я выходя из лифта всегде здороваюсь с нашей уборщицей, а некоторые нос кверху и пошли.

просто вообще-то разговор шел о деньгах. А это просто недостаток воспитания.

Поделиться сообщением

Это вы про меня так?Это прямо уже оскорбление!Если я могу постоять за себя и своих детей и не даю издеваться над собой-это гордыня???Я что писала,что веду себя не по-человечески???Вы какие то странные выводы делаете,выставляя меня идиоткой(((.Я просто пытаюсь донести до людей,что бы не давали над собой издеваться!А тем более над своими детьми!А за деньги,которые требуют эти вымогатели,можно сходить к хорошему специалисту и попасть в хорошие руки!А вместо взятки гаишнику-эти деньги лучше перечислить на благотворительность!Вот и все!А если вас раздражают люди,которые задирают нос к верху,то это не про меня!Со всеми уборщицами здороваюсь,правда одна мне нахамила,за то,что я ведро из лифта с водой вытащила на 1 этаже,потому что с коляской не помещалась,за это получила выговор от начальства!А еще один раз в окее в 10 вечера иду себе,думаю о своем,и тут слышу голос -А обойти слабо? Я не поняла кто это,присмотрелась-уборщица моет полы и я зараза прошла по мокрому!Я сначала опешила,и переспросила-ЧТО?Она повторила.Я молча прошла к кассе,вызвала управляющего и все рассказала,она в ужасе,пошла и при мне надавала ей чертей!Думаете она с кем то еще так будет разговаривать???

Я много натерпелась унижений от врачей(((.Когда в 18 лет,будучи за мужем,пришла становиться на учет по беременности,мне в регистратуре одна ....говорит-Что карточки нет?Только и приходите<когда аборт приспичит делать.......Это что вообще,нормальное отношение?Надо было ей 100 руб.сунуть?Тогда я промолчала,но если бы она мне сейчас попалась..... :chapaev:

Может быть вы Крамарь имели в виду? Любовь Васильевна не доцент, а профессор))

Да))))просто слышала только на слух фамилию))))Мировая доктор!!!

Поделиться сообщением

вот я выходя из лифта всегде здороваюсь с нашей уборщицей,

zoloto, вы с ней здороваетесь потому что знакомы или потому что она уборщица? Прям веет городостью от такого Поступка?

Поделиться сообщением

Винайна, потому что она человек.такой же как и все.

Galy, судя по вашей пунктуации и обилию знаков я не сильно ошиблась)). не обижайтесь. просто у вас все посты уж очень эмоциональные.

Поделиться сообщением

Винайна, потому что она человек.такой же как и все.

Galy, судя по вашей пунктуации и обилию знаков я не сильно ошиблась)). не обижайтесь. просто у вас все посты уж очень эмоциональные.

Вот не собиралась тут писать, кто прав и виноват, не знаю. Но про знаки препинания вы зря сказали - у нее все запятые обороты закрывают (пара лишних всего), а нескольких даже не хватает, достаточно грамотно написано, запятые не эмоциональные, а по правилам

Поделиться сообщением

ну как бы это вымогательство, имхо. если вы за то, что по полюсу заплатили - это не благотворительность)))

Вымогательство — требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких.

Мне кажется, вымогательство - уж слишком для темы врачей и больниц. Мне скорее настойчиво предложили)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...