sashall_78 6 #241 Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Есть джинсы,немного клеш,размер на девочку подростка,худенькую.Могу подвезти -район Центральный,Дзержинский,Краснооктябрьский. Изменено 16 марта 2015 пользователем sashall_78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Даши 0 #242 Опубликовано: 16 марта 2015 приму в дар одежду на девочку от 4 лет и мальчика от 2 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #243 Опубликовано: 24 марта 2015 мне подруга телефон скинула девочки, которой нужна помощь.Живёт в Камышине. если у кого есть возможность/желание помочь - координнаты в скрытом тексте Б-недели 23 . как поняла там и юр.помощь нужна и вещами. 9064099067. Кристина. её вроде собираются в Волгоград переводить на сохранение. вещи как поняла , нужны и ей ,и потом ребёнку. как поняла она с детдома. но есть сестра с 3мя детьми, мать - пьющие есть дядя шизофреник есть жильё- в котором есть её доля, но там же прописан дядя.(тут нужна консультация и юр помощь) сейчас она проживает в общаге (комнаты временные что детдомовским дают). про отца ребёнка не в курсе подробности и т.д. мне не известны. обращайтесь к ней напрямую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #244 Опубликовано: 9 апреля 2015 Добрый день! Приму кроватку детскую на новорожденного, в хорошем состоянии или готовы купить не дорого. Можно без матрасика. А так же вещи на новорожденного ( ванночка, стол-стул и т.д ) Будем очень благодарны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belyanka 0 #245 Опубликовано: 9 апреля 2015 Добрый день! Приму кроватку детскую на новорожденного, в хорошем состоянии или готовы купить не дорого. Можно без матрасика. А так же вещи на новорожденного ( ванночка, стол-стул и т.д ) Будем очень благодарны! Могу предложить в дар ванночку. Бежевая. Территориально - Монолит, Краснооктябрьский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #246 Опубликовано: 10 апреля 2015 Моя просьба до сих пор актуальна, ванночку правда уже мне передают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крапивка 0 #247 Опубликовано: 18 апреля 2015 Девочки приму в дар блузку или рубашку классического стиля, юбку или брючки черный или серый цвет. размер М, рост 168. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжский 0 #248 Опубликовано: 17 мая 2015 Никогда не думала, что буду просить об этом. Год назад развелась с мужем по его инициативе, осталась одна с двумя детками. Алименты получаю, но они небольшие, хватает в основном на еду. Девочки, может у кого осталась ненужная одежда, из которой выросли ваши детки, а выкинуть жалко, мы бы с удовольствием бы взяли. Мальчику 3 года рост 1 метр, девочке год и 4 месяца рост 80 см. Территориально смогу забрать только в Волжском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #249 Опубликовано: 26 мая 2015 девочки, очень нужны повседневная одежда и белье для 9 летних девочек. вот сейчас ходить. сможем подъехать сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #250 Опубликовано: 28 мая 2015 Добрый день! Приму кроватку детскую на новорожденного, в хорошем состоянии или готовы купить не дорого. Можно без матрасика. А так же вещи на новорожденного ( ванночка, стол-стул и т.д ) Будем очень благодарны! еще актуально? адрес ваш в личку киньте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рыжая савраска 0 #251 Опубликовано: 28 мая 2015 Никогда не думала, что буду просить об этом. Год назад развелась с мужем по его инициативе, осталась одна с двумя детками. Алименты получаю, но они небольшие, хватает в основном на еду. Девочки, может у кого осталась ненужная одежда, из которой выросли ваши детки, а выкинуть жалко, мы бы с удовольствием бы взяли. Мальчику 3 года рост 1 метр, девочке год и 4 месяца рост 80 см. Территориально смогу забрать только в Волжском. Скиньте мне ваш телефон. Я волжский волонтер по беженцам. но могу вам помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солнышко-82 0 #252 Опубликовано: 4 июня 2015 Очень нужен манеж нашему шестому мальчику....за большую благодарность от всех нас!!! :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: ...восьмерых.... :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #253 Опубликовано: 5 июня 2015 Очень нужен манеж нашему шестому мальчику....за большую благодарность от всех нас!!! :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: ...восьмерых.... :shuffle: Написала в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #254 Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Девочки, хочу еще раз попросить.....может кто то еще прочитает... Может у кого то стоит занимает место детская кроватка ( желательно конечно в хорошем состоянии )... Примем в дар или готовы купить недорого!!! Ждем четвертого малыша! Изменено 10 июня 2015 пользователем Мама троих детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солнышко-82 0 #255 Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) Очень нужен манеж нашему шестому мальчику....за большую благодарность от всех нас!!! :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: ...восьмерых.... :shuffle: ........все также очень нужно!!! забрать у тех кто нам предложил никак не получается...там надо так------- позвонили сразу ехать брать....а мы без машины....пока я договорюсь с кем то уже не успеваю.... Изменено 11 июня 2015 пользователем солнышко-82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phili 0 #256 Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) В Красноармейском районе в соцзащиту обратилась мама троих детей (выпускница детского дома). Девочки 6 мес и 2 лет, и мальчик 4 лет. Точные размеры неизвестны. Дети буквально раздеты и мама примет любую помощь одеждой. Уточнения по размеру возможно будут позже. Пока можно передавать вещи на стандартные размер по возрасту: 6 мес - 68-74см и на вырост; 2 года- 92см, 4 года-104-110см. Также до 8 июля можно передать новые вещи на подарки детям инвалидам: книги, музыкальные игрушки, игрушки, одежду, сувениры, канцелярию. 9 июля запланировано мероприятие с выездом на дом к малоимущим семьям с детьми инвалидами. Дети с разной тяжестью инвалидности. Вещи можно передать в соцзащиту Красноармейского района по адресу ул. Вучетича, 10 каб.№7 Файзулиной Галине Александровне. Мы поедем отвозить вещи в понедельник. До понедельника вещи можно передать мне на пр. Столетова. тел: 8 937-7ноль8-28-50. Изменено 3 июля 2015 пользователем Phili Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Персифона 0 #257 Опубликовано: 5 июля 2015 Есть обувь на мальчика от 0 до 3. пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phili 0 #258 Опубликовано: 9 июля 2015 Красноармейский район. Очень нужны вещи для девочки 10 лет, которая едет в лагерь в начале августа. Пока для нее собраны только шампуни. Остро необходимы одежда, обувь, дорожная сумка. В этой же семье, где мама одиночка (выпускница детского дома) девочка 6,6 лет - идет в первый класс, мальчик 4 лет. К сожалению с точными размерами детей пока очень проблематично. Мама сама вещи вряд ли покупает и размеров не знает. Дети у нее некрупные, худенькие и невысокие. Поэтому размеры будут не больше стандартных на этот возраст. Мальчик 4 года - 104-110см; девочка почи 7 лет -122см, девочка 10 лет - 140см. Сама мама ростом примерно 160 см. Положение семьи очень бедственное. Нет денег даже на проезд в городском транспорте. Вещи можно передавать в соцзащиту на ул. Вучетича, д10 - кабинет 7. Можно мне на пр. Столетова, предварительно созвонившись: 8 937 708 28 50. Спасибо всем, кто помогает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yirima 0 #259 Опубликовано: 9 июля 2015 Красноармейский район. Очень нужны вещи для девочки 10 лет, которая едет в лагерь в начале августа. Пока для нее собраны только шампуни. Остро необходимы одежда, обувь, дорожная сумка. В этой же семье, где мама одиночка (выпускница детского дома) девочка 6,6 лет - идет в первый класс, мальчик 4 лет. К сожалению с точными размерами детей пока очень проблематично. Мама сама вещи вряд ли покупает и размеров не знает. Дети у нее некрупные, худенькие и невысокие. Поэтому размеры будут не больше стандартных на этот возраст. Мальчик 4 года - 104-110см; девочка почи 7 лет -122см, девочка 10 лет - 140см. Сама мама ростом примерно 160 см. Положение семьи очень бедственное. Нет денег даже на проезд в городском транспорте. Вещи можно передавать в соцзащиту на ул. Вучетича, д10 - кабинет 7. Можно мне на пр. Столетова, предварительно созвонившись: 8 937 708 28 50. Спасибо всем, кто помогает! А где они живут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #260 Опубликовано: 9 июля 2015 Если кому нужны женские вещи 46-48-50 размеров, отдам пакетом в одни руки на Нефтянике. В тему попала случайно, поэтому пишите в личку. Никуда подвезти не смогу, ребенок грудной. До 24 июля отдаю, потом переезжаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубая Лагуна 0 #261 Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Кто сможет помочь буду благодарна! Попросили помочь- Дети из нашего садика, из неполных малообеспеченных семей, Егор (его воспитывает бабушка, отца нет, мать на учете), рост 108,худенький, говорит плохо, второй мальчик-Никита-мама одиночка, у неё на руках еще больной отец, она работает,но с деньгами не очень(Рост ребенка 112) нужно вещи любом состоянии на осень, а также игрушки и книжки по возрасту (3.8 и 4.6)(обувь не требуется) Смогу забрать сама -Волжский-Тракторозаводской, Краснооктябрьский, Центральный р-н как смогу отблагодарю!Если, что пишите в личку!Спасибо Изменено 14 июля 2015 пользователем Голубая Лагуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #262 Опубликовано: 14 июля 2015 Кто сможет помочь буду благодарна! Попросили помочь- Дети из нашего садика, из неполных малообеспеченных семей, Егор (его воспитывает бабушка, отца нет, мать на учете), рост 108,худенький, говорит плохо, второй мальчик-Никита-мама одиночка, у неё на руках еще больной отец, она работает,но с деньгами не очень(Рост ребенка 112) нужно вещи любом состоянии на осень, а также игрушки и книжки по возрасту(обувь не требуется) Смогу забрать сама -Волжский-Тракторозаводской, Краснооктябрьский, Центральный р-н как смогу отблагодарю!Если, что пишите в личку!Спасибо Игрушки и книжки по возрасту. А возраст какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубая Лагуна 0 #263 Опубликовано: 14 июля 2015 Игрушки и книжки по возрасту. А возраст какой? Забыла указать Егору 3.8, Никите практически 4.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутус 0 #264 Опубликовано: 17 июля 2015 Есть вещи на мальчика рост 140-158 в очень хорошем состоянии (осенне-весенние). Территориально забрать район Красный Октябрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #265 Опубликовано: 17 июля 2015 Бутус, написала! У меня 2 мальчика под эти ростовки есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #266 Опубликовано: 17 июля 2015 Забыла указать Егору 3.8, Никите практически 4.6 Постараюсь набрать журналов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #267 Опубликовано: 26 августа 2015 Девочки,помогите одеть мальчишек! Двойняшки. Одежда и обувь на возраст 6 лет, размер обуви 30, а рост 120 см Комплекция средняя. семья в трудной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #268 Опубликовано: 27 августа 2015 Девочки,помогите одеть мальчишек! Двойняшки. Одежда и обувь на возраст 6 лет, размер обуви 30, а рост 120 см Комплекция средняя. семья в трудной ситуации. для этой же семьи на девочку-школьницу нужна форма. Любая. Рост от 150. размер 42-44. 7 ветров или пл Ленина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizarova 0 #269 Опубликовано: 27 августа 2015 Девочки,помогите одеть мальчишек! Двойняшки. Одежда и обувь на возраст 6 лет, размер обуви 30, а рост 120 см Комплекция средняя. семья в трудной ситуации. могу отдать: штанишки 1шт., футболки 2 шт, рубашки короткий рукав 1 шт. и длинный рукав 1 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #270 Опубликовано: 27 августа 2015 могу отдать: штанишки 1шт., футболки 2 шт, рубашки короткий рукав 1 шт. и длинный рукав 1 шт. А в каком Вы районе? Они недалеко от меня живут. Могу на 7 ветрах забрать. Или на пл Ленина другаяволгомамочка забрать может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizarova 0 #271 Опубликовано: 27 августа 2015 А в каком Вы районе? Они недалеко от меня живут. Могу на 7 ветрах забрать. Или на пл Ленина другаяволгомамочка забрать может. Центральный, Пархоменко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #272 Опубликовано: 27 августа 2015 еще обратились с просьбой помочь семье из области. Связь через волонтера. Нужны вещи и обувь на девочку 97 см 27-28 обувь на маму 44-46, 164 рост, 38 обувь Также в семье 2 мальчика школьника. но для них ничего не просили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksi2008 0 #273 Опубликовано: 28 августа 2015 еще обратились с просьбой помочь семье из области. Связь через волонтера. Нужны вещи и обувь на девочку 97 см 27-28 обувь на маму 44-46, 164 рост, 38 обувь Также в семье 2 мальчика школьника. но для них ничего не просили. Есть вещи на маму 44-46. Брюки, юбка вельветовая, туничка вязаная. Живу на Красном. Не мобильна. Как передать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #274 Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) Девочки, у меня есть много вещей на ребенка 3-4 года. и обувь тоже. Кому нибудь нужно? если можно ответ в личку Изменено 28 августа 2015 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #275 Опубликовано: 28 августа 2015 Есть вещи на маму 44-46. Брюки, юбка вельветовая, туничка вязаная. Живу на Красном. Не мобильна. Как передать? я написала девочке, что с ними общается. Надеюсь, она сможет забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шани 1 #276 Опубликовано: 19 сентября 2015 Отдам кроватку детскую с бортиками и матрасом. Краснооктябрьский район. Нормальное состояние. 89176Ч82Ч2З. Звонить лучше с 20-00 до 22-00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
07елена07 0 #277 Опубликовано: 20 сентября 2015 Девочки, разбирали обувь, вот что есть: Кроссовки мужские утепленные (мой сын в них зимой ходил) 40 размер стелька 27 см. Туфли мужские класические (можно в школу) 40 размер стелька 27 см. Туфли женские черные кожанные новые на плоской подошве (модель не молодежная) 37 размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #278 Опубликовано: 20 сентября 2015 Девочки, разбирали обувь, вот что есть: Кроссовки мужские утепленные (мой сын в них зимой ходил) 40 размер стелька 27 см. Туфли мужские класические (можно в школу) 40 размер стелька 27 см. Туфли женские черные кожанные новые на плоской подошве (модель не молодежная) 37 размер. Вы в каком районе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
07елена07 0 #279 Опубликовано: 21 сентября 2015 Красный, рядом с ДК Гагарина. Я на машине но сейчас ребенок болеет, дня через два буду выездная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #280 Опубликовано: 21 сентября 2015 Красный, рядом с ДК Гагарина. Я на машине но сейчас ребенок болеет, дня через два буду выездная. Мне в Дзержинском районе подопечным ооочень нужна такая обувь, особенно мальчуковая, но я совсем не выездная. Раньше жила рядом с Вами, а теперь на 7 ветрах. Если вдруг бываете по работе - скажу куда доехать:) женская тоже нужна, в другую семью, но мужскую очень данный размер просили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение