Леди-Босс 0 #321 Опубликовано: 5 мая 2016 Мишель, Мишель, Оксана, даже не знаю с какого района, сегодня узнаю-напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mistress 0 #322 Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Девочки, нужна одежда мальчику 5-три лет. Воспитывает его один отец инвалид. Если есть что-пишите, приезду с удовольствием и благодарностью Добрый день. У меня есть двое шортиков, брючки, 2 кофточки. Для папы ничего не нужно? Есть кроссовки на 42-42.5 размер. Изменено 7 мая 2016 пользователем mistress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mistress 0 #323 Опубликовано: 7 мая 2016 Девочки, на мальчика совсем ничего нет у меня из семьи областной. Может есть у кого? мальчик рост 115-117 размер ноги 30-31 Есть сандалики 31 размер, ботиночки 32 размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #324 Опубликовано: 7 мая 2016 Есть сандалики 31 размер, ботиночки 32 размер. Спасибо! Нужно! :) я на днях уже передала пакеты на девочек, маму и немного на мальчика, но обуви на него нет. Поедет девочка завтра туда, живет в Слободе. Уже не пересекусь с ней до завтра. В следущий раз, скорее всего, недели через полторы-две поедет. Если Леди-босс не пойду кроссовки на мужчину - у меня такие ноги в соседнем квартале живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #325 Опубликовано: 7 мая 2016 mistress, нужно, конечно. Спасибо большое. Откуда и когда можно забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаКир 0 #326 Опубликовано: 7 мая 2016 Есть немного одежды и обуви для девочки до 2 лет, немного разновозрастной одежды. Кому можно передать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mistress 0 #327 Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) mistress, нужно, конечно. Спасибо большое. Откуда и когда можно забрать? Я живу на Тулака. Можем завтра пересечься (или в другое удобное время). Мой телефон +79053380279, Светлана. Изменено 7 мая 2016 пользователем mistress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mistress 0 #328 Опубликовано: 7 мая 2016 Спасибо! Нужно! :) я на днях уже передала пакеты на девочек, маму и немного на мальчика, но обуви на него нет. Поедет девочка завтра туда, живет в Слободе. Уже не пересекусь с ней до завтра. В следущий раз, скорее всего, недели через полторы-две поедет. Если Леди-босс не пойду кроссовки на мужчину - у меня такие ноги в соседнем квартале живут. Могу завезти после праздников. Или где-нибудь пересечься с этой девочкой завтра, если это возможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #329 Опубликовано: 7 мая 2016 Могу завезти после праздников. Или где-нибудь пересечься с этой девочкой завтра, если это возможно... Блин, поздно увилдла. В 21 уже не буду ей звонить:( могу скинуть номер в личку, зовут девушку Ольга. Напишу в соцсети ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #330 Опубликовано: 9 мая 2016 Девочки,а нужды в закрепленном посте актуальны? Они от 9.07.2015 года. Может обновить уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #331 Опубликовано: 1 июня 2016 Инфа по размерам той семьи: Девочка 3 года размер ножки 25 рост 100, Девочка 5 лет размер ноги 27 рост 110 -115, мальчик рост 115-117 размер ноги 30-31, девочка 11 лет размер ноги 37 рост 145, старшая девочка 15 лет,размер ноги 39 рост 167, мама размер ноги 39-40 одежды 50-52 Собираюсь передавать в семью собранное. Ориентир- 15-16 ИЮНЯ. Нужна канцелярия к школе, альбомы, карандаши. Можно передать продукты питания . Ближе к сентябрю , скорее всего, возможности у меня передать не будет, прмогите сейчас собрать по максимуму. Можно через меня, кому удобно. Или через девочку со Слободы, которая на авто а ним поедет. Она не с ВМ. Если что - дам контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #332 Опубликовано: 26 июля 2016 Девочки, дорогие! У кого уже подросли маленькие дети. Девочке - инвалиду из малообеспеченной семьи нужны зимние вещи. Примет в подарок. Верхняя осенняя и зимняя одежда, рост 128. Обувь зимняя размер 34-35. Пишите мне в личку. Кто готов поделится. Дам координаты и контакты мамочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #333 Опубликовано: 22 сентября 2016 Есть кроссовки на мальчика 29 размер(сейчас ходить) и ботиночки демисезон 29 размер.БУ в хорошем состоянии.И Босоножки ортодонт для детей с плоскостопием и т.д. размер 34.Отдам нуждающимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok 0 #334 Опубликовано: 25 сентября 2016 Девчат! Очень стыдно к Вам обращаться за помощью, но нахожусь сейчас в очень сложной ситуации. Муж получает мало, я ничего не получаю, сижу дома по уходу за ребенком. Выйти на работу на полный день нет возможности, а на полдня никто не берет. Нужна одежда, обувь на мальчика рост 125 см, размер ноги 31-32 На девочку одежда 2-3 года, размер ноги сейчас 14 см. Нужны осенние и зимние ботинки, теплая одежда и осенний костюм, шапка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #335 Опубликовано: 18 октября 2016 Девчат! Очень стыдно к Вам обращаться за помощью, но нахожусь сейчас в очень сложной ситуации. Муж получает мало, я ничего не получаю, сижу дома по уходу за ребенком. Выйти на работу на полный день нет возможности, а на полдня никто не берет. Нужна одежда, обувь на мальчика рост 125 см, размер ноги 31-32 На девочку одежда 2-3 года, размер ноги сейчас 14 см. Нужны осенние и зимние ботинки, теплая одежда и осенний костюм, шапка где вы живете? как вам передать? на мальчика кое что подберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #336 Опубликовано: 18 октября 2016 Добрый вечер! Молодой парень, приехал из деревни работать и учиться. Живёт в общежитии, подкармливаем, работу нашёл . Из одежды толстовка, обувь кеды, реально замерзает! Может есть у кого подходящее по размеру и погоде. Рост 190см, худой, по обуви уточняю. Жалко мальчишку, старается выкарабкаться, но без помощи туган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #337 Опубликовано: 18 октября 2016 inoksana, куртку посмотр завтра,_ отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #338 Опубликовано: 19 октября 2016 inoksana, куртку посмотр завтра,_ отпишусь Буду ждать. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
07елена07 0 #339 Опубликовано: 19 октября 2016 inoksana, напишите , какой размер ноги у парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #340 Опубликовано: 19 октября 2016 inoksana, Оксана,две куртки на сейчас,рубашка,джинсы. Кто заберет?- советский,схи,,тулака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #341 Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) inoksana, напишите , какой размер ноги у парня С обувью решили. Спасибо! Сейчас нужна обувь девушке 20 лет, размер 38-39 ближе к 39. Изменено 19 октября 2016 пользователем inoksana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #342 Опубликовано: 19 октября 2016 inoksana, Оксана,две куртки на сейчас,рубашка,джинсы. Кто заберет?- советский,схи,,тулака. В какое время удобно? Я дочку попрошу забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok 0 #343 Опубликовано: 21 октября 2016 где вы живете? как вам передать? на мальчика кое что подберу Живу в Центральном. Если близлежащие районы, то постараюсь подъехать сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #344 Опубликовано: 22 октября 2016 Девочки, я дома после 18 всегда... можете завтра подъехать..пакет готов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #345 Опубликовано: 23 октября 2016 Девочки, я дома после 18 всегда... можете завтра подъехать..пакет готов)))) Дам дочке телефон. Её Настя зовут. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mistress 0 #346 Опубликовано: 8 ноября 2016 Девочки, нужна одежда мальчику 5-три лет. Воспитывает его один отец инвалид. Если есть что-пишите, приезду с удовольствием и благодарностью Доброе утро. Образовались случайно новые кроссовочки (21см), еще есть зимняя обувь. Может, нужно этому мальчику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #347 Опубликовано: 8 ноября 2016 С обувью решили. Спасибо! Сейчас нужна обувь девушке 20 лет, размер 38-39 ближе к 39. Есть резиновые сапожки на каблучке, красивые, в отличном состоянии. Размер 39 как раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #348 Опубликовано: 8 ноября 2016 Нужна одежда для беременной. Размер добеременный 44. Рост около 170. Рожать в марте. В Советском районе, но по идее, съездить может. Ко мне приезжала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #349 Опубликовано: 8 ноября 2016 Девочки, я дома после 18 всегда... можете завтра подъехать..пакет готов)))) Катя, там мужские вещи нужны? Я мужа раскормила немного, брюки и джинсы отличные и так целый пакет по мелочи отдам желающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #350 Опубликовано: 8 ноября 2016 Нужно все и всегда:-) как говорит Мишель, "нуждающихся больше,чем помогающих"! Разберемся:-) :-) По поводу отца инвалида с сыном-не могу ничего сказать,контактов у меня больше нет,курирующих их пропала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #351 Опубликовано: 8 ноября 2016 Нужно все и всегда:-) как говорит Мишель, "нуждающихся больше,чем помогающих"! Разберемся:-) :-) По поводу отца инвалида с сыном-не могу ничего сказать,контактов у меня больше нет,курирующих их пропала. Тогда набери меня 89610815612. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джетай 0 #352 Опубликовано: 9 ноября 2016 Есть зимняя куртка голубая на мальчика 116-122 размера. В хорошем состоянии, только капюшон (отстегивающийся) более яркий, так как его не носили. Ещё резиновые сапожки примерно 33 размера, красивые с драконом серые. И мембранные сапожки тоже на 33 размер. Мы территориально у ТЮЗа, ещё могу на Красный передать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #353 Опубликовано: 9 ноября 2016 Есть зимняя куртка голубая на мальчика 116-122 размера. В хорошем состоянии, только капюшон (отстегивающийся) более яркий, так как его не носили. Ещё резиновые сапожки примерно 33 размера, красивые с драконом серые. И мембранные сапожки тоже на 33 размер. Мы территориально у ТЮЗа, ещё могу на Красный передать. Нужно. А через офис не сможешь передать? Если нет- подумаю, как забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джетай 0 #354 Опубликовано: 9 ноября 2016 В какой офис нужно передать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #355 Опубликовано: 9 ноября 2016 В какой офис нужно передать? В лс напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #356 Опубликовано: 9 ноября 2016 Нужна одежда мальчукрвая на 110см в область :flag: район Дзержинский. Из других не смогу забрать сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marina5551 0 #357 Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) Девочки есть вязанные комплекты шапка+шарф штуки 3, и пара шапок безкомплектых (т.е. без шарфа) размер примерно подростковый что ли или на девушку. Без дефектов, просто лежат без дела. Живу на красном хользунова 8917*7285040 Изменено 9 ноября 2016 пользователем marina5551 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marina5551 0 #358 Опубликовано: 9 ноября 2016 Нужна одежда для беременной. Размер добеременный 44. Рост около 170. Рожать в марте. В Советском районе, но по идее, съездить может. Ко мне приезжала. У меня есть, костюм вельветовый для беременных, единственное мой рост 162 (если больше то штаны будут короткие). ну и кофтейки разные есть. Живу на красном хользунова.891772*85040. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #359 Опубликовано: 9 ноября 2016 У меня есть, костюм вельветовый для беременных, единственное мой рост 162 (если больше то штаны будут короткие). ну и кофтейки разные есть. Живу на красном хользунова.891772*85040. Спасибо! передам номер ей. Ее рост 168. Может из кофт подойдет что-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
октанта 1 #360 Опубликовано: 18 ноября 2016 есть вещи на девочку 6-9 мес. Дзержинский район. в ближайшие районы могу привезти сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение