Twiggy 0 #401 Опубликовано: 29 марта 2017 Отдаем пакет мягких игрушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горгулья 0 #402 Опубликовано: 2 мая 2017 Одинокая мама Гуля с новорождённым ребёнком на руках оказалась в трудной жизненной ситуации и нуждается в помощи и поддержке. У нее нет возможности оформить пособия, нет средств к существованию. Ребёнку нужна коляска, памперсы, молочная смесь и средства первой необходимости. Очень нужна ваша помощь! Гуля: 8-937-564-62-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #403 Опубликовано: 12 мая 2017 Нужны: 1. Девичье 116-122. 2. Сандали на мальчика 27 (Жилгородок желательно) . Туда же девичья обувь 24, 26 размеры 3. Мальчишечье 116-128. 4. Мальчик 5 лет (рост примерно 100-104, худой). Можно игрушки какие-нибудь. Семья бедная. 5. Коляска от 0 мес. Женщина в Волжском ищет для сестры в Луганск. Срок в декабре, ищем заранее. 6. На девочку 128 см и вырост спорт костюм к школе, канцтовары, одежда. Обращаться к Куксяше. НАЙДЕНО За контактами - в лс. Здесь могу не увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аксиня 2 #404 Опубликовано: 13 мая 2017 Мишель писал: Нужны: 1. Девичье 116-122. 2. Сандали на мальчика 27 (Жилгородок желательно) . Туда же девичья обувь 24, 26 размеры 3. Мальчишечье 116-128. 4. Мальчик 5 лет (рост примерно 100-104, худой). Можно игрушки какие-нибудь. Семья бедная. 5. Коляска от 0 мес. Женщина в Волжском ищет для сестры в Луганск. Срок в декабре, ищем заранее. 6. На девочку 128 см и вырост спорт костюм к школе, канцтовары, одежда. Обращаться к Куксяше. У нее подробнее инфа. За контактами - в лс. Здесь могу не увидеть. Если эти подойдут, то могу перевести денежки плюс с оплатой дороги, сама "живу" на работе http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...p;#entry5023278 Вещи посмотришь сама из того , что обещала привезти на девочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #405 Опубликовано: 13 мая 2017 аксиня писал: Если эти подойдут, то могу перевести денежки плюс с оплатой дороги, сама "живу" на работе http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...p;#entry5023278 Вещи посмотришь сама из того , что обещала привезти на девочку Подойдут, ною может не стоит тратить. Может кто так отдаст. У меня 2 относительно свободных дня. Давай подъеду. Кинь номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
07елена07 0 #406 Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) Забрали Изменено 12 июля 2017 пользователем 07елена07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #407 Опубликовано: 31 мая 2017 Девочки отдам пальто р-р 48 Полупальто р 46 Полупальто 3/4 рукав р-р 44 Плащь р-р 46 2 джин пиджака р-р 46 Пиджак черный р-р 46 Ветровка р-р 46 Пальто вельвет р-р 46 Всё в очень хорошем состоянии, без потертостей. Что-то с бирками. Просто не одевала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дарьюшка1986 0 #408 Опубликовано: 8 июня 2017 привет! отдам: ботинки демисезон (синие) р.22 Ботинки демисезон (корич) р.24 Ботинки демисезон (корич) р.25 Сапоги (демисезон) черн. р.26 Сандали синие р.23 босоножки на девочку р.26, но ближе к р.25 кеды джинс. черные р.26 Я на красном, Штеменко. Раскрывающийся текст89375383040 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #409 Опубликовано: 8 июня 2017 Мишель писал: Нужны вещи лето-осень на 42-44. (Скорее размер ближе к 42) На молодую девушку. (Школа тоже, черное). Нога 37. Желательно Дзержинский или недалеко. Есть пакетик ,к тебе когда завезти? в субботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #410 Опубликовано: 8 июня 2017 Дельфинка писал: Есть пакетик ,к тебе когда завезти? в субботу? Пасиба:) уже нашла:) у себя посмотрела,нашла , что мало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #411 Опубликовано: 7 июля 2017 Нужны вещи на мальчиков (2 человека) Рост: 92-98, 98-104 Нога: уточню, но маленькая у обоих Район: Красноармейский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рокфор 0 #412 Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) Здравствуйте, в связи с трудным материальным положением (могу предоставить документы) примем одежду, обувь, игрушки, из которых выросли ваши детки. Мальчик 5 лет, рост 116 см, р-р ноги 29. Девочка 3 года, рост 100 см, р-р ноги 25. Воспитываю детей одна. Спасибо. Изменено 20 июля 2017 пользователем Рокфор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимонина 0 #413 Опубликовано: 25 июля 2017 доброе утро,знаю что нельзя давать ссылки на сторонние сайты,но вдруг кому то поможет https://ok.ru/profile/282704364518/statuses/66957430150630 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #414 Опубликовано: 1 августа 2017 Девочки, не могу найти сообщение, но , кажется , Оксана спрашивала про ранцы. У меня есть ранец финский в нормальном состоянии, но требуется небольшой ремонт ручки, чуть вырвана по шву, у меня просто нет времени им заняться, да и руки и ж... расцветка на мальчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #415 Опубликовано: 1 августа 2017 пучик писал: Девочки, не могу найти сообщение, но , кажется , Оксана спрашивала про ранцы. У меня есть ранец финский в нормальном состоянии, но требуется небольшой ремонт ручки, чуть вырвана по шву, у меня просто нет времени им заняться, да и руки и ж... расцветка на мальчика. Привет! Да, я спрашивала. Для той семьи мне Лена с форума поможет докупить. 2 я, 2 она. Но есть еще дети. А можно фото поломки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #416 Опубликовано: 1 августа 2017 Мишель писал: Привет! Да, я спрашивала. Для той семьи мне Лена с форума поможет докупить. 2 я, 2 она. Но есть еще дети. А можно фото поломки? Оксана, сфоткаю и добавлю в сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #417 Опубликовано: 1 августа 2017 Тоже есть школьный ранец для девочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #418 Опубликовано: 1 августа 2017 Mukushok писал: Тоже есть школьный ранец для девочки. На Тулака нужен :) не бываете там? Или через офис сп перекинуть.. я в ТЗР пока не планирую. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #419 Опубликовано: 1 августа 2017 Могу в ТОР передать, а куда, для ЦОР и твой Ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #420 Опубликовано: 1 августа 2017 Могу в ТОР передать, а куда, для ЦОР и твой Ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #421 Опубликовано: 1 августа 2017 Mukushok писал: Могу в ТОР передать, а куда, для ЦОР и твой Ник? В дор . Хитоха Маруи А там может канцелярия еще будет, сложу вместе и передам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #422 Опубликовано: 1 августа 2017 Смогу в субботу Это для какого возраста ребенка? Может, я что-то из одежки еще смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #423 Опубликовано: 1 августа 2017 Mukushok писал: Смогу в субботу Это для какого возраста ребенка? Может, я что-то из одежки еще смогу. Там 2 деаочки. Одежда пойдет от 122-134. Форма, вроде, серая. Ноги могу уточнить, есть надо. А, ну и малявка до огда в той семье есть. Рост от 70-74см. Старшая дочь 42-44, мама 44/44-46 Если вдруг ближе к 7 Ветрам бываете - можем пересечься. А если к Тулака поближе - могу вас напрямую свести :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #424 Опубликовано: 1 августа 2017 (изменено) Мишель писал: Там 2 деаочки. Одежда пойдет от 122-134. Форма, вроде, серая. Ноги могу уточнить, есть надо. А, ну и малявка до огда в той семье есть. Рост от 70-74см. Старшая дочь 42-44, мама 44/44-46 Если вдруг ближе к 7 Ветрам бываете - можем пересечься. А если к Тулака поближе - могу вас напрямую свести :) Оксана,добрый вечер!Есть новый кожаный плащ 44-46,немного на малявку,немного на маму из своего подберу,как тебе,через КОР передать?Может мама сможет на Лавровую подъехать?Я каждый день у сына в больнице,могу с собой всё взять.Размер ноги у мамы какой?На старшую тоже есть-Наташа вет.врач привезла мне вещи. Изменено 1 августа 2017 пользователем Galya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #425 Опубликовано: 1 августа 2017 Galya писал: Оксана,добрый вечер!Есть новый кожаный плащ 44-46,немного на малявку,немного на маму из своего подберу,как тебе,через КОР передать?Может мама сможет на Лавровую подъехать?Я каждый день у сына в больнице,могу с собой всё взять.Размер ноги у мамы какой? Ногу мамы узнаю. Про Лавровую тоже. Или может твой номер дам сразу? быстрее договоритесь) Лучше напрямую, чтоб склада у меня не было:) от Тулака до Лавровой наверняка что-то ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #426 Опубликовано: 1 августа 2017 Мишель писал: Ногу мамы узнаю. Про Лавровую тоже. Или может твой номер дам сразу? быстрее договоритесь) Ага,давай,я отредактировала пред.сообщение,на старшую тоже вещи есть,обувью тоже поделюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #427 Опубликовано: 1 августа 2017 Девчат, написала ей. Может она и на Тракторный сможет поехать или дочь послать. Узнаю. Если сможет - вас напрямую всех поперезнакомлю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аскорбинка 0 #428 Опубликовано: 1 августа 2017 у меня тоже есть немного вещей на 42-44 живу на 107 как передать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #429 Опубликовано: 2 августа 2017 Mukushok, Galya, аскорбинка, девочки, всем скинула в личку ее номер. Денег у нее на телефоне до 18 числа не будет, кто сможет -позвоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kicholy 0 #430 Опубликовано: 3 августа 2017 Девочки подскажите,куда можно отдать мягкие игрушки. Есть целый пакет разных зверей.все в отличном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #431 Опубликовано: 3 августа 2017 kicholy писал: Девочки подскажите,куда можно отдать мягкие игрушки. Есть целый пакет разных зверей.все в отличном состоянии. Только по семьям. В учреждения не возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шанти 0 #432 Опубликовано: 4 августа 2017 Отдам школьную форму на стройного мальчика, по размеру на 3-4-5 класс (рост 134-146 где-то). пиджак темно-зеленый, двое брюк черных и рубашка белая. Пиджак надевали только по праздникам, брюки шились на заказ из прочной ткани без катышков, носили год. Может кому нуждающимся надо? Тел.8-927-066-97-46 Юлия. забирать на 7 ветрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #433 Опубликовано: 14 августа 2017 Mukushok, Лена забрала пакет из офиса (сама :) ). Спасибо :)я скажу, чтоб она сама отписалась еще тебе. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #434 Опубликовано: 14 августа 2017 Мишель писал: Mukushok, Лена забрала пакет из офиса (сама :) ). Спасибо :)я скажу, чтоб она сама отписалась еще тебе. :) Да, она отписалась. Мы с ней договорились, в выходные передам ещё большой пакет для девчонок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #435 Опубликовано: 14 августа 2017 Mukushok писал: Да, она отписалась. Мы с ней договорились, в выходные передам ещё большой пакет для девчонок. А она напрямую не сможет приехать? Большой - в офисе не заругают ли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #436 Опубликовано: 16 августа 2017 Gesser писал: Девочки отдам пальто р-р 48 Полупальто р 46 Полупальто 3/4 рукав р-р 44 Плащь р-р 46 2 джин пиджака р-р 46 Пиджак черный р-р 46 Ветровка р-р 46 Пальто вельвет р-р 46 Всё в очень хорошем состоянии, без потертостей. Что-то с бирками. Просто не одевала. девочки, всё передала. Скажите, есть мешок мягких игрушек. Возможно смогу подвезти на 7-ветров. Игрушки чистые. Новые. Не заигранные. Надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #437 Опубликовано: 16 августа 2017 Gesser писал: девочки, всё передала. Скажите, есть мешок мягких игрушек. Возможно смогу подвезти на 7-ветров. Игрушки чистые. Новые. Не заигранные. Надо? Кать,ну вот той Кате , что приезжала. Я смогу приютить для нее, если в плотном хорошо завязаном пакете (ибо аллергия у меня). Или может ты на Хорошева-Рионской будешь она там живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #438 Опубликовано: 19 сентября 2017 Девочки, нужно по списку. Может у кого осталось. Школьная форма на МАЛЬЧИКА. 1 класс. Рост 116. Черная. Рюкзак с жесткой спинкой (сейчас есть, но от старшего, в плохом состоянии). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixx 1 #439 Опубликовано: 12 октября 2017 Доброе утро! У меня по соседству живет семья, которая находится сейчас в трудной очень ситуации. Может у кого то есть для пожилой женщины обувь 40 размера, кроссовки или ботинки, буду очень благодарна . Если не совсем далеко, то сама заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
максимама 0 #440 Опубликовано: 12 октября 2017 Привет. Девочки, знакомая из Красноармейска попала в пренеприятнейшую ,тяжелую ситуацию. Она с двухлетней дочкой в прямом смысле бомжи. До сегоднейшего дня жили в приюте в Кировском, но срок пребывания истёк, а дальшее надо оплачивать. Денег нет, вообще. Пытается приобрести жильё на мат.сертификат(старший сын живёт со свекровью бывшей, она жить не пускает к себе). Девочке нужны зимние вещи и обувь , рост 92см, ножка 23-24. А маме вещи тёплые р.54-56 ... И ещё нужна юридическая помощь, желательно безвозмездно. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение