L'arcobaleno 37 #201 Опубликовано: 22 августа 2014 Копирую и сюда. Обратите внимание на эту информацию! Девушки если у кого то остался кортексин и кому не жалко-дайте нам пожалуйста, нам не хватает 4 ампулки по 10 мл. Спасибо большое за ранее!! Мой телефон 89064069254 Люба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabrolka 0 #202 Опубликовано: 15 сентября 2014 Здравствуйте! Прошу поддержки и помощи для своей сестры. Она с восьмилетней дочкой выехала из Донецка в Волгоград. Уезжали еще летом по этому совсем нет теплых вещей. Мне удалось отправить часть их вещей посылкой, но к сожалению, посылка еще в пути. А из последнего разговора с сестрой понимаю, что ребенок мерзнет. Если есть у кого возможность поделиться теплой кофтой или курточкой на девочку 8-ми лет, рост где то 130 см( худенькая ), будем очень благодарны. Связаться с сестрой можно по телефону +7(917)8449087 Аня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинк@ 0 #203 Опубликовано: 30 сентября 2014 В Волгоградском храме Похвалы Пресвятой Богородицы (бывший кинотеатр Мира) еженедельно в дни службы (суббота, воскресенье) в 10 утра производится раздача вещей, пожертвованных прихожанами. Любой нуждающийся человек может прийти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #204 Опубликовано: 20 октября 2014 Добрый день!!! Нужна зимняя обувь для девочки 12 лет ( можно Б/у, в хорошем состоянии, без каблука ), размер скорее всего 38.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #205 Опубликовано: 2 ноября 2014 Девочки,очень прошу помочь нашей форумчанке Наташе,два дня назад ей сделали экстренное кесарево,девочка родилась раньше положенного срока.Очень нужен зимний комбинезон,думаю,что с нашей погодой на осень уже не понадобится.Может у кого есть?С огромной благодарностью примем в дар,это очень хороший добрый человечек,она вет.врач,многим помогала просто по душевной доброте.Желательно если откликнутся жители южных районов,так как далеко доехать нет возможности-сильно болеет младший,оставить надолго не смогу.Распашонки-ползуночки уже есть,огромное спасибо Мишель и Марфушечке-душечке,нужен только зимний комбенизон и тёплая шапочка!Очень прошу помочь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #206 Опубликовано: 8 ноября 2014 Девочки,очень прошу помочь нашей форумчанке Наташе,два дня назад ей сделали экстренное кесарево,девочка родилась раньше положенного срока.Очень нужен зимний комбинезон,думаю,что с нашей погодой на осень уже не понадобится.Может у кого есть?С огромной благодарностью примем в дар,это очень хороший добрый человечек,она вет.врач,многим помогала просто по душевной доброте.Желательно если откликнутся жители южных районов,так как далеко доехать нет возможности-сильно болеет младший,оставить надолго не смогу.Распашонки-ползуночки уже есть,огромное спасибо Мишель и Марфушечке-душечке,нужен только зимний комбенизон и тёплая шапочка!Очень прошу помочь!!! передала зимний комбинезон. Осталось шапочку найти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #207 Опубликовано: 12 ноября 2014 Нужны вещи на новорожденного мальчика верхние и обычные, коляска, присыпки и прочее всякое. У кого может осталось невостребованное... Напишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РафикЧирдырлы 0 #208 Опубликовано: 14 ноября 2014 Нужны вещи на новорожденного мальчика верхние и обычные, коляска, присыпки и прочее всякое. У кого может осталось невостребованное... Напишите в личку. Завтра посмотрю, что осталось. точно присыпка есть, банеоцин, крем под подгузники, горка в ванночку, комбинезоны, но конкретно не помню. Одежду немного б/у можно??? или не надо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #209 Опубликовано: 15 ноября 2014 Завтра посмотрю, что осталось. точно присыпка есть, банеоцин, крем под подгузники, горка в ванночку, комбинезоны, но конкретно не помню. Одежду немного б/у можно??? или не надо?? конечно можно! Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РафикЧирдырлы 0 #210 Опубликовано: 16 ноября 2014 конечно можно! Спасибо!! Привет. Пакет я собрала, как и куда мне его передать. Живу я в краснослободске на неделе буду в цоре и на пражской в офисах. 18 числа смогу наверное быть на машине и распологать большим аременем и возможностью поближе в краснооктябрьскому подвезти. Мой телефон 8937701восемь девять два 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenka_zy20 0 #211 Опубликовано: 19 ноября 2014 Девочки всем привет!! обращаюсь к вам с той же просьбой что и все... Меня зовут лена. живем очень бедно. у меня двое детей. дочке 5 лет и сыну 4 месяца. сын рожден раньше срока на 1600... сейчас мы уже 5.5 кг, но постоянно покупаем лекарства, хотя у нас на мой взгляд все хорошо. но лучше перестраховаться. из за этого нет денег одеться дочке и сыну в зиму...дочке куртка нужна и сапоги. а сыну комбез зимний и бодики с ножками(комбезы) у кого остались от ребетят вещички? помогите ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нуся 0 #212 Опубликовано: 19 ноября 2014 alenka_zy20, а вы в каком районе живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #213 Опубликовано: 19 ноября 2014 Девочки всем привет!! обращаюсь к вам с той же просьбой что и все... Меня зовут лена. живем очень бедно. у меня двое детей. дочке 5 лет и сыну 4 месяца. сын рожден раньше срока на 1600... сейчас мы уже 5.5 кг, но постоянно покупаем лекарства, хотя у нас на мой взгляд все хорошо. но лучше перестраховаться. из за этого нет денег одеться дочке и сыну в зиму...дочке куртка нужна и сапоги. а сыну комбез зимний и бодики с ножками(комбезы) у кого остались от ребетят вещички? помогите ... а в теме про НГ пишете девчат а в красноармейском где собираются? может, не мое дело, но поясните, на НГ Вы готовы потратить некоторую часть финансов, а на вещи детям нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenka_zy20 0 #214 Опубликовано: 19 ноября 2014 красноармейский. но если что могу сама приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenka_zy20 0 #215 Опубликовано: 19 ноября 2014 обьясняю. жила в городе ахтубинск. там общались так же с мамочками. и на новый год ночью вышли все на улицу в шапках, с огнями))) было весело.куча молодежи на площади, но там я так понимаю все проще..... я думала это что то типо встречи, не думала что в кафе, или ресторане...но потом прочитала после таких коментов и поняла что не по зумам)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenka_zy20 0 #216 Опубликовано: 19 ноября 2014 а новый год я так думаю все отмечают в любом случае. не зависимо от финансового положения.уж на бутылку шампанского и на картошку запечённую все думаю и всегда найдут... не война все таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenka_zy20 0 #217 Опубликовано: 19 ноября 2014 а по поводу финансового положения я обьясню. работать не могу дете грудное. помочь некому. сирота с 13 лет. но щас получила сертификат на мат. капитал. после нового года к марту месяцу надеюсь с помощью него поправить материальное положение. но до марта дожить надо... а детей одеть щас очень дорого... ростут детишки быстро, а у кого то может и есть возможность отдать поношенные сапожи. или куртеху. я же не деньги прошу. и не новые вещи......а вы напали на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нуся 0 #218 Опубликовано: 19 ноября 2014 alenka_zy20, переберу мальчуковое и договоримся о встрече, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenka_zy20 0 #219 Опубликовано: 19 ноября 2014 конечно)) спасибо большое))буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenka_zy20 0 #220 Опубликовано: 19 ноября 2014 Кстати)) мамочки. могу отдать вещи на девочку 2,3,4 года. куртехи. сапожки. пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нуся 0 #221 Опубликовано: 22 ноября 2014 alenka_zy20, какой рост у сына? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #222 Опубликовано: 23 ноября 2014 Девочки, нужны: Совсем для маленького лялика, который скоро родится (не себе, если что - дам контакт того, кто заберет) Пеленки Для мальчика от 3 месяцев вещи, теплый конверт, шапочка на эту зиму. Дите родится в районе 1 половины декабря. (Коляску, ванночку не надо - уже передали, а вот теплого нет. Я свое все-все раздала из чего вырос сын) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #223 Опубликовано: 30 ноября 2014 Примем лекарства, может у кого лежат. Нужны: Возобрал Пантогам актив Мексидол 5,0 Будем очень благодарны! 89177230085 Оксана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenka_zy20 0 #224 Опубликовано: 9 декабря 2014 у меня есть конверт. зимний. желто- бежевого цвета,зимний. из 2 частей как бы. конверт и одеяло. верблюжий. с атласом. красивый. отдам кому нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenka_zy20 0 #225 Опубликовано: 9 декабря 2014 еще есть бодики.с ножками закрытыми и ручками. штук 5 х\б. и два тепленьких. мохровых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #226 Опубликовано: 9 декабря 2014 Девочки у кого нибудь есть зимний пуховик-пальто в хорошем состоянии на девочку 10 лет......рост 140-150...... и зимние сапожки на девочку 12 лет, размер 38. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana2015 0 #227 Опубликовано: 14 января 2015 Всем Доброй ночи,,меня зовут Оксана,у меня очень сложная жизненная ситуация,и я хотела бы попросить вас девочки о помощи,у меня двое деток,мужа нет(( Мне бы очень хотелось принять в дар женский пуховик(я худенькая) сапожки 40 р и кофточку с джинсами,Всем Заранее Спасибо За Отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена1981 0 #228 Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Всем Доброй ночи,,меня зовут Оксана,у меня очень сложная жизненная ситуация,и я хотела бы попросить вас девочки о помощи,у меня двое деток,мужа нет(( Мне бы очень хотелось принять в дар женский пуховик(я худенькая) сапожки 40 р и кофточку с джинсами,Всем Заранее Спасибо За Отзыв Отдам пуховик 46-48 р. Подойдёт? Отдала Изменено 6 марта 2015 пользователем Елена1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #229 Опубликовано: 7 февраля 2015 Приму смесь Нутрилак1!!для своего ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рыжая савраска 0 #230 Опубликовано: 7 февраля 2015 Приму детскую палатку для игры. Для своего внука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #231 Опубликовано: 9 февраля 2015 Приму детскую весеннюю куртку на рост 135-140 см. Для своей дочери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кимирсен 0 #232 Опубликовано: 14 февраля 2015 приму в дар одежду и обувь на мальчика 2-х лет. желательно весна, лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #233 Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Приму в дар Магне б6 ампулы , 10 мл. Изменено 12 марта 2015 пользователем Ася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotofey 0 #234 Опубликовано: 6 марта 2015 Приму постельное белье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #235 Опубликовано: 6 марта 2015 Приму постельное белье Катя, есть две новые простыни, цветастые, полуторки, но не совсем хэбэшные Примете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotofey 0 #236 Опубликовано: 6 марта 2015 Катя, есть две новые простыни, цветастые, полуторки, но не совсем хэбэшные Примете? У нас уже все изорвалось, поэтому приму конечно, спасибо! когда и где можно забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deceiver 0 #237 Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) Моей хорошей знакомой требуются вещи очень большого размера. Куртка 62 или даже 64 размера. Платья 60 и выше. В талии 160 см при росте 165 Изменено 15 марта 2015 пользователем Deceiver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lililoveme 0 #238 Опубликовано: 15 марта 2015 Отдам вещи, единственное условие- самовывоз, красноармейский район, маленький ребенок, поэтому сейчас невыездная: - 2 рубашки с коротким рукавом мужские синяя и черная, абсолютно новые, размер S примерно. - джинсы мужские, абсолютно новые, на рост 165-170, темно-синие, легкие. - рубашка женская, абсолютно новая, фланель, красно-синяя клетка, примерно 44 размер. - юбка белая манго, размер xs, абсолютно новая, брала себе, не подошел размер. - платье- сафари манго, размер xs, абсолютно новое, брала себе, не подошел размер. Все вещи новые, с бирками, ни разу не надетые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #239 Опубликовано: 15 марта 2015 есть женская джинсовая куртка р-48 молодежная с капюшоном. кому-нибудь надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashall_78 6 #240 Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Мальчику:Есть кросовки 25 размер,состояние на 5 с минусом,еще кросовки но поменьше размерчиком 23 или 24,шлепки на лето.Мужчине:Обувь для мужчины,типо макасины,состояние новых,размер 41 Могу подвезти -район Центральный,Дзержинский,Краснооктябрьский. Изменено 16 марта 2015 пользователем sashall_78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение