Лель 0 #1 Опубликовано: 8 февраля 2012 Девчата, подскажите, где у нас в Волгограде можно купить по человеческим ценам хороший пуховый платок на подарок? Хотелось бы урюпинский, но рассмотрю любые варианты. Жду предложений в личку, ну и здесь в темке, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuranya 0 #2 Опубликовано: 8 февраля 2012 Девчата, подскажите, где у нас в Волгограде можно купить по человеческим ценам хороший пуховый платок на подарок? Хотелось бы урюпинский, но рассмотрю любые варианты. Жду предложений в личку, ну и здесь в темке, конечно. Шикарные пуховые платки,ни чуть не хуже урюпинских,и мы у этой женщины купили недорого,доча сейчас под ним спит, подробности 8-905-395-82-21 Людмила ручная вязка,очень качественная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #3 Опубликовано: 8 февраля 2012 http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=111416 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #4 Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Лель, у меня не урюпинские, но тоже пуховые. можно где-то встретиться и я тебе покажу, что у меня есть. а вообще в нашем городе всегда продают на центральном рынке при входе, на рынке ТЗР, сбоку, где маршрутки отстанавливаются и на ярмарке на дворце спорта сразу за троллейбусной остановкой. помимо палантинов у меня и платки есть. Изменено 9 февраля 2012 пользователем юна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasьka 2 #5 Опубликовано: 8 февраля 2012 Лель, я вам советую посмотреть у юна. Мои мамы носят не снимая уже вторую зиму, а у них состояние новых. И самое главное тепло очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля Керсанова 0 #6 Опубликовано: 12 декабря 2012 Лель, у меня не урюпинские, но тоже пуховые. можно где-то встретиться и я тебе покажу, что у меня есть. а вообще в нашем городе всегда продают на центральном рынке при входе, на рынке ТЗР, сбоку, где маршрутки отстанавливаются и на ярмарке на дворце спорта сразу за троллейбусной остановкой. помимо палантинов у меня и платки есть. Я бы хотела белый платок или палантин, есть у Вас такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #7 Опубликовано: 18 марта 2013 Где можно купить пуховый платок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamina 0 #8 Опубликовано: 18 марта 2013 Где можно купить пуховый платок? Моя мама покупала красивучую ажурную белую шаль и пушистый платок у Надежды Чеченевой, она живет прям в Урюпинске. Качество отменное! Проверено северными морозами) брату отсылали платок в Полярный для укутывания ребеночка. Кстати, в контакте группа у нее есть http://vk.com/izdeliya_iz_kozego_puha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #9 Опубликовано: 18 марта 2013 lamina, а как получить этот платок из Урюпинска? Или она в Волгоград как-то передает заказы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamina 0 #10 Опубликовано: 18 марта 2013 lamina, а как получить этот платок из Урюпинска? Или она в Волгоград как-то передает заказы? По-моему посылкой отсылала из Урюпинска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение