Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Лель

Нужен пуховый платок на подарок

Рекомендованные сообщения

Девчата, подскажите, где у нас в Волгограде можно купить по человеческим ценам хороший пуховый платок на подарок? Хотелось бы урюпинский, но рассмотрю любые варианты.

Жду предложений в личку, ну и здесь в темке, конечно.

Поделиться сообщением

Девчата, подскажите, где у нас в Волгограде можно купить по человеческим ценам хороший пуховый платок на подарок? Хотелось бы урюпинский, но рассмотрю любые варианты.

Жду предложений в личку, ну и здесь в темке, конечно.

Шикарные пуховые платки,ни чуть не хуже урюпинских,и мы у

этой женщины купили недорого,доча сейчас под ним спит,

подробности 8-905-395-82-21 Людмила ручная вязка,очень качественная.

Поделиться сообщением

Лель, у меня не урюпинские, но тоже пуховые. можно где-то встретиться и я тебе покажу, что у меня есть.

а вообще в нашем городе всегда продают на центральном рынке при входе, на рынке ТЗР, сбоку, где маршрутки отстанавливаются и на ярмарке на дворце спорта сразу за троллейбусной остановкой.

помимо палантинов у меня и платки есть.

Изменено пользователем юна

Поделиться сообщением

Лель, я вам советую посмотреть у юна. Мои мамы носят не снимая уже вторую зиму, а у них состояние новых. И самое главное тепло очень...

Поделиться сообщением

Лель, у меня не урюпинские, но тоже пуховые. можно где-то встретиться и я тебе покажу, что у меня есть.

а вообще в нашем городе всегда продают на центральном рынке при входе, на рынке ТЗР, сбоку, где маршрутки отстанавливаются и на ярмарке на дворце спорта сразу за троллейбусной остановкой.

помимо палантинов у меня и платки есть.

Я бы хотела белый платок или палантин, есть у Вас такие?

Поделиться сообщением

Где можно купить пуховый платок?

Поделиться сообщением

Где можно купить пуховый платок?

Моя мама покупала красивучую ажурную белую шаль и пушистый платок у Надежды Чеченевой, она живет прям в Урюпинске. Качество отменное! Проверено северными морозами) брату отсылали платок в Полярный для укутывания ребеночка. Кстати, в контакте группа у нее есть http://vk.com/izdeliya_iz_kozego_puha

Поделиться сообщением

lamina, а как получить этот платок из Урюпинска? Или она в Волгоград как-то передает заказы?

Поделиться сообщением

lamina, а как получить этот платок из Урюпинска? Или она в Волгоград как-то передает заказы?

По-моему посылкой отсылала из Урюпинска.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...