Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

раньше так много точек было. в торгушке, на комсомольской, в сантахаусе, в домовом. сейчас на вскидку не могу ничего вспомнить, а надо немного обновить белье. нужно не элитное и не самое дешевое белье.

Поделиться сообщением

раньше так много точек было. в торгушке, на комсомольской, в сантахаусе, в домовом. сейчас на вскидку не могу ничего вспомнить, а надо немного обновить белье. нужно не элитное и не самое дешевое белье.

Ну так посмотрите на сайте в разделе товаров. Nata и девочки-консультанты предлагают неплохие комплектики по нормальным ценам. Может, что-то подберете.

Поделиться сообщением

Я покупаю постельное белье в отделе Уют (СуперМан) раньше этот отдел был в старой торгушке, потом на красном. ни разу не разочаровалась в покупке

Поделиться сообщением

Elle, о. я как раз именно его в первой строчке в голове держала, тоже ходила когда-то в него с удовольствием (в старой торгушке)

КатАринка, хорошо, попробую. если у них есть возможность пиехать на точку, поглядеть-пощупать продаваемое.

Поделиться сообщением

Где то на "Нефтяном техникуме" есть( или был) склад постельного белья. Кто нибудь знает адрес? Поделитесь плиз :unsure:

Поделиться сообщением

настена, ну это с ними надо разговаривать, я не знаю, просто видела сию темку.

Поделиться сообщением

Ефя Дата Сегодня, 18:03

Где то на "Нефтяном техникуме" есть( или был) склад постельного белья. Кто нибудь знает адрес? Поделитесь плиз

Всю жизнь рядом живу, ни разу о таком не слышала.

Поделиться сообщением

я сегодня нарыла склад с бельем, пледами, полотенцами, тканями для пеленок-простыней. оказывается рядом со мной на майкопской. склад здоровый, а я себе ничего не присмотрела.

Поделиться сообщением

настена, в Карусели на Мамамаевом неплохой выбор

Поделиться сообщением

прочесала и суперман и карусель.. не удача сопутствует мне, однако... уют стал каким-то англицким натурэлем и наволочками поштушно не торгует. в карусели 40на40 не нашлись, хотя рядом с наволочками продаются подушки 40на40...бизабразие.. куда бечь?

Поделиться сообщением

куда бечь?

беги к нам в темку постельное белье из Иваново. Форумчанки уже на себе испытали и остались довольны.

Поделиться сообщением

и... какой результат. Неужели ничего не присмотрела?

Поделиться сообщением

ничего не присмотрела

это логичновытекающее и верное умозаключение

Поделиться сообщением

какой-то беспредел. нет в городе таких наволочек и точка.. я вчера в санрей с горя пошла. там тоже бельем торгуют и плюс ложек чайных надо было купить.. везде засада. ложки в санрее позаканчивались (только какие-то алюминиевые да стальные для дачи) и белья у них больше нет.. и вообще 2 ряда закрыли :cry:

Поделиться сообщением

Я живу в Дзержинском р-не и у нас на остановке "36 школа" есть большой магазин "Мой дом". Там и постельное бельё и подушки и посуда разная и инструменты.... в общем всё что нужно для дома, даже мебель. Цены весьма демократичные, ниже чем в торговых центрах.

Поделиться сообщением

Не пойму в чем прикол!!!??? Чё дефицит что ли??? Никогда проблем таких у меня не было, пошла и купила (неск раз брала в Ленте).

Поделиться сообщением

А мне нужен Бельпостель! Никто не видел в нашем городе? Был раньше в ПХ, но его прикрыли...

Поделиться сообщением

Девочки, я последние пару лет в Клео белье покупаю в Пассаже и в ПХ был кажется. Оч. довольна. Там и Tac сатиновый - правда подорожал последнее время заметно, и Habby (если правильно написала) - дешевле, чем первая марка, но кач-во прекрасное.

Поделиться сообщением

Nадя, видимо народ сейчас на такие товары мало тратится, вот и сворачиваются продавцы :( посуди сама - домовой, санта хаус закрылись, санрей уменьшает торговую площадь

Поделиться сообщением

Nадя, видимо народ сейчас на такие товары мало тратится, вот и сворачиваются продавцы :( посуди сама - домовой, санта хаус закрылись, санрей уменьшает торговую площадь

У нас на семерке санрей совсем закрыли! ну, да, в стране кризис, а кушать хочется каждый день!!!!)))

Поделиться сообщением

Да в Санрее вечно такие цены!!!!!!!!!!!! И кто там вообще что то покупает!??

Поделиться сообщением

Да в Санрее вечно такие цены!!!!!!!!!!!! И кто там вообще что то покупает!??

Да, не спорю сейчас там цены ох.., года 2 назад я там многое покупала(про него мало кто знал). Как рекламу стали гнать и цены подняли.

Я лично последние комплекты 2-ые евро брала в Карусели в пределах тысячи.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! если Вас еще интересует пост.белье.то я являюсь дистриб.компании venera-beauty home.(г.Иваново).качественное пост.белье налюбой вкус и цвет.заказ по г.Волгограду принимаю я.католог можно посмотреть на стр.http://www.venera-beauty-home.ru/production/. если вас что то заинтересует то можно позв.по тел 8-904-75-45-307 Елена. цены могу написать,если нужно

Есть ли пост. белье с простынью на резинке размером 140Х200 ?

Поделиться сообщением

На Спартановке(ост.Парк Памяти) большой выбор...

Изменено пользователем rio

Поделиться сообщением

На Спартановке(ост.Парк Памяти) большой выбор...

Выбор то везде большой,а в размерах проблема, 140Х200 редко встречаются.

Поделиться сообщением

Есть оптовый склад. Ост.Североморцев, потом надо спуститься вниз к Волге. За жилыми домами...телефон есть посмотрю в газете (или можете сами глянуть, нам в ящик приходят каждую неделю Ваша газета, там есть реклама Текстиль) уточню. На складе полно всего одеяла, подушки, матрасы, полотенца и постельное белье, как взрослое так и детское. Все можно купить как оптом так и в розницу. Работают только они в рабочие дни, в выходные у них не рабочие дни. С 9-00 до 17-00. Брала там давно правда постельоне белье детское в подарок крестнице, нормально и расцветка веселая)

Поделиться сообщением

Дом ткани и текстиля. Вот нашла точные координаты: ост. "Памятник североморцам" (вниз к волге, за домами), ул.Майкопская,4. Тел.: 95-99-41, 8*904**435*87*08, 8*902*311*80*05. Режим работы: с 8.30 до 17.00, без перерыва. Выходные: сб,вс.

Ассортимнт: ткани, комплекты постельного и столового белья, махровые изделия, халаты, одеяла, полушки, матрацы, гобелены, фурнитура, детский аасортиментю товары для новорожденных. вся продукция от ведущих производителей россии.

Поделиться сообщением

Дом ткани и текстиля. Вот нашла точные координаты: ост. "Памятник североморцам" (вниз к волге, за домами), ул.Майкопская,4. Тел.: 95-99-41, 8*904**435*87*08, 8*902*311*80*05. Режим работы: с 8.30 до 17.00, без перерыва. Выходные: сб,вс.

Ассортимнт: ткани, комплекты постельного и столового белья, махровые изделия, халаты, одеяла, полушки, матрацы, гобелены, фурнитура, детский аасортиментю товары для новорожденных. вся продукция от ведущих производителей россии.

Спасибо,там есть набор 2 наволочки +простынь на резинке (320=)

Поделиться сообщением

а не знаете детских тканей там большой выбор???

а не знаете детских тканей там большой выбор???

и ост эта за какой следует????

Поделиться сообщением

Южная- Площадь Советская -ТЮЗ -Памятник Североморцам-Фабрика Царица-Тулака (не знаю - с какой стороны будете ехать).

Я на ней живу - как раз вниз к Волге, только ума не дам - где это -Майкопская 4 ?

Поделиться сообщением

Я там давно была, но тогда была и детская ткань. Это как вниз к волге спускаться, там будет детский садик вы его проходите, потом девятиэтажки, там буду вроде как гаражи...или частные дома (сейчас может что изменлось), там будет небольших 2-ых здания, потом слева будет шлагбаум..зайти пройти по территории, обогнуть здание (2-х-я так поняла это склады) и со стороны волги (железная, раньше былая темно бордовая дверь-там вывеска будет, либо спросите у грузщиков там они всегда есть) будет вход. Указан телефон, звякните может более конкретнее расскажут.

Поделиться сообщением

Мне говорили, что там большой выбор скатертей. Я хочу настоящую льняную.

Девочки, кто там был, вы там скатерти видели???

Поделиться сообщением

Я там давно была, когда была были и наборы столовые (скатерть,салфетки)из льна, а сейчас вот тоже спрашиваю что там есть? Кто был пока партизанят)))Ау)))

Поделиться сообщением

Лалила, ну как удалось найти? попасть?

неа, я там ходила ходила, спрашивала енту Майкопскую, но никто не помог. Вообшем я дурындачка не нашла!!!!

Поделиться сообщением

девочки, подскажите, пжта, где мона купить комплект чёрного шёлкового постельного белья (как вариант- с рисунком). желательно южные районы....

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...