Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
О.О.

Невестам, мамам, сестрам и всем женщинам - прически для торжества.

Рекомендованные сообщения

Начало положим этим - давайте воспитывать в себе чувство прекрасного, открылся великолепный сайт одного из лучших мастеров причесок из длинных волос Руслана Татьянина, в нем он не только делится образами, но и помогает тем, кто желает их воплощать, своими технологиями.

http://mymaestro.ru/

Здесь мы можем найти какие-либо прически, или взять за основу элементы причесок для торжественного случая.

И я хочу обратиться ко всем, кто читает эту тему и сделает переход на сайт Руслана - нельзя стесняться выглядеть безупречно от кончиков туфель до заколки на волосах, если есть повод для этого. Наша жизнь - череда одинаковых дней. И если мы не позволим себе хоть чуть-чуть волшебства, хоть немного прекрасного в один из этих дней, что мы вспомним в конце нашей жизни? Будут ли у нас снимки или видео, которые нас порадуют и мы сможем сказать: "О, посмотрите, я была такой!"

Если стесняться выглядеть очаровательной невестой, будет упущен единственный (так хотелось бы верить в это))) шанс быть лучшей, быть самой-самой на своем собственном празднике.

Если стесняться выглядеть самой красивой женой, когда под руку с мужем приходишь отметить что-то в ресторан, муж сможет оценить чужую красивую жену.

А если сказать себе: нет, все эти штучки не для меня, лучше сразу купить себе коробку антидепрессантов. Потому, что от лучшего и самого безотказного средства от депрессии - видеть себя, любимую и красивую, в зеркале - вы отказались.

Изменено пользователем О.О.

Поделиться сообщением

хочу вот так себе сделать

Поделиться сообщением

atos, модель недаром осветленная - такие волосы проще принимают какую-то форму. И: если самой делать, надо невидимки крест-накрест закреплять, т.к. слезут и они, и шпильки, для которых они важны. Ну, и "зеркало заднего вида" тоже не помешает.

Поделиться сообщением

Подскажите. пожалуйста, для всех причесок требуется столько лака, как в ролике. это же жесть.

Какую посоветуете прическу для волос средней длины чуть ниже плеч? чтобы поменьше лака, невидимок, шпилек, и в тоже время чтобы волосы были собраны.

как вспомню свад. прическу, мечта была одна, поскорее все эти шпильки и лак смыть.

Поделиться сообщением

А где купить такие невидимки простые? как куплю - буду тренироваться

Поделиться сообщением

atos, самые крепкие - на рынках))) Невидимки от Silk не держатся так.

Поделиться сообщением

atos, самые крепкие - на рынках))) Невидимки от Silk не держатся так.

Поделиться сообщением

Невероятно эффектное плетение, в четыре руки и для тех, кто имеет очень длинные и густые волосы (и не знает, что с ними делать):

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...