алинкамалинка 0 #1 Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Интересуют отзывы об этих врачах. Кто наблюдался у них во время беременности? Изменено 9 февраля 2012 пользователем алинкамалинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sessiya 0 #2 Опубликовано: 9 февраля 2012 Лихолетова - нет, нет и нет! Была у неё пару раз на приёме по гинекологии. Хватило слихвой!!! По беременности НИ ЗА ЧТО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алинкамалинка 0 #3 Опубликовано: 9 февраля 2012 Лихолетова - нет, нет и нет! Спасибо за инфу, а не подскажете, чем именно не понравилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sessiya 0 #4 Опубликовано: 9 февраля 2012 Единственный врач, которая углядела у меня несуществующую эрозию, когда пришла к ней по вопросу планированияи сразу предложила там же от неё избавиться. Моей знакомой, даже не глядя на кресле, а только после жалоб сказала ,что у неё миома - естественно ни узи, ни анализы, ни другие врачи такого не подтвердили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodionovna 0 #5 Опубликовано: 20 февраля 2012 Интересуют отзывы об этих врачах. Кто наблюдался у них во время беременности? Прочлда тут у вас в названии темы.. А Оболонина разве не в областной в ЦПСиР? Зовут Оксана Викторовна. Врач от бога, если чесно, я с нашего района (красноармейский) ушла к ней, низкий ей поклон. Но я не слышала, что в ЦПСиР ведут беременных, хотя несколько раз я к ней обращалась по вопросам, просто с нашего района не наездиешься в центральный район. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juliy_home 0 #6 Опубликовано: 1 марта 2012 Исаева Юлия Борисовна, работает в клинике Авицена, очень ею довольна, знающий, опытный, вежливый, корректный, добрый. спокойный специалист, наблюдаюсь у нее после родов, все очень нравиться, во время родов наблюдалась в центре планирования семьи и репродукции у Кубасовой И.Ю. :jest_1: никому не советую............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #7 Опубликовано: 5 марта 2012 Мы с дочей наблюдаемся у Исаевой Ю.Б., врач замечательный! принимает в Авицене. Очень вежливая, спокойная, все тактично и доступно объясняет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yadya 0 #8 Опубликовано: 4 июля 2012 Исаева Юлия Борисовна, работает в клинике Авицена, очень ею довольна, знающий, опытный, вежливый, корректный, добрый. спокойный специалист, наблюдаюсь у нее после родов, все очень нравиться, во время родов наблюдалась в центре планирования семьи и репродукции у Кубасовой И.Ю. :jest_1: никому не советую............ тоже скажу, что очень нравится этот врач. Наблюдаюсь сейчас у нее во время беременности (ну, еще параллельно, конечно, в ЖК на учете стою). До беременности она мне выличила воспаление придатков. До этого в поликлинике безуспешно лечилась полгода.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #10 Опубликовано: 4 июля 2012 Присоединяюсь ко всем положительным отзывам об Исаевой, очень грамотный специалист, всем рекомендую. Наблюдаюсь у нее уже несколько лет и довольна на 100%, до нее сменила много гинекологов, так что есть, с кем сравнивать. Теперь я от нее ни на шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moire.tigra 0 #11 Опубликовано: 4 июля 2012 а где они наблюдают? Костерина - в Деметре. Была у нее всего один раз, впечатления после приема самые положительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #12 Опубликовано: 4 июля 2012 Исаева где принимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уляка 0 #13 Опубликовано: 13 августа 2012 Исаева где принимает? Исаева Юлия Борисовна принимает и в авиценне и в вита нове на цпкио. Отличный врач, помогла мне после внематочной, благодарна ей очень очень!!!! :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КотоВасия 0 #14 Опубликовано: 29 марта 2013 Костерина Вера Яковлевна,принимает в Деметре. Впечатления о ней самые лучшие. Внимательная, ничего лишнего не назначает и лишние анализы без надобности не делает. Всё популярно объяснила,рассказала,показала даже (на аппарате кольпоскопии, бесплатно показала мне мою измененную шейку). В общем,я ею очень довольна. Пришла обследовать и лечить многолетнее бесплодие, через месяц после первого приема получила беременность) Легкая у неё рука оказалась, очень удачное совпадение)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _Оксана_ #15 Опубликовано: 29 марта 2013 Наблюдалась у Костериной по поводу эрозии. Действительно, ничего лишнего не назначает, все по делу. Лечение не затягивает, очень приятная. Все ооочень подробно рассказывает. Забеременела, сразу после того, как она сказала : "Можно!"))) и правда рука легкая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna_vz 0 #16 Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) . Изменено 8 апреля 2013 пользователем anna_vz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленк@ 1 #17 Опубликовано: 9 апреля 2013 Девочки., может не по теме, а в Авицене тоже можно наблюдаться по беременности и родам, и родовой сертификат они выдают? Или вы у Исаевой для себя наблюдались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #18 Опубликовано: 9 апреля 2013 Девочки., может не по теме, а в Авицене тоже можно наблюдаться по беременности и родам, и родовой сертификат они выдают? Или вы у Исаевой для себя наблюдались? К сожалению Юля Борисовна уехала из нашего города навсегда(((((((( Кака я опечаленна.... слов нет((( хорошо я успела звбеременнить и родить с ней) Спасибо ей за все, что только теперь делать, куда бечь то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #19 Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) - Изменено 11 апреля 2013 пользователем Уверенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленк@ 1 #20 Опубликовано: 9 апреля 2013 К сожалению Юля Борисовна уехала из нашего города навсегда(((((((( Кака я опечаленна.... слов нет((( хорошо я успела звбеременнить и родить с ней) Спасибо ей за все, что только теперь делать, куда бечь то... Да, жаль, что хорошие специалисты покидают наш город... Хорошо было бы , если б им на смену приходили не хуже специалисты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irina1k 0 #21 Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) К сожалению Юля Борисовна уехала из нашего города навсегда(((((((( Кака я опечаленна.... слов нет((( хорошо я успела звбеременнить и родить с ней) Спасибо ей за все, что только теперь делать, куда бечь то... Вот это новость, я собиралась к ней после родов на осмотр- к кому же теперь? Изменено 18 апреля 2013 пользователем irina1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #22 Опубликовано: 18 апреля 2013 Вот это новость, я собиралась к ней после беременности на осмотр- к кому же теперь? cсама не знаю(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #23 Опубликовано: 18 апреля 2013 К сожалению Юля Борисовна уехала из нашего города навсегда(((((((( Кака я опечаленна.... слов нет((( хорошо я успела звбеременнить и родить с ней) Спасибо ей за все, что только теперь делать, куда бечь то... ну а что удивительного, если она хороший специалист и есть возможность уехать в более лучшие условия, почему бы этим не воспользоваться. когда-то она начинала в жк сов. р-на. у самой трое сыновей, сейчас может больше уже, когда она все успевает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristina_p 0 #24 Опубликовано: 30 мая 2013 К сожалению Юля Борисовна уехала из нашего города навсегда(((((((( Кака я опечаленна.... слов нет((( хорошо я успела звбеременнить и родить с ней) Спасибо ей за все, что только теперь делать, куда бечь то... Вот это новость :'( Я к ней из области ездила. И опять собралась ехать, и тут узнала.... Я очень сильно расстроилась. Что же теперь делать?! К кому ехать.... Очень благодарна ей за все :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda17 0 #25 Опубликовано: 2 июня 2013 у Костериной и правда рука легкая, как только сказала "можно" сразу забеременела!!! несколько лет у нее наблюдаюсь ничего лишнего не назначает и доктор тактичный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КотоВасия 0 #26 Опубликовано: 8 июня 2013 Костерина мне тоже очень нравится. Соглашусь с предыдущим постом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodionovna 0 #27 Опубликовано: 9 июня 2013 Исаева Юлия Борисовна из Авиценны, да? Уехала из города... :( Печаль, хороший врач был, я у нее лечилась перед второй беременностью, умница большая... Девочки, а Оболонина где на частной практике сейчас, не подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Origani 0 #28 Опубликовано: 14 июня 2013 Подскажу, в Вита Нове принимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ира Н 0 #29 Опубликовано: 18 октября 2013 Лихолетова в Деметре, на учете у нее стою, если честно, то не очень давольна, то эрозию увидела, на следующем приеме, она и не вспомнила об этом и эрозии уже не увидела.....хрен знает, какая то она забывчивая во первых, и не чувствуется от нее того отношения, какого хотелось бы сановясь на учет в платную клинику.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ya_bydy #30 Опубликовано: 12 ноября 2013 Лихолетова в Деметре, на учете у нее стою, если честно, то не очень давольна, то эрозию увидела, на следующем приеме, она и не вспомнила об этом и эрозии уже не увидела.....хрен знает, какая то она забывчивая во первых, и не чувствуется от нее того отношения, какого хотелось бы сановясь на учет в платную клинику.... вы на учете по беременности стоите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чудо мама 0 #31 Опубликовано: 12 ноября 2013 Лихолетова в Деметре, на учете у нее стою, если честно, то не очень давольна, то эрозию увидела, на следующем приеме, она и не вспомнила об этом и эрозии уже не увидела.....хрен знает, какая то она забывчивая во первых, и не чувствуется от нее того отношения, какого хотелось бы сановясь на учет в платную клинику.... мне она совсем не понравилась,наглая особа,информацию клещами вытягивать приходиться!я к ней больше не ногой.С эрозией верно подмечено,она у меня то есть то нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
interira 0 #32 Опубликовано: 3 декабря 2013 мне она совсем не понравилась,наглая особа,информацию клещами вытягивать приходиться!я к ней больше не ногой.С эрозией верно подмечено,она у меня то есть то нет! Не знаю, я вот тоже в деметре на учете по беременности у Лихолетовой стою, но довольна ей, как и всеми врачами там, абсолютно. Внимательно выслушает, объяснит, смотрит аккуратно. Дала свой телефон и когда у меня возник срочный вопрос в ее выходной - ответила мне, успокоила. Может мы поо разных врачей говорим? Я вообще от клиники деметра в целом в восторге: Захаров на узи внимательно все посмотрит, на вопросы ответит, дочу покажет, пальчики посчитаем, терапевт и генетик все объясняют, ну и отдельное спасибо Ольге-медсестре, позитивней человечка не встречала. Хвалю не на основании однократного приема - вместе с деметрой уже практически 34 недельки))))))) :puz_s: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чудо мама 0 #33 Опубликовано: 3 декабря 2013 Не знаю, я вот тоже в деметре на учете по беременности у Лихолетовой стою, но довольна ей, как и всеми врачами там, абсолютно. Внимательно выслушает, объяснит, смотрит аккуратно. Дала свой телефон и когда у меня возник срочный вопрос в ее выходной - ответила мне, успокоила. Может мы поо разных врачей говорим? Я вообще от клиники деметра в целом в восторге: Захаров на узи внимательно все посмотрит, на вопросы ответит, дочу покажет, пальчики посчитаем, терапевт и генетик все объясняют, ну и отдельное спасибо Ольге-медсестре, позитивней человечка не встречала. Хвалю не на основании однократного приема - вместе с деметрой уже практически 34 недельки))))))) :puz_s: может в Деметре она и хорошая,я у нее была в ЦЖК. Видимо всю свою приветливость и внимательность она оставила в Деметре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение