Zeus 0 #1 Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Всем привет! Недавно смотрели телепередачу про здоровую полость рта и тп, там все врачи были за ультразвуковую зубную щетку. В интернете покапались с мужем и решили, что хотим именно такую. Но везде в магазинах встречаются только электрические, ультразвуковых не встречали. Может кто видел в продаже такой прибор и примерная стоимость? Через интернет что-то не рискую заказывать, все-таки хочется пощупать, потрогать Изменено 9 февраля 2012 пользователем Zeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus 0 #2 Опубликовано: 21 февраля 2012 Если кому интересно, нашли такую щетку в магазине при стоматологической клинике "Лазурь", стоит 5900 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suntana 0 #3 Опубликовано: 21 февраля 2012 Если кому интересно, нашли такую щетку в магазине при стоматологической клинике "Лазурь", стоит 5900 руб Купили? как ощущения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markiza 0 #4 Опубликовано: 21 февраля 2012 Покупала через СП такую щетку 2800 р. фирма Omron. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #5 Опубликовано: 21 февраля 2012 Покупала через СП такую щетку 2800 р. фирма Omron. Ожидания оправдались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anabel 0 #6 Опубликовано: 21 февраля 2012 Покупали в аптеке Пересвет на Академической щетку ф.Omron. 2900 или 2800 - уже не помню точно. Покупали в декабре. Ожидания оправдались. Налет снимает оч.хорошо. Рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markiza 0 #7 Опубликовано: 21 февраля 2012 Ожидания оправдались? Да нам понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иллюзионистка 0 #8 Опубликовано: 21 февраля 2012 у нас в городе полно магазинов которые торгуют товарами для стоматологий, поищите через поиск, позвоните. Щетки тоже есть правда точную цену не знаю, но в пределах 3 тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suntana 0 #9 Опубликовано: 22 февраля 2012 А эмали это не вредит? Зубы не стали более чувствительными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus 0 #10 Опубликовано: 22 февраля 2012 Покупали в аптеке Пересвет на Академической щетку ф.Omron. 2900 или 2800 - уже не помню точно. Покупали в декабре. Ожидания оправдались. Налет снимает оч.хорошо. Рекомендую это точно именно ультразвуковая? электрическую не хотим, а ультразвуковая даже в интернете дешевле 4000 нет (по крайней мере той модели, которую муж выбрал) заедем туда проконсультируемся, а то меня прям жаба давит щетку почти за 6 тыс покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anabel 0 #11 Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) это точно именно ультразвуковая? электрическую не хотим, а ультразвуковая даже в интернете дешевле 4000 нет (по крайней мере той модели, которую муж выбрал) заедем туда проконсультируемся, а то меня прям жаба давит щетку почти за 6 тыс покупать :)) Ну конечно точно ультразвуковая! Электрические у нас уже есть :)) И ирригатор есть... Где вы искали в интернете, что не нашли дешевле 4000 я не знаю... Вот такая у нас щетка http://www.zdorove.ru/catalog/show/1-97. В комплекте правда была всего 1 насадка, но мы докупили еще одну (там в заряднике место для 2-х насадок предусмотрено). И заходить в аптеку не обязательно, можно просто позвонить, они вам скажут и цену и в какой аптеке можно купить. Еще видела такие щетки, по-моему, в М-Видео или в Эльдорадо.. И еще, если покупать в аптеке Пересвет на Академической, то там скидка 7% по средам или если у вас есть дисконтная карта Волгофарма, то тоже скидка будет.. Изменено 22 февраля 2012 пользователем Anabel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anabel 0 #12 Опубликовано: 22 февраля 2012 А эмали это не вредит? Зубы не стали более чувствительными? Нет, эмали не вредит и зубы чувчтвительней не стали. Правда я ей не каждый день чищу, а где-то раз в 3-4 дня... просто привыкла к своей электрической. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus 0 #13 Опубликовано: 22 февраля 2012 муж на эту "запал" http://www.ds-zdorovie.ru/shop/UID_6.html а мне б по-дешевле что ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GALA_ 0 #14 Опубликовано: 22 февраля 2012 Посоветуйте ирригатор. Сын с брекетами - ему хорошенько зубки чистить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anabel 0 #15 Опубликовано: 23 февраля 2012 У меня муж с брекетами :)) Пользуемся вот таким http://www.aquajet.ru/lda7.shtml Покупала уже года 3 назад, тоже в Пересвете - в г.Волгограде больше ни в одной аптеке не было никакого и в спец.магазинах тоже не было! были только зубные центры за 8000.. Так вот работает он и по сей день. Нас устраивает. И соотношение цена-качество просто отличное. Стоит он 2800 (видела недавно в аптеке).. Но и через интернет можно купить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GALA_ 0 #16 Опубликовано: 24 февраля 2012 У меня муж с брекетами :)) Пользуемся вот таким http://www.aquajet.ru/lda7.shtml Покупала уже года 3 назад, тоже в Пересвете - в г.Волгограде больше ни в одной аптеке не было никакого и в спец.магазинах тоже не было! были только зубные центры за 8000.. Так вот работает он и по сей день. Нас устраивает. И соотношение цена-качество просто отличное. Стоит он 2800 (видела недавно в аптеке).. Но и через интернет можно купить.. Спасибо. Надо поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus 0 #17 Опубликовано: 28 февраля 2012 В общем уболтала я мужа на ту щетку, о который писала Анабель, Омрон. Купили в аптеке "Доктор Столетов" за 2850 руб, но она как муж сейчас сказал "косячная" - заряда хватает ровно на 1 чистку, это бред, короче либо там батарейка беспонтовая, либо нам брак попался, не успели даже попользовать ((( короче муж теперь меня упрекает, мол вот говорил, давай дорожу купим. Я ему конечно же сказала, что и с дорогой такое могло случиться, но все-таки неприятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anabel 0 #18 Опубликовано: 28 февраля 2012 Zeus, может попробуете вернуть? Вы ж не через интернет покупали, а в аптеке.. У нас такая щетка работает хорошо.. На сколько чисток хватает не скажу точно, но больше 4 раз без подзарядки чистила.. а так она просто стоит на подзарядке все время.. Может вы ее первый раз как-то неправильно зарядили? инструкцию почитайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus 0 #19 Опубликовано: 29 февраля 2012 Zeus, может попробуете вернуть? Вы ж не через интернет покупали, а в аптеке.. У нас такая щетка работает хорошо.. На сколько чисток хватает не скажу точно, но больше 4 раз без подзарядки чистила.. а так она просто стоит на подзарядке все время.. Может вы ее первый раз как-то неправильно зарядили? инструкцию почитайте. да мы уже 2 раза по 16 часов заряжали как в инструкции, все-равно хватает заряда на 1 чистку и все, она сдыхает. Звонила сегодня в сервисный центр, сказали приехать, мастер посмотрит, если что на новую обменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus 0 #20 Опубликовано: 5 марта 2012 да мы уже 2 раза по 16 часов заряжали как в инструкции, все-равно хватает заряда на 1 чистку и все, она сдыхает. Звонила сегодня в сервисный центр, сказали приехать, мастер посмотрит, если что на новую обменяет мастер сделал заключение, то батарейка вышла из строя, а так как она ремонту не подлежит, вернул нам новую. УРА! А качество чистки и впрям классное, единственное, зубной камень пока не ушел, думаю дело времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Notka7880 2 #21 Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) :)) Ну конечно точно ультразвуковая! Электрические у нас уже есть :)) И ирригатор есть...И всё-таки вы неправы. Это http://www.zdorove.ru/catalog/show/1-97 звуковая щётка. И в описании там написано Использование звуковой технологии Sonic Style. Omron вроде вообще не выпускает ультразвуковые щетки. А вот MEGASONEX http://www.ds-zdorovie.ru/shop/UID_6.html ультразвуковая. Подумываю себе такую купить, хоть и встречала отзыв, что в какой-то программе Галилео её исследовали и решили, что тоже никакого ультразвука в ней нет. Кстати, в СП сейчас предлагают организовать закупку по таким щеточкам. Цена где-то 4100. На сайте http://www.megasonex24.ru/ сейчас цена 4950, есть бесплатная доставка по России. В общем я вся в раздумьях, то ли купить звуковую за 1500, то ли ультразвуковую за 4000. Будет ли ощутима разница? Изменено 17 апреля 2012 пользователем Notka7880 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смальта 0 #22 Опубликовано: 14 февраля 2016 я спрашивала у двух разных стоматологов и оба сказали, что они не подходят для ежедневного использования. Особенно если есть проблемы с зубами (чувствительность, оголения и т.д ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение