Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
morskay78

Инфекционная больница №16. Красноармейск

Рекомендованные сообщения

HappyLady писал:

Операция №761432 от 13.02.2012 по переводу средств в размере 100.00RUR со счета карты 6390***9050 на карту 6390***9920 исполнена

Пока возможности больше нет к сожалению((

Спасибо Вам огромное)))Начало положено :ura:

Поделиться сообщением

HappyLady писал:
Операция №761432 от 13.02.2012 по переводу средств в размере 100.00RUR со счета карты 6390***9050 на карту 6390***9920 исполнена

HappyLady, деньги пришли, спасибо)))

Поделиться сообщением

HappyLady писал:
вот такие видела у нас на Ангарском в Мульти-Доме в Лакомке на 2 этаже на трамвайной ост. 36 школа, и там они стоили не больше 50 рублей, это точно, что-то около 45 может.

Может будешь на неделе мимо пробегать - посмотри, есть ли они там еще. А то может мне женщина, которая ими торгует не позвонит или их не будет на складе.

Поделиться сообщением

Операция №784895 от 13.02.2012 по переводу средств в размере 200.00RUR со счета карты 6390***7768 на карту 6390***9920 исполнена

Поделиться сообщением

Операция №790088 от 13.02.2012 по переводу средств в размере 180.00RUR со счета карты 6390***5242 на карту 6390***9920 исполнена

Девчат, вы молодцы.

К сожалению, могу только денежки перевести, по вещам - уже когда в городе буду.

Поделиться сообщением

KAMELIA, noa, спасибо!!! деньги пришли

Поделиться сообщением

Цитата
не пойму вообще, о чем речь, говорю же, я своему дитю в Мульти-Доме брала в форме мишки, типа модный, так он мне не больше чем в 150 руб. обошелся, а те, про которые говорит Маша, там вообще копейки стОят.

Девчат, еще раз. Меня раньше просили купить эмалированные горшки с крышкой. Такие и никакие другие.

Я отказалась из-за высокой цены на них.

Вы как-то недочитываете, а в итоге я получаюсь в каком-то неловком положении, что хотела пластмассовые горшки купить по 900 руб.

Поделиться сообщением

Рапира писал:
Может будешь на неделе мимо пробегать - посмотри, есть ли они там еще. А то может мне женщина, которая ими торгует не позвонит или их не будет на складе.

ну я сама врядли, я с ребенком сижу, но попрошу забежать или маму или брата.

Поделиться сообщением

HappyLady писал:
ну я сама врядли, я с ребенком сижу, но попрошу забежать или маму или брата.

HappyLady, Катя, ты пока не проси. если у меня не получиться, тогда я к тебе обращусь. А то не хочется просто так гонять людей

Поделиться сообщением

Хуанита писал:
Девчат, еще раз. Меня раньше просили купить эмалированные горшки с крышкой. Такие и никакие другие.

Я отказалась из-за высокой цены на них.

Вы как-то недочитываете, а в итоге я получаюсь в каком-то неловком положении, что хотела пластмассовые горшки купить по 900 руб.

Извини, если не так тебя поняли, никто тебя в неловкое положение ставить не хотел, просто я вслух удивилась, что это прям заоблачная цена для обычного горшка, согласись?

Поделиться сообщением

Рапира писал:
HappyLady, Катя, ты пока не проси. если у меня не получиться, тогда я к тебе обращусь. А то не хочется просто так гонять людей

хорошо. ну все равно, даже на будущее, мало ли, чтоб иметь ввиду, если будут мимо проходить.

Поделиться сообщением

МЫ недавно там лежали с дочкой.3 февраля выписались, так вот был один случай-мальчик лежал без родителей ,т.к. возраст уже большой.Так он весь описался и обкакался-все случилось не произвольно.Его естественно раздели, а другой одежды не было, так сестры принесли ему памперс и одежду-с первого этажа, которая предназначалась-брошенным деткам.

А я отдала смесь деткам-надеюсь пригодилась.И вообще так жалко было деток когда их мельком видела.И при выписке всему персоналу написала благодарность за их нелегкий труд.

Очень хочется помочь.

Операция №849136 от 14.02.2012 по переводу средств в размере 130.00RUR со счета карты 6761***4775 на карту 6390***9920 исполнена

Поделиться сообщением

КИСА&, спасибо! деньги пришли!

Поделиться сообщением

ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ

ДАТА ОПЕРАЦИИ: 14.02.2012

ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 13:21:18

ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 855764

ОТПРАВИТЕЛЬ:

№ КАРТЫ: 6761........3816

ПОЛУЧАТЕЛЬ:

№ КАРТЫ: 6390........9920

СУММА: 100,00 РУБ

КОД АВТОРИЗАЦИИ: 302299

Поделиться сообщением

kami2009, деньги пришли! спасибо))))

Поделиться сообщением

Маш, в общем брат посмотрел в Мульти-Доме, там сейчас таких обычных нет в наличии, есть типа таких, но с небольшой спинкой, тоже с крышкой, они по 79 руб.

Поделиться сообщением

HappyLady, спасибо! буду иметь ввиду)))

Поделиться сообщением

Операция №909002 от 14.02.2012 по переводу средств в размере 100.00RUR со счета карты 6390***6233 на карту 6390***9920 исполнена

Поделиться сообщением

Девочки,у нас в Светлом Яре покупала горшок пласт.с крышкой за 63руб! Завтра зайду,гляну,может у них десяток найдется....

И еще,могу немного вещей и игрушек пластмассовых насобирать.

Только я пока не выездная,радикулит,будь он не ладен))))

Поделиться сообщением

Та(еще)нюшка, деньги пришли! спасибо!

Поделиться сообщением

максимама писал:
Девочки,у нас в Светлом Яре покупала горшок пласт.с крышкой за 63руб! Завтра зайду,гляну,может у них десяток найдется....

И еще,могу немного вещей и игрушек пластмассовых насобирать.

Только я пока не выездная,радикулит,будь он не ладен))))

посмотри, пожалуйста. Мы заберем сами.

Поделиться сообщением

Пришло 100 руб карта 6390****3053. Спасибо!

Поделиться сообщением

Операция №937074 от 14.02.2012 по переводу средств в размере 300.00RUR со счета вклада ******** на карту 6390***9920 принята к исполнению

девочки, я из красноармейского, если что обращайтесь, вдруг смогу чем помочь

Поделиться сообщением

Ивановна, пока денежки не пришли, но я смотрю и жду)))

Поделиться сообщением

Девочки, памперсы какого размера нужны? Можно ли деньги передать лично?

Изменено пользователем Anutik22a

Поделиться сообщением

Операция №972507 от 15.02.2012 по переводу средств в размере 200.00RUR со счета карты 6761***0459 на карту 6390***9920 исполнена

Посмотрю, что у меня после сына какие вещи остались, подготовлю. Обувь я так думаю тоже нужна?

Поделиться сообщением

там все нужно, обувь тоже, только желательно в более-менее приличном состоянии, как минимум всё помытое, постиранное.

Поделиться сообщением

Ивановна, деньги пришли, спасибо!

Поделиться сообщением

Нинель писал:
Операция №972507 от 15.02.2012 по переводу средств в размере 200.00RUR со счета карты 6761***0459 на карту 6390***9920 исполнена

Посмотрю, что у меня после сына какие вещи остались, подготовлю. Обувь я так думаю тоже нужна?

Нинель, деньги пришли, спасибо!

Поделиться сообщением

Нинель писал:

да, конечно. Все нужно...

Поделиться сообщением

Anutik22a писал:
Девочки, памперсы какого размера нужны? Можно ли деньги передать лично?

Anutik22a, пампесры любого размера. Есть девочка там 1,5 года, при Марине привезли 2 мес девочку. Обеих забрали из неблагополучных семей.

деньги можно передать в Красноарм. или Ворошиловском.

Поделиться сообщением

к настоящему моменту собрано 1410 руб.

На часть этих денег мы купим горшки, я думаю, уже сегодня.

Только что звонила старшей медсестре этого отделения. Вот новая инфа о нуждах.

-2 стульчика для кормления. Те, что у них есть, очень старые. Они их детскими колготками связали, чтоб не развалились(((

-памперсы все размеры

-средства гигиены

-пазлы, карандаши, фломастеры, альбомы.

-детская одежда, обувь. Сейчас остро нуждаются в одежде на деток 10-16 лет. Но и от любой другой не откажутся.

Все, что будем покупать, передаем с чеком. Там заполняется некоторая форма, чтоб это приняли они официально. Отчеты выложим также здесь.

Поделиться сообщением

Марина morskay78 купила горшочки для деток - 10 шт. Как просили, с крышкой. По 55 руб - то есть всего на 550 руб. Итого у нас осталось 860 руб. Фото чека она выложит вечером.

Девочки -модераторы, а можно купить стульчик для кормления б/у? Здесь на ДО есть за 500 руб. Вот http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=122521.

Но тогла мы отдадим без чека(((( Или собрать еще и купить деревянный самый простой? он где-то 1200 стоит... как лучше?

Изменено пользователем Рапира

Поделиться сообщением

Рапира писал:
Или собрать еще и купить деревянный самый простой? он где-то 1200 стоит

Рапира, на арбеоне самый простой деревянный 970 руб http://www.arbeon.ru/stulchik-transformer-...ie-lisenok.html

На днях куплю немного средств гигиены и карандаши-раскраски, еще форумчанка наша соберет небольшой пакет с вещами на девочку-подростка. Как, куда, через кого это передать?

Поделиться сообщением

Ивановна писал:
Как, куда, через кого это передать?

Можно передавать в Ворошиловском и Красноармейском. Может быть получиться забрать по пути из Ворошиловкого в Красноарм. телефон мой кину в личку.

Поделиться сообщением

Читаю и душа радуется какие все молодцы)))))Какие отзывчивые и добрые люди вокруг.Всем огромное спасибо за помощь.

Теперь о деле.как писала Маша (Рапира)горшки приобрели в кол. шт.Чек и фото самих горшочков выложу ниже.

На неделе Маша обещала передать их в больницу.В выходные я поеду тоже.ТАК ЧТО ЕСЛИ ЧТО ДО ВЫХОДНЫХ могу собрать вещи (кто может передать)и отвезу сама.Я работаю в Ворошиловском .Живу в Кировском, и Мария живет в Красноармейске.Еще раз спасибо всем тем кто не остался равнодушным.В выходные может пересекусь с санитаркой из отделения которая мне лично внушает доверие.Если увижусь с ней то будем держать связь с ней так сказать изнутри))))

Поделиться сообщением

Рапира писал:
Девочки -модераторы, а можно купить стульчик для кормления б/у? Здесь на ДО есть за 500 руб. Вот http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=122521.

Но тогла мы отдадим без чека(((( Или собрать еще и купить деревянный самый простой? он где-то 1200 стоит... как лучше?

Лучше - дешевле. Пусть даже без чека. Просто покажете, что вы его забрали и отвезли

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
Лучше - дешевле. Пусть даже без чека. Просто покажете, что вы его забрали и отвезли

я сегодня -завтра на еще авито посмотрю. катя, а этот нормальный?

Поделиться сообщением

фотку горшка выложу позже инет сильно висит.Такие очень симпотичные горшочки ярко розово-фиолетовый с белой крышечкой.

9e22b67af1612c1f2dbe699a8c70f18d.jpg

9e22b67af1612c1f2dbe699a8c70f18d.jpg

Изменено пользователем morskay78

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Рапира

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...