Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
morskay78

Инфекционная больница №16. Красноармейск

Рекомендованные сообщения

омер документа:

496962

Дата документа:

12.03.2012

Получатель

Номер карты получателя:

6390 **** ***0 9920

ФИО:

Перевод

Счет списания:

4276 **** ***2 6571 [Electron] RUB

Сумма в валюте списания:

200,00 RUB

Поделиться сообщением

lega, спасибо, деньги пришли!

Поделиться сообщением

вот такое вот ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ивановне и ее мужу! они сегодня забрали вещи у Его кисаньки, Снежанки и еще у Оксаны.

Поделиться сообщением

SDC12781JP_9430180_4259300.jpg

чек на памерсы 288 руб

Поделиться сообщением

Спасибо большое Рапира за организацию, а Ивановне и ее мужу низкий поклон! Спасибо, что забрали пакеты и мне не пришлось их везти самой! Все таки, когда есть маленький ребенок, это проблематично, хотя выход всегда можно найти! Рапира, там многие раскраски и пазлы собирал ребенок, так что может быть не новое и б/у, но от себя я добавила несколько новых и положила доминошки, думаю детям постарше будет в тему!

Поделиться сообщением

Сегодня муж Юли Ивановны привез мне все пакеты. Вещи разберу по размерам и все отвезу.

Девочки, может кто сможет завести в больницу памперсы маленького размера? Сейчас очень нужны.

Поделиться сообщением

Если объясните подробно, куда нести, завтра после обеда попробую привезти им пачку-другую. Я так понимаю, нужны совсем маленькие, 2 размер? Если ответите в личку, буду вдвойне благодарна!!!! :biggrin:

Поделиться сообщением

tuvyshonok писал:
Если объясните подробно, куда нести, завтра после обеда попробую привезти им пачку-другую. Я так понимаю, нужны совсем маленькие, 2 размер? Если ответите в личку, буду вдвойне благодарна!!!! :biggrin:

ответила)))

Девочки, кто хочет помочь, но нечасто здесь бывает и боится пропустить ответ - ЗВОНИТЕ)))

номер есть и в профиле, и в закрепленном сообщении.

Поделиться сообщением

КТО ПЕРЕДАЛ КУРТКИ ЗИМНИЕ НА МАЛЬЧИКА, ОТКЛИКНИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!

Поделиться сообщением

Рапира писал:

Я одну такую передавала зелёную.И ещё курточку со штанами осенними.

Изменено пользователем Снежанка

Поделиться сообщением

Снежанка писал:
Я одну такую передавала зелёную.И ещё курточку со штанами осенними.

в личку напишу. куртка очень хорошая.

Поделиться сообщением

Новая информация по детям. Сейчас в отделении 3 грудничка, 2 детей 3 и 7 лет.

Дети, которых перевезли во 2 больницу, вернутся 5 апреля. Это 8 детей 1,5-2 года.

Изменено пользователем Рапира

Поделиться сообщением

Отнесла сегодня пару пакетов с вещями, раскраски, пазлы, шамнунь, мыло. присыпку.

Упаковку памперсов от Ивановны, по пути купила маленькую Хаггисов еще - 100 руб взяла с собранных, остальное - свои. Еще пачка карандашей.

Мальчик 3 лет там сейчас, и 3 грудничка. Мальчика 7 лет вернули маме.

Ивановна, отдала розовый боди целенаправленно для Саши))))

Поделиться сообщением

Рапира писал:

Я передавала куртку Кокодрило на мальчика 4-5 лет зеленая с синим, она была вместе с женским пальто кашемировое оранжевого цвета.

Поделиться сообщением

Ветровки и весенние вещи уже актуальны? В смысле можно сейчас передавать или позже?

Изменено пользователем tannya1

Поделиться сообщением

Девочки, а кому передавать или сами забираете? Мягкие игрушки нужны? Могу кое-что отдать б/у из одежды до года, если ко мне заедут домой. Пишите в личку.

Изменено пользователем Trudy

Поделиться сообщением

tannya1, я спрошу в бльнице.

Поделиться сообщением

Trudy писал:
Девочки, а кому передавать или сами забираете? Мягкие игрушки нужны? Могу кое-что отдать б/у из одежды до года, если ко мне заедут домой. Пишите в личку.

напишите, где забрать.

Поделиться сообщением

Trudy писал:
Мягкие игрушки нужны?

мягкие игрушки нельзя! можно пластиковые, резиновые.

Поделиться сообщением

Гость Гость

Я что- то вообще ничего не пойму!!! Сегодня позвонила в детское отделение больницы 16, спросила какая помощь нужна, мне дали врача для разговора....... и она мне ответила что отказников у них практически не бываеи и помогать особо не кому. ЗВОНИТЕ ЗАВТРА ЗАВЕДУЕЩЕЙ!!!

Поделиться сообщением

Гость писал:
Я что- то вообще ничего не пойму!!! Сегодня позвонила в детское отделение больницы 16, спросила какая помощь нужна, мне дали врача для разговора....... и она мне ответила что отказников у них практически не бываеи и помогать особо не кому. ЗВОНИТЕ ЗАВТРА ЗАВЕДУЕЩЕЙ!!!

:sm044:

Поделиться сообщением

_Гость_ писал:
А что вы конкретно не поймете? Конечно, по телефону вам никто ничего не скажет. А может и в личной встрече не очень захотят откровенничать. Хотите помочь, идите на разговор к заведующей. Либо попробуйте помочь через наших девочек-волонтеров.

Поделиться сообщением

Гость писал:

вы звонили в детское инфекционное отделение? какой врач вам такое сказал?

там находятся не отказники, а дети, изъятые из неблагополучных семей, от 1 мес до 16 лет.

Сейчас там 4 ребенка.

Поделиться сообщением

Гость писал:

Врачи не занимаются благотворительностью. И к стати, среди врачей, как и среди всех людей планеты есть и детоненавистники. Бывают. Хорошо что не все такие. Но это к слову.

Если хотите помогать много и официально - выходите на глав.врача или хотя бы на зав.отделения - это должностные лица, которые несут ответственность за детей в их отделении. Просто с врачами и сестрами разговаривать бесполезно - они не возьмут на себя ответственность.

Если хотите помочь немного - проще связаться с волонтерами, которые опекают учреждение.

К сожалению волонтерская помощь часто несет партизанских характер. Все что делают посланники доброй воли в принципе не законно. Ведь по идее все дети, сироты они или нет, должны обеспечиваться по Закону из бюджетов (разных уровней - в зависимости от организации и потребностей). Если нужна помощь со стороны - значит что-то делается не по закону, либо закон не правильный, не все предусматривает.

Это я по филосовствовала - не имела в виду ни кого конкретно.

Изменено пользователем Nata

Поделиться сообщением

Гость писал:

Я не знаю, как Вас понимать. Вы зашли на форум под именем Гость, что уже наталкивает на мысль... Для чего вносить смуту. Девочки правильно сказали, что по телефону мало что скажут, я боюсь, что со всей шумихой можно навредить персоналу и они будут просто вынуждены отказываться от помощи, т.к. рисковать своим рабочим местом никто не захочет.

Поделиться сообщением

Nata писал:
Врачи не занимаются благотворительностью. И к стати, среди врачей, как и среди всех людей планеты есть и детоненавистники. Бывают. Хорошо что не все такие. Но это к слову.

Если хотите помогать много и официально - выходите на глав.врача или хотя бы на зав.отделения - это должностные лица, которые несут ответственность за детей в их отделении. Просто с врачами и сестрами разговаривать бесполезно - они не возьмут на себя ответственность.

Если хотите помочь немного - проще связаться с волонтерами, которые опекают учреждение.

К сожалению волонтерская помощь часто несет партизанских характер. Все что делают посланники доброй воли в принципе не законно. Ведь по идее все дети, сироты они или нет, должны обеспечиваться по Закону из бюджетов (разных уровней - в зависимости от организации и потребностей). Если нужна помощь со стороны - значит что-то делается не по закону, либо закон не правильный, не все предусматривает.

Это я по филосовствовала - не имела в виду ни кого конкретно.

Думаю, тут все проще)))

человек позвонил, спросил про отказников. А из там и нет))) Отказники - те, кого оставили в роддоме, лежат в Каустике в ОПН. Там дети до 1 мес.

В 16 больнице лежат беспризорники - дети, изъятые из социально-опасных семей.

Поделиться сообщением

Создала тему на ДО с песочником Ивановны http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=130432

Изменено пользователем Рапира

Поделиться сообщением

Забрала пакет в вещями у дочери HlTka.

В больницу планируем поехать во вторник.

Поделиться сообщением

Хочу отдать две пачки детских салфеток по 74 штуки.Мож кто-нибудь в моих краях будет-встретимся.А то я вообще щас домашняя -доча болеет.

Поделиться сообщением

Снежанка писал:
Хочу отдать две пачки детских салфеток по 74 штуки.Мож кто-нибудь в моих краях будет-встретимся.А то я вообще щас домашняя -доча болеет.

да, мы обязательно заедем, заберем. Там еще девушка Оксана собрала по знакомым вещи и памперсы, так что все вместе и заберем.

Я во вторник отвезла все пакеты. Там сейчас в отделении 6 грудничков, мальчики 3 и 7 лет.

Дети одеты, на ногах шлепки. Я им отдала раскраски и карандаши, пазлы. Всем передали спасибо)))

Мне ekuchumarova передала 1000 руб и раскраски. На деньги буду покупать памперсы, чеки выложу.

Еще сегодня Марина morskay привезла стульчик, пакет с новыми колготками, игрушки и вещи. Все отвезем, как будет возможность.

Всем откликнувшимся огромное спасибо от детей, персонала больницы. Они каждый раз вас благодарят)))) Я вижу сейчас, что ситуация меняется к лучшему (ттт!)

Поделиться сообщением

Рапира писал:
Я вижу сейчас, что ситуация меняется к лучшему (ттт!)
Душа поет!!! Молодечики!

Поделиться сообщением

Маша, сегодня передала мужу Ксюши 3 пакета с вещами, канцтоварами и бытовой химией. Один из них мне привозила девочка из этой теме, прошу прощения не помню ее ник, думаю она сама отпишется.

Поделиться сообщением

HappyLady писал:
Маша, сегодня передала мужу Ксюши 3 пакета с вещами, канцтоварами и бытовой химией. Один из них мне привозила девочка из этой теме, прошу прощения не помню ее ник, думаю она сама отпишется.

привет)))) я рада))) я тогда все пакеты и отвезу сразу.

Сегодня забегала в отделение, отнесла памперсы 60 шт на 400 руб, чек вечером выложу. Еще захватила пакет игрушек. Сама не заходила, потому что была с дочей. Памперсам всегда очень рады, сейчас там 6 грудничков, сами понимаете, сколько их надо - большой пачки на 2 дня не хватает(((

Поделиться сообщением

Девочки я сейчас ухожу на сессию так что смогу действовать мобильней.Все кто хочет помочь звоните сможем пересечься)))))))))))) :ura:

Поделиться сообщением

morskay78 писал:
Девочки я сейчас ухожу на сессию так что смогу действовать мобильней.Все кто хочет помочь звоните сможем пересечься)))))))))))) :ura:

:salut:

где чек? я рылась- рылась.... :very_funny:

Поделиться сообщением

HappyLady писал:

МАШУНЯ,ТЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ)))Я ВОСХИЩАЮСЬ ТОБОЙ) :good_friend: :good_friend: ))

Поделиться сообщением

Сегодня првезли пакеты, которые хранились у Кати HappyLady.

Еще муж забрал 4 пакета у Оксаны с Красноармейского.

девочки, все большие умницы, очень трогает то, с какой душой все собрано, сложено по комплектам, по пакетам. Кто-то передал обувку на годовасиков - чешки, тапочки, каждая пара в отдельном пакете. Меня очень трогает, сколько людей откликнулось на эмоциональную просьбу Марины помочь этим детям!

Всем ОГРОМНОЕ спасибо от детей.

все вещи отвезу на той неделе, наверное в среду.

Поделиться сообщением

Девчонки, на самом деле это ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Люди практически все готовы помогать. Но только очень немногие готовы тратить свое время и силы на то, чтобы организовать других людей на помощь, тем более на постоянной основе. Здоровья и душевных сил вам, Марина и Маша, и всем кто вам помогает!

Поделиться сообщением

сегодня забрала влажные салфетки и крем у Снежанки.

теперь осталось все пакеты отвезти в больницу, думаю во вторник или в среду отвезем.

Поделиться сообщением

На данный момент главная нужда - памперсы маленького размера - 2 и 3. Детишек сейчас много грудничков, поэтому памперсы уходят быстро(((

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...