slash 0 #1 Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Всем привет! Есть среди нас такие ,кто вчера 9.02. был на шоу Сафроновых в ЦКЗ? Или родственники? Или друзья?? Говорят, там из зала исчезли одномоментно 9 человек!!! Интересны любые подробности!!!??? И кто что думает по этому поводу??? Изменено 10 февраля 2012 пользователем slash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #2 Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Всем привет! Есть среди нас такие ,кто вчера 9.02. был на шоу Сафроновых в ЦКЗ? Или родственники? Или друзья?? Говорят, там из зала исчезли одномоментно 9 человек!!! Интересны любые подробности!!!??? И кто что думает по этому поводу??? Ничего себе, сходили люди на концертик...Как же они Вам ответят, если исчезли! ))) Заинтриговали, что за братья Сафроновы? (уж простите за оффтоп) Изменено 10 февраля 2012 пользователем Liu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #3 Опубликовано: 10 февраля 2012 Заинтриговали, что за братья Сафроновы? (уж простите за оффтоп) Ведущие битвы экстрасенсов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash 0 #4 Опубликовано: 10 февраля 2012 Ничего себе, сходили люди на концертик...Как же они Вам ответят, если исчезли! ))) Заинтриговали, что за братья Сафроновы? (уж простите за оффтоп) В том-то и прикол -найти этих девятерых, если возможно еще)))))))) и узнать куда это они подевались???))))))) А Сафроновы - с проекта "Битва экстрасенсов" ("ТНТ"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash 0 #5 Опубликовано: 10 февраля 2012 Всем исчезнувшим!! Можно - в личку!!!!! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #6 Опубликовано: 10 февраля 2012 Вот это новость :sm044: . Если это на самом деле правда, то я даже не знаю что и сказать... :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #7 Опубликовано: 10 февраля 2012 Заинтриговали, что за братья Сафроновы? (уж простите за оффтоп) изначально они иллюзионисты )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olusik 0 #8 Опубликовано: 10 февраля 2012 Только сегодня видела у кого-то статус на Одноклассниках: Я один из тех, кто исчез на шоу братьев Сафроновых и оказался у них в гримерке (ну или что-то в этом роде). Я ещё подумала, фигню какую-то парень написал. А оказывается, это так задумано было с исчезновением. :oh_mama: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash 0 #9 Опубликовано: 10 февраля 2012 Только сегодня видела у кого-то статус на Одноклассниках: Я один из тех, кто исчез на шоу братьев Сафроновых и оказался у них в гримерке (ну или что-то в этом роде). Я ещё подумала, фигню какую-то парень написал. А оказывается, это так задумано было с исчезновением. :oh_mama: olusik, а Вы не вспомните ,у кого статус такой был? ОЧЕНЬ НУЖНО!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olusik 0 #10 Опубликовано: 10 февраля 2012 slash, написала в личку. А если не секрет, вам зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #11 Опубликовано: 10 февраля 2012 скорее всего тот, кто найдет всех исчезнувших - что-то ждет. ведь не зря ж на кашках статус такой поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash 0 #12 Опубликовано: 10 февраля 2012 скорее всего тот, кто найдет всех исчезнувших - что-то ждет. ведь не зря ж на кашках статус такой поставили Все гораздо проще)) Тема интересна для моего журнала. А меня ждет только стандартный гонорар за статью!) Конечно, еще и природное любопытство замешано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #13 Опубликовано: 10 февраля 2012 Liu, да знаешь ты их наверняка. Талантливые ребята-иллюзионисты.) На, посмотри.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мась 0 #14 Опубликовано: 10 февраля 2012 Лучше в статье откройте тайну - почему один из братьев шапку никогда не снимает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash 0 #15 Опубликовано: 10 февраля 2012 Сдается мне, эта тайна того же происхождения ,что у Боярского!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #16 Опубликовано: 10 февраля 2012 Спасибо девочки, просветили! :dance_2: Симпатишные пацаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #17 Опубликовано: 10 февраля 2012 Мась, сдается мне, что лучше нам не знать этой тайны. А вдруг он там лысый и стесняется.))) Зачем смущать мальчонку-то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #18 Опубликовано: 14 февраля 2012 у него в интервью как-то спросили, говорит, так приклеилось к нему, теперь по шапке и узнают. вроде не лысый)) Боярский же тоже волосат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #19 Опубликовано: 15 февраля 2012 Он так и выступает в шапке? :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #20 Опубликовано: 15 февраля 2012 Он так и выступает в шапке? :hi-hi: мало того, он еще и репортажи дает, и фотографии везде в шапках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suntana 0 #21 Опубликовано: 21 февраля 2012 Лучше в статье откройте тайну - почему один из братьев шапку никогда не снимает :) У него там 3-й ГЛАЗ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение