Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Coffee

Выплаты участникам боевых действий

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Девочки, может тут есть кто, у кого мужья участвовали в Чечне. Нам что-либо полагается (участникам): пенсии, пособия или ещё что-то?

Поделиться сообщением

Coffee писал:
Добрый день.

Девочки, может тут есть кто, у кого мужья участвовали в Чечне. Нам что-либо полагается (участникам): пенсии, пособия или ещё что-то?

да, выплата где-то 2 т.р., бесплатный проезд на пригородном транспорте, лекарства, компенсация коммунальных.

Изменено пользователем Рапира

Поделиться сообщением

Рапира писал:
да, выплата где-то 2 т.р., бесплатный проезд на пригородном транспорте, лекарства, компенсация коммунальных.
Выплата без 2 рублей 2000 если в пенсионном фонде написан отказ от соц. обеспечения, если нет отказа, то пенсия меньше рублей на 600 и вы имеете право на бесплатный проезд в электро транспорте, путевки в санаторий, бесплатные лекарства(по определенному списку) и еще чего-то...На счет коммуналки, как нам сказали, льгота только на вывоз ТБО...Но для этого позвоните в убсидии и уточните, а так вроде больше льгот нет...

Поделиться сообщением

Каталина писал:
.На счет коммуналки, как нам сказали, льгота только на вывоз ТБО...

мой получает))) 350 рублев)))))))))))))

Поделиться сообщением

Мой 1800 с копейками получает,правда в феврале не получали,там вроде прибавили,может 2000 принесут?Coffee,а ваш муж до сих пор не оформил пенсию?

Поделиться сообщением

Тигра_в_тапках писал:
Мой 1800 с копейками получает,правда в феврале не получали,там вроде прибавили,может 2000 принесут?Coffee,а ваш муж до сих пор не оформил пенсию?

Неа, это из серии "вас богатых не поймёшь..." Ну теперь ему будет чем в отпуске заняться :)

Поделиться сообщением

Рапира писал:
350 рублев)))))))))))))
А можете написать за что конретно, а то мож, конечно, в частном секторе только вывоз ТБО, в квартире было б по другому...

Тигра_в_тапках писал:
,правда в феврале не получали
У нас как по часам... до 3-его числа всегда приходят

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста, а эти выплаты положены всем участникам боевых действий? Просто муж проходил срочную службу в Чечне, есть бумажка что является участником боевых действий. Но так оформить ничего и не смог, потому что служил в ВВ и когда пришел в военкомат, ему сказали что это нужно оформлять через МВД, пришел в МВД отправили в военкомат (вроде бы так, если не путаю ничего). Вобщем он плюнул и не стал никуда ходить больше. Так ему куда обращаться нужно, подскажите.

Поделиться сообщением

Я служила в Чечне 2005-2006 гг,я -ветеран боевых действий, уже давно получаю 2000 р на книжку до конца жизни и будет индексироваться + проездной по городу на автобасе беплатный и каждый месяц за коммуналку-396 рублев.

Поделиться сообщением

Нам ничего не платят. Муж выполнял служебно-боевые задачи в Моздоке апрель-май 1999г, а приказ о боевых действиях с августа 1999г. Куда только не обращались, везде отказы.

Поделиться сообщением

Мой муж тоже ветеран боевых получает пенсию 2000 и субсидию оплату коммунальных 238 руб.

Поделиться сообщением

Для оформления льготы по коммунальным платежам нужно обратитться в собес. Там по квитанции ЖКХ по первым 3-м строчкам (со слов мужа, подробнее не спросил) оплата 50%, если кому надо после первого получения напишу подробнее.

Поделиться сообщением

lenlenusik писал:
Для оформления льготы по коммунальным платежам нужно обратитться в собес. Там по квитанции ЖКХ по первым 3-м строчкам (со слов мужа, подробнее не спросил) оплата 50%, если кому надо после первого получения напишу подробнее.

Конечно, надо! Ждём.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...