oksulka 2 #1001 Опубликовано: 27 октября 2018 Вчерашний вечер удался!!!, только телефон оставила в машине - на дереве не сфоткала((( Я такое видела первый раз - все дерево в грибах, думала это присказка: "найти дерево вешенки" - лес вчера нам его подарил! , около 18 кг получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tracy 1 #1002 Опубликовано: 27 октября 2018 Вчерашний вечер удался!!!, только телефон оставила в машине - на дереве не сфоткала((( Я такое видела первый раз - все дерево в грибах, думала это присказка: "найти дерево вешенки" - лес вчера нам его подарил! , около 18 кг получилось. Ого! На каком дереве росла такая гроздь? Ни разу не видела своими глазами где и как они растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #1003 Опубликовано: 27 октября 2018 oksulka, ошеломительно, прям клад нашли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #1004 Опубликовано: 27 октября 2018 (изменено) oksulka, у меня папа вчера на двух деревьях почти мешок вешенки срезал, а больше практически и не нашли грибов, при том что прошли порядочный километраж, но больше грибов просто не было. Родители живут в Калмыкии, вешенка и опята - основные наши грибы, растут в лесополосах из вязов и акации, которые разграничивают поля. Увеличить Изменено 27 октября 2018 пользователем wolna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #1005 Опубликовано: 27 октября 2018 Вчерашний вечер удался!!!, только телефон оставила в машине - на дереве не сфоткала((( Я такое видела первый раз - все дерево в грибах, думала это присказка: "найти дерево вешенки" - лес вчера нам его подарил! , около 18 кг получилось. Вот это улов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #1006 Опубликовано: 27 октября 2018 Ого! На каком дереве росла такая гроздь? Ни разу не видела своими глазами где и как они растут Я прошлой осенью стала собирать вешенку и практически влюбилась в этот гриб, находила по несколько килограмм, но так прям не ожидала. Они не одной гроздью а россыпью шапок по стволу были, со всех сторон и высоко совсем не достала, но поняла что на вертикальный шпагат я еще растянута))) oksulka, ошеломительно, прям клад нашли))) Клад не спорю, повезла сына погулять на берегу Волги и вот так повезло, с перерывами сижу обрабатываю - варю и сушу, солить их не умею. Но чет их много)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tracy 1 #1007 Опубликовано: 27 октября 2018 Я прошлой осенью стала собирать вешенку и практически влюбилась в этот гриб, находила по несколько килограмм, но так прям не ожидала. Они не одной гроздью а россыпью шапок по стволу были, со всех сторон и высоко совсем не достала, но поняла что на вертикальный шпагат я еще растянута))) Я понимаю)) Но дерево как называется? Они же не на всех растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #1008 Опубликовано: 27 октября 2018 Дерево сухое, или осина или серебристый тополь, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #1009 Опубликовано: 27 октября 2018 Я прошлой осенью стала собирать вешенку и практически влюбилась в этот гриб, находила по несколько килограмм, но так прям не ожидала. Они не одной гроздью а россыпью шапок по стволу были, со всех сторон и высоко совсем не достала, но поняла что на вертикальный шпагат я еще растянута))) Клад не спорю, повезла сына погулять на берегу Волги и вот так повезло, с перерывами сижу обрабатываю - варю и сушу, солить их не умею. Но чет их много)))) Моя мама вешенку и опят маринует, получается очень вкусно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1010 Опубликовано: 22 сентября 2019 27.10.2018 в 12:09, oksulka сказал: Вчерашний вечер удался!!!, только телефон оставила в машине - на дереве не сфоткала((( Я такое видела первый раз - все дерево в грибах, думала это присказка: "найти дерево вешенки" - лес вчера нам его подарил! , около 18 кг получилось. Вчера ездили тоже. Дождик помешал подольше побродить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение