Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Вчерашний вечер удался!!!, только телефон оставила в машине - на дереве не сфоткала(((

Я такое видела первый раз - все дерево в грибах, думала это присказка: "найти дерево вешенки" - лес вчера нам его подарил! , около 18 кг получилось.

23957130_s.jpg 23957233_s.jpg

Поделиться сообщением

oksulka писал:
Вчерашний вечер удался!!!, только телефон оставила в машине - на дереве не сфоткала(((

Я такое видела первый раз - все дерево в грибах, думала это присказка: "найти дерево вешенки" - лес вчера нам его подарил! , около 18 кг получилось.

Ого!

На каком дереве росла такая гроздь? Ни разу не видела своими глазами где и как они растут

Поделиться сообщением

oksulka, ошеломительно, прям клад нашли)))

Поделиться сообщением

oksulka, у меня папа вчера на двух деревьях почти мешок вешенки срезал, а больше практически и не нашли грибов, при том что прошли порядочный километраж, но больше грибов просто не было.

Родители живут в Калмыкии, вешенка и опята - основные наши грибы, растут в лесополосах из вязов и акации, которые разграничивают поля.

23959319_s.jpg

Увеличить

Изменено пользователем wolna

Поделиться сообщением

oksulka писал:

Вот это улов!!!!

Поделиться сообщением

Tracy писал:
Ого!

На каком дереве росла такая гроздь? Ни разу не видела своими глазами где и как они растут

Я прошлой осенью стала собирать вешенку и практически влюбилась в этот гриб, находила по несколько килограмм, но так прям не ожидала.

Они не одной гроздью а россыпью шапок по стволу были, со всех сторон и высоко совсем не достала, но поняла что на вертикальный шпагат я еще растянута)))

Мисс Марпл писал:
oksulka, ошеломительно, прям клад нашли)))

Клад не спорю, повезла сына погулять на берегу Волги и вот так повезло, с перерывами сижу обрабатываю - варю и сушу, солить их не умею.

Но чет их много))))

Поделиться сообщением

oksulka писал:
Я прошлой осенью стала собирать вешенку и практически влюбилась в этот гриб, находила по несколько килограмм, но так прям не ожидала.

Они не одной гроздью а россыпью шапок по стволу были, со всех сторон и высоко совсем не достала, но поняла что на вертикальный шпагат я еще растянута)))

Я понимаю))

Но дерево как называется? Они же не на всех растут

Поделиться сообщением

Дерево сухое, или осина или серебристый тополь, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

oksulka писал:

Клад не спорю, повезла сына погулять на берегу Волги и вот так повезло, с перерывами сижу обрабатываю - варю и сушу, солить их не умею.

Но чет их много))))

Моя мама вешенку и опят маринует, получается очень вкусно!

Поделиться сообщением

27.10.2018 в 08:09, oksulka сказал:

Вчера ездили тоже. Дождик помешал подольше побродить

• Thanks 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...