Лапки 0 #161 Опубликовано: 15 февраля 2012 CrazyMom, посмотри на свои ноги и лицо. на ногах косточки видны в голеностопном суставе. принажатии остается выемка???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #162 Опубликовано: 15 февраля 2012 рост 158см вес 49,5 , хочу минус 5 или 6 кг огоооооооооо....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #163 Опубликовано: 15 февраля 2012 нет,сейчас взвесилась зачем сейчас? сейчас 1,5 л кефира в организме))) да и под вечер тело отекает..я с утра взвешиваюсь в одних трусах, хотя у нас дубарь такой, чтоб лишних 500г не показало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #164 Опубликовано: 15 февраля 2012 CrazyMom, посмотри на свои ноги и лицо. на ногах косточки видны в голеностопном суставе. принажатии остается выемка???? косточек нет,выемка почти сразу пропадает после нажатия,щёки как у хомяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #165 Опубликовано: 15 февраля 2012 зачем сейчас? сейчас 1,5 л кефира в организме))) да и под вечер тело отекает..я с утра взвешиваюсь в одних трусах, хотя у нас дубарь такой, чтоб лишних 500г не показало блин,тогда может что-нибудь попить,чтобы лишнюю жидкость вывести из организма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #166 Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) блин,тогда может что-нибудь попить,чтобы лишнюю жидкость вывести из организма? мочегонное нужно попить, например, семена укропа я пила на последнем сроке беременности..только это если проблем с почками нет Изменено 15 февраля 2012 пользователем врарпв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #167 Опубликовано: 15 февраля 2012 мочегонное нужно попить, например, семена укропа я пила на последнем сроке беременности..только это если проблем с почками нет блин,да кто ж знает есть проблемы с почками иль нет...вот ещё диетчица.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #168 Опубликовано: 15 февраля 2012 блин,да кто ж знает есть проблемы с почками иль нет...вот ещё диетчица.. не паникуйте..завтра с утра взвестись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #169 Опубликовано: 15 февраля 2012 огоооооооооо....... что много хочу :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #170 Опубликовано: 15 февраля 2012 что много хочу :sm044: не..ну просто и так 49кг...и еще минус 6!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #171 Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) не..ну просто и так 49кг...и еще минус 6!!)) и ветром будет сдувать))) ну а так рост то 158 см, 45 кг нормально, главное чтобы мы все не увлеклись и анорексичными не стали.. я вот есть вообще не хочу уже Изменено 15 февраля 2012 пользователем врарпв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #172 Опубликовано: 15 февраля 2012 и ветром будет сдувать))) ну а так рост то 158 см, 45 кг нормально, главное чтобы мы все не увлеклись и анорексичными не стали.. я вот есть вообще не хочу уже а я 160 и хочу 50 кг...эт я еще жирная...буду..))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #173 Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) . Изменено 19 февраля 2015 пользователем zefirka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #174 Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) . Изменено 19 февраля 2015 пользователем zefirka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #175 Опубликовано: 15 февраля 2012 а последние дня то вобще только кефир а потом миниралка(((((((((((((((((((((( копыта не отбросим? девочки, нельзя целый день на минералке сидеть, верней не желательнее. уж лучше кефир...один кефир пейте весь день а у меня так голова болит...интересно это от диеты....аль нет.. такое оч часто от диеты бывает-сладкого ведь нет, т.е углеводов нет и поэтому может быть слабость, недомогание, а нередко и голова болит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #176 Опубликовано: 15 февраля 2012 рост 158см вес 49,5 , хочу минус 5 или 6 кг Савитри, ну ты дорогая совсем оболдела-ну куда тебе худеть))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #177 Опубликовано: 15 февраля 2012 ну а так рост то 158 см, 45 кг нормально у меня кость тонкая всё что наросло - лишнее , я до беременности вообще 39 кг весила , и нормуль было. Диета, конечно сильно строгая , боюсь в чудеснй 7 день я невыживу на минералочке, но иначе, наверное, не смогу. Худею только когда не жру ! Больше ни чего не помогает. :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #178 Опубликовано: 15 февраля 2012 я с утра взвешиваюсь в одних трусах супер!!!))))))))) блин,тогда может что-нибудь попить,чтобы лишнюю жидкость вывести из организма? настой попей..в аптеке так и скажи-дайте шо ниб чтоб жидкость ушла))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #179 Опубликовано: 15 февраля 2012 ну ты дорогая совсем оболдела-ну куда тебе худеть))))))))) жопа жопа не даёт мне жить спокойно и чё она растёт непонимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #180 Опубликовано: 15 февраля 2012 А я все таки сходила в магаз за кефирчиком) чтоб завтра с утра не топать) а я пойду картохи себе сварю , куфир по дороге на работу куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #181 Опубликовано: 15 февраля 2012 у меня кость тонкая всё что наросло - лишнее , я до беременности вообще 39 кг весила , и нормуль было. я вообше в шоке. а ты не можешь свое фото до беременности сюда кинуть, ну очччч хочу глянуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #182 Опубликовано: 15 февраля 2012 девочки, я от отеков на последнем месяце беременности пила клюкву(заваривала ее кипятком, немного сахара и пила). очень вкусно, утоляет жажду и жидкости в организме как ни бывало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #183 Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) я вообше в шоке. а ты не можешь свое фото до беременности сюда кинуть, ну очччч хочу глянуть))) тут примерно 39 , ручки -веточки, щёков нет , жопку правда невидать, а тут , что значит почувствуй разницу! жопка, руки , сиски ещё выросли, ну последние муожно оставить и неуменьшать))) Изменено 15 февраля 2012 пользователем Савитри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #184 Опубликовано: 15 февраля 2012 а тут , что значит почувствуй разницу! вах какой дэвушка!!!!! мне больше нравится телосложение где ты в розовом платьишке))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #185 Опубликовано: 15 февраля 2012 несколько фоток для стимуляции))) девочки, держитесь, потом знаете как гордиться собой будете, что выдержали эту недельную диету. причем сложную, на мой взгляд!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #186 Опубликовано: 15 февраля 2012 Савитри, блин какая ты клевая)) мне тоже больше нравиться где в розовеньком, такая хорошенькая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #187 Опубликовано: 15 февраля 2012 несколько фоток для стимуляции))) последняя прям с такими ляхами накачеными)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #188 Опубликовано: 15 февраля 2012 best mama, на аватарке не ты случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #189 Опубликовано: 15 февраля 2012 последняя прям с такими ляхами накачеными)) да там всё уних прокаченное и прессы с кубиками, и жопки как орех ! Нам один кефир не поможет , тут спорт нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #190 Опубликовано: 15 февраля 2012 тут спорт нужен!ну я это.... пресс качаю, обруч крутю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #191 Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) ну я это.... пресс качаю, обруч крутю))) и что кубики пробиваются уже ? Изменено 15 февраля 2012 пользователем Савитри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #192 Опубликовано: 15 февраля 2012 я себе дала чесное слово с четверга, т.е. завтра иду на пилатес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #193 Опубликовано: 15 февраля 2012 и что кубики пробиваются уже ? там до кубиков как до парижуууу :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #194 Опубликовано: 15 февраля 2012 там до кубиков как до парижуууу у меня на талии больно плотный "спасательный круг" нарос , даже страшно начитать крутить обруч всё равно бесперспективняк ))) а то растроюсь и кефир брошу пить :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #195 Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) у меня на талии больно плотный "спасательный круг" нарос , даже страшно начитать крутить обруч всё равно бесперспективняк ))) а то растроюсь и кефир брошу пить :very_funny: на первой фотке страшно дотронуться, девочка 10 лет, а на втрой девушка-соблазнительница..не нужно худеть у меня до родов были очертания кубиков(((((((((((((((( если у меня завтра вес не сбросится, то я уже не знаю что делать Изменено 15 февраля 2012 пользователем врарпв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #196 Опубликовано: 15 февраля 2012 мне тоже больше нравиться где в розовеньком, такая хорошенькая!!! я там на розового поросёночка похожа :hi-hi: я себе такой не нравлюсь . Хочу ручки - веточки и что б щёк не было , ну и жопки тоже поменьще , что б стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #197 Опубликовано: 15 февраля 2012 девочка 10 лет, 23 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #198 Опубликовано: 15 февраля 2012 главное, чтоб был внутренний комфорт, у меня раньше всегда летом было 53 кг, зимой 55 и я уже чувствовала себя медведем и ходила в перевалочку..сейчас вообще молчу..мне стало тяжело поднять свое тело с кровати и это не из-за лени)))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #199 Опубликовано: 15 февраля 2012 Савитри, а мне больше понравилась где руки веточки)))) мне тоже сказали что я на свадебных фото НЕ 60 вешу..а меньше... а весь вес то в жопке...под пышной юбкой))) еще и корсетик)) вах...я готова всегда ходить в свадебном платье)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #200 Опубликовано: 15 февраля 2012 несколько фоток для стимуляции))) уфффф.....больше всех мне понравилась фигурка у первой)))) стремимся)) спрот это вообще самое главное....но у меня щас нет возможности ходить на фитнес...а дома я не могу заставить себя заниматься уже 2 недели.... в бассейн иду с 1 марта..........вот плавать я обожаююююююююююю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение