Тайлунг 0 #241 Опубликовано: 16 февраля 2012 Всё девочки,я съехала,сейчас выпила водички с лимоном и поела капусты квашеной,это не моя диета,если я на ней не сбрасываю,то вернусь к своему ограниченному питанию,которое было до неё и на котором худела.. потеряли бойцаааааа :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rondo 0 #242 Опубликовано: 16 февраля 2012 Ну мож еще кто подтянется))) скоро пост))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #243 Опубликовано: 16 февраля 2012 Ну мож еще кто подтянется))) скоро пост))))) а темы с постом нет?? а то создадим)) будем поститься вместе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #244 Опубликовано: 16 февраля 2012 чет меня пошатывает..а у меня только второй день((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #245 Опубликовано: 16 февраля 2012 девчат а кто-нить курит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #246 Опубликовано: 16 февраля 2012 девчат а кто-нить курит? нет ну по праздникам :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #247 Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) : Изменено 19 февраля 2015 пользователем zefirka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #248 Опубликовано: 16 февраля 2012 zefirka, аха, свой чел.. а как ты куришь..я прям и боюсь на пустой жилудок((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #249 Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) . Изменено 19 февраля 2015 пользователем zefirka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #250 Опубликовано: 16 февраля 2012 банька) а я с кефиром)))фигасе....в бане да с кефиром(((( я б наверно сорвалась))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #251 Опубликовано: 16 февраля 2012 я б наверно сорвалась))))) :nelzya: :nelzya: :nelzya: :nelzya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rondo 0 #252 Опубликовано: 16 февраля 2012 девчат а кто-нить курит? ADELINA,отвечаю на собственном опыте,ЛУЧШЕ НЕ ПРОБУЙ!!!! будет еще хуже.о,еще один плюс у диеты,курить бросаем :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #253 Опубликовано: 16 февраля 2012 ЛУЧШЕ НЕ ПРОБУЙ!!!! будет еще хуже.о,еще один плюс у диеты,курить бросаемчего чего не пробывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #254 Опубликовано: 16 февраля 2012 о май гадэбл...на пустой желудок и курить...аа..жесть.....у меня бы все сразу загнулось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #255 Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) . Изменено 19 февраля 2015 пользователем zefirka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #256 Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) . Изменено 19 февраля 2015 пользователем zefirka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rondo 0 #257 Опубликовано: 16 февраля 2012 чего чего не пробывать? Цигарочку....с голодухи....накрывает хорошо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rondo 0 #258 Опубликовано: 16 февраля 2012 Курить еще больше стала.. Вместо еды.. Желудок у меня обманывается таким образом.. Курить не брошу) Не,я не могу.меня ведет после сигарет сильно,аж накрывает.поэтому я бросаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #259 Опубликовано: 16 февраля 2012 Я буду держать себя в руках, термос с зеленым чаем возьму с собой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #260 Опубликовано: 16 февраля 2012 Курить еще больше стала.. Вместо еды.. Желудок у меня обманывается таким образом..во такая же фигня((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #261 Опубликовано: 16 февраля 2012 Цигарочку....с голодухи....накрывает хорошо.....дык мне поздняк начинать, уже начато всё( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #262 Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) . Изменено 19 февраля 2015 пользователем zefirka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #263 Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) . Изменено 19 февраля 2015 пользователем zefirka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #264 Опубликовано: 16 февраля 2012 А то мож глюки ловить буду...я уже почти))) заторможенная какая то.. за весь день два бокала зеленого чая и пол литра кефира... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #265 Опубликовано: 16 февраля 2012 Ну не такой уж и голодухи))) мне второй день легче пережить, чем вчера) Посмотрим что завтра будет.. А то мож глюки ловить буду... а завтра еще легче..реально.. сама в шоке.. у меня 4 день ужо...с утра все сожрала и пью кефир))радуюсь)) самая ж..па была для меня картошка......еле внихнула в себя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rondo 0 #266 Опубликовано: 16 февраля 2012 а завтра еще легче..реально.. сама в шоке.. у меня 4 день ужо...с утра все сожрала и пью кефир))радуюсь)) самая ж..па была для меня картошка......еле внихнула в себя.. А зато завтра салатик овощной :ura_2: :ura_2: :ura_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #267 Опубликовано: 16 февраля 2012 я как была 65,так и осталась,может весы какие-то не такие? )) я вообще теперь без весов ! буду худеть в слепую, зато какой сюрпрайз будет потом !))) У меня голово кружится от голода , ну у меня так всегда когда начинаю ограничивать себя в питании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #268 Опубликовано: 16 февраля 2012 а как же люди очищаются и сидят на одной воде неделями... у меня свекровь переодически (раз в неск. лет ) сидит на такой "диете", но это жесть , девочки, конечно . Зато результт какой ! Но я так не смогу чесно! Первый раз за 21день голодания сбросила 25 кг . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #269 Опубликовано: 16 февраля 2012 еще у нас на субботу культурное мероприятие назначено, коньки и банька) а я с кефиром))) у нас тоже банька, без коньков, правда , но точно с кефиром ! Девочки, а можно кефир ряженкой заменить? Я её больше ЛЮ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #270 Опубликовано: 16 февраля 2012 самая ж..па была для меня картошка......еле внихнула в себя.. а я себе супа картофельного "сварила " на работе в микроволновке, дома картоху забыла, сбегала в магаз , начистила 2 картошки , залила кипятком, посыпала специями (они без соли там только кусочки перцев болг. и грибов) засунула на 8 мин. в микроволновку, получилось очень вкусно! Правда коллеги ржали над мои обедом , жалели, предлагали своей еды.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #271 Опубликовано: 16 февраля 2012 Девочки, а можно кефир ряженкой заменить? Я её больше ЛЮ?! :nelzya: у меня свекровь переодически (раз в неск. лет ) сидит на такой "диете", но это жесть , девочки, конечно . Зато результт какой ! Но я так не смогу чесно! Первый раз за 21день голодания сбросила 25 кг . эт че..21 день на воде просто????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #272 Опубликовано: 16 февраля 2012 эт че..21 день на воде просто????? ещё клизмы , а из еды да одна водичка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #273 Опубликовано: 16 февраля 2012 а из еды да одна водичка . как???????????????????????? а это не вредно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rondo 0 #274 Опубликовано: 16 февраля 2012 Это под присмотром врачей по хорошему должно делаться,на случай форсмажорных ситуаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #275 Опубликовано: 16 февраля 2012 zefirka, аха, свой чел.. а как ты куришь..я прям и боюсь на пустой жилудок((( если вообще до трясучки голодная, то от сигареты меня развезет как от бутылки виски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #276 Опубликовано: 16 февраля 2012 Я как то по этому поводу не расстраиваюсь, что курю много) мне хоть какая-то отдушина, печеньев любимых низзя((( везет...тебе печеньки сигаретой заменить можно... а у меня муж-тиран - курить не разрешает....раз в месяц с подругами покурю и то хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #277 Опубликовано: 16 февраля 2012 ещё клизмы , а из еды да одна водичка . ух....обжорство прям какое)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #278 Опубликовано: 16 февраля 2012 как???????????????????????? а это не вредно вообще? ну видемо, что нет , главное правильно из голодухи потом выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #279 Опубликовано: 16 февраля 2012 Девочки, а можно кефир ряженкой заменить? Я её больше ЛЮ?! неее, нельзя! ряженка ВСЯ 4% (ну стандарт такой :FinouCat_01: ), а кефир-то для диеты берется с минимальной жирностью ещё клизмы , а из еды да одна водичка . вот скажите, ну что там клизмить?????? как говорит моя мама: ешь вода, пей вода - не будешь какать НИКОГДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #280 Опубликовано: 16 февраля 2012 ешь вода, пей вода - не будешь какать НИКОГДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение