Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

умничка!!! :salut:

давай на пост вместе??))

кто видел..есть тема про пост??? а то создадим...

поделимся рецептами....

нашла тему..но она как то вообще далеко от диетической темки..

Изменено пользователем Мариночка34

Поделиться сообщением

ну у меня пост...(решила попробовать)......1200кКалл в день...7 недель получится...да и как раз смена белковой диеты на углеводную....а после опять кефирная...как раз перерыв 1,5 месяца...

кто со мной поститься????

с удовольствием бы,только сейчас об этом думала,если честно,НО как пробовать на соль то,что готовишь ладно мужу...а с детём как?поделитесь, девочки!

Поделиться сообщением

девули , у меня КД вдруг неожиданно начались в пятницу, поэтому я диету бросила не успев начать. Ну вру конечно, один то день я продержалась, вообще не сложно конечно, но конфеток хочется страшно.Уу меня как назло работа такая все так конфеточки и несут и несут!

Со среду начну опять (впонед. и вторник наемся блинов со сгущёнкой :hi-hi: )!

Поделиться сообщением

с удовольствием бы,только сейчас об этом думала,если честно,НО как пробовать на соль то,что готовишь ладно мужу...а с детём как?поделитесь, девочки!

ну так..чисто язык приложить)))))

Поделиться сообщением

Со среду начну опять (впонед. и вторник наемся блинов со сгущёнкой )!

а у меня чуток блинов тоже ожидается.....а то потом низзя ж...

Поделиться сообщением

а ребенку вообще соль не надо..хотя моя все вредное тоже ест, даже луковицу грызет, не успеваю отбирать...расскажите как поститься.. у меня дома нет ни конфет ни печенек, хлеб, картошку, макароны я уже недели 3 не ем..так что мне наверное уже ичто не поможет

Изменено пользователем врарпв

Поделиться сообщением

а ребенку вообще соль не надо..хотя моя все вредное тоже ест, даже луковицу грызет, не успеваю отбирать...расскажите как поститься.. у меня дома нет ни конфет ни печенек, хлеб, картошку, макароны я уже недели 3 не ем..так что мне наверное уже ичто не поможет

нуу...хлеб макароны и картошку и не надо....

вареной думаю можно немного....

я оч.много рецептов нашла овощных..то супы...то салаты...

да и заморож.овощи нам в помощь!!!)))

Поделиться сообщением

Привет! А у меня только 6-й день кефирной. Про пост еще не думала. Как то ни разу не соблюдала. Да и вроде как он создан не для похудения в первую очередь..

Поделиться сообщением

Да и вроде как он создан не для похудения в первую очередь..

ну это да...

эт так...чисто попробовать...именно питаться так...

я отпостов далека вообще..

плюс хорошая отмазка для окружоющих...а то меня бесит!!! объяснять всем что я на диета...и мне нельзя даже яичко,пельмешку,кусочек того или этого.....и выслушивать...а зачем тее...да и так все нормально...а может завтра начнешь диету...

ббббблллля... :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Поделиться сообщением

плюс хорошая отмазка для окружоющих..

энто да)

Поделиться сообщением

а когда он начинается?

Поделиться сообщением

а когда он начинается?

27го..

как раз после блинов :rolleyes:

Поделиться сообщением

у меня 66кг...т.е. минус 4.....интересно,а если б я вчеру утром не накосячила...было б меньше...?

ну и 4 хорошо....старт дан :salut:

Поделиться сообщением

эх а у меня 2,5 только, ну у меня еще есть сегодня и завтра))

Поделиться сообщением

ща завтракаю...сижи и ем..точнее жую....я уже думала разучилась)))))))

ну вот завтрак....а потом Привет кефир)

Поделиться сообщением

Я утром по привычке кефирчику)))) уже вроде как так и надо,и есть совсем не хочется.наверно до выходных я еще худею)))) а потом натрескаюсь блинов :wow:

Поделиться сообщением

Я утром по привычке кефирчику)))) уже вроде как так и надо,и есть совсем не хочется.наверно до выходных я еще худею)))) а потом натрескаюсь блинов :wow:

клаас! я тоже про это подумала..сегодня у меня психологическая разгрузка))т.к. вчера уже настроилась...причем правда нет чувства нереального голода....

я тоже завтра на кефире :ura_2: с ср к тёще на блины))а потом по выходных-кефир!))

но только сварю себе бульон куриные и буду его тоже кушать..вместе с грудкой...а то боюсь за желудок.

Изменено пользователем Мариночка34

Поделиться сообщением

я думала, что мясо, рыбу, молоко нельзя, а там блюда с нмим

Поделиться сообщением

у меня КД, вес застопорился, зараза((( :hysteric:

Поделиться сообщением

по определенным дням можно,это надо календарь подробный поста брать и смотреть.

Поделиться сообщением

по определенным дням можно,это надо календарь подробный поста брать и смотреть.
да , там в зависимости от недели..в первую неделю исключение из рациона мясной, молочной, рыбной пищи и яиц

..вообщем читать надо

Поделиться сообщением

вот про великий пост нашла если нужно!!! на кефире не почсидела с вами, а попостится хотела попробовать, но чую не выйдет .. уж очень он строгий... :huh:

Во время Четыредесятницы с 27 февраля 2012 года по 8 апреля 2012 года:

В первый день Великого поста 27 февраля 2012 года предписывается полное воздержание от пищи

Во второй день Великого поста 28 февраля 2012 года по уставу - сухоядение: хлеб, сырые овощи и фрукты - один раз в день, вечером. Существующий обычай воздерживаться от пищи до причащения в среду действует по принципу: "могий вместить да вместит".

В последующие три дня с 29 февраля по 2 марта 2012 года - сухоядение: хлеб, сырые овощи и фрукты - один раз в день, вечером.

В дальнейшем:

Понедельник, среда, пятница - сухоядение: хлеб, сырые овощи и фрукты - один раз в день, вечером

Вторник, четверг - растительная пища без масла - один раз в день, вечером. По другим православым источникам - сухоядение: уставы церковные формировались в разных монастырях. Поэтому постепенно возникло различие в традициях.

Суббота, воскресенье - растительная пища с маслом дважды в день

7 АПРЕЛЯ — БЛАГОВЕЩЕНИЕ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ, Лазарева суббота - на трапезе разрешается рыба и рыбная икра

8 АПРЕЛЯ — ВХОД ГОСПОДЕНЬ В ИЕРУСАЛИМ (ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ, НЕДЕЛЯ ВАИЙ, ЦВЕТОНОСНАЯ) - на трапезе разрешается рыба

Во время страстной седмицы с 9 по 14 апреля 2012 года:

Понедельник, вторник, среда, четверг - сухоядение: хлеб, сырые овощи и фрукты - один раз в день, вечером. По другим православным источникам в четверг страстной седмицы разрешается елей: Великий четверг - день молитвенного воспоминания первой евхаристии.

В последние два дня Великого поста 13 и 14 апреля 2012 года предписывается полное воздержание от пищи. По другим православным источникам в Великую пятницу не вкушаем до вечерни и совершения чина выноса святой Плащаницы. Вечером можно вкушать сухоядением. В Великую субботу воздерживаемся от елея.

Изменено пользователем zayka

Поделиться сообщением

рыбу можно...но это если строго соблюдать.....и прям пост...

я рыбу буду есть...

ну а все остальное нельзя...а в рецептах все есть..

Поделиться сообщением

zayka, ну да...такой строгий я точно не выдержу....жевать все в сухомятку...

я буду не строго питаться...даже наверное правильнее будет назвать это не постом...а питанием без белка...

Поделиться сообщением

Ну если уж мы неделю впроголодь на кефире выдержали,то пост это уже мелочи)))) я попробую точно

Поделиться сообщением

Ну если уж мы неделю впроголодь на кефире выдержали,то пост это уже мелочи)))) я попробую точно

дааааааааааа :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:

ну че тему создадим отдельную?)

Поделиться сообщением

у меня 66кг...т.е. минус 4.....интересно,а если б я вчеру утром не накосячила...было б меньше...?

отличный результат!!!

ща завтракаю...сижи и ем..точнее жую....я уже думала разучилась)))))))ну вот завтрак....а потом Привет кефир)

а ты завтракаешь не по диете?

Поделиться сообщением

ну а все остальное нельзя...а в рецептах все есть..
ага, странно как то

вообщем не пойму я, в этот пост получается всё в сухомятку чтоли можно? а супчики какие нить постные можно и кофе, чай, воду в конце концов :waiting:

Поделиться сообщением

а ты завтракаешь не по диете?

а я сегодня всё)) у меня неделя прошла)

так что завтракала я вольно...а ща вот рядом стакан кефира стоит)))

Поделиться сообщением

ага, странно как то

вообщем не пойму я, в этот пост получается всё в сухомятку чтоли можно? а супчики какие нить постные можно и кофе, чай, воду в конце концов :waiting:

канешн можно))

Поделиться сообщением

а я еще не пойму...написано что баранки можно....но....там ж в тесте есть яйца то...иль нет? или нельзя именно само яйцо есть.ну вареное там...жареное

Поделиться сообщением

Марин, я с тобой поститься))) только пни меня посильнее, тк ангина это не отмазка для поста)))

Поделиться сообщением

Марин, я с тобой поститься))) только пни меня посильнее, тк ангина это не отмазка для поста)))

8c93c78c4954776ccd1ed372d0fec9f3.gif

Поделиться сообщением

в пост ни мясо,ни рыбу, ни молоко есст-но нельзя,ничего животного,даже яйца и растит.масло!!!!!!!!))))))))))))

А я не только из диетических соображений хотела бы,и духовно очиститься не помешало бы, в общем,желаю присоединиться

Поделиться сообщением

растит.масло

по выходным можно его...ну это если строго....

Поделиться сообщением

8c93c78c4954776ccd1ed372d0fec9f3.gif

ай-ай, поооопу больно!!!!

шучу, спасибо за пинок

Поделиться сообщением

девочки, пост это конечно великое дело!!! но просто так вы на нем не просидите...надо же ходить молиться, на службу...это вам не просто диета, вы себе желудки посадите...ИМХО

он расчитан на глубоко верующих людей, которые на столько погружаются в молитвы, что не чувствуют го.лода...и могут покушать только вечером...тк они постояна на службах и постах...

представьте, что будет с вами весь день ничего не едите и под вечер накидаетесь хлебом овощами фруктами...желудок будет в шоке...

предлагаю отгулять масленицу и снова на кефирную диету...тем более у многих такие хорошие результаты :FinouCat_01: МОЛОДЦЫ!!!!

только не думайте, что отговариваю от поста, просто поделилась со своим ИМХО :icon_redface:

Поделиться сообщением

он расчитан на глубоко верующих людей, которые на столько погружаются в молитвы, что не чувствуют го.лода...и могут покушать только вечером...тк они постояна на службах и постах...
не согласна..

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...