Vicki 0 #1 Опубликовано: 4 октября 2009 Собралась сделать чистку лица,чтобы не наводить своими руками красоту на лице,как говорят сколько людей,столько и мнений.Одни говорят хорошо,другие говорят,что если раз сделаешь то надо постоянно,подскажи кто и где делал?Ваши впечатления,если раз сделали и больше не стали,как кожа на это повела себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #2 Опубликовано: 4 октября 2009 У меня всегда были проблемы с лицом, но у меня гармональное, делала много раз, разные виды, даже ультразвуковую в микрохирургии глаза. Лицо очень долго приходит в норму, т.к. у меня кожа толстая и чтобы что-нть выдавить, надо приложить много усилий. Эффект есть, но кратковременный, потом всё приходит в тоже состояние и даже быстрее чем бы без чистки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #3 Опубликовано: 4 октября 2009 механическая чистка (руками) --- вообще ужасная экзикуцыя!!!! все лицо опухшее, все что не додавили обязательно воспаляется на след день, и вообще мне больно нереально от механической. После первого раза зарекалась не ходить, но всеравно еще попадала 3 раза уговаривали на эту процедуру. сейчас хочу пойти в онлибоди на набережной многие девчонки говорили что там прям офигенно делают вакуумную и ультрозвуковую правда около 2000 стоит , но кожа потом прям на свидание можно идти ))) вот хочу попробываьть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #4 Опубликовано: 4 октября 2009 pretty607, ультрозвуковая для тех у кого кожа тонкая или хотя бы нормальная. Из моей кожи выдавить можно только руками :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #5 Опубликовано: 4 октября 2009 Flynell85, а как определить толщину кожуры своей? )))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #6 Опубликовано: 4 октября 2009 pretty607, интуитивно наверное :) У меня все прыщи как бы внутри, редко выходят наружу, ну и если себя за кожу ущипнуть получается давольно толстая складочка, по сравнению с другими тонкокожими, да и все косметологи мне так говорили. Это наследственное, правда, надеюсь, морщин будет поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марьяшинамама 0 #7 Опубликовано: 5 октября 2009 сейчас хочу пойти в онлибоди на набережной многие девчонки говорили что там прям офигенно делают вакуумную и ультрозвуковую правда около 2000 стоит , но кожа потом прям на свидание можно идти ) ой, а можно поподробнее? Где это? мне кажется 2 тыщи не так и много... если не больно и эффект есть. Я механическую делаю за штуку. И еще интересно, что входит в процедуру? В Ив-Роше кроме непосредственно чистки массаж лица, маска... все больше часа по времени занимает. А вообще- оч.от мастера зависит. Раньше ходила постоянно к девушке, была довольна как слон. и Сравнительно не больно, и заметный эффект, да и просто приятно (ну за иск.самого процесса ;) выдавливания), а бывают мастера и больно и не эффективно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #8 Опубликовано: 5 октября 2009 Девочки, а у меня не прыщики, а как будто бы аллергичесая реакция!!! Покраснения на щеках, с такой фигней можно чистку делать? Хотя когда пью Ярину все в норму приходит, а пью ее уже 2 года, а в коротких перерывах вот такая фигня!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #9 Опубликовано: 5 октября 2009 марьяшинамама, ну я ж говорю, что я еще не ходила ))) просто слышала что 3им девочкам нра ) а я как соберусь так месячные а када они у меня если чтонибудь выдавить, то восполяется полтуловища ))) я уже 2 месяца хочу пойти но не дойду никак )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #10 Опубликовано: 5 октября 2009 Я делаю ультразвуковую чистку лица. в восторге!!!! личико чистенькое, не больно и цена 700р...кайф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марьяшинамама 0 #11 Опубликовано: 5 октября 2009 Я делаю ультразвуковую чистку лица. в восторге!!!! личико чистенькое, не больно и цена 700р...кайф! ХДЕ??? хотя опять таки, делала в одном салоне с любимым масткром- класс! а в другом месте попробовала- не понравилось, результат не удовлетворил. У меня вообще после родов с кожей хуже стало, никак в норму не придет. И чистку делать наверное бесполезно, это как будто аллергическое или гормональное, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #12 Опубликовано: 5 октября 2009 Я прям из леса глухого :shy: Чистят лицо от прыщей? А если только нос от черных точек? Есть такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #13 Опубликовано: 5 октября 2009 Танеч-ка, это как раз и есть чистка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #14 Опубликовано: 5 октября 2009 Танеч-ка, это как раз и есть чистка ) :shy: спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #15 Опубликовано: 5 октября 2009 Я делаю ультразвуковую чистку лица. в восторге!!!! личико чистенькое, не больно и цена 700р...кайф! очень интересно где делают восхитительную чистку, а то завтра собралась свое лицо мучать,может позвонить отменить свой визит к ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasmine 0 #16 Опубликовано: 5 октября 2009 Нужно идти к профессионалу, который и определит потребность вашей коже в чистке и подберет подходящую. Все индивидуально, вряд ли форумчане вот так, заочно, могут сказать - идти вам на чистку или нет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyana 0 #17 Опубликовано: 5 октября 2009 Я делала и механическую и ультра! Моей коже ультра не подошла! А механическая больно очень, но у кого я делала после нее хоть на улицу можно выйти, лицо не сильно красное и потом ничего не воспалялось! Хочу попробовать пилинг фруктовыми кислотами, девочка знакомая делала у нее ДО была очень плохая кожа на лице, а после 10 сеансов стала как у младенца - гладенькая и чистенькая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaRu 0 #18 Опубликовано: 5 октября 2009 я чистила лицо ультразвуком. Мне мастер сказала, что моё лицо руками трогать не желательно, т.к. кожа тонкая и сухая, в результате быстро воспаляется. Чистка безболезненная, руками она мне только нос почистила :) + массаж лица. Результат.... короче всё прошло, только не знаю от чего (то ли то что я тогда уже беременная была, то ли от чистки :)) Больше ниразу не чистила, пока всё ОК! тьфу тьфу тьфу НО! мастер сказала, что руками чистить эффективнее, главное чтобы косметолог был опытный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koziavka 0 #19 Опубликовано: 5 октября 2009 Все к рене-супер, стройными рядами:))) Я последний раз у косметолога до родов была. Каждый поход это ужас. Первый раз мне удаляли жировики и я неделю на улицу не выходила))). Потом уже полегче стало. Сейчас опять новые понавырастали, надо идти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #20 Опубликовано: 5 октября 2009 У меня всегда были проблемы с лицом, но у меня гармональное, делала много раз, разные виды, даже ультразвуковую в микрохирургии глаза. Нель, а что, если не секрет, за проблемы? Просто у меня периодические красные высыпания на коже. Вот делала чистку лица пару недель назад, но прям лох, не спросила каой именно вид чистки-то был - лицо постоянно находится под паром, а медицинским скребком как-бы косметолог удаляет эпидермис. Руками ничего не давила... Это и ест вакуумная? Отдала 600 р, эффекта визуального - НИКАКОГО, только кожа побаливала на лбу пару дней. Косметолог сказала, что у меня кожа в принципе нормальная, ближе к комбинированной. Короче, ничего осбенного не увидела и не узнала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali83 0 #21 Опубликовано: 5 октября 2009 Люблю ходить к косметологу.Успокаивающая музыка,массаж,чистка,полный релакс.Первые 2 раза чистка мануальная,очень хороший мастер попался,лицо слегка кранре было.Другой мастер как-то поверхностно почистила тоже руками,сказала,что лучше позже придти типа дочистим.Лицо не было крассное,но платить получаеться придеться уже 2 раза.А последний раз у другого мастера делала мануальную и ультрозвуковую,чуть не описилась от боли,распахала лицо,маски успокаивающие не помогли.Туда я ,конечно больше не пойду,не смотря на их релаксирующую,массажную кровать.После родов пойду или на массаж или на чистку обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #22 Опубликовано: 5 октября 2009 у меня в принципе особых проблем с лицом нет,если его не трогать,просто иногда может появится внутренний прыщик,который мне покоя не дает, ну я его и давай ковырять в итоге до крови наковыряю и потом болячка остается, вот я и подумала,может лучше чтобы в косметичке все это дело поковыряли специалисты,которые знают?Ну как мне на консультации сказали,что к утру все пройдет.Кстати на пархоменко 900 руб.стоит,в другую звонила на хиросимы,там у них 1500 тыс.руб.Но мне там сказали,что прежде чем что-то с лицом делать нужно сделать чистку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #23 Опубликовано: 5 октября 2009 ХДЕ??? Парикмахерская Стиль рядос с остановкой Тулака(направо от светофора) косметолог Таня. Очень приятная девушка, грамотно все объясняет. Очень мягко с лицом обращается. Я в восторге от ее работы. еще и советы дельные дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #24 Опубликовано: 5 октября 2009 механическую не делала, так как очень плохо переношу боль, ультразвуковую-то и то больно, делала также химическую чистку, есть во многих марка, в том же холи ленде, кристине. вообще на чистку хожу довольно редко, в крайних случаях, слава богу, таких проблем нет, кторые требуют постоянную чистку, я больше люблю масочки всякие и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatoshka 0 #25 Опубликовано: 5 октября 2009 Vicki, у меня проблемная кожа, комбинированная. Очень долго посещала "Врачебную косметологию" на Пархоменко. Я в восторге от всех процедур, после чистки конечно лицо (а точнее отдельные его участки) конечно припухнут, а куда деваться без этого никак!!! После чистки хорошо походить на лечебные маски, массажи (криомассаж СУПЕР!!! жидким озотом), очень хорошая процедура - дарсенваль, подсушивает, снимает воспаление. Я оооочень рекомендую, с удовольствием ходила бы, но пока нет возможности. Знаю кое-что, что можно делать в домашних условиях, чуть-чуть конечно, но помогает и после чистки нужно. В общем иди не пожалеешь!!! Кстати на пархоменко 900 руб. Это чистка столько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #26 Опубликовано: 5 октября 2009 Это чистка столько стоит? да чистка,позвонила мне сегодня косметолог и я все-таки решила попробывать себя в новом амплуа,походить красненькой, решила подарок к д/р сделать, попробую один раз, заодно узнаю ощущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #27 Опубликовано: 5 октября 2009 Нель, а что, если не секрет, за проблемы? Nataliya, у меня кожа угреватая, толстая и жирная , прыщи все подкожные, сами очень редко выходят. Короче мучаюсь с подросткового возраста и с годами не лучше. Кто-нть делал химический пилинг при угреватой коже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatoshka 0 #28 Опубликовано: 5 октября 2009 заодно узнаю ощущения Мне к стати больно не было. А куда пойдешь? Не во врачебную косметологию? Если да, то иди К Панченко Оксане Владимировне, она эти проблемы на себе испытала, так что к нам (я про себя) с пониманием относится))). Кто-нть делал химический пилинг при угреватой коже? Я делала медленное и глубокое шелушение во врачебной косметологии, результат отличный - кожа очень хорошо выравнивается, мне нравится результат этих процедур, но глубокое шелушение ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ больно, на коже делают ожог третей степени и эта кожа, ест-но под наблюдением снимается, а там ........."поросеночек". Во время такой процедуры недели на 3 выпадаешь из жизни, передвижения только на такси и в паранже, делать ее можно только с ноября по февраль, чтобы не было солнца,а то может быть пигментация. P.s. кожа у меня тоже проблемная, толстая, комбинированная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #29 Опубликовано: 5 октября 2009 P.s. кожа у меня тоже проблемная, толстая, комбинированная. аналогично. А где делала? Сколько стоит? Чем пользовалась для восстановления? Прям три недели жуть? На долго хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #30 Опубликовано: 5 октября 2009 но глубокое шелушение ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ больно, на коже делают ожог третей степени и эта кожа, ест-но под наблюдением снимается, а там ........."поросеночек". Во время такой процедуры недели на 3 выпадаешь из жизни, передвижения только на такси и в паранже, делать ее можно только с ноября по февраль, чтобы не было солнца,а то может быть пигментация. +1, только я на неделю выпала из жизни, делала давно,результат конечно отличный, но все рвно делать надо периодически, тк потом опять тоже самое :( фруктовыми кислотами, девочка знакомая делала у нее ДО была очень плохая кожа на лице, а после 10 сеансов стала как у младенца - гладенькая и чистенькая!!! evlashka, а где это делают? Уже не первый раз слышу, думаю может тоже сходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatoshka 0 #31 Опубликовано: 5 октября 2009 А где делала? Сколько стоит? Чем пользовалась для восстановления? Прям три недели жуть? На долго хватает? Делала на Пархоменко во "Врачебной косметологии", последний раз в 07г, 2тыс. было, они говорят чем пользоваться, ничего дорогого (не помню). Жуть неделя, потом краснота. Она для того чтоб выравнять рубцы, ну а прыщики все также лечить постоянно надо. но все рвно делать надо периодически, тк потом опять тоже самое sad.gif да с такой кожей вечная борьба и труд. Медленное шелушение подешевле и не болезненно (почти), эффект поменьше, но тоже хорошо. Темка есть на форуме "подскажите хорошего косметолога", там есть ее (косметологии) телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali83 0 #32 Опубликовано: 6 октября 2009 Кстати аппарат Дарсонваль можно купить в магазинах или аптеках где медтехнику продают.Я сначала хотела купить,сразу не нашла и бросила эту затею.Кому подходит эта процедура,конечно выйдет дешевле если свой аппарат купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #33 Опубликовано: 6 октября 2009 А куда пойдешь? Не во врачебную косметологию? именно туда,т.к.в другое место побоялась идти,вроде давно существует,записалась к какой-то Элле,вечером после процедуры поделюсь своими впечатлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #34 Опубликовано: 6 октября 2009 Vicki, узнай пожста, там фруктовыми кислотами делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #35 Опубликовано: 6 октября 2009 Вычитала что для угреватой кожи подходит химический пилинг. вот с сайта Химические пилинги MEDIDERMA SALIPEEL - САЛИПИЛ SALIPEEL-САЛИПИЛ ( в/с раствор, рН 2,0) Назначение: воспаленные и невоспаленные угри, постакне; лечение увядающей кожи и борьба с морщинами; дисхромия шеи; растяжки; себорейный дерматит и др. (псориаз, кератоз); розацеа. мелазма; подготовка к ТСА-пилингу. Активные ингредиенты: салициловая кислота- 30% SALIPEEL PLUS - САЛИПИЛ ПЛЮС (в/с раствор, рН 2,5) Назначение: розацеа, воспаленные и невоспаленные угри, демодекс, постакне; лечение увядающей кожи и борьба с морщинами; дисхромия шеи, растяжки, себорейный дерматит и др. (псориаз, кератоз); мелазма; подготовка к ТСА-пилингу. Предназначен для лечения больших поверхностей. Для нормальной, толстой и резистентной кожи. Активные ингредиенты: Салициловая кислота - 25%. Экстракт камелии - 0,2%. Азелаиновая кислота -15%. Экстракт зеленого чая - 0,2%. SALIPEEL AMPOULES LONG ACTION - АМПУЛЫ ПРОЛОНГИРОВАННОГО ДЕЙСТВИЯ Назначение: · Химический пилинг для нормальной, грубой и толстой кожи. Специально предназначен для тех, кто не переносит жжения обычного пилинга Salipeel. Содержит специальный наполнитель, обеспечивающий более глубокое и продолжительное воздействие на кожу. Воспаленное и невоспаленное акне, рубцы от акне. Розацея. Омоложение и борьба с морщинами. Пигментации. Псориаз. Конглобатные угри. Фолликулит. Пилинг для тела. Активные ингредиенты: Салициловая кислота - 30. SALIPEEL SDS - САЛИПИЛ ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ И СМУГЛОЙ КОЖИ (в/с раствор, рН 1,5) Показания: для смуглой и чувствительной кожи, фототипы VI-IV; воспаленные и невоспаленные акне; омоложение кожи; гиперпигментация; фолликулит. Активные компоненты: Салициловая кислота - 30%. Примечание. Рекомендуемый курс - 6 - 10 пилингов. Интервал 7 - 14 дней. Рекомендуемая защита крема с SPF 25-30. Позвонила в Бали, там 1200, в Professional 1450. Надо от 4х до 10 сеансов. Накладно выходит, как-нть подешевл бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatoshka 0 #36 Опубликовано: 6 октября 2009 Вычитала что для угреватой кожи подходит химический пилинг. ну так шелушение про которое я говорю и есть хим. пилинг, делают салициловой кислотой. Медленное оплачиваешь за одну ( я делала 4-5) процедуру, а глубокое - единовременная оплата. 3 дня "жгут", потом ждем эффекта, подсушиваем и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #37 Опубликовано: 6 октября 2009 Я поначалу ходила к косметологу, было все нормально с лицом, но как-то недочищено было, потом попала к девочке, которую мне в Еве посоветовали, первый раз она все отлично сделала, идеально почистила, маска, дарсонваль, массажик, все понравилось, но это было через месяц после чистки. Во второй раз более-менее, а в третий - она с такой злостью давила мне лицо (это утром, а вчера вечером был праздник), что у меня полопались сосудики на носу и на щеках и не прошли после этого, жесть! Желание ходить на чистку пропало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #38 Опубликовано: 6 октября 2009 там фруктовыми кислотами делают не прочитала сообщение, но вообще пока меня сейчас мазюкали в самом начале что-то там содержало фруктовые кислоты Вообщем, делюсь впечатлениями: лицо почти не красное,только в некоторых местах,можно сказать совсем незаметно, только посмотрела на лицо,я бы еще подавила немного, но в принципе расслабляет супер, что кто-то массажирует лицо, вообщем, я довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatoshka 0 #39 Опубликовано: 6 октября 2009 вообщем, я довольна Я рад!!! Млиннн, тоже хочу!!! Жидкий азот делали? Это : ватный тампон надетый на ножницы, опускают в такой железный бидон, оттуда пар и протирают лицо. Понравилось Балдела от этой процедуры и массажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #40 Опубликовано: 6 октября 2009 А я нашла знакого косметолога, который мне сделает "по-свойски" пилинг фрукт.кислотами за 300 рэ/сеанс. Но сказала, что предврительно (с моим лицом) нужно сделаь чистку, а потом 4-7 процедур пилинга. После первого сеанса поделюсь впечатлениями :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение