Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Vicki

Чистка лица

Рекомендованные сообщения

в любом случае иру здесь многие знают, в том числе лично, а вот вы себе как новичок н еочень хорошую репутацию сделали...мелкой пакостницы

Ирину знаю и уважаю как мастера, и как хорошего человека. Делала чистку у Иры. Спасибо ей, привела мое лицо в порядок и посоветовала подходящие средства для ухода. Профессионал своего дела!

Поделиться сообщением

Ирину знаю и уважаю как мастера, и как хорошего человека. Делала чистку у Иры. Спасибо ей, привела мое лицо в порядок и посоветовала подходящие средства для ухода. Профессионал своего дела!

А где она принемает??? :umilenie:

Поделиться сообщением

Не могу не пожаловаться :oh_mama: ,в прошлую пятницу пошла на чистку (ручную) в сплон"ФАНТАЗИЯ" Красный на Хользунова.

Заплатила 600рэ ,чистку делали с пристрастием прям,косметолог сразу предупредила что чистку делает в 2этапа,сегодня и через день. Пришла через день заплатила еще 600рэ.а через три дня когда наконец сошли болячки,которые больше похожи на ссадины, на их месте появились пузырьки и стали мокнуть,я пошла к зтому "косметологу" она тупо обработала спиртом и дарсонвалем и все!

На след. день у меня появился сильнейший зуд на лице,я пошла к ней на что мне ответили что мне просто необходима 3 чистка :jest_1: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я помчалась к кожнику,и оказалось что мне занесли СТАФИЛЛОКОК!!!!!!

:ph34r: а мне 9.10 на свадьбу к брату мужа((

В порыве гнева я пошла а салон к этому проклятому косметологу ТАЩИЛИНОЙ А.Н.,и потребовала возврата денег,за чистки,в ответ я услышала,что я с таким лицом и пришла!!!! :blink:

Не ну как так можно косметолог работает в этом салоне неск.лет,а стаж работы 30лет!!!

И никокого сочувствия и сожаления!

А я мучаюсь и морально и физически :angry:

Сейчас пишу жалобу в роспотребнадзор,не хочу оставлять это просто так,обидно до слез,хожу по косметологам с 15 лет,а такое в первый раз((

Поделиться сообщением

marina5551, какой кошмар! очень сочувствую. я делала чистку у этого косметолога лет несколько назад, "с пристрастием" - это вы точно подметили. домой добиралась дворами, чтоб никого не встретить - лицо выглядело так, как будто его покусали осы.

а вообще салон этот люблю, стригусь там полжизни то у одного мастера, то у другого.

Поделиться сообщением

marina5551, какой кошмар! очень сочувствую. я делала чистку у этого косметолога лет несколько назад, "с пристрастием" - это вы точно подметили. домой добиралась дворами, чтоб никого не встретить - лицо выглядело так, как будто его покусали осы.

а вообще салон этот люблю, стригусь там полжизни то у одного мастера, то у другого.

салон нормальный, часто маникюр делаю,мама вообще там постоянный клиент,живем просто рядом

Поделиться сообщением

Я заходила как-то в этот салон. Попросила позвать косметолога. Вышла дама преклонных лет (это про нее вы пишете?). Я начинаю спрашивать про чистку, она говорит с нажимом "я делаю чистку ОСНОВАТЕЛЬНО, именно ЧИЩУ".

Вобщем, я испугалась и убежала после таких слов и судя по отзывам, не зря. Вообще не люблю косметологов старой закалки, которые ужасно любят не просто подавить, а прямо расковырять лицо до состояния ям и рытвин.

Ой, а можно и я пожалуюсь?

Не понравилось в "Шоколаде" (на улице Советской) у косметолога Татьяны. Почти вся чистка велась на бытовой косметике, например, умывание молочком Лореаль, тонизация тоником каким-то самым дешевым допотопным и т.д. Правда, в конце была хорошая маска из профкосметики, и на том спасибо. А еще я не поняла, зачем распаривать кожу, склонную к куперозу, но у нее, видимо, один подход для всех. Не могу сказать, что ее действия нанесли мне какой-то прям ущерб, но сосудов на лице прибавилось.

Еще не понравилось в Ля Дефенс. Было ощущение, что клиенты вообще не нужны этому салону. Косметолог во время процедуры всё время куда-то смывалась со словами "полежите 2-3 минуты", причем смывалась минут на 20. Особенно мне "понравилось" пролежать с гоммажем на лице кучу времени, который уже и засох и присох. Жаль, не было совсем желания скандалить, а надо было бы. Такого отвратного отношения не видела ни в одном салоне.

Поделиться сообщением

Вышла дама преклонных лет (это про нее вы пишете?),да,да это она! :hysteric:

Девочки,ну поделюсь и приятным лицо зажило(после антибиотиков) и мне вернула заведующая деньги за чистку!!!! :dance_2:

Поделиться сообщением

Еще не понравилось в Ля Дефенс. Было ощущение, что клиенты вообще не нужны этому салону. Косметолог во время процедуры всё время куда-то смывалась со словами "полежите 2-3 минуты", причем смывалась минут на 20. Особенно мне "понравилось" пролежать с гоммажем на лице кучу времени, который уже и засох и присох. Жаль, не было совсем желания скандалить, а надо было бы. Такого отвратного отношения не видела ни в одном салоне.

Вот номер! Сколько ж там чистка стоит? Я не далеко живу, решила один раз зайти. Стрижка, окраска, укладка... Короче, впечатление, что стригли золотыми ножницами! Такие цены! Не думала, что с таким прейскурантом они себе еще и такие фокусы позволяют...

Поделиться сообщением

к этому проклятому косметологу ТАЩИЛИНОЙ А.Н.,
хм. бывала я у нее когда-то давно. Перед первым же сеансом меня администратор предупредил - если вас в ближайшее время важные мероприятия, то чистку лучше не делать. Потом я поняла почему. Исковыряла она меня всю. Слезы лились рекой от боли - не процедура, а пытки. Потом долго все заживает, приходится мазать тетрацклиновой мазью. Не понимаю зачем так тщательно выдавливать каждую пору, каждый прыщик, еще и какую-то железку для этого использует! Сама стригусь в этом салоне и было бы удобно ходить туда же к косметологу. Но вывеска на кабинете - Тащилина А.Н. не меняется - а жаль.

Поделиться сообщением

faina, знаете, я была не на чистке, а на уходовой процедуре и была ну очень удивлена, что такой помпезный салон с высокими ценами и так себя ведет персонал. Хотя возможно, что это просто конкретный специалист так работает. Может, все остальные - распрекрасные ангелы, кто его знает.

Поделиться сообщением

Я когда пошла первый раз, меня тоже очень удивило, что косметолог не увидела, что мне нельзя чистку делать, сначала всякие пилинги там, как всегда, а когда она приступила, жесть!!!! Благо она не стала продолжать, вот и думаю сейчас толи косметолог некомпетентный, что не увидела сразу по кожи что чистку делать нельзя, толи это не возможно определить. А вот мезо она неплохо сделала, правда синяки были, но это говорят, что не только у меня

Поделиться сообщением

ULA12, а почему вы считаете, что вам нельзя чистку делать?

Поделиться сообщением

ULA12, а почему вы считаете, что вам нельзя чистку делать?

мне сама косметолог сказала, ну всякие кремики, пилинги можно, а вот когда она начала руками и аппаратом, она сама бедная в шоке была!!!! Сказала, если еще пойдешь сразу предупреждать косметолога

Поделиться сообщением

мне сама косметолог сказала, ну всякие кремики, пилинги можно, а вот когда она начала руками и аппаратом, она сама бедная в шоке была!!!! Сказала, если еще пойдешь сразу предупреждать косметолога

интересно... а какая у вас реакция?

Поделиться сообщением

жуткое раздражение, просто жуткое!!! :jest_1:

надо же такое... значит вам нужен специальный подход ;) А может, это аллергическая реакция?

Сама хочу сходить в Профессионал, на пятницу записалась, схожу, отпишусь... Хвалят их косметологию... Посмотрим, что к чему ;) парикмахерская у них мне не очень нравится, но о косметологии положительные отзывы слышала. Может кто ходил?

Поделиться сообщением

Maruna, я тоже там делала,та же ситуация

Поделиться сообщением

Electra, если бы, а то ведь когда она всякие пилинги наносила ничего, легкое раздрожение, а вот когда она начала руками работать и аппаратом, она сама бедная испугалась, ну у меня вообще кожа очень чувствительная, меня муж со щетиной поцелует, такое пятнище красное сразу!!!

Поделиться сообщением

Electra, если бы, а то ведь когда она всякие пилинги наносила ничего, легкое раздрожение, а вот когда она начала руками работать и аппаратом, она сама бедная испугалась, ну у меня вообще кожа очень чувствительная, меня муж со щетиной поцелует, такое пятнище красное сразу!!!

ух ты, вот это реакция! Ну у вас наверное очень нежная кожа ;)

Поделиться сообщением

скажите мне темной.... зачем теткам каким то двать давить свое лицо... если даже прыщики нельзя давить....

Поделиться сообщением

скажите мне темной.... зачем теткам каким то двать давить свое лицо... если даже прыщики нельзя давить....

Лапки, а давить и не надо ;) Есть альтернативы. Я пойду на чистку ультразвуком, а вообще хочу на пилинги и потом на мезо, встряхнуть, так сказать, свою кожу. Но думаю первым делом меня на чистку направят все равно. А механическая чистка (давить) - она как правло травматична, хотя я однажды ее делала, и мне помогло на долго, сначало обострилось на неделю где-то, потом все ушло. Но большее я ее делать не буду.

Поделиться сообщением

Maruna, я тоже там делала,та же ситуация

А где именно, в Шоколаде или Ля дефенсе?

Поделиться сообщением

Девочки, ходила в Ля дефанс......сказать, что я не в восторге, это ничего не сказать :angry: я прошла курс из 12 процедур, отдала за это 15000, причем процедуры после 5-й примерно у меня начали возникать вопросы когда же кожа станет лучше мне говорили, да ты что она уж лучше, просто т не видишь, нужно просто весь курс пройти и я как дура верила :cry: после 12-ой меня уверяли что стало намного лучше, но я НЕ видела этого лучше, прям как в сказке про голого короля :angry: так, что девочки не тратьте там деньги имхо........может у кого хорошая кожа и можно там её поддерживать, а вот у кого проблемы тем там не помогут

Поделиться сообщением

Девочки, ходила в Ля дефанс......сказать, что я не в восторге, это ничего не сказать :angry: я прошла курс из 12 процедур, отдала за это 15000, причем процедуры после 5-й примерно у меня начали возникать вопросы когда же кожа станет лучше мне говорили, да ты что она уж лучше, просто т не видишь, нужно просто весь курс пройти и я как дура верила :cry: после 12-ой меня уверяли что стало намного лучше, но я НЕ видела этого лучше, прям как в сказке про голого короля :angry: так, что девочки не тратьте там деньги имхо........может у кого хорошая кожа и можно там её поддерживать, а вот у кого проблемы тем там не помогут

Вот это дааааа!!! Валя, а что тебе там делали? И какая у них косметика???

Поделиться сообщением

Чистки, пилинги, маски :wacko: :wacko: :wacko: Чего только не делали, у меня не очень хорошая кожа и я естественно хочу красивую, специально задалась целью сделать её такой.....просто я когда то ходила к девочке и у меня после трех четырех процедур была идеальная кожа, но я тогда была студенткой, а мама не собиралась оплачивать мне то, на что себе не позволяла тратить деньги и девочку ту я потеряла :( Какая косметика я не помню, это было прошлой зимой

Поделиться сообщением

Electra, а у вас после мезо сильные синяки?

я делала 1 раз, и не все лицо, а зону лба, Т-зону вобщем... синяков не было, все ок, маленькая иголочка, неглубоко... Правда болезненно очень. Сейчас говорят обезбаливающий крем используют... Ну посмотрим... ;)

Поделиться сообщением

я вот ни разу не делала чистку в салоне, очень травматично, да и кожа у меня чувствительная.

кстати, о средствах в салонах, иногда все дело именно в них, а не в вашей коже.

поверьте на слово:в известных фирменных баночках как правило лежит самое обычное ДЕШЕВОЕ, а иногда еще и ПРОСРОЧЕННОЕ средство)))особенно это касается масок, пиллингов и кремов. лучше, когда прям при вас вскрывают ампулку и по требованию предъявляют сертификат на продукцию. просто я научена горьким опытом :jest_1:

Поделиться сообщением

А где именно, в Шоколаде или Ля дефенсе?

в ля де фенсе

а вот недавно делала чистку разными составами. потом через месяц мезо. личико конечно другое стало. хотя надо было курсом делать, но возможности и времени не было.

мезо делала на зону глаз.сначала обезболили, потом только кололи. практически не больно. остались ранки от укольчиков, и небольшие синячки. ампулу вскрывали при мне

Изменено пользователем zoloto

Поделиться сообщением

Да сейчас почти нигде уже не давят, если только в трудноступных местах))) Я делаю чистку ультрозвуком, не травматично и эффективно, дома так не почистишь.

Поделиться сообщением

Да сейчас почти нигде уже не давят, если только в трудноступных местах))) Я делаю чистку ультрозвуком, не травматично и эффективно, дома так не почистишь.

а куда ходите?

Поделиться сообщением

а куда ходите?

Я обычно хожу в салон "Bonne Sante". Это в красноармейском.

Поделиться сообщением

я делала 1 раз, и не все лицо, а зону лба, Т-зону вобщем... синяков не было, все ок, маленькая иголочка, неглубоко... Правда болезненно очень. Сейчас говорят обезбаливающий крем используют... Ну посмотрим... ;)

ясно,а я все лицо колола мне кремом обезбаливала,но все равно больно вокруг глаз. В декабре пойду тоже лобик обколю

Поделиться сообщением

надо же такое... значит вам нужен специальный подход ;) А может, это аллергическая реакция?

Сама хочу сходить в Профессионал, на пятницу записалась, схожу, отпишусь... Хвалят их косметологию... Посмотрим, что к чему ;) парикмахерская у них мне не очень нравится, но о косметологии положительные отзывы слышала. Может кто ходил?

Ну как, сходили в Профессионал? Если да, то поделитесь впечатлениями (и ценами). Тоже ищу косметологию.

Поделиться сообщением

Ну как, сходили в Профессионал? Если да, то поделитесь впечатлениями (и ценами). Тоже ищу косметологию.

сходила, назначили пилинги, без чистки, потому что она сказала нет смысла. Первый - подготовительный, потом основные, три вида будет. После сделаю мезо. Цены в среднем 1500 одна процедура. По-моему самый дорогой на область лица - 2т. Во вторник первая процедура. Не понравилось то, что сразу стали предлагать купить у них разные крема... один для подготовки к пилингу за 2т. а другой после него - за 1т. Косметолог сказала обязательно нужна подготовка к пилингу. Я не сомневаюсь, что так оно и есть, но не люблю когда мне начинают "впаривать". Но она была не оч. навязчива и предложила мне вместо него легкий подготовительный пилинг, получается дешевле. А постпилинговый крем - думаю можно подобрать альтернативу, тем более что у меня аллергия на алоэ, которое в его составе, поэтому от всех косм. ср-в я отказалась. Что будет дальше - посмотрим ;)

Поделиться сообщением

я вот ни разу не делала чистку в салоне, очень травматично, да и кожа у меня чувствительная.

кстати, о средствах в салонах, иногда все дело именно в них, а не в вашей коже.

поверьте на слово:в известных фирменных баночках как правило лежит самое обычное ДЕШЕВОЕ, а иногда еще и ПРОСРОЧЕННОЕ средство)))особенно это касается масок, пиллингов и кремов. лучше, когда прям при вас вскрывают ампулку и по требованию предъявляют сертификат на продукцию. просто я научена горьким опытом :jest_1:

Интересно, откуда такие сведения если вы ни разу не делали чистку? Вам рассказывали приятельницы, которые работают подобным образом в салоне? Тогда это вопрос чистоплотности.

Поделиться сообщением

поверьте на слово:в известных фирменных баночках как правило лежит самое обычное ДЕШЕВОЕ, а иногда еще и ПРОСРОЧЕННОЕ средство)))особенно это касается масок, пиллингов и кремов. лучше, когда прям при вас вскрывают ампулку и по требованию предъявляют сертификат на продукцию.

Не бывает у косметологов, работающих на профессиональной косметике, одноразовых упаковок с кремом или маской. Ампулу, разумеется, вскроют при тебе. Пилинг делается тоже из упаковки, рассчитанной на один раз.

В банках, из которых лопаточкой достается крем или пилинг-средство, грамм 100, как минимум. На одного клиента это не рассчитано.

Я привыкла доверять своему косметологу. И считаю, что сначала нужно найти человека, который принципиально относится к продукции, которой работает, а потом спокойно дремать во время процедуры - не думая о том, что тебе бодягой лицо намажут и денатурированным спиртом протрут.

Поделиться сообщением

Один раз была на механической. Никогда больше туда не сунусь! Это был ад!

Поделиться сообщением

Один раз была на механической. Никогда больше туда не сунусь! Это был ад!

Ну механическая чистка - это прошлый век, сейчас делают ультразвуковую, нетравматично ;)

Поделиться сообщением

ну, кому какая подходит ультрозвуковая для мене проблемной и пористой кожи. у меня 2 вариант, так что ультрозвуковая меня не берет

да кстати про бадягу а чего в ней плохого?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...