Sculder 0 #121 Опубликовано: 6 июля 2010 в любом случае иру здесь многие знают, в том числе лично, а вот вы себе как новичок н еочень хорошую репутацию сделали...мелкой пакостницы Ирину знаю и уважаю как мастера, и как хорошего человека. Делала чистку у Иры. Спасибо ей, привела мое лицо в порядок и посоветовала подходящие средства для ухода. Профессионал своего дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla1210 0 #122 Опубликовано: 28 сентября 2010 Ирину знаю и уважаю как мастера, и как хорошего человека. Делала чистку у Иры. Спасибо ей, привела мое лицо в порядок и посоветовала подходящие средства для ухода. Профессионал своего дела! А где она принемает??? :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marina5551 0 #123 Опубликовано: 2 октября 2010 Не могу не пожаловаться :oh_mama: ,в прошлую пятницу пошла на чистку (ручную) в сплон"ФАНТАЗИЯ" Красный на Хользунова. Заплатила 600рэ ,чистку делали с пристрастием прям,косметолог сразу предупредила что чистку делает в 2этапа,сегодня и через день. Пришла через день заплатила еще 600рэ.а через три дня когда наконец сошли болячки,которые больше похожи на ссадины, на их месте появились пузырьки и стали мокнуть,я пошла к зтому "косметологу" она тупо обработала спиртом и дарсонвалем и все! На след. день у меня появился сильнейший зуд на лице,я пошла к ней на что мне ответили что мне просто необходима 3 чистка :jest_1: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я помчалась к кожнику,и оказалось что мне занесли СТАФИЛЛОКОК!!!!!! :ph34r: а мне 9.10 на свадьбу к брату мужа(( В порыве гнева я пошла а салон к этому проклятому косметологу ТАЩИЛИНОЙ А.Н.,и потребовала возврата денег,за чистки,в ответ я услышала,что я с таким лицом и пришла!!!! Не ну как так можно косметолог работает в этом салоне неск.лет,а стаж работы 30лет!!! И никокого сочувствия и сожаления! А я мучаюсь и морально и физически :angry: Сейчас пишу жалобу в роспотребнадзор,не хочу оставлять это просто так,обидно до слез,хожу по косметологам с 15 лет,а такое в первый раз(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlene 1 #124 Опубликовано: 2 октября 2010 marina5551, какой кошмар! очень сочувствую. я делала чистку у этого косметолога лет несколько назад, "с пристрастием" - это вы точно подметили. домой добиралась дворами, чтоб никого не встретить - лицо выглядело так, как будто его покусали осы. а вообще салон этот люблю, стригусь там полжизни то у одного мастера, то у другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marina5551 0 #125 Опубликовано: 2 октября 2010 marina5551, какой кошмар! очень сочувствую. я делала чистку у этого косметолога лет несколько назад, "с пристрастием" - это вы точно подметили. домой добиралась дворами, чтоб никого не встретить - лицо выглядело так, как будто его покусали осы. а вообще салон этот люблю, стригусь там полжизни то у одного мастера, то у другого. салон нормальный, часто маникюр делаю,мама вообще там постоянный клиент,живем просто рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maruna 0 #126 Опубликовано: 11 октября 2010 Я заходила как-то в этот салон. Попросила позвать косметолога. Вышла дама преклонных лет (это про нее вы пишете?). Я начинаю спрашивать про чистку, она говорит с нажимом "я делаю чистку ОСНОВАТЕЛЬНО, именно ЧИЩУ". Вобщем, я испугалась и убежала после таких слов и судя по отзывам, не зря. Вообще не люблю косметологов старой закалки, которые ужасно любят не просто подавить, а прямо расковырять лицо до состояния ям и рытвин. Ой, а можно и я пожалуюсь? Не понравилось в "Шоколаде" (на улице Советской) у косметолога Татьяны. Почти вся чистка велась на бытовой косметике, например, умывание молочком Лореаль, тонизация тоником каким-то самым дешевым допотопным и т.д. Правда, в конце была хорошая маска из профкосметики, и на том спасибо. А еще я не поняла, зачем распаривать кожу, склонную к куперозу, но у нее, видимо, один подход для всех. Не могу сказать, что ее действия нанесли мне какой-то прям ущерб, но сосудов на лице прибавилось. Еще не понравилось в Ля Дефенс. Было ощущение, что клиенты вообще не нужны этому салону. Косметолог во время процедуры всё время куда-то смывалась со словами "полежите 2-3 минуты", причем смывалась минут на 20. Особенно мне "понравилось" пролежать с гоммажем на лице кучу времени, который уже и засох и присох. Жаль, не было совсем желания скандалить, а надо было бы. Такого отвратного отношения не видела ни в одном салоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marina5551 0 #127 Опубликовано: 11 октября 2010 Вышла дама преклонных лет (это про нее вы пишете?),да,да это она! :hysteric: Девочки,ну поделюсь и приятным лицо зажило(после антибиотиков) и мне вернула заведующая деньги за чистку!!!! :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #128 Опубликовано: 11 октября 2010 Еще не понравилось в Ля Дефенс. Было ощущение, что клиенты вообще не нужны этому салону. Косметолог во время процедуры всё время куда-то смывалась со словами "полежите 2-3 минуты", причем смывалась минут на 20. Особенно мне "понравилось" пролежать с гоммажем на лице кучу времени, который уже и засох и присох. Жаль, не было совсем желания скандалить, а надо было бы. Такого отвратного отношения не видела ни в одном салоне. Вот номер! Сколько ж там чистка стоит? Я не далеко живу, решила один раз зайти. Стрижка, окраска, укладка... Короче, впечатление, что стригли золотыми ножницами! Такие цены! Не думала, что с таким прейскурантом они себе еще и такие фокусы позволяют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #129 Опубликовано: 12 октября 2010 к этому проклятому косметологу ТАЩИЛИНОЙ А.Н.,хм. бывала я у нее когда-то давно. Перед первым же сеансом меня администратор предупредил - если вас в ближайшее время важные мероприятия, то чистку лучше не делать. Потом я поняла почему. Исковыряла она меня всю. Слезы лились рекой от боли - не процедура, а пытки. Потом долго все заживает, приходится мазать тетрацклиновой мазью. Не понимаю зачем так тщательно выдавливать каждую пору, каждый прыщик, еще и какую-то железку для этого использует! Сама стригусь в этом салоне и было бы удобно ходить туда же к косметологу. Но вывеска на кабинете - Тащилина А.Н. не меняется - а жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maruna 0 #130 Опубликовано: 12 октября 2010 faina, знаете, я была не на чистке, а на уходовой процедуре и была ну очень удивлена, что такой помпезный салон с высокими ценами и так себя ведет персонал. Хотя возможно, что это просто конкретный специалист так работает. Может, все остальные - распрекрасные ангелы, кто его знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #131 Опубликовано: 12 октября 2010 Я когда пошла первый раз, меня тоже очень удивило, что косметолог не увидела, что мне нельзя чистку делать, сначала всякие пилинги там, как всегда, а когда она приступила, жесть!!!! Благо она не стала продолжать, вот и думаю сейчас толи косметолог некомпетентный, что не увидела сразу по кожи что чистку делать нельзя, толи это не возможно определить. А вот мезо она неплохо сделала, правда синяки были, но это говорят, что не только у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PINA COLADA 0 #132 Опубликовано: 13 октября 2010 ULA12, а почему вы считаете, что вам нельзя чистку делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #133 Опубликовано: 14 октября 2010 ULA12, а почему вы считаете, что вам нельзя чистку делать? мне сама косметолог сказала, ну всякие кремики, пилинги можно, а вот когда она начала руками и аппаратом, она сама бедная в шоке была!!!! Сказала, если еще пойдешь сразу предупреждать косметолога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #134 Опубликовано: 15 ноября 2010 мне сама косметолог сказала, ну всякие кремики, пилинги можно, а вот когда она начала руками и аппаратом, она сама бедная в шоке была!!!! Сказала, если еще пойдешь сразу предупреждать косметолога интересно... а какая у вас реакция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #135 Опубликовано: 15 ноября 2010 жуткое раздражение, просто жуткое!!! :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #136 Опубликовано: 15 ноября 2010 жуткое раздражение, просто жуткое!!! :jest_1: надо же такое... значит вам нужен специальный подход ;) А может, это аллергическая реакция? Сама хочу сходить в Профессионал, на пятницу записалась, схожу, отпишусь... Хвалят их косметологию... Посмотрим, что к чему ;) парикмахерская у них мне не очень нравится, но о косметологии положительные отзывы слышала. Может кто ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #137 Опубликовано: 15 ноября 2010 Maruna, я тоже там делала,та же ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #138 Опубликовано: 15 ноября 2010 Electra, если бы, а то ведь когда она всякие пилинги наносила ничего, легкое раздрожение, а вот когда она начала руками работать и аппаратом, она сама бедная испугалась, ну у меня вообще кожа очень чувствительная, меня муж со щетиной поцелует, такое пятнище красное сразу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #139 Опубликовано: 15 ноября 2010 Electra, если бы, а то ведь когда она всякие пилинги наносила ничего, легкое раздрожение, а вот когда она начала руками работать и аппаратом, она сама бедная испугалась, ну у меня вообще кожа очень чувствительная, меня муж со щетиной поцелует, такое пятнище красное сразу!!! ух ты, вот это реакция! Ну у вас наверное очень нежная кожа ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #140 Опубликовано: 15 ноября 2010 скажите мне темной.... зачем теткам каким то двать давить свое лицо... если даже прыщики нельзя давить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #141 Опубликовано: 15 ноября 2010 скажите мне темной.... зачем теткам каким то двать давить свое лицо... если даже прыщики нельзя давить.... Лапки, а давить и не надо ;) Есть альтернативы. Я пойду на чистку ультразвуком, а вообще хочу на пилинги и потом на мезо, встряхнуть, так сказать, свою кожу. Но думаю первым делом меня на чистку направят все равно. А механическая чистка (давить) - она как правло травматична, хотя я однажды ее делала, и мне помогло на долго, сначало обострилось на неделю где-то, потом все ушло. Но большее я ее делать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maruna 0 #142 Опубликовано: 16 ноября 2010 Maruna, я тоже там делала,та же ситуация А где именно, в Шоколаде или Ля дефенсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #143 Опубликовано: 16 ноября 2010 Девочки, ходила в Ля дефанс......сказать, что я не в восторге, это ничего не сказать :angry: я прошла курс из 12 процедур, отдала за это 15000, причем процедуры после 5-й примерно у меня начали возникать вопросы когда же кожа станет лучше мне говорили, да ты что она уж лучше, просто т не видишь, нужно просто весь курс пройти и я как дура верила :cry: после 12-ой меня уверяли что стало намного лучше, но я НЕ видела этого лучше, прям как в сказке про голого короля :angry: так, что девочки не тратьте там деньги имхо........может у кого хорошая кожа и можно там её поддерживать, а вот у кого проблемы тем там не помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #144 Опубликовано: 16 ноября 2010 Девочки, ходила в Ля дефанс......сказать, что я не в восторге, это ничего не сказать :angry: я прошла курс из 12 процедур, отдала за это 15000, причем процедуры после 5-й примерно у меня начали возникать вопросы когда же кожа станет лучше мне говорили, да ты что она уж лучше, просто т не видишь, нужно просто весь курс пройти и я как дура верила :cry: после 12-ой меня уверяли что стало намного лучше, но я НЕ видела этого лучше, прям как в сказке про голого короля :angry: так, что девочки не тратьте там деньги имхо........может у кого хорошая кожа и можно там её поддерживать, а вот у кого проблемы тем там не помогут Вот это дааааа!!! Валя, а что тебе там делали? И какая у них косметика??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #145 Опубликовано: 16 ноября 2010 Чистки, пилинги, маски :wacko: :wacko: :wacko: Чего только не делали, у меня не очень хорошая кожа и я естественно хочу красивую, специально задалась целью сделать её такой.....просто я когда то ходила к девочке и у меня после трех четырех процедур была идеальная кожа, но я тогда была студенткой, а мама не собиралась оплачивать мне то, на что себе не позволяла тратить деньги и девочку ту я потеряла :( Какая косметика я не помню, это было прошлой зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #146 Опубликовано: 16 ноября 2010 Electra, а у вас после мезо сильные синяки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #147 Опубликовано: 16 ноября 2010 Electra, а у вас после мезо сильные синяки? я делала 1 раз, и не все лицо, а зону лба, Т-зону вобщем... синяков не было, все ок, маленькая иголочка, неглубоко... Правда болезненно очень. Сейчас говорят обезбаливающий крем используют... Ну посмотрим... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilusha 0 #148 Опубликовано: 17 ноября 2010 я вот ни разу не делала чистку в салоне, очень травматично, да и кожа у меня чувствительная. кстати, о средствах в салонах, иногда все дело именно в них, а не в вашей коже. поверьте на слово:в известных фирменных баночках как правило лежит самое обычное ДЕШЕВОЕ, а иногда еще и ПРОСРОЧЕННОЕ средство)))особенно это касается масок, пиллингов и кремов. лучше, когда прям при вас вскрывают ампулку и по требованию предъявляют сертификат на продукцию. просто я научена горьким опытом :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #149 Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) А где именно, в Шоколаде или Ля дефенсе? в ля де фенсе а вот недавно делала чистку разными составами. потом через месяц мезо. личико конечно другое стало. хотя надо было курсом делать, но возможности и времени не было. мезо делала на зону глаз.сначала обезболили, потом только кололи. практически не больно. остались ранки от укольчиков, и небольшие синячки. ампулу вскрывали при мне Изменено 17 ноября 2010 пользователем zoloto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annetta 1 #150 Опубликовано: 17 ноября 2010 скажите мне темной.... зачем теткам каким то двать давить свое лицо... если даже прыщики нельзя давить.... Да сейчас почти нигде уже не давят, если только в трудноступных местах))) Я делаю чистку ультрозвуком, не травматично и эффективно, дома так не почистишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #151 Опубликовано: 17 ноября 2010 Да сейчас почти нигде уже не давят, если только в трудноступных местах))) Я делаю чистку ультрозвуком, не травматично и эффективно, дома так не почистишь. а куда ходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annetta 1 #152 Опубликовано: 17 ноября 2010 а куда ходите? Я обычно хожу в салон "Bonne Sante". Это в красноармейском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #153 Опубликовано: 17 ноября 2010 я делала 1 раз, и не все лицо, а зону лба, Т-зону вобщем... синяков не было, все ок, маленькая иголочка, неглубоко... Правда болезненно очень. Сейчас говорят обезбаливающий крем используют... Ну посмотрим... ;) ясно,а я все лицо колола мне кремом обезбаливала,но все равно больно вокруг глаз. В декабре пойду тоже лобик обколю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maruna 0 #154 Опубликовано: 20 ноября 2010 надо же такое... значит вам нужен специальный подход ;) А может, это аллергическая реакция? Сама хочу сходить в Профессионал, на пятницу записалась, схожу, отпишусь... Хвалят их косметологию... Посмотрим, что к чему ;) парикмахерская у них мне не очень нравится, но о косметологии положительные отзывы слышала. Может кто ходил? Ну как, сходили в Профессионал? Если да, то поделитесь впечатлениями (и ценами). Тоже ищу косметологию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #155 Опубликовано: 20 ноября 2010 Ну как, сходили в Профессионал? Если да, то поделитесь впечатлениями (и ценами). Тоже ищу косметологию. сходила, назначили пилинги, без чистки, потому что она сказала нет смысла. Первый - подготовительный, потом основные, три вида будет. После сделаю мезо. Цены в среднем 1500 одна процедура. По-моему самый дорогой на область лица - 2т. Во вторник первая процедура. Не понравилось то, что сразу стали предлагать купить у них разные крема... один для подготовки к пилингу за 2т. а другой после него - за 1т. Косметолог сказала обязательно нужна подготовка к пилингу. Я не сомневаюсь, что так оно и есть, но не люблю когда мне начинают "впаривать". Но она была не оч. навязчива и предложила мне вместо него легкий подготовительный пилинг, получается дешевле. А постпилинговый крем - думаю можно подобрать альтернативу, тем более что у меня аллергия на алоэ, которое в его составе, поэтому от всех косм. ср-в я отказалась. Что будет дальше - посмотрим ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matilda 0 #156 Опубликовано: 20 ноября 2010 я вот ни разу не делала чистку в салоне, очень травматично, да и кожа у меня чувствительная. кстати, о средствах в салонах, иногда все дело именно в них, а не в вашей коже. поверьте на слово:в известных фирменных баночках как правило лежит самое обычное ДЕШЕВОЕ, а иногда еще и ПРОСРОЧЕННОЕ средство)))особенно это касается масок, пиллингов и кремов. лучше, когда прям при вас вскрывают ампулку и по требованию предъявляют сертификат на продукцию. просто я научена горьким опытом :jest_1: Интересно, откуда такие сведения если вы ни разу не делали чистку? Вам рассказывали приятельницы, которые работают подобным образом в салоне? Тогда это вопрос чистоплотности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #157 Опубликовано: 21 ноября 2010 поверьте на слово:в известных фирменных баночках как правило лежит самое обычное ДЕШЕВОЕ, а иногда еще и ПРОСРОЧЕННОЕ средство)))особенно это касается масок, пиллингов и кремов. лучше, когда прям при вас вскрывают ампулку и по требованию предъявляют сертификат на продукцию. Не бывает у косметологов, работающих на профессиональной косметике, одноразовых упаковок с кремом или маской. Ампулу, разумеется, вскроют при тебе. Пилинг делается тоже из упаковки, рассчитанной на один раз. В банках, из которых лопаточкой достается крем или пилинг-средство, грамм 100, как минимум. На одного клиента это не рассчитано. Я привыкла доверять своему косметологу. И считаю, что сначала нужно найти человека, который принципиально относится к продукции, которой работает, а потом спокойно дремать во время процедуры - не думая о том, что тебе бодягой лицо намажут и денатурированным спиртом протрут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mupa 0 #158 Опубликовано: 24 ноября 2010 Один раз была на механической. Никогда больше туда не сунусь! Это был ад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #159 Опубликовано: 24 ноября 2010 Один раз была на механической. Никогда больше туда не сунусь! Это был ад! Ну механическая чистка - это прошлый век, сейчас делают ультразвуковую, нетравматично ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marina5551 0 #160 Опубликовано: 26 ноября 2010 ну, кому какая подходит ультрозвуковая для мене проблемной и пористой кожи. у меня 2 вариант, так что ультрозвуковая меня не берет да кстати про бадягу а чего в ней плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение