Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Vicki

Чистка лица

Рекомендованные сообщения

Чистка лица - это не больно)))) Это приятно)) Если это не ручная чистка, разумеется. Но от ручной чистки сейчас многие косметологи ушли, я тоже уже ее не делаю, в связи с тем, что это очень травматично для кожи, эффективности особой нет (а если есть, то ненадолго, так как кожа прежде всего требует лечения!), при проблемной коже современные технологии нам позволяют избавлять от прыщиков и камедонов более гуманными и эффективными способами.

А на счет корейской косметики - отношусь к ней достаточно специфично. Вот, например, даже состава средств я не нашла на том сайте, который Вы указали)) Наводит на определенные не очень хорошие мысли)

А я не воспринимаю другие виды чистки кроме ручной. Ничего не вычищается. Люблю когда когда комбинируют УЗ+ ручная .

И как можно другими способами избавится от черных точек?Вы на какой косметике работаете?

Изменено пользователем Galy

Поделиться сообщением

А я не воспринимаю другие виды чистки кроме ручной. Ничего не вычищается. Люблю когда когда комбинируют УЗ+ ручная .

И как можно другими способами избавится от черных точек?Вы на какой косметике работаете?

Открытые комедоны (черные точки) прекрасно поддаются лечению, со временем они пропадают, если подобран правильный курс. Проводятся пилинги, УЗ массажи, УЗ чистки - в зависимости от степени поражения кожи, в сильно запущенных случаях проводится курс антибактериального лечения.

Я работаю с профессиональной косметикой Dermedics, а также с различными медицинскими препаратами.

Поделиться сообщением

.Но от ручной чистки сейчас многие косметологи ушли, я тоже уже ее не делаю, в связи с тем, что это очень травматично для кожи, эффективности особой нет (а если есть, то ненадолго, так как кожа прежде всего требует лечения!), при проблемной коже современные технологии нам позволяют избавлять от прыщиков и камедонов более гуманными и эффективными способами.

а в чем состоит лечение? кислотный пилинг считаете более гуманным?

Изменено пользователем савина

Поделиться сообщением

савина, я уже выше писала, что для каждой кожи подбирается индивидуальный курс лечения.

В отличие от ручной чистки - слабые кислотные пилинги с AHA-кислотами несомненно более гуманны, а если сочетать данные процедуры с ультразвуком и озонотерапией, то в простых случаях можно обойтись и вовсе без пилингов. Все зависит от запущенности болезни. Возможно проведение курса антибактериальной терапии, а кому-то может быть достаточно курса озонового массажа или курса ультразвука. Еще раз повторюсь - все индивидуально.

Изменено пользователем Ходячая Эмоция

Поделиться сообщением

Мой интерес, лежит несколько в иной плоскости...

Я понимаю, что приходя к вам клиент рассчитывает получить определенный результат, и он его получает. Что вы обычно рекомендуете для домашнего ухода? Чем можно отладить кератинизацию из пром. средств?

Поделиться сообщением

Мой интерес, лежит несколько в иной плоскости...

Я понимаю, что приходя к вам клиент рассчитывает получить определенный результат, и он его получает. Что вы обычно рекомендуете для домашнего ухода? Чем можно отладить кератинизацию из пром. средств?

У меня не бывает "обычно". У меня всегда "необычно" и для каждого свое. Могу кому-то примитивно отвар ромашки посоветовать умываться, а кому-то препараты содержащие пиритонит цинка. Это для примера. На каждую проблему - свое решение и это зависит от многих причин какое именно лечение и уход будет. Для кого-то минимален, а для кого-то по максимуму.

Поделиться сообщением

Ок, почти согласна))) Не буду к вам больше приставать с дурацкими вопросами. Я одна, не много, и то постоянно меняю схему в зависимости от фазы цикла, погоды за окном, общего состояния кожи. Наверно, ожидала, что вы напишите, что в зависимости от проблем кожи использую то-то, то-то. Ну нет, так нет.

Поделиться сообщением

Ок, почти согласна))) Не буду к вам больше приставать с дурацкими вопросами. Я одна, не много, и то постоянно меняю схему в зависимости от фазы цикла, погоды за окном, общего состояния кожи. Наверно, ожидала, что вы напишите, что в зависимости от проблем кожи использую то-то, то-то. Ну нет, так нет.

Ну поймите, не даю я рекомендации заочно!!! Конкретная наглядная проблема - конкретное решение + множество сопутствующих факторов. Написать-то я могу. Много могу. Но смысл? Не видя? А вдруг ошибусь с диагнозом "по словам", соответственно назначу неправильный уход, он не поможет или вообще усугубит ситуацию, не дай Бог. Нет, это не в моих правилах))

Поделиться сообщением

Нашла, правда ничего не понятно..

Состав: Water, Ice Plant Extract, Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Trehalose, Cyclohexasiloxane, Hydrogenated Poly (C6-14 Olefin), Luffa Cylindrica Stem Sap, Mineral Water, Sea Water, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Neem Tree Leaf Extract, Neem Tree Flower Extract, Prunus Mume Fruit Extract, Eggplant Fruit Extract, Damask Rose Water, Aloe Vera Flower Extract, Portulaca Oleracea Extract, Curcuma Extract, Ocimum Basilicum (Basil) Flower/Leaf Extract, Pearl Powder, Lawsonia Inermis (Henna) Flower/Fruit/Leaf Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Pentylene Glycol, C12-20 Alkyl Glucoside, Panthenol, Glyceryl Stearate, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Acrylate/C10-30 Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Dimethicone, Polysorbate 80, Sodium Polyacrylate, Allantoin, Benzophenone-9, Aminoester-1, Lactic Acid, Citric Acid, C14-22 Alcohol, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance

Это состав какого средства?

Если честно, то и мне не особо что-то понятно, поэтому на непонятной косметике не работаю.

Поделиться сообщением

Открытые комедоны (черные точки) прекрасно поддаются лечению, со временем они пропадают, если подобран правильный курс. Проводятся пилинги, УЗ массажи, УЗ чистки - в зависимости от степени поражения кожи, в сильно запущенных случаях проводится курс антибактериального лечения.

Я работаю с профессиональной косметикой Dermedics, а также с различными медицинскими препаратами.

Уж простите меня, но никогда не поверю в то, что можно совсем избавиться от черных точек.

Я постоянно посещаю кометологов, делаю чистки, пиллинги, массажи( обычные, крио), микродермабрзию. Пользуюсь шикарной косметикой Sisley. Кожа у меня в хорошем состоянии, но черные точки все-равно появляются, хочу я этого или нет.

А что это за косметика? Украинская? Какова стоимость чистки у вас?

Изменено пользователем Galy

Поделиться сообщением

Galy, значит проблема в самом организме, следует обратить внимание на кишечную микрофлору. Тем более, если постоянно посещаете косметологов, следите за собой и пользуетесь шикарной косметикой, то в уходе причин для появления камедонов нет. Может быть причина в питании, стрессе и проч. Когда я писала, про курс процедур, то имела ввиду не только внешнее эстетическое устранение и лечение камедонов, а также возможное очищение организма, коррекция питания, в запущенных случаях рекомендации могут быть вплоть до направления в мед. центр для проведения полного обследования организма и назначения антибактериальной терапии.

DERMEDICS - это бренд, который принадлежит производителю профессионального оборудования красоты Beauty International Group, которая находится в Польше. Это профессиональная косметика для эффективных лечебно –эстетических процедур, зарегистрирована в Европейском союзе в качестве косметической продукции в соответствии с косметической дерективой 76/768/EEC. Производится в соответствии с Good Manufacturing Practices (GMP).

Микробиологически и дерматологически протестирована. Сделана по всем правилам безопасности в

Европейском Союзе. Лист технической безопасности предоставляется. (сайт).

По стоимости процедур можете посмотреть в моей подписи темка, там все подробно написано.

Поделиться сообщением

Девочки, кто боролся с "гусиными лапками" вокруг глаз? Подскажите чем эффективнее убирать??? Ультразвуковой уход за кожей вокруг глаз подойдет или что-то другое? и если подойдет сколько нужно сеансов?

Поделиться сообщением

Девочки, кто боролся с "гусиными лапками" вокруг глаз? Подскажите чем эффективнее убирать??? Ультразвуковой уход за кожей вокруг глаз подойдет или что-то другое? и если подойдет сколько нужно сеансов?

Поделиться сообщением

Ультразвуковой массаж можно с озоном, можно с проводящим гелем (содержащим гиалуроновую кислоту, коллаген), на курс 10-15 процедур. А потом 2-3 раза в месяц для поддержания эффекта.

Хорошо пойдет мезороллертерапия с сывороткой содержащей низкомолекулярную гиалуроновую кислоту или растительный коллаген. В отличие от хирургических способов омоложения лица, мезороллер полностью безопасен. Он, благодаря тонким и мелким иглам, не производит слишком глубокого проникновения в кожный покров. Более того, сформированные после процедуры каналы, закрываются буквально через пару часов.

Курс 10 процедур. Потом 2 раза в месяц для поддержания эффекта.

Для данных процедур существует ряд противопоказаний. Нужна консультация специалиста.

Поделиться сообщением

Хорошо пойдет мезороллертерапия с сывороткой содержащей низкомолекулярную гиалуроновую кислоту или растительный коллаген.

как вы считаете, чем эти в-ва хороши для кожи? каков механизм действия на проблему?

Поделиться сообщением

как вы считаете, чем эти в-ва хороши для кожи? каков механизм действия на проблему?

Вы прям как экзамен принимаете!!!!))))

Поделиться сообщением

Ультразвуковой массаж можно с озоном, можно с проводящим гелем (содержащим гиалуроновую кислоту, коллаген), на курс 10-15 процедур. А потом 2-3 раза в месяц для поддержания эффекта.

Хорошо пойдет мезороллертерапия с сывороткой содержащей низкомолекулярную гиалуроновую кислоту или растительный коллаген. В отличие от хирургических способов омоложения лица, мезороллер полностью безопасен. Он, благодаря тонким и мелким иглам, не производит слишком глубокого проникновения в кожный покров. Более того, сформированные после процедуры каналы, закрываются буквально через пару часов.

Курс 10 процедур. Потом 2 раза в месяц для поддержания эффекта.

Для данных процедур существует ряд противопоказаний. Нужна консультация специалиста.

Спасибо за ответ!

У кого еще какие предложения, опыт???

Поделиться сообщением

Вы прям как экзамен принимаете!!!!))))

ни в коем случае))) просто есть большие сомнения по поводу этих компонентов. Раз косметолог их рекомендует, хотелось бы детально разобраться.

Поделиться сообщением

ни в коем случае))) просто есть большие сомнения по поводу этих компонентов. Раз косметолог их рекомендует, хотелось бы детально разобраться.

Какие-такие сомнения делитесь!!!

Вроде эти компоненты в косметологии на каждом ходу, или я что-то путаю?

Поделиться сообщением

Спасибо Вам за интересные вопросы! :good_friend:

Начнем с того, что гиалуроновая кислота присутствует в организме любой женщины. Она участвует во внутриклеточных процессах, ответственных за упругость и эластичность нашей кожи. Но с течением времени концентрация гиалуроновой кислоты в организме снижается (возраст, экология, питание, вредные привычки, стрессы), кожа истончается, становится более сухой. В результате появляются морщины. Поэтому основная функция гиалуроновой кислоты – сохранить влагу. Подпитка кожи гиалуроновой кислотой с помощью процедур ультразвука или мезотерапии (инъекции или роллер) позволяет разгладить морщинки, восстановить упругость кожи, замаскировать шрамы, придать объем губам. Эффект от этих методов сохраняется длительное время, причем наблюдается практически сразу.

Поговорим про коллаген. Коллаген - это белок. Соединяясь и взаимодействуя с эластином и другими веществами в организме, он образует мощный каркас, который поддерживает в тонусе кожу, а также обеспечивает упругость и эластичность волокон мышц и костей. Выработка коллагена связана с гормональным фоном каждой женщины. Концентрация коллагена в организме женщины также напрямую зависит от возраста, экологии, питания, вредных привычек и стресса. Подпитать кожу коллагеном можно аналогично - мезотерапия и ультразвук.

Механизм действия данных веществ - мельчайшие молекулы (я использую для данных процедур лишь низкомолекулярные средства для лучшей проницаемости) легко проникают в глубокие слои кожи (будь то ультразвук или мезороллертерапия), подпитывая, увлажняя и укрепляя ее.

Теперь колитесь о своих сомнениях) У меня сомнений нет, так как это оба действенных препарата. И результат я знаю, что будет просто отличный))

Поделиться сообщением

Да, да меня тоже сомнения интересуют??? Какие такие сомнения???

Поделиться сообщением

)))полезла в конспекты

значит по гиалуроновой:

Гиалуроновая кислота вырабатывается кератиноцитами и распадается в лизосомах кератиноцитов. Находится она в высокомолекулярной форме.

Наличие низкомолекулярной ГК не характерно. Следит за балансом фермент - гиалуронидаза. Непрерывно "убирает" уродливые, рваные, старые цепочки ГК. Повышение уровня "рваных" остатков для гиалуронидазы будет означать наличие повреждения(т.к. разрыв цепочек происходит именно при нем)- запуск воспалительной реакции. Соответственно низкомолекулярная гилауроновая кислота - провоспалительный медиатор.

коллаген -белок, как его можно засунуть в кожу? Вы не коллаген вводите, а "бульон". Мне слабо представляется, что он сам потом в клетке выстроится в белок.

Поделиться сообщением

)))полезла в конспекты

значит по гиалуроновой:

Гиалуроновая кислота вырабатывается кератиноцитами и распадается в лизосомах кератиноцитов. Находится она в высокомолекулярной форме.

Наличие низкомолекулярной ГК не характерно. Следит за балансом фермент - гиалуронидаза. Непрерывно "убирает" уродливые, рваные, старые цепочки ГК. Повышение уровня "рваных" остатков для гиалуронидазы будет означать наличие повреждения(т.к. разрыв цепочек происходит именно при нем)- запуск воспалительной реакции. Соответственно низкомолекулярная гилауроновая кислота - провоспалительный медиатор.

коллаген -белок, как его можно засунуть в кожу? Вы не коллаген вводите, а "бульон". Мне слабо представляется, что он сам потом в клетке выстроится в белок.

Ничего себе открытие! Откуда у Вас такие устрашающие сведения? 6 лет работаю на низкомолекулярной гиалуронке и ничего подобного никогда не было! Я конечно не химик, но если бы это было чревато воспалительными процессами, то навряд ли ее бы так широко и повсеместно использовали в косметологии.

По поводу коллагена. Для производства косметики на основе коллагена используются разные виды белка, которые отличаются происхождением: животный коллаген, растительный коллаген, морской коллаген. Под воздействием этих белков на кожу происходит ее подпитка: усиливается кровоснабжение, выводятся токсины, а следовательно увеличивается выработка собственного коллагена, повышается регенерация клеток.

А вообще, если разобраться, то у нас все вредно)) Все косметологические процедуры имеют ряд противопоказаний , косметологические средства не натуральны (это из ваших же уст))) и жить вредно. Но, несмотря на все это, мы хотим быть молодыми и красивыми)))

Поделиться сообщением

собственный коллаген вырабатывается в 2этапа: внутриклеточный и внеклеточный. Сначала внутри клетки образуются аминокислоты коллагена(глицин, пролин, которые соединяются в тройную спираль), потом они выделяются во межклеточное пространство где под действием ферментов превращается в фибрины коллагена.

Возможно, введеные мезороллером аминокислоты и будут задействованы в этом процессе,но... Вы же сами понимаете, что с возрастом все процессы замедляются, в т.ч. и процесс ферментации аминокислот.

А по поводу ГК, вся информация есть в открытом доступе.

Я понимаю, что вы не химик, возможно, вас заинтересует мнение химиков о пептидах

http://www.chemport.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=57508

Считайте все, что я написала - информацией к размышлению.

Поделиться сообщением

савина, спасибо! Ознакомилась. Очень интересная информация. К сожалению, на сегодняшний день, мало кто из косметологов этим интересуется, опираясь лишь на те знания, которые получили на очередных косметологических курсах. Могу с уверенностью сказать, что такие нюансы химических воздействий там обсуждаются редко) Но достаточно интересная тема для обсуждения, можно будет поднять некоторые вопросы на косметологических семинарах. Посмотрим, что скажут настоящие профи, опираясь на свой богатый опыт и знания в области косметологии)

Буду иметь ввиду эту информацию, как говорится, кто предупрежден - тот вооружен! ))

Поделиться сообщением

У кого еще какие предложения, опыт???
бесплатно)))))без затратно))))) но системно)

Каждый раз после мытья головы,мокрыми волосами массажировать вокруг глаз,лицо)) а у кого длинные волосы и шею можно.

Волосы мокрые(чистые) если позволяет длина волос и на лицо(и закрытые глаза) и массажировать ,только без фанатизма не натереть сильно)))))) Насколько быстро уже не смогу сказать,но избавиться на 100% можно.

Поделиться сообщением

Каждый раз после мытья головы,мокрыми волосами массажировать вокруг глаз,лицо)) а у кого длинные волосы и шею можно.

Волосы мокрые(чистые) если позволяет длина волос и на лицо(и закрытые глаза) и массажировать ,только без фанатизма не натереть сильно)))))) Насколько быстро уже не смогу сказать,но избавиться на 100% можно.

Ты прикалываешься?)))))

Поделиться сообщением

савина, спасибо! Ознакомилась. Очень интересная информация. К сожалению, на сегодняшний день, мало кто из косметологов этим интересуется, опираясь лишь на те знания, которые получили на очередных косметологических курсах. Могу с уверенностью сказать, что такие нюансы химических воздействий там обсуждаются редко) Но достаточно интересная тема для обсуждения, можно будет поднять некоторые вопросы на косметологических семинарах. Посмотрим, что скажут настоящие профи, опираясь на свой богатый опыт и знания в области косметологии)

Буду иметь ввиду эту информацию, как говорится, кто предупрежден - тот вооружен! ))

:good_friend:

очень рада, что вы так отреагировали

Поделиться сообщением

:good_friend:

очень рада, что вы так отреагировали

А я очень рада, что на этом форуме мне встретился человек с такими богатыми знаниями в этой области!

Вот точно говорится: век живи - век учись! :good_friend:

Поделиться сообщением

Ты прикалываешься?)))))

почему не веришь? Ты пробывала? эт старый бабушкин метод.Я избавилась +еще и морщинки вокруг глаз уменьшаются.никогда не советую то, что не пробывала сама))Повторяю ,это не пройдет на раз два.

Вон все мучаются аллергией ,я говорю можно вылечить ,только делайте ..... не делают,потому что это труд,это надо делать постоянно.Легче пойти и сделать за деньги(про косметические услуги),легче покупать лекарства дорогие и не заморачиваться)))))))

Изменено пользователем Bella

Поделиться сообщением

почему не веришь? Ты пробывала? эт старый бабушкин метод.Я избавилась +еще и морщинки вокруг глаз уменьшаются.никогда не советую то, что не пробывала сама))Повторяю ,это не пройдет на раз два.

Вон все мучаются аллергией ,я говорю можно вылечить ,только делайте ..... не делают,потому что это труд,это надо делать постоянно.Легче пойти и сделать за деньги(про косметические услуги),легче покупать лекарства дорогие и не заморачиваться)))))))

Так этот метод от черных точек?

Поделиться сообщением

Так этот метод от черных точек?

Я отвечала ,на этот вопрос:

Поделиться сообщением

B) B) глюки Изменено пользователем Bella

Поделиться сообщением

Это состав моей маски для лица ... На сколько я знаю, эта фирма косметики состоит из 99% натуральных компонентов)

не поленилась, вот перевод 99% натуральных компонентов Вашей маски:

Вода, экстракт Ice Plant, Циклопентасилоксан, бутилен гликоль, глицерин, цетеариловый спирт, Трегалоза, Cyclohexasiloxane, гидрированного поли (C6-14 олефинов), Luffa Cylindrica стволовых SAP, минеральная вода, морская вода, Лотос Комарова экстракт цветов, дерево Ним экстракт листьев, Ним дерево цветок экстракт, Prunus Mume экстракт плодов, баклажаны экстракт плодов, дамасской розы воды, Алоэ Вера экстракт цветков, Portulaca Oleracea экстракт куркумы, экстракт Ocimum Basilicum (Василий) цветок / Экстракт листьев, жемчужный порошок, Лосония Inermis (Хна) цветок / Фрукты / Экстракт листьев, Ocimum Sanctum Экстракт листьев, пентиленовую гликоль, C12-20 алкил глюкозид, пантенол, глицерил стеарат, акрилата натрия / натрия Acryloyldimethyl тауратных сополимер, изогексадекан, акрилат / C10-30 Акриловый кроссполимер, , дтриэтаноламиниметикон, полисорбат 80, натрия полиакриловый каучук, аллантоин, бензофенон-9, аминоэфира-1, молочная кислота, лимонная кислота, C14-22 спирта, ксантановая камедь, динатрия ЭДТА, феноксиэтанол, ароматизатор.

"особо натуральные" выделила))

Поделиться сообщением

Представляю картину у зеркала!!!! :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Мне кажется меня отправят в дурку :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Бабушки наши отжигали!!! Вот как теперь жить с этой мыслью: Вроде смешно, а попробовать так и подмывает!!!! :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Скажу подруге, она у меня доверчивая (постараюсь не заржать при этом), посмотрю на эффект, потом попробую! :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

не поленилась, вот перевод 99% натуральных компонентов Вашей маски:

Вода, экстракт Ice Plant, Циклопентасилоксан, бутилен гликоль, глицерин, цетеариловый спирт, Трегалоза, Cyclohexasiloxane, гидрированного поли (C6-14 олефинов), Luffa Cylindrica стволовых SAP, минеральная вода, морская вода, Лотос Комарова экстракт цветов, дерево Ним экстракт листьев, Ним дерево цветок экстракт, Prunus Mume экстракт плодов, баклажаны экстракт плодов, дамасской розы воды, Алоэ Вера экстракт цветков, Portulaca Oleracea экстракт куркумы, экстракт Ocimum Basilicum (Василий) цветок / Экстракт листьев, жемчужный порошок, Лосония Inermis (Хна) цветок / Фрукты / Экстракт листьев, Ocimum Sanctum Экстракт листьев, пентиленовую гликоль, C12-20 алкил глюкозид, пантенол, глицерил стеарат, акрилата натрия / натрия Acryloyldimethyl тауратных сополимер, изогексадекан, акрилат / C10-30 Акриловый кроссполимер, , дтриэтаноламиниметикон, полисорбат 80, натрия полиакриловый каучук, аллантоин, бензофенон-9, аминоэфира-1, молочная кислота, лимонная кислота, C14-22 спирта, ксантановая камедь, динатрия ЭДТА, феноксиэтанол, ароматизатор.

"особо натуральные" выделила))

Вот, вот не ленитесь читайте состав!!!!!

Поделиться сообщением

Бабушки наши отжигали!!! Вот как теперь жить с этой мыслью: Вроде смешно, а попробовать так и подмывает!!!! :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Скажу подруге, она у меня доверчивая (постараюсь не заржать при этом), посмотрю на эффект, потом попробую! :very_funny: :very_funny: :very_funny:

ну ну))))хорошо смеется тот кто смеется последний)) Это у вас под глазами что то ,а у меня нет))

Поделиться сообщением

ну ну))))хорошо смеется тот кто смеется последний)) Это у вас под глазами что то ,а у меня нет))

Поделиться сообщением

Bella, а я и думаю че ты 2 сообщения с ржущими смайлами постишь))

Поделиться сообщением

Да Вы не поймите меня неправильно!!!! Вам ОГРОМНОЕ спасибо за совет! Ну реально просто смешно!!! Вот и всё!!! :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Да в силу возраста есть что-то и под глазами и вокруг них!!!! Но славу Богу, в силу возраста у меня еще есть МОЗГ!!!! :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...