Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Vicki

Чистка лица

Рекомендованные сообщения

Аська2009 писал:
Да Вы не поймите меня неправильно!!!! Вам ОГРОМНОЕ спасибо за совет! Ну реально просто смешно!!! Вот и всё!!! :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Да в силу возраста есть что-то и под глазами и вокруг них!!!! Но славу Богу, в силу возраста у меня еще есть МОЗГ!!!! :very_funny: :very_funny: :very_funny:

да я ж не против ,смех продливает жизнь)))))

В силу моего возраста у меня ничего нет под глазами и вокруг них)))А что смешного в этих упражнениях ,я вот точно ничего не вижу)А тем более оно помогает.

А а про мозг, в вашем возрасте,это что б не делать это упражнение потому что почему то смешное?)))или не делать что б ходить с гусаками под глазами? :very_funny:

Поделиться сообщением

Bella писал:
да я ж не против ,смех продливает жизнь)))))

В силу моего возраста у меня ничего нет под глазами и вокруг них)))А что смешного в этих упражнениях ,я вот точно ничего не вижу)А тем более оно помогает.

А а про мозг, в вашем возрасте,это что б не делать это упражнение потому что почему то смешное?)))или не делать что б ходить с гусаками под глазами? :very_funny:

Про МОЗГ, потому что ни одну "нашу бабушку" я не видела без гусиных лапок под глазами!!! :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Аська2009 писал:
Вот, вот не ленитесь читайте состав!!!!!

Да мне лениться некогда. Вот именно, что такими средствами, где неизвестен состав, я не работаю, да и никому не советую пользоваться.

Поделиться сообщением

Ходячая Эмоция писал:
Да мне лениться некогда. Вот именно, что такими средствами, где неизвестен состав, я не работаю, да и никому не советую пользоваться.

Я про "не ленитесь" не Вам, а тем кто покупает!))))

Поделиться сообщением

Аська2009 писал:
Я про "не ленитесь" не Вам, а тем кто покупает!))))

Сорри)) Не поняла))

Поделиться сообщением

Бесполезна.

Делала несколько раз. Неделя лицо чистое, потом всё то же самое, что и обычно. Ещё и больно так, что слёзы из глаз текут. Не буду больше тратить на это деньги.

Поделиться сообщением

Adelete писал:
Бесполезна.

Делала несколько раз. Неделя лицо чистое, потом всё то же самое, что и обычно. Ещё и больно так, что слёзы из глаз текут. Не буду больше тратить на это деньги.

Это Вы про ручную я так предполагаю? Да, соглашусь.

На сегодняшний день существуют аппаратные чистки, комплексные пилинги, которые избавляют от проблем с кожей намного быстрее и эффективнее, а главное безболезненно!)

Поделиться сообщением

Adelete, Странно, мне обычно на пару-тройку месяцев хватает чистки, потом нос и точки на нем требуют повторной чистки. Но, как я уже часто здесь писала, уходовая линия дома должна подобрана быть ПРАВИЛЬНО, в соответствии с типом кожи и временем года. Так же как и декоративка. Это зачастую может быть и недорого (после Эсти Лаудера за бешеные тыщи к косметологу ходила как на работу - все лицо было в мелких подкожных прыщах). К вопросу боли, от косметолога зависит, я делаю механическую чистку, у пары специалистов - не больно, у некоторых терпимо и один раз попадала к такому, что слезы из глаз текли не переставая, причем на результат это не влияло, после первых из этого примера кожа почищена была лучше))

Поделиться сообщением

becky sharp писал:
Adelete, Странно, мне обычно на пару-тройку месяцев хватает чистки, потом нос и точки на нем требуют повторной чистки. Но, как я уже часто здесь писала, уходовая линия дома должна подобрана быть ПРАВИЛЬНО, в соответствии с типом кожи и временем года. Так же как и декоративка. Это зачастую может быть и недорого (после Эсти Лаудера за бешеные тыщи к косметологу ходила как на работу - все лицо было в мелких подкожных прыщах). К вопросу боли, от косметолога зависит, я делаю механическую чистку, у пары специалистов - не больно, у некоторых терпимо и один раз попадала к такому, что слезы из глаз текли не переставая, причем на результат это не влияло, после первых из этого примера кожа почищена была лучше))

Да ничего странного))). Все мы разные, кожа у одного сухая, у другого жирная.Сальные железы по разному работают, питаются все по разному.

Поделиться сообщением

Мне кажется результат от чистки лица зависит от того,какого уровня специалист вам ее сделает. У меня проблемная и чувствительная кожа.Я раньше делала чистку лица регулярно,каждый месяц, механическую.Первые пару раз было конечно очень больно. Терпела.Но результатом была довольно -лицо через пол года было чистенькое, поры не забивались. Потом был большой перерыв. Недавно опять стала делать чистку но ультразвуковую, разница существенная)) не больно вообще. И лицо конечно не так страдает как от механической. Но косметолог очень хороший, не навязывает ничего, просто советует.

Поделиться сообщением

Ирэн21 писал:
Мне кажется результат от чистки лица зависит от того,какого уровня специалист вам ее сделает. У меня проблемная и чувствительная кожа.Я раньше делала чистку лица регулярно,каждый месяц, механическую.Первые пару раз было конечно очень больно. Терпела.Но результатом была довольно -лицо через пол года было чистенькое, поры не забивались. Потом был большой перерыв. Недавно опять стала делать чистку но ультразвуковую, разница существенная)) не больно вообще. И лицо конечно не так страдает как от механической. Но косметолог очень хороший, не навязывает ничего, просто советует.

А подскажите косметолога?

Поделиться сообщением

Девушки, срочно надо на чистку! Мне посоветовали косметолога, но у неё запись после праздников(

Слышала отзывы про Еву, но мастера конкретного не знаю.. Куда и к кому можно сходить?

Только нужда реально качественная чистка, а не просто как в некоторых салонах мамочки/уходик и "погладить".

Изменено пользователем Petite Chiaritta

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...