Bella 21 #361 Опубликовано: 25 февраля 2015 Да Вы не поймите меня неправильно!!!! Вам ОГРОМНОЕ спасибо за совет! Ну реально просто смешно!!! Вот и всё!!! :very_funny: :very_funny: :very_funny: Да в силу возраста есть что-то и под глазами и вокруг них!!!! Но славу Богу, в силу возраста у меня еще есть МОЗГ!!!! :very_funny: :very_funny: :very_funny:да я ж не против ,смех продливает жизнь))))) В силу моего возраста у меня ничего нет под глазами и вокруг них)))А что смешного в этих упражнениях ,я вот точно ничего не вижу)А тем более оно помогает. А а про мозг, в вашем возрасте,это что б не делать это упражнение потому что почему то смешное?)))или не делать что б ходить с гусаками под глазами? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аська2009 0 #362 Опубликовано: 25 февраля 2015 да я ж не против ,смех продливает жизнь))))) В силу моего возраста у меня ничего нет под глазами и вокруг них)))А что смешного в этих упражнениях ,я вот точно ничего не вижу)А тем более оно помогает. А а про мозг, в вашем возрасте,это что б не делать это упражнение потому что почему то смешное?)))или не делать что б ходить с гусаками под глазами? :very_funny: Про МОЗГ, потому что ни одну "нашу бабушку" я не видела без гусиных лапок под глазами!!! :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ходячая Эмоция 1 #363 Опубликовано: 25 февраля 2015 Вот, вот не ленитесь читайте состав!!!!! Да мне лениться некогда. Вот именно, что такими средствами, где неизвестен состав, я не работаю, да и никому не советую пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аська2009 0 #364 Опубликовано: 25 февраля 2015 Да мне лениться некогда. Вот именно, что такими средствами, где неизвестен состав, я не работаю, да и никому не советую пользоваться. Я про "не ленитесь" не Вам, а тем кто покупает!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ходячая Эмоция 1 #365 Опубликовано: 25 февраля 2015 Я про "не ленитесь" не Вам, а тем кто покупает!)))) Сорри)) Не поняла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adelete 0 #366 Опубликовано: 6 марта 2015 Бесполезна. Делала несколько раз. Неделя лицо чистое, потом всё то же самое, что и обычно. Ещё и больно так, что слёзы из глаз текут. Не буду больше тратить на это деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ходячая Эмоция 1 #367 Опубликовано: 6 марта 2015 Бесполезна. Делала несколько раз. Неделя лицо чистое, потом всё то же самое, что и обычно. Ещё и больно так, что слёзы из глаз текут. Не буду больше тратить на это деньги. Это Вы про ручную я так предполагаю? Да, соглашусь. На сегодняшний день существуют аппаратные чистки, комплексные пилинги, которые избавляют от проблем с кожей намного быстрее и эффективнее, а главное безболезненно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
becky sharp 1 #368 Опубликовано: 9 марта 2015 Adelete, Странно, мне обычно на пару-тройку месяцев хватает чистки, потом нос и точки на нем требуют повторной чистки. Но, как я уже часто здесь писала, уходовая линия дома должна подобрана быть ПРАВИЛЬНО, в соответствии с типом кожи и временем года. Так же как и декоративка. Это зачастую может быть и недорого (после Эсти Лаудера за бешеные тыщи к косметологу ходила как на работу - все лицо было в мелких подкожных прыщах). К вопросу боли, от косметолога зависит, я делаю механическую чистку, у пары специалистов - не больно, у некоторых терпимо и один раз попадала к такому, что слезы из глаз текли не переставая, причем на результат это не влияло, после первых из этого примера кожа почищена была лучше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #369 Опубликовано: 10 марта 2015 Adelete, Странно, мне обычно на пару-тройку месяцев хватает чистки, потом нос и точки на нем требуют повторной чистки. Но, как я уже часто здесь писала, уходовая линия дома должна подобрана быть ПРАВИЛЬНО, в соответствии с типом кожи и временем года. Так же как и декоративка. Это зачастую может быть и недорого (после Эсти Лаудера за бешеные тыщи к косметологу ходила как на работу - все лицо было в мелких подкожных прыщах). К вопросу боли, от косметолога зависит, я делаю механическую чистку, у пары специалистов - не больно, у некоторых терпимо и один раз попадала к такому, что слезы из глаз текли не переставая, причем на результат это не влияло, после первых из этого примера кожа почищена была лучше)) Да ничего странного))). Все мы разные, кожа у одного сухая, у другого жирная.Сальные железы по разному работают, питаются все по разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unio24 0 #370 Опубликовано: 17 апреля 2015 Я и так обхожусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэн21 0 #371 Опубликовано: 24 февраля 2016 Мне кажется результат от чистки лица зависит от того,какого уровня специалист вам ее сделает. У меня проблемная и чувствительная кожа.Я раньше делала чистку лица регулярно,каждый месяц, механическую.Первые пару раз было конечно очень больно. Терпела.Но результатом была довольно -лицо через пол года было чистенькое, поры не забивались. Потом был большой перерыв. Недавно опять стала делать чистку но ультразвуковую, разница существенная)) не больно вообще. И лицо конечно не так страдает как от механической. Но косметолог очень хороший, не навязывает ничего, просто советует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаки 0 #372 Опубликовано: 24 февраля 2016 Мне кажется результат от чистки лица зависит от того,какого уровня специалист вам ее сделает. У меня проблемная и чувствительная кожа.Я раньше делала чистку лица регулярно,каждый месяц, механическую.Первые пару раз было конечно очень больно. Терпела.Но результатом была довольно -лицо через пол года было чистенькое, поры не забивались. Потом был большой перерыв. Недавно опять стала делать чистку но ультразвуковую, разница существенная)) не больно вообще. И лицо конечно не так страдает как от механической. Но косметолог очень хороший, не навязывает ничего, просто советует. А подскажите косметолога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #373 Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) Девушки, срочно надо на чистку! Мне посоветовали косметолога, но у неё запись после праздников( Слышала отзывы про Еву, но мастера конкретного не знаю.. Куда и к кому можно сходить? Только нужда реально качественная чистка, а не просто как в некоторых салонах мамочки/уходик и "погладить". Изменено 28 апреля 2016 пользователем Petite Chiaritta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение