та-та-та-ниа 0 #81 Опубликовано: 7 марта 2010 Я считаю что чистка лица,только вредит,выдавливая "черненькие" поры только расширяються и в них ещё больше попадает грязь.....Ни какая чистка вам не поможет избавиться от черных точек навсегда.....её придётся делать постоянно примерно раз в месяц....а это процедура достаточно дорогая,а экономить на ней не стоит,обращаясь в салоны где достаточно дешево,есть риск занести какую нибудь заразу...да и после чистки два дня ходить с распухшим красным лицом не всем понравиться!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #82 Опубликовано: 7 марта 2010 Я делала чистку в , как я считаю, хорошем салоне. Лицо не было распухшим и красным. Выходила из салона как новенькая. Но чистку действительно приходилось делать раз в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТЮХА 0 #83 Опубликовано: 15 марта 2010 Я делала несколько дне назад чистку в Шпильке. 1200 руб. Кожа не крассная после нее. Мне очень понравилось. пойду еще! Косметолог посоветывала пользоваться косметикой Forlled. Читала в нете. Японцы придумали эту косметику. В этой линии есть умывалка , которая растворяет не только черные точки, но и камедоны. но стоит это около 4 тыс. А кто-нибудь на себе пробывал эту косметику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FitMama 0 #84 Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) А мне альпика нравится, правда я пользуюсь молочком, тоником и гелем суживающим поры, а на чистке бываю раз в месяц/ Изменено 22 июня 2010 пользователем FitMama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тоня 0 #85 Опубликовано: 16 марта 2010 Мне очень помог препарат ЗИНЕРИТ, его сейчас рекламируют по ТВ , продается в любой аптеке, стоит около 300 руб. Делаешь чистку, а потом поддерживаешь эффект этим средством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина 0 #86 Опубликовано: 17 марта 2010 Мне очень помог препарат ЗИНЕРИТ, его сейчас рекламируют по ТВ , продается в любой аптеке, стоит около 300 руб. Делаешь чистку, а потом поддерживаешь эффект этим средством. Только для жирной кожи он более подходит, одно время при гормон.сбое им спасалась, но было жуткое шелушение и сухость кожи от данного средства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня-мотаня 0 #87 Опубликовано: 17 марта 2010 Я делала чистку в , как я считаю, хорошем салоне. Лицо не было распухшим и красным. Выходила из салона как новенькая. Но чистку действительно приходилось делать раз в месяц. Вышла-то я тоже как новенькая, а вот на 2-ой, 3-ий день расцвела!!! Вообще не могла никуда выйти...больше делать не буду. Самая лучшая чистка на моём опыте-это баня и скрабы на распаренное лицо. Всякие вмешательства и высвобождения черных точек из пор, лично я, считаю ненужным занятием, т.к. через неделю-две всё на прежних местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisiya 0 #88 Опубликовано: 29 марта 2010 Я тоже после единственной чистки в жизни "цвела" по всему лицу пару недель, решила, что без чистки выглядела бы куда лучше эти 2 недели и вообще. Лишняя трата денег оказалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egvika 0 #89 Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Вышла-то я тоже как новенькая, а вот на 2-ой, 3-ий день расцвела!!! Вообще не могла никуда выйти...больше делать не буду. Самая лучшая чистка на моём опыте-это баня и скрабы на распаренное лицо. Всякие вмешательства и высвобождения черных точек из пор, лично я, считаю ненужным занятием, т.к. через неделю-две всё на прежних местах. Мой косметолог тоже советует воздержаться от механической чистки. Посоветовал для борьбы с черными точками почаще умываться молочком для умывания компании Мирра и маской-пилингом той же фирмы. Регулярно пользуюсь и очень довольна результатом. Кста что интересно не смотря на то, что данный комплекс предназначен для сухой кожи, он подходит и для кожи ближе к жирной :)). У меня у сестры жирная так она вместо своего Лореалеского комплекса, стала мой использовать. Результат был ошеломительный, она очень удивилась :)))). А мой комплекс быстро закончился :))))) Изменено 6 апреля 2010 пользователем egvika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #90 Опубликовано: 20 апреля 2010 Я считаю что чистка лица,только вредит,выдавливая "черненькие" поры только расширяються и в них ещё больше попадает грязь..... "Выдавливания" на лице КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! Это не есть чистка! После таких выдавливаний воспаляется сальная железа и вы будите ходить не с "чёрными" точками, а с "красными" пятнами и воспалительными угрями. Ни какая чистка вам не поможет избавиться от черных точек навсегда.....её придётся делать постоянно примерно раз в месяц.... А кто вам мешает дома поддерживать чистоту своего личика от процедуры до процедуры? Хотя бы средством недорогих масочек из глины. да и после чистки два дня ходить с распухшим красным лицом не всем понравиться!!!!!!! Вышла-то я тоже как новенькая, а вот на 2-ой, 3-ий день расцвела!!! Вообще не могла никуда выйти...больше делать не буду. А вот это следствие различных "выдавливаний". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
янея 0 #91 Опубликовано: 18 июня 2010 Делала чистку в Гротеске у Ирины. Не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #92 Опубликовано: 19 июня 2010 янея, это Вы к кому умудрились попасть? :sm044: это какое-то одноклеточное выполняло данную процедуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
янея 0 #93 Опубликовано: 20 июня 2010 Все к рене-супер, стройными рядами)) вот на этот пост был мой ответ :hysteric: В гротеске, Ирина. янея, это Вы к кому умудрились попасть? :sm044: это какое-то одноклеточное выполняло данную процедуру. к Ирине. А что же вы молчали в течении процедуры? Это же ВАШЕ лицо! И почему было поздно уйти? Почему доверили своё лицо такому косметологу? я здес почитала, какой она хороший мастер,вот и молчала лежала, думала,мож чего не понимаю. Хотя я до этого не раз была у косметолога и есть с чем сравнить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #94 Опубликовано: 20 июня 2010 я месяц назад ходила на чистку (не механическую), наносили кучу всяких кремов и гелей на лицо. после чистки немного шелушился нос. результатом оч.довольна.личико стало лучше. плюс ко всему косметолог посоветовал мне еще проф.линию для ухода. скоро пойду на мезо к ней же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
янея 0 #95 Опубликовано: 20 июня 2010 Мне очень нравилась девушку в богине, к сожалению, сейчас она в декрете. В готино тоже хорошо делают и в шпильке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #96 Опубликовано: 20 июня 2010 янея, а в готино у вас после чистки все было в порядке с лицом? может просто период такой был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #97 Опубликовано: 20 июня 2010 Девушки,поспокойнее, без оскорблений и ругательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #98 Опубликовано: 20 июня 2010 янея, Судя по экспрессивности высказываний, всё более утверждаюсь в мысли, что неспроста это всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
янея 0 #99 Опубликовано: 20 июня 2010 янея, а в готино у вас после чистки все было в порядке с лицом? может просто период такой был? да, всё было в порядке, у меня за 10 лет такая реакция была впервые,может и правда период такой был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
янея 0 #100 Опубликовано: 20 июня 2010 янея, Судя по экспрессивности высказываний, всё более утверждаюсь в мысли, что неспроста это всё. про экспрессивность, это бы я адресовала вам, и ,судя по той самой экспрессивности, делаю вывод, что вы как раз и являетесь заинтересованным лицом ;) А вообще,не переживайте так сильно, я ж никого не отговарилвала, не писала обобщенные фразы типа "она мне не понравилась " делает плохо" ит.п. .я описала конкретно, что мне не понравилось. хотя,человек она приятный. если вернуться к экспрессивности,то многие бы после того шока ,кот я перенесла пока приводила лицо в порядок и не так бы еще написали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
янея 0 #101 Опубликовано: 21 июня 2010 я месяц назад ходила на чистку (не механическую), наносили кучу всяких кремов и гелей на лицо. после чистки немного шелушился нос. результатом оч.довольна.личико стало лучше. плюс ко всему косметолог посоветовал мне еще проф.линию для ухода. скоро пойду на мезо к ней же. может, подскажите, где это ? Не теряю надежды,найти хорошего мастера))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rena_super 0 #102 Опубликовано: 22 июня 2010 Делала чистку в Гротеске у Ирины. Не понравилось. Интересно, чем? Претензии предъявляли? ЗЫ: А мне чистка у "Ирины" нравится - делаю много лет и все устраивает:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
янея 0 #104 Опубликовано: 22 июня 2010 А мне чистка у "Ирины" нравится - делаю много лет и все устраивает:)))) :very_funny: я тоже сама себе нравлюсь :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
янея 0 #105 Опубликовано: 22 июня 2010 Интересно, чем? а я всё описала выше, только этот пост отредактировали модераторы и написали просто "не понравилось" Я этого не писала ;) Претензии предъявляли? Нет ,Ирин, я постеснялась...Просто сделала для себя выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #106 Опубликовано: 23 июня 2010 янея, ну не понравилось, не ходите. другим девочкам больше времени достанется. ищите вашего косметолога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rena_super 0 #107 Опубликовано: 23 июня 2010 Ну написали бы в личку:) сначала стесняются, а потом либо метод получается дискредитирован, либо специалист с дурной славой. Мне очень "нравится" , когда после инъекций ботокса или контура недовольные через год всем рассказывают как у них брови вздернулись или контур был неровным. А прийти как положено на контроль через 2 недели нельзя было? И там предъявить претензии? Это к чистке, конечно, не относится. Чистка - это вообще процедура, которую каждый понимает по-своему. янея, если не хотите признаваться кто Вы:), то хоть объясните почему мечетесь между хорошими косметологами из гОтино:) и всеми остальными плохими? :) Тяга к острым ощущениям? :) Лично я, если меня устраивает специалист, никогда от добра добра искать не стану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
янея 0 #108 Опубликовано: 23 июня 2010 янея, ну не понравилось, не ходите. другим девочкам больше времени достанется. ищите вашего косметолога. спасибо, с вашего позволения ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
янея 0 #109 Опубликовано: 23 июня 2010 Ну написали бы в личку:) сначала стесняются, а потом либо метод получается дискредитирован, либо специалист с дурной славой. Понимаете ли, Ирина, я писала не для вас , а для информации форумчанкам, и ничего плохого я не сказала, а конкретно описала,что мне не понравилось. До редактирования (админ. сайта разрешила восстановить) сообщение выглядело сл. образом: Я сходила к косметологу 1.потом месяц мучалась с лицом 2.специалист работает с лицом не по массажиным линиям, наносит ср-ва в хаотичном порядке (с чем я столкнулась впервые) 3. она пыталась выдавить родинку. Когда меня спросили ,какой мастер , я ответила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
янея 0 #110 Опубликовано: 23 июня 2010 янея, если не хотите признаваться кто Вы:), то хоть объясните почему мечетесь между хорошими косметологами из гОтино:) Тяга к острым ощущениям? Лично я, если меня устраивает специалист, никогда от добра добра искать не стану. хороший специалист всегда спокойно отнесётся к критике, если уверен в себе.Ну что вы так забеспокоились? На этом форуме оставляют свои отзывы и хорошие и нехорошие о специалистах в разных областях. На это мы и здесь, чтоб делиться и получать полезную инфу, а выводы каждый делает для себя сам :botan: и не надо меня пытаться поддеть, я написала, что мне нравилась Наташа в богине, на она ушла в декрет, в готино дороговато, а к вам пошла попробовать, т.к. почитала здесь хорошие отзывы, почему бы и не сходить? то хоть объясните почему мечетесь между всеми остальными плохими? не писала я не про каких остальных плохих! янея, если не хотите признаваться кто Вы:) я - женщина ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дианка 0 #111 Опубликовано: 23 июня 2010 Можно конечно долго дискутировать на тему "кто прав..".. Я чищу личико лет с 18... была в разных местах, у разных мастеров. эффект тоже разный. Или после чистки все идеально, а могло и высыпать через 2 дня опять.... Я и на мастеров грешила и на аппаратуру (делала как ручную, так и механическую чистку). А недавно пошла в оч известный космцентр (не называю, дабы за рекламу не сочли). Личико после родов подпортилось, да еще ГВ ( сына все витаминки высосал), да пигментация. Вообщем, недовольная я собой :)) Пришла, мне косметолог говорит- че хотим?? Говорю - чистку там, потом пилинг и т.п. Посмотрели меня и со словами " а у вас проблем со внутренними органами нет??" отправили на обследование.. Выяснилось, что у меня с печенью и почками койкакие проблемки. Вот пока я не вылечусь, мне ничегошеньки чистить не будут :))) И правда - все проблемы из нутри :vyazanie_young: И подход такой мне понравился!!!!! Я к чему... думаю тут конечно и мастера вина есть, если что-то не так, ну а по большому счету - в вашем организме, ну и состоянию кожи. Все по разному реагируют на такие вмешательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FitMama 0 #112 Опубликовано: 23 июня 2010 вот и не знаю куда теперь ходить, девочки так трудно жить ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #113 Опубликовано: 23 июня 2010 FitMama, миленькая,не переживай.я тоже стормозила.так что себя считаю не лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #114 Опубликовано: 23 июня 2010 янея, я НЕ я? так что ль? или маска я тбея знаю )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #115 Опубликовано: 23 июня 2010 в общем вас по меньшей мере смешно читать ))) а черный пиар наобоорот всегда внимание привлекал. вы наверно и зарегились-то с этой целью, шибко вас Ирина обидела ))) последний кусок с малом из рук выбила, айяяяй, мы ее нехорошую! ладно уж остыньте, не корову ж она вашу забрала в любом случае иру здесь многие знают, в том числе лично, а вот вы себе как новичок н еочень хорошую репутацию сделали...мелкой пакостницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #116 Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) danser, так по-другому нао высказывать, я думаю эта мадам и на чистке то не была у ирины, но надо было как-то подпакостить. н еповерю я что человек пришедший на чистку и которому якобы на месяц испортили лицо или давили родику,будет молчать. смешно правда7 Изменено 24 июня 2010 пользователем luceros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaban 0 #117 Опубликовано: 24 июня 2010 Я в последние 2 раза делала чистку в Ариане в кировском у Марины мне понравилось в отличии от предыдущих чисток не осталось почти никаких покраснений и ничего не нарывало и как человек приятная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FitMama 0 #118 Опубликовано: 24 июня 2010 luceros, я даже и не знала что Ирина наша косметолог, ну после всего произошедшего как тут не узнать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Орбит 0 #119 Опубликовано: 25 июня 2010 Я ОЧЕНЬ ДАВОЛЬНА тем, что делает Ирина(Rena_super). Хожу к ней уже давно. Многим своим знокомым советую.Они тоже от нее уезжают довольными!!! Ирина,ты просто молодщина!!!Ты просто СУПЕР!!! :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maruna 0 #120 Опубликовано: 3 июля 2010 Я делаю чистку лица регулярно (раз в 3 месяца). Кожа чувствительная, тонкая, комбинированная. Делала в разных салонах, протокол процедуры везде схожий, но подход у разных косметологов отличается, поэтому тут уж кто что из клиентов предпочитает. Больше всего понравилось в Ла Биостетик у Оксаны. Стоило 1200руб. Мало травмировала кожу, мазала всякими штуками, моей коже очень понра. Эффект был долго. Вообще, я сделала вывод, что многое зависит от косметолога (процентов 50%), от качества косметики. Если косметолог правильно нашел подход к коже клиента, то все нормально будет. И выйдешь с нормальным лицом, и эффект от чистки будет хорошим. Да, чистку при проблемной кожи нужно будет делать регулярно (но вы же и ухаживаете за кожей тоже регулярно - умывание, маски, скрабы и т.д.), но не так уж часто. Еще я думаю, что если позволяют средства, то желательно ходить и на другие процедуры, например, маски, массажи, криолифтинг и т.д. (Я косметолога сразу расспрашиваю, какие процедуры порекомендует для моей кожи.) Тогда и чистку пореже надо будет делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение