Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Morish-ka

Площадка для автомобиля на даче

Рекомендованные сообщения

Задумались в этом году сделать площадку для авто по-нормальному, а не просто ставить машину на газончик. Но вот проблема - перед воротами проходит поливная труба. И если раньше мы на дачу ездили на Калине,, и она более-менее эту трубу преодолевала, то Гетц просто на ней повиснет. Воды в поливной трубе нет уже несколько лет, поливаем из индивидуальных скважин. Поэтому основная задача - поднять площадку для авто на уровень трубы. Площадку думаем выложить тротуарной плиткой. Может, кто-то это делал? Как поднять площадку, чтоб она не просела впоследствии? И вообще как толково сделать саму площадку и, естественно, подешевле)))

Поделиться сообщением

Гость rena

поднимают обычно песком, большим количеством песка

мы тоже хотим сделать площадку на две машины.

подробное описание не могу сделать потому что я в этом плане блондинка)

погугли форумы аля сделай сам и прочее, сосед 76 лет, в это году делал площадку сам, там о что то отмостку или фундамент выкладывал, песком засыпал, щебнем засыпал, потом раствор.

я бы вот бетоновоз привезла и вылила, но эт наверное мои мечты)

Поделиться сообщением

постою послушаю, весной такой же вопрос встанет...

Поделиться сообщением

мы поднимали с помощью песка, его сильно утрамбовывали, чтобы не просел. Но мы клали не тротуарную плитку (из бетона), а пластиковую (забыла как точно называется, толи полимер-бетонная, что-то типа того). цена 300 руб/квм. Она с симпатичными узорами и выдерживает запросто джип мужа

Поделиться сообщением

а у вас тротуарную плитку на даче украдут. Ну если намертво не прилепите... Это ж дача

У нас дом. мы плитку не намертво клеим, на легкую бетонно-цементную смесь. держится нормально. но отковырнуть и унести реально без особого ущерба для плитки. Ну мы так нарочно сделали, у нас жеж 7 пятниц на неделе, может мы дорожки перенести захотим

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...